[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 22‒41 ] [ Все сообщения ]
nikooolay | Укртелеком - национальный лохотрон | [Ответить] |
Многие уже привыкли что звонки на мобильный обходятся дешевле "городского" тарифа от УТ.
Укртелекомовское ОГО в 90 % используют из-за отсутствия альтернативы. (в тч и я до недавнего времени) Похоже УГ и этого стало мало. Теперь платные городские номера пока гугл выдает данные только про Харьков http://www.kharkiv.ukrtelecom.ua/services/customers/cmc/tariffs_business и комментарии простых пользователей http://news.kh.ua/kharkov/incidents/16083-vse-platnye-nomera-nachinayutsya-na-369.html http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=487596 | ||
Женя | Re: Укртелеком - национальный лохотрон | [Ответить] |
Типичный наебизнес по-украински. Весьма благодарю, что предупредили. | ||
Сергей Федосов | Re: Укртелеком - национальный лохотрон | [Ответить] |
Ещё одно новое слово. Как ни странно, на этот раз оно мне очень понравилось. Всё-таки русский язык наиболее выразительный :-))
А вообще проблема решается элементарно, у нас это 900-й код. Набирал что-то через 1-900? Значит, знал, на что шёл. | ||
Ночной_Дозор | Re: Укртелеком - национальный лохотрон | [Ответить] |
Ничего непонятно. При чем тут Огобля? Вобля лучше? | ||
Женя | Re: Укртелеком - национальный лохотрон [2] | [Ответить] |
> Ещё одно новое слово. Как ни странно, на этот раз оно мне
> очень понравилось. Всё-таки русский язык наиболее > выразительный :-)) А вообще проблема решается элементарно, > у нас это 900-й код. Набирал что-то через 1-900? Значит, > знал, на что шёл. У нас тоже есть 0-900-xxxxxx, которые платные, и 0-800-xxxxxx, которые бесплатные. В смысле, бесплатные совсем, даже городская поминутка не платится (при звонках со стационарных). Именно поэтому данное нововведение я так и назвал. | ||
Ночной_Дозор | Re: Укртелеком - национальный лохотрон [2] | [Ответить] |
800-е бесплатные? Мне кажется в этом пуле цены устанавливат владелец номера. Может не брать денег и может братьЮ сколько хочет. | ||
Женя | Re: Укртелеком - национальный лохотрон [5] | [Ответить] |
> 800-е бесплатные? Мне кажется в этом пуле цены устанавливат
> владелец номера. Может не брать денег и может братьЮ > сколько хочет. Это про 900. | ||
Сергей Федосов | Re: Укртелеком - национальный лохотрон [5] | [Ответить] |
> 800-е бесплатные? Мне кажется в этом пуле цены устанавливат
> владелец номера. Может не брать денег и может братьЮ > сколько хочет. 800-е бесплатны для того, кто звонит. Владелец номера ничего не устанавливает, ему устанавливают. Телефонная компания ему и устанавливает. | ||
Ночной_Дозор | Re: Укртелеком - национальный лохотрон [5] | [Ответить] |
Вам тут не там. | ||
Сергей Федосов | Re: Укртелеком - национальный лохотрон [5] | [Ответить] |
Пытался отправить SMS на мобильник одного человека на Украине. Ранее просто писал 1234567@sms.тодасё.чегото.ua. Не работает, ныне это MTS. Звоню в Киев 240-0000, слышу ответы на мове чего-то натыснуть. Пререпробовал всё, что мог, ничего не тыскается, в итоге слышу "А жаль вы не зробылы выбир, до побачення". Вот такой бред.
Звоню им же в Москву (предварительно найдя не 800-й номер, пришлось хорошо порыться по сайту), говорят, что так низзя, надо чего-то скачать и устанавливать (скачал - 3.36 мегов, естественно, ничего не устанавливал). Что за бред? Почему нельзя послать простой e-mail, чтобы там получили SMS? | ||
Ночной_Дозор | Re: Укртелеком - национальный лохотрон [5] | [Ответить] |
А почему нельзя просто отправить SMS, как обычно? | ||
Сергей Федосов | Re: Укртелеком - национальный лохотрон [10] | [Ответить] |
> А почему нельзя просто отправить SMS, как обычно?
Как "обычно"? | ||
Ночной_Дозор | Re: Укртелеком - национальный лохотрон [10] | [Ответить] |
?? У вас нет телефона? | ||
Сергей Федосов | Re: Укртелеком - национальный лохотрон [10] | [Ответить] |
Есть, но я не посылаю SMS вообще. Тыкать лень. E-mail же гораздо удобнее! | ||
nikooolay | Re: Укртелеком - национальный лохотрон [10] | [Ответить] |
1 При наличии компа с инетом смс пишу с мтсовского сайта
>Почему нельзя послать простой e-mail, чтобы там получили SMS? 2 будет рассылаться неимоверное кол-во спама | ||
AMY | Re: Укртелеком - национальный лохотрон [9] | [Ответить] |
> Пытался отправить SMS на мобильник одного человека на
> Украине. Ранее просто писал 1234567@sms.тодасё.чегото.ua. > Не работает, ныне это MTS. http://www.mts.com.ua/ukr/sendsms.php | ||
Сергей Федосов | Re: Укртелеком - национальный лохотрон [9] | [Ответить] |
Спасибо, я в итоге это обнаружил, но просто послать SMS по e-mail не выходит. Видимо, причина в спаме. А вот в чём причина, что до киевского офиса невозможно дозвониться, понять не могу.
Эх, были же деньки, когда телеграммы носили. :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: Укртелеком - национальный лохотрон [9] | [Ответить] |
Не понимаю, зачем посылать SMS по почте. Неужели это удобнее чем отправить прямо с телефона? Сколько там максимум символов то?
Вот наоборот - с телефона отправить SMS на почту, это другое дело. Редко, но бывает. | ||
Сан Саныч | Re: Укртелеком - национальный лохотрон [16] | [Ответить] |
> Эх, были же деньки, когда телеграммы носили. :-)
Их и сейчас носят, только уж мало кто этим пользуется — прогресс шагнул далеко вперед, знаете ли... | ||
nikooolay | Re: Укртелеком - национальный лохотрон [17] | [Ответить] |
> Не понимаю, зачем посылать SMS по почте. Неужели это
> удобнее чем отправить прямо с телефона? смс стоит ~30 коп, если нужно отправить длинное сообщение , то зачем тратить лишнее деньги при наличии компа с инетом? |
[ Список тем | Создать тему ]