[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒294 | 295‒314 ] [ Все сообщения ]
Gregory | Транспортные персонажи | [Ответить] |
собственно, сабж, об интересных людях в транспорте. тут рассказывали про кондукторку на тр18, которая рассказывает экскурсионные штуки - типа что где находится, историю. где еще таких искать? и ее как найти? | ||
HAnS | Re: Транспортные персонажи | [Ответить] |
Колись, в кінці 90-х в А21 була кондукторша, яка без упину прикалувалася. Хоч я й малим був, але один із її фірмових приколі досі пам’ятаю :)
Загадка: жовтий, з гармошкою, набитий зайцями :) | ||
LAEN | Re: Транспортные персонажи | [Ответить] |
Приезжайте в Полтаву, здесь Вам и не такое расскажем :-))) | ||
Андрей(BLEK) | Re: Транспортные персонажи | [Ответить] |
В Тр8 помню на 3912 была не так давно весёлая кондукторша,может кто заметил?) | ||
Сергей | Re: Транспортные персонажи | [Ответить] |
А у меня было три запомнившихся мне водителя:
1) в 1989 году - в 9Тр номер 1274; 2) в 1995 году - в ДАКе номер 4399; 3) в 1997 году - в самом последнем ЛиАЗе-677 на 89 маршруте. | ||
��има | Re: Транспортные персонажи | [Ответить] |
Ой, в Донецке такая работает. Все время с шутками. На троллейбусе на двойке. | ||
Саня | Re: Транспортные персонажи | [Ответить] |
На Тр3 працює одна кондукторка,їхати з якою-саме задоволення.
сам процес продажу квитків має форму міні-вистави,що супроводжується на ходу вигаданими репліками. ну і коронна фраза: "талони покупаєм,нє забиваєм,на лініії конттразвєдку маєм"! | ||
DenVol | Re: Транспортные персонажи | [Ответить] |
Смутно припоминаю как Кучма, еще во времена работы на 4807 и талонов по 50 копеек, будучи на Тр30, брал микрофон и обьявлял "уважаемые пассажиры, у меня талончик стоит 50 копеек, у контроллера будет стоить 10 гривен". Но то лишь цветочки по сравнению с тем, как он в этот же микрофон с матами орал на пассажиров, мешающих дверям закрыться. | ||
Dimon | Re: Транспортные персонажи | [Ответить] |
А, так это Кучма был? Просто я фразу про "у меня талончик стоит 50 копеек, у контроллера будет стоить 10 гривен" запомнил на всю жизнь наверное..... | ||
Ночной_Дозор | Re: Транспортные персонажи | [Ответить] |
Если интересно, было очень давно, - иногда встречал одного и того же персонажа с пачкой компостированных талончиков, стянутых резинкой. Для трамвая, у него была коричневая резинка, для троллейбуса - черная. Усаживался и начинал шерудеть пачками, перебирать, искать нужный номер что ли. Не знаю какая у него была система. Талоны тогда были по 3 и 4коп. | ||
Ночной_Дозор | Re: Транспортные персонажи | [Ответить] |
Вот еще что. Когда таллонов еще на было, а были только билеты, кондуктора, на конечной, ходили по салону и требовали купить новый билет. Так одна из них постоянно мотивировала это тем, что новый билет будет обязательно счастливым. | ||
Саня | Re: Транспортные персонажи [8] | [Ответить] |
> А, так это Кучма был? Просто я фразу про "у меня талончик
> стоит 50 копеек, у контроллера будет стоить 10 гривен" > запомнил на всю жизнь наверное..... до речі,в одному з Т2 3-го депо(здається,531) на водійській перегородці було від руки,фломастером,але охайно,була написана фраза подібного змісту. до речі,цей напис зберігся,однак цифри "50" та "10" затерті. | ||
DenVol | Re: Транспортные персонажи [8] | [Ответить] |
В 521, если не ошибаюсь, во время, когда был проезд по 2 грн, было объявление:
Пассажиры! Только у нас, покупая талон по 2 грн, вы экономите 38 гривен! Не упустите свой шанс сэкономить! | ||
Воля у Гуляйполі | Re: Транспортные персонажи [7] | [Ответить] |
> Смутно припоминаю как Кучма, еще во времена работы на 4807
> и талонов по 50 копеек, будучи на Тр30, брал микрофон и > обьявлял "уважаемые пассажиры, у меня талончик стоит 50 > копеек, у контроллера будет стоить 10 гривен". Но то лишь > цветочки по сравнению с тем, как он в этот же микрофон с > матами орал на пассажиров, мешающих дверям закрыться. То Кучма вже на пенсії тоді був? З.І. Расово правильно було б йому не у Е186 працювати, а у Т1 :) | ||
maxiWELL | Re: Транспортные персонажи [7] | [Ответить] |
Помню, на Тр9 работал кондуктор, напоминавший мне участника группы "Агата Кристи". Кучерявый такой.
Интенресно, он до сих пор работает в ТД №3? Видел его в 2000-2002 гг. | ||
Сергей Федосов | Re: Транспортные персонажи [12] | [Ответить] |
> В 521, если не ошибаюсь, во время, когда был проезд по 2
> грн, было объявление: Пассажиры! Только у нас, покупая > талон по 2 грн, вы экономите 38 гривен! Не упустите свой > шанс сэкономить! Уже писал об этом в прошлом, но повторюсь о своём давнем впечатлении - весёлый шустрый дедушка-лоточник в шляпе у метро "ВДНХ" выкрикивает в микрофон и колонка усиливает голос: - Товарищ, постой! Совет мой простой - купи проездной от работы домой. Кто мимо пройдёт, тот пешком пойдёт. Я всё никак не мог понять смыл его последних слов. Почему пешком.... вошёл в транспорт, кинул пятак в кассу, открутил билет... Рифмач такой, наверное, в 60-х на эстраде в парке куплеты пел. | ||
GPS_27 | Re: Транспортные персонажи [12] | [Ответить] |
Кстати, кондуктора Мистера Бина из депо №4 давно не видать.
Не видать также где-то около года суровой кондукторши которая работала в 4033 . | ||
Саня | Re: Транспортные персонажи [12] | [Ответить] |
Десь у надрах інтернету була стаття про одного дідуся-кондуктора,що у 1960-і роки працював на маршрутах Пуща-Водицького напрямку.
Там розповідалося,що цей дідусь вельми оригінально оголошував зупинки,тому план продажу квитків у нього завжди перевиконувався! п.с.якщо знайду цю статтю-вкину сюди. | ||
Dimon | Re: Транспортные персонажи [12] | [Ответить] |
Зато сейчас в ТД 2 есть развеселій кондуктор! Видел его на Тр 7 в Шкоде №461
А "Мистер-Бин" раньше во 2 депо кажется работал или их несколько было? | ||
Сергей Федосов | Re: Транспортные персонажи [17] | [Ответить] |
> Десь у надрах інтернету була стаття про одного
> дідуся-кондуктора,що у 1960-і роки працював на маршрутах > Пуща-Водицького напрямку. Там розповідалося,що цей дідусь > вельми оригінально оголошував зупинки,тому план продажу > квитків у нього завжди перевиконувався! п.с.якщо знайду цю > статтю-вкину сюди. Я в Одессе такого слышал: "Прошу всех оплатить ЗА проезд, следующая остановка - "Красный Крест". |
[ Список тем | Создать тему ]