Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒80 | 81‒100 | 101‒120 ] [ Все сообщения ]

НиколайRe: Третья часть Мелизонского балета! [19][Ответить
[20] 2004-12-19 15:22> > > Дозор, это всё, конечно, забавно, особенно если учесть,
> > что > США и сами не скрывают, что финансируют опозицию. >
> Официально она финансировали только Януковича, в виде >
> правительства. Около 10мл. из общей суммы 100мл. на >
> поддержку дем. выборов по третьим странам. Остальное >
> возможно шло из частных фондов, ну так это дело хозяйское.
> > К г-ву никаким боком.? К сказанному могу добавить, что
> Ющенко активно финансирует Канада. Правда, это лишь
> иммигранты, но в их политически активной массе наиболее
> весомую долю составляют бендеровские недобитки и абсолютно
> законченные нацуроды (это при том, что живут в одной из
> луших стран мира!). Они финансируют непосредственно одну
> сторону, а не какой-то там "демократический процесс", но
> почему-то Канаду никто в финансировании оранжевых не
> обвиняет.?

Между прочим это правда в Канаде самое больше проживает наших фанатичнских националистов.
ХОЧУ ПОЖАТЬ Вам руку Сергей , но США имеет такую политику , что она ни когда не согласится если-бы это и правдой было...

Сергей ФедосовRe: Третья часть Мелизонского балета! [19][Ответить
[21] 2004-12-19 16:02США исходят из своих интересов, только и всего. И когда им выгодно не замечать, они не замечают.

Внутри страны то же самое. Хорошо это или плохо? Трудно сказать, когда как....

MishaRe: Третья часть Мелизонского балета! [21][Ответить
[22] 2004-12-19 18:24> США исходят из своих интересов, только и всего. И когда им
> выгодно не замечать, они не замечают.
> Внутри страны то же самое. Хорошо это или плохо? Трудно
> сказать, когда как....
Это абсолютно правильно.
Но не имеет ничего общего с демократией.

Ночной_ДозорRe: Третья часть Мелизонского балета! [22][Ответить
[23] 2004-12-19 18:29> > сказать, когда как....
> Это абсолютно правильно.
> Но не имеет ничего общего с демократией.

А причем здесь демократия? Финансирование нужно хватать где дают. В политике обычная практика. Тем более не в бюджете тырят а чужие деньги тратят. Особенно на фоне средств привлеченных другой стороной.

Ночной_ДозорТарас Чорновіл провів зустріч з делегацією Палати Представників Конгресу США[Ответить
[24] 2004-12-19 20:01Новости из дурдома:

http://www.ya2004.com.ua/news/41c5859c5e88d/

19.12.2004, 15:43

"Аналіз перебігу нинішнього етапу виборчої кампанії засвідчує – Віктором Ющенком маніпулює одна людина – Президент Леонід Кучма, який нині прагне створити ситуацію для своєї легітимної участі в президентських виборах", – таку думку висловив керівник центрального виборчого штабу Віктора Янковича Тарас Чорновіл у ході зустрічі в неділю, 19 грудня, з делегацією Палати Представників Конгресу США. На доказ він окреслив правову ситуацію, яка може виникнути у зв'язку з перемогою В.Ющенка на виборах 26 грудня та можливим наступним рішенням Конституційного Суду про відміну рішення Верховного Суду, яким скасовано висновок ЦВК про перемогу В.Януковича на виборах 21 листопада.
Керівник штабу акцентував на прагненні команди В.Януковича провести вибори максимально прозоро і чесно. Він підкреслив, що "Віктор Федорович, не визнаючи рішення Верховного Суду, підкорився йому і готовий визнати будь-який результат виборів, навіть якщо він програє".
Глава американської делегації Д.Рорабахер підкреслив, що їх "направлено в Україну не для того, аби підтримати ту чи іншу політичну силу". "Нашим завданням поставлено проконтролювати, аби вибори в Україні пройшли максимально чесно", – наголосив він. Він застеріг застерегти сторони "від помилок, які були допущені раніше".
Засудивши порушення, які були допущені обома сторонами в минулих турах виборів, Т.Чорновіл зазначив, що порушення на користь Януковича були ретельно досліджені і сприйняті спостерігачами, в тому числі і американськими, хоча "на жаль, цього не спостерігалося щодо дій команди Ющенка". Він висловив побажання, щоб 26 грудня міжнародні спостерігачі були об'єктивні щодо обох сторін, і звернувся до американських конгресменів з проханням, щоб серед спостерігачів, у тому числі й від США, було якнайбільше юристів, знайомих з виборним законодавством України.
Він звернув увагу американської сторони на те, що адмінресурс, який "своїми грубими діями завдав Януковичу багато шкоди, був і залишається підвладним одній людині – Президентові Кучмі". Сьогодні ж "є численні свідчення тому, що адмінресурс скерований і діє на користь В.Ющенка", – сказав керівник штабу. "Мені дуже прикро, що команда опонента нині так спокійно використовує можливості адмінресурсу", – підкреслив Т.Чорновіл.
"Ми бачимо прагнення обох сторін провести вибори максимально чесно", – так підсумував свої враження від перебігу виборчої кампанії Д.Рорабахер. У свою чергу Т.Чорновіл сказав: "Ви стукаєте у відчинені двері". Він акцентував на тому, що зі штабів В.Януковича звільнено найбільш одіозних порушників, та висловив жаль що до подібних дій не вдалася команда опонента.

НиколайRe: Тарас Чорновіл провів зустріч з делегацією Палати Представників Конгресу США[Ответить
[25] 2004-12-19 20:05Это не подарок , но всёже не хуже , если-бы наоборот...Хотя есть но.

Ночной_ДозорМасштабні дії прибічників Віктора Ющенка, спрямовані на фальсифікацію результатів виборів[Ответить
[26] 2004-12-19 20:06Врачам на заметку:

http://www.ya2004.com.ua/news/41c5831c9559e/

19.12.2004, 15:33

У всіх без винятку регіонах України ведуться масштабні дії прибічників Віктора Ющенка, спрямовані на фальсифікацію результатів виборів Президента України на переголосуванні 26 грудня 2004 року. Як повідомив керівник центрального штабу Віктора Януковича Тарас Чорновіл, про це свідчать тисячі повідомлень, надіслані на телефони "гарячої лінії": 8-800-507-57-50, що діє в рамках "Демократичного центру", розгорнутого при штабі. Про це ж свідчать і дані громадської приймальні, що працює при штабові.
Ознакою нинішнього етапу він назвав, насамперед, застосування місцевого адмінресурсу на користь конкурента та потурання місцевих керівників і правоохоронців діям прибічників В.Ющенка.
Він виокремив групи повідомлень про найбільш характерні порушення. Переважна більшість із них – до 60% – стосується масових фактів скуповування паспортних даних за умови, що людина, яка взяла гроші чи продукти, підписується під обіцянкою про те, що не піде голосувати. Найбільше таких повідомлень надходить з Луганської, Донецької, Харківської областей, а також із Криму, Одещини, Миколаївщини. Наприклад, з Харцизька Донецької області повідомляють, що у місті скуповують паспортні дані за 200 грн. з кожного, з м.Шахтарська цієї ж області – про те, що пропонують по 50 доларів за паспорт. У м. Торез, також на Донеччині, на одній із шахт давали по 300 грн. за паспорт, а у с.Оленівка цієї ж області за паспортні дані – по мішку цукру. "Там, де гроші, звісно, не обходиться без курйозів", – сказав Тарас Чорновіл. Так, за його словами, у м.Ровеньки, що на Луганщині, "люди Ющенка вирішили "зекономити" на витратній частині". При цьому він навів повідомлення мешканця міста про те, що "люди Ющенка ходять дворами, де гуляють діти, просять у них паспорти батьків, переписують паспортні дані і повертають назад".
Інша група порушень – залякування виборців та членів виборчих комісій, які підтримують В.Януковича. Переважно про це повідомляють із Західної України, але є багато подібних повідомлень з Центру: Черкащини, Кіровоградщини, Хмельниччини, Полтавщини, Житомирщини тощо. "Дійшло до того, що директори шкіл, керівники підприємств зобов'язують голосувати за Ющенка на Донбасі, де безперечним фаворитом є Янукович, а у противному разі погрожують звільненнями", – наголосив він.
Ще одна характерна група порушень – масові, без відкріпних талонів, направлення у відрядження працівників фірм та підприємств, керівники яких підтримують Ющенка. Про такі факти, сказав він, повідомляють з Полтавщини, Миколаєва, Одещини, інших областей.
За умови "тотальної дії адмінресурсу", розгорнутого проти Януковича, зазначив Тарас Чорновіл, його структури "діють в інформаційному вакуумі". Це – масові відключення ТРК "Україна", яка подає матеріали про діяльність не лише одного кандидата", наприклад, у Львові кабельною телекомпанією "Діалект", на кабельній мережі Києва тощо.
Тарас Чорновіл також відзначив, що зараз під загрозою зриву розміщення політичної реклами Віктора Януковича на центральних телеканалах, підконтрольних Віктору Пінчуку, які відмовляються її прийняти "під надуманим приводом про нібито відсутність факту реклами в даних роликах". Він поінформував, що зміст роликів "вельми відсторонений" і зводиться до того, що в ньому "використано символіку конкурента", а саме "фігурує апельсин, який викидають до смітника після витискання з нього соку".

no_remRe: Тарас Чорновіл провів зустріч з делегацією Палати Представників Конгресу США[Ответить
[27] 2004-12-19 20:08Кто-нибудь уже сталкивался с работой админресурса в пользу Ющенко? Или снова Януковича?

НиколайRe: Масштабні дії прибічників Віктора Ющенка, спрямовані на фальсифікацію результатів виборів[Ответить
[28] 2004-12-19 20:09Ау!!!!!!!!!!! Где Вы не с украинским именем и с маленькой буквой на заглавии no_rem?

---Ваше мнение а?

Ночной_ДозорС больной головы на здоровую.[Ответить
[29] 2004-12-19 20:12Владимир Зубанов: О финансовом участии США в выборах Президента в Украине

16.12.2004

Геополитическое положение Украины в мире настолько важно, что вызывает неподдельный интерес, как у соседей, так и у других государств мира. Тем более, если на Украине проходят такие важнейшие мероприятия, как президентские выборы. Интерес это естественный, и понятно, что каждая из сторон хочет видеть на посту Президента того человека, который будет проводить в последующем политику дружелюбия, добрососедства и политику уважения тех или иных интересов этих государств.
Можно по-разному проявлять интерес. Можно так, как это делает Россия и ее Президент Владимир Владимирович Путин, когда принимались взаимовыгодные предложения, такие как отмена налога на добавленную стоимость, упрощение визового режима и режима проезда через границу, регистрации наших граждан в России.
Можно проявлять интерес, как это делали европейские государства, когда они приезжали и участвовали в решении наших проблем за круглым столом, чтобы найти выход из создавшегося положения.
Но, к сожалению, есть и такие примеры, и это очень тревожно, если верить словам, прозвучавшим в Конгрессе США о том, что некоторые американские структуры участвовали в выборах финансово на стороне одного из участников. Я думаю, что это очень тревожный факт, это недопустимо в мировой практике. Конечно же сейчас надо с этим разобраться и если те слова, которые были озвучены в Конгрессе США подтвердятся, я думаю, что та сторона, которая проводит политику в интересах одного из мировых государств, должна задуматься, правильно ли она понимает политику в отношении своего народа, и готова ли она представлять интересы этого народа в будущем.

Ночной_ДозорRe: Тарас Чорновіл провів зустріч з делегацією Палати Представників Конгресу США [27][Ответить
[30] 2004-12-19 20:14> Кто-нибудь уже сталкивался с работой админресурса в пользу
> Ющенко? Или снова Януковича?

Сталкивались. ТРК Украина ведь в Киеве уже отключена. :):)

no_remRe: Тарас Чорновіл провів зустріч з делегацією Палати Представників Конгресу США [30][Ответить
[31] 2004-12-19 20:16> > Кто-нибудь уже сталкивался с работой админресурса в
> пользу > Ющенко? Или снова Януковича? Сталкивались. ТРК
> Украина ведь в Киеве уже отключена. :):) ?

У меня идет! :-) Только что проверил! В Киеве вообще ничего не отключают...

Ночной_ДозорRe: Тарас Чорновіл провів зустріч з делегацією Палати Представників Конгресу США [30][Ответить
[32] 2004-12-19 20:19Ах. Как же... Фантомас соврал?!

no_remRe: Масштабні дії прибічників Віктора Ющенка, спрямовані на фальсифікацію результатів виборів [26][Ответить
[33] 2004-12-19 20:22 Як повідомив керівник
> центрального штабу Віктора Януковича Тарас Чорновіл, про це
> свідчать тисячі повідомлень, надіслані на телефони "гарячої
> лінії": 8-800-507-57-50, що діє в рамках "Демократичного
> центру", розгорнутого при штабі.
Ох, не верю я Тарасу, но если это правда - то их можно только поздравить! К новому суду команда Януковича придет не с пустыми руками и растерянным Гавришем, а с пакетом убедительных доказательств.

> Чорновіл, його структури "діють в інформаційному вакуумі".
Да ну! Только что смотрел 1+1. Сюжет про Ющенко, второй, такой же длины и тональности - про Януковича. Конечно, по сравнению с тем, что было - это вакуум...

> Це – масові відключення ТРК "Україна", яка подає матеріали
> про діяльність не лише одного кандидата", наприклад, у
> Львові кабельною телекомпанією "Діалект", на кабельній
> мережі Києва тощо.
Анекдот :-) Если все остальные факты настолько же достоверные, как и этот - то говори, говори, Тарасик...

Тарас Чорновіл також відзначив, що зараз
> під загрозою зриву розміщення політичної реклами Віктора
> Януковича на центральних телеканалах, підконтрольних
> Віктору Пінчуку, які відмовляються її прийняти "під
> надуманим приводом про нібито відсутність факту реклами в
> даних роликах".
1) Я лично видел рекламу на СТБ
2) Реклама действительно тупейшая, и что рекламирует - догадаться сложно

Він поінформував, що зміст роликів "вельми
> відсторонений" і зводиться до того, що в ньому "використано
> символіку конкурента", а саме "фігурує апельсин, який
> викидають до смітника після витискання з нього соку".?

НиколайRe: Тарас Чорновіл провів зустріч з делегацією Палати Представників Конгресу США [30][Ответить
[34] 2004-12-19 20:25> > Кто-нибудь уже сталкивался с работой админресурса в
> пользу > Ющенко? Или снова Януковича? Сталкивались. ТРК
> Украина ведь в Киеве уже отключена. :):) ?

---- Брехня ТРК эта показывала и показывает сейчас по кабельному! Другое я не смотрю разве-шо по кабельному (качество картинки лучше )!

НиколайRe: Тарас Чорновіл провів зустріч з делегацією Палати Представників Конгресу США [30][Ответить
[35] 2004-12-19 20:26В продолжении это тоже передовали ...

Ночной_ДозорRe: Тарас Чорновіл провів зустріч з делегацією Палати Представників Конгресу США [30][Ответить
[36] 2004-12-19 20:27А он (Тарас), предствьте себе, в это все искренне верит. Щелк, в голове, и нофые "факты". Бац, озарение и свежий поток бреда.

no_remRe: Тарас Чорновіл провів зустріч з делегацією Палати Представників Конгресу США [36][Ответить
[37] 2004-12-19 20:32> А он (Тарас), предствьте себе, в это все искренне верит.
> Щелк, в голове, и нофые "факты". Бац, озарение и свежий
> поток бреда.?

Да-да, точное определение, я уверен, что так все и происходит. Достаточно вспомнить, что он - единственный человек, который увидел из окна автобуса летящий в Януковича "тупой тяжелый предмет". Сотни человек видели яйцо, а Тарас - предмет.

НиколайRe: Тарас Чорновіл провів зустріч з делегацією Палати Представників Конгресу США [36][Ответить
[38] 2004-12-19 20:38> А он (Тарас), предствьте себе, в это все искренне верит.
> Щелк, в голове, и нофые "факты". Бац, озарение и свежий
> поток бреда.?

Я на это Вам отвечу так -- он преследует немного другую цель.,А именно -- Пока ему по пути с Януковичем , он другим путём продолжает дело своего отца .

Дело в том , что он тоже не против федерализации Украины ,как и его покойный отец за что он и поплатился...(батько Тараса).

Ночной_ДозорRe: Тарас Чорновіл провів зустріч з делегацією Палати Представників Конгресу США [38][Ответить
[39] 2004-12-19 20:41> Я на это Вам отвечу так -- он преследует немного другую
> цель.,А именно -- Пока ему по пути с Януковичем , он другим
> путём продолжает дело своего отца .

Отец у него был вроде вполне вменяем.

НиколайRe: Тарас Чорновіл провів зустріч з делегацією Палати Представників Конгресу США [39][Ответить
[40] 2004-12-19 20:55> > Я на это Вам отвечу так -- он преследует немного другую >
> цель.,А именно -- Пока ему по пути с Януковичем , он другим
> > путём продолжает дело своего отца . Отец у него был вроде
> вполне вменяем.?

Да не в этом дело ему устроили автокатострофу по бориспольскому шоссе (поставили поперек дороги скоростной автофургон)

А батько его как и он отделения западной Украины продолжает отца дело.

Просто он понял что ющенковскими методами это не получится как надо , хотя это лишь моя философия на происходящее .

Сергей Федосов"По телевизору показывают жуликов..... Ну чем я хуже?!!" (из популярного летского мультика)[Ответить
[41] 2004-12-19 21:04Враньё - это типичный метод говнюков, прекрасно усвоивших, что сиюминутный эффект важнее того, что будет потом. Именно потому их надо разоблачать любыми мыслимими способами.

Читая украинские методы вранья, я не случайно сегодня вспомнил Керри, который красиво-патриотично выбрасывал вьетнамские награды на капитолийские ступени, а потом выяснилось, что на самом деле все свои награды он себе оставил (даже в кабинетке у себя вывесил!). Он так и заявил: "Это мои награды!", мол, не смейте меня учить. Даже когда его ткнули носом. А что он выбросил? А это были чужие награды, "его попросили выбросить"! А что же имя своё называл? Э-э-э, так это были не ордена, а только орденские планки.... Ну точно по-Маяковскому: "Я - не я, и она не моя, и я вообще кастрат"! :-)))

Ни секунды не сомневаюсь, что те самые Purple Hearts также были им получены втёмную - ну не могло такое говно их в принципе заслужить!

P.S. Только учите, что за этого грязного подонка треть века спустя проголосовало почти пол-Америки. Ну дураками английская газета в своей ноябрьской передовице назвала совсем другие 58 миллионов человек...

P.P.S. Главное - орать громче, параллельно призывая оппонентов к терпимости и хорошему поведению. Как вопили-орали, что Буш - незаконный предидент, за него больошинство американцев не проголосовало. А теперь, когда и большинство тоже проголосовало, "были подтасовки" (само собой в Огайо, не не в Нью-Йорке же!). Ну в самом деле, чем мы хуже Украины?
Я всегда резко затыкаю рот таким делающим замечание за ковыряние в носу, открыто и желательно при свидетелях заявляя, что их кумир Клинтон вообше стал президентом с 43% голосов, и что-то не было их праведников тогда вообще слышно. И никто не требовал его отставки после импичмента, подумаешь, солгал, big deal, что он, Никсон что ли.... А что толку? Людей не интересуют никакие факты, их интересует только своё собственное мнение любой ценой. Читайте Карнеги...

НиколайRe: "По телевизору показывают жуликов..... Ну чем я хуже?!!" (из популярного летского мультика)[Ответить
[42] 2004-12-19 21:10Так по Вашему Буш молодець- парубок , Клинтон тоже-молодець, а о Рейгане что нибудь поведайте , того чого ми не чули ?

Сергей ФедосовRe: "По телевизору показывают жуликов..... Ну чем я хуже?!!" (из популярного летского мультика)[Ответить
[43] 2004-12-19 21:19Во-первых, Клинтон не молодец, а самый скандальный президент. Оба его срока - скандал на скандале. Просто наверное бабам очень нравится, опять же, взгяните на физиономию - мартовский кот и есть :-) (шутка с долей шутки). Есть же некоторые, которые всегда и везде выходят сухими из воды и невредимыми из огня. Ну ничего, в историю он уже навсегда вошёл, понятно кем :-)

А Рейгана люто ненавидел СССР, какими только помоями не обливали, каким только дерьмом не мазали. И за политику, и за рейганомику, плодов которой и Клинтону хватило. Но при Рейгане я жил в другой стране, той, где президентом был Горбачёв.

AntonRe: Масштабні дії прибічників Віктора Ющенка, спрямовані на фальсифікацію результатів виборів [26][Ответить
[44] 2004-12-20 03:21> За умови "тотальної дії адмінресурсу", розгорнутого проти Януковича, зазначив Тарас Чорновіл, його структури "діють в інформаційному вакуумі". Це – масові відключення ТРК "Україна", яка подає матеріали
> про діяльність не лише одного кандидата

Я не про "масові відключення", которых не было, а про ТРК "Украина" - эталон СМИ для Януковича...

Сергей_ПТезка, что с Вами случилось? [41][Ответить
[45] 2004-12-20 03:35Имел возможность читать Ваши посты вот уже 4 года и заметил, что примерно с год назад Ваш стиль очень сильно изменился. Бранные слова стали нормой в любом Вашем сообщении на сколь незначительную тему бы ни было. Что с Вами? Ваши посты неприятно читать. Не думаю, что площадная брань ("говно", "говнюк", "подонок", "дураки" и т.д.) и стиль базарной торговки скрещеной с газетой "Правда" Вас будет красить и заставит к Вам прислушатся Ваших не столь умудренных опытом оппонентов.

Засим ухожу опять в тень.

Сергей ФедосовПротив лома нет приёма.[Ответить
[46] 2004-12-20 04:10Замечание справедливое, но мне, честно говоря, надоело годами делать приятное лицо, когда кругом уже так воняет и конца и края этому не видно. :-(

В любом случае приношу извинения.

Вячеслав ВятченкоКстати[Ответить
[47] 2004-12-20 12:23США высылают к нам бандеровца, бывшего охранником в Заксенхаузене (кажется). Интересно, Ющ сделает его героем?

ПораRe: Кстати [47][Ответить
[48] 2004-12-20 12:25> США высылают к нам бандеровца, бывшего охранником в
> Заксенхаузене (кажется). Интересно, Ющ сделает его героем??

Канешна! А потом поставит вас всех охранять!

АндрейкаRe: Тарас Чорновіл провів зустріч з делегацією Палати Представників Конгресу США [27][Ответить
[49] 2004-12-20 12:33> Кто-нибудь уже сталкивался с работой админресурса в пользу
> Ющенко? Или снова Януковича??

Пока становятся известными только факты, имевшие место между 1 и 2 турами. В небольшом райцентре в Киевской области, откуда родом моя семья, есть масса родственников. В большинстве своем весь городок был за Ющенко. Так и проголосовали - 4/5 голосов - за Ю, как в Киеве примерно.
Перед выборами, как уже потом стало известно, всему городскому начальству поступило распоряжение хоть тушкой, хоть чучелом обеспечить большинство за Я. Есс-но, это не удалось.
Когда результаты по району стали известны, среди ночи приехало полдесятка крутых иномарок, и, покатавшись по району, жестоко избили всех причастных, - от городского головы и до секретарей комиссий. Несколько человек скончались.. Большинство - до сих пор в реанимации. Нового городского голову пока не выбрали, и местные жители единогласно решили с вилами и берданками защищать участки с тех самых пор, как на них поступят бюллетни.
Инфа, что называется, из первоисточника - от гостившего пару дней дома двоюродного брата, в основном живущего у нас, в Киеве. Врать ему я смысла не вижу совершенно никакого.
Название городка могу прислать мылом, если кому-то интересно. Оставляйте адреса тут.

АндрейкаRe: Тарас Чорновіл провів зустріч з делегацією Палати Представників Конгресу США [31][Ответить
[50] 2004-12-20 12:34> > > Кто-нибудь уже сталкивался с работой админресурса в >
> пользу > Ющенко? Или снова Януковича? Сталкивались. ТРК >
> Украина ведь в Киеве уже отключена. :):) ? У меня идет! :-)
> Только что проверил! В Киеве вообще ничего не отключают...?

У меня тоже все идет. Вывод - брехня.

Вых.Re: Кстати [47][Ответить
[51] 2004-12-20 12:38> США высылают к нам бандеровца, бывшего охранником в
> Заксенхаузене (кажется). Интересно, Ющ сделает его героем?
А подробнее можно? Ибо именно в Заксенхаузене с 1941 по 1944 сидел не кто иной, как сам С. Бандера. Т.е., его охраняли подчиненные???

no_remRe: Тарас Чорновіл провів зустріч з делегацією Палати Представників Конгресу США [49][Ответить
[52] 2004-12-20 12:42> вижу совершенно никакого. Название городка могу прислать
> мылом, если кому-то интересно. Оставляйте адреса тут. ?

Хочу название! Может и я о нем что-то слышал.

DANRe: Кстати [47][Ответить
[53] 2004-12-20 14:00ТРК "Украина" отключен на многих кабельных сетях Киева. Причина - не обяснялась.
Админресурс у Ющенко сейчас есть и на порядок больший, чем у Януковича. Начиная от Киева и на запад.
Я не буду говорить про выборы - это дело судов ( а в суде были приняты решения по очень малому количеству участков). А вот по митингам использование админресурса очень заметно - в Киеве в частности - разрешение бессрочного митинга, предоставление помещений для ночлега, разрешение установки палаток и разжигания костров, уборка тонн мусора, закупка и предоставление биотуалетов. Вот уже месяц киевляне вынуждены стоять в пробках часами обьязжая Крещатик.
Другой же стороне разрешения никто особо не давал, за нарушения порядка ( костры и пр. ) обещают наказать, а Кирпу за применение админресурса (что пока не доказано ) для перевозок обещают под суд отдать.

no_remRe: Кстати [53][Ответить
[54] 2004-12-20 14:06> ТРК "Украина" отключен на многих кабельных сетях Киева.
Например? Районы, названия сетей?

> участков). А вот по митингам использование админресурса
> очень заметно - в Киеве в частности - разрешение
> бессрочного митинга, предоставление помещений для ночлега,
> разрешение установки палаток и разжигания костров, уборка
> тонн мусора, закупка и предоставление биотуалетов. Вот уже
> месяц киевляне вынуждены стоять в пробках часами обьязжая
> Крещатик.
Это называется поддержка акций протеста. Когда протесты закончились, а начались пребвыборные митинги, с проезжей части попросили убраться, а занятые здания - освободить.

Другой же стороне разрешения никто особо не
> давал, за нарушения порядка ( костры и пр. ) обещают
> наказать, а Кирпу за применение админресурса (что пока не
> доказано ) для перевозок обещают под суд отдать.
Что не доказано? Что поезда были обвешаны плакатами, что создавались "карусельные" рейсы, а сам министр призывал голосовать за "почетного железнодорожника"? Да уж, сложно доказать, сложно.
А другая сторона свои палатки ставила, и никто им слова не сказал. Но они их сами через день побросали.

Вячеслав Вятченко[Ответить
[55] 2004-12-20 15:25> > США высылают к нам бандеровца, бывшего охранником в >
> Заксенхаузене (кажется). Интересно, Ющ сделает его героем?
> А подробнее можно? Ибо именно в Заксенхаузене с 1941 по
> 1944 сидел не кто иной, как сам С. Бандера. Т.е., его
> охраняли подчиненные????
Вот ссылка: http://www.podrobnosti.ua/criminal/2004/12/18/166929.html
Только ошибся с место службы: не Заксенхаузен, а Собибор и Майданек. А бандеровец, не потому, что был в ОУН-УПА, а потому, что служил фашистам.

Сергей ФедосовRe:[Ответить
[56] 2004-12-20 15:28На западе Украины имена тех, кто служил фашистам, присваивают улицам древних городов.

Зато они так класно свистят о демократии, праве и прочих красивых вещах!

АндрейкаRe: Кстати [53][Ответить
[57] 2004-12-20 15:31> ТРК "Украина" отключен на многих кабельных сетях Киева.
> Причина - не обяснялась.

Где именно, если не секрет? Или это заявление из серии "интервью со сторонницей Я, живущей во Львове, которая на ТРУ Украина слезным голосом заявляет, что окружающие ее унижают и оскорбляют, и приехать в студию в Донецк не дают"? Наверное, у нее на лбу написано, что она за Януковича.

>Админресурс у Ющенко сейчас есть и
> на порядок больший, чем у Януковича. Начиная от Киева и на
> запад.

Не буду отрицать, что события последних недель могли прибавить ему немного браздов правления этим самым админресурсом. Но откуда берется утверждение, что этот ресурс "на порядок больший, чем у Я"?

>Я не буду говорить про выборы - это дело судов ( а в
> суде были приняты решения по очень малому количеству
> участков).

..., которых, тем не менее, хватило для того, чтобы признать выборы недействительными. А разница в голосах по результатам ЦИК была в 800 тысяч голосов в пользу Я.

> А вот по митингам использование админресурса
> очень заметно - в Киеве в частности - разрешение
> бессрочного митинга, предоставление помещений для >ночлега, разрешение установки палаток и разжигания костров, уборка тонн мусора, закупка и предоставление биотуалетов. Вот уже
> месяц киевляне вынуждены стоять в пробках часами обьязжая
> Крещатик.

Это называется не "использование админресурса", а "киевский мэр - политическая проститутка". До первого тура, будучи уверенным в победе Я, он раздает половину Пущи-Водицы СДПУ-шникам, а потом, поняв, что поставил не на ту лошадь, есс-но, желая подмазаться, разрешает митинги и демонстрации в Киеве.

kysilRe: Кстати [54][Ответить
[58] 2004-12-20 15:55> > ТРК "Украина" отключен на многих кабельных сетях Киева.
> Например? Районы, названия сетей? > участков). А вот по
> митингам использование админресурса > очень заметно - в
> Киеве в частности - разрешение > бессрочного митинга,
> предоставление помещений для ночлега, > разрешение
------------------------------------
Украинский дом уже в суд подал на организаторов акции за "вынужденный простой" - демократия , понимаешь с верховенством права.
------------------------------------
> установки палаток и разжигания костров, уборка > тонн
----------------------------------------
Слышал что ООО собирался еще летом проезжую часть Крещатика в 2005 КАПИТАЛЬНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ!
Но типа рано еще - теперь повод есть. :-)))
----------------------------------------
> мусора, закупка и предоставление биотуалетов. Вот уже >
> месяц киевляне вынуждены стоять в пробках часами обьязжая >
---------------------------------------
А до этого они стояли в пробках на Крещатике - велика ли разница. Зато Революция таки победит.
---------------------------------------
> Крещатик. Это называется поддержка акций протеста. Когда
> протесты закончились, а начались предвыборные митинги, с
> проезжей части попросили убраться, а занятые здания -
> освободить. Другой же стороне разрешения никто особо не >
> давал, за нарушения порядка ( костры и пр. ) обещают >
> наказать, а Кирпу за применение админресурса (что пока не >
> доказано ) для перевозок обещают под суд отдать. Что не
------------------------------------------
Ну за Кирпу не волнуйтесь - он все яйца в одну кошелку не складывал. Ранее я утверждал, что "оранжевые " были полностью лишены возможности перебрасывать в Киев организованные группы своих сторонников по ЖД. В свете новой информации, это утверждение является неточным - было оставленно несколько лазеек (не заметных взляду"Почесного зализничника", но очевидных кому следует) - которые и были успешно использованы...
Хороший адвокат (ведь у нас теперь верховенство права! Кстати как фамилия женщины представлявшей Я в Верховном Суде - очень толковый юрист) легко докажет на Трибунале(если он таки будет, в чем я сильно сомневаюсь), что ЭТО (оставление лазеек на ЖД для оранжевых) было сделанно не только С ВЕДОМА Кирпы, но и ПО ЕГО УКАЗАНИЮ!

no_remRe: Кстати [58][Ответить
[59] 2004-12-20 16:00> использованы... Хороший адвокат (ведь у нас теперь
> верховенство права! Кстати как фамилия женщины
> представлявшей Я в Верховном Суде - очень толковый юрист)
Елена Лукаш

> легко докажет на Трибунале(если он таки будет, в чем я
> сильно сомневаюсь), что ЭТО (оставление лазеек на ЖД для
> оранжевых) было сделанно не только С ВЕДОМА Кирпы, но и ПО
> ЕГО УКАЗАНИЮ! ?
А вот это интересная инфа, нельяз ли поподробнее?

no_remRe: Кстати [58][Ответить
[60] 2004-12-20 16:02ПС: Кстати об этой Елене говорят, что она прежде всего не толковый юрист, а человек, хорошо знающий к кому нужно подойти и сколько дать. Это косвенно подтверждается тем, что решение ВС было не в ее пользу - значит, не такой хороший юрист, а судьи в этом деле пошли на принцип...

НиколайRe: Кстати [58][Ответить
[61] 2004-12-20 18:25Ну что сказать-- массы ошибаются за лже-идолами !

Следующая в планах США — Украина
Америка осуществляет планомерный захват территорий бывшего СССР . Мишенью вашингтонских политиков является и Украина .

Планомерное закрепление за Соединенными Штатами Америки роли мирового лидера вступает в решающую стадию . В геополитике США стратегический контроль над миром осуществляется путем контроля над береговой зоной евроазиатского континента . Эта зона , в соответствии с их концепцией , должна постоянно расширятся вглубь континента . Таков официальный проект внешней политики американских неоконсерваторов .

Стратегический план США на 2005 - 2010 гг . заключается в Окончательном выводе стран СНГ из - под влияния Москвы . Общая геополитическая стратегия США направлена на предотвращение появления в мире влиятельного альтернативного полюса силы . Путем расширения НАТО на восток Соединенные Штаты пытаются сжать стратегическое пространство России , рассчитывая , что , последняя , в дальнейшем не сможет восстановить свое прежнее положение и вновь стать силовым противовесом США . Для осуществления этих планов задействованы все подконтрольные Вашингтону международные организации и институты .

Белый Дом отрабатывает практически одинаковые сценарии наращивания своего политического влияния на всём постсоветском пространстве . Проамериканские силы , опираясь на местных идеологов национализма , противопоставляются существующей власти , и , употребив западную финансовую и моральную поддержку , осуществляют захват власти . Особенно такой вариант эффективен там , где существует напряженная этническая и межконфессиональная ситуация . Так события на Кавказе являются прямым следствием планов США по усилению американской гегемонии . Эти планы открыты и носят название « Prodject for New American Century » . «Революция роз» в Тбилиси одна из составляющих этого плана . Лавирующий между Кремлём и Белым Домом «седой лис» Эдуард Шеварднадзе смещен , а в его кресле - проамериканский Михаил Саакашвилли .

В Украине наиболее ощутима деятельность Североатлантического Альянса ( НАТО ), а также негосударственных международных организаций ( НГО ). И если первый , планомерно осваивает украинскую территорию , в надежде создания плацдармов для продвижения на восток , то вторые ( НГО ), активно принимают финансовое участие в развитии политической ситуации в Украине .

НАТО , которым давно дирижирует Америка , уже довольно прочно обосновалось на территории нашей страны . Регулярно запад и юг Украины подвергаются , в рамках так называемых учений , нашествиям НАТОвских военных . На украинских полигонах происходит отработка возможных действий сил Альянса .

Большинство НГО , чья деятельность многими украинскими аналитиками и официальными лицами оценивается , как прямое вмешательство во внутриполитичес­ кие дела Украины , также финансируются из Америки . Например , фонды , раздающие гранты от имени международного спекулянта Джорджа Сороса . В начале года в Украине было зарегистрировано 399 международных организаций , 421 благотвори­ тельная организация с международным статусом , 179 структурных ячеек неправитель­ ственных общественных организаций зарубежных государств . Известно , что , как минимум , 27% процентов из них непосредственно связано с проведением избирательных кампаний в Украине . Именно во время выборов результаты деятельности данных организаций становятся наиболее выразительными .

Аира Строе , американский координатор Комитета НАТО по Восточной Европе и России , на страницах « United Press International » заявляет : «США много поставили наЮщенко и Саакашвилли . Но в России у США тоже есть ставки , причем гораздо более крупные ... Америка сможет примирить все свои ставки , только если предпримет серьезные действия , чтобы заставить своих фаворитов — Саакашвилли и Ющенко — занять более трезвую и надежную позицию по отношению к России на словах и на деле» .

В итоге Америка планирует сделать Украину ещё одной страной , от которой ничего не зависит . Все решения , как в отношении внутренней , так и внешней политики , будут приниматься в Вашингтоне . Экономика , отрезанная от российских энергоресурсов , (70% потребностей Украины ) будет не способна к самостоятельному существованию . Произойдёт обычный американский план захвата - сначала разоряем , затем скупаем . В итоге , Украина получит статус третьесортной страны , которой будет манипулировать дядя Сэм и его соратники .

НиколайRe: Кстати [58][Ответить
[62] 2004-12-20 18:26Спасибо Ярославу .

Сергей ФедосовRe: Кстати [58][Ответить
[63] 2004-12-20 18:29Ну да, Европу мы уже разорили, а потом скупили. Ни в Брюсселе, ни уж тем более в Лондоне, Париже, Риме, Мадриде ничего не решается, всё решается только в одном лишь Вашингтоне и только в нём. :-)))

Ночной_ДозорRe: Кстати [61][Ответить
[64] 2004-12-20 18:46> Ну что сказать-- массы ошибаются за лже-идолами !

Николай не читайте такого бреда. Все в одной куче. Тошнит просто. То об одном, то о другом. То о правительстве, то очастных фондах и все плохо, все не так. Страшилки времен Андропова короче. Знаете ли Вы хоть, что тот же Сорос уж никак на правительство Штатов работать не может, к тому же имеет скандальную известность, как "антиглобалист".

НиколайRe: Кстати [61][Ответить
[65] 2004-12-20 18:53Правду не любят . Для Вас бред , но надо думать!

Кто есть кто из ху...

СильвестрНиколаю на 61[Ответить
[66] 2004-12-21 01:54Да, вот захватят США Украину, и она превратится в страну, от которой ничего не зависит. А сейчас зависит - аж жуть!

И два вопроса. 1. Николай, Вам не кажется, что чем больше объём предлагаемого Вами текста, тем меньшее количество людей захочет его читать? Тем более, что текст не Ваш, а откуда-то выдранный. Вы сами стали бы дискутировать (спорить, обсуждать проблему) с человеком, который, вместо высказывания своих суждений, сыплет и сыплет цитатами, к месту и не к месту? И 2. Почему, когда Вы пишете о политике. у Вас куча ошибок, а когда на отвлечённые темы - ошибки исчезают и стиль меняется?

СильвестрВячеславу Вятченко на 55[Ответить
[67] 2004-12-21 01:58"А бандеровец, не потому, что был в ОУН-УПА, а потому, что служил фашистам".

А может быть, он как раз не бандеровец, а ленинец? Только не тот ленинец, который был в КПСС, а тот, который служил фашистам? Как, узнаёте логику? Ну а реакция Сергея Федосова впечатляет. Хоть бы уже для разнообразия привёл пример хотя бы одной улицы в Западной Украине, названной в честь человека, служившего фашистам. Сергей, Вы, может, Андрея Сахарова имеете в виду?

Сергей ФедосовRe: Вячеславу Вятченко на 55 [67][Ответить
[68] 2004-12-21 03:34> "А бандеровец, не потому, что был в ОУН-УПА, а потому, что
> служил фашистам". А может быть, он как раз не бандеровец, а
> ленинец? Только не тот ленинец, который был в КПСС, а тот,
> который служил фашистам? Как, узнаёте логику? Ну а реакция
> Сергея Федосова впечатляет. Хоть бы уже для разнообразия
> привёл пример хотя бы одной улицы в Западной Украине,
> названной в честь человека, служившего фашистам. Сергей,
> Вы, может, Андрея Сахарова имеете в виду? ?

Сядьте во Львове на трамвай 2-го маршрута, не ошибётесь!

КоронаторСергею Федосову на 68[Ответить
[69] 2004-12-21 17:48> > "А бандеровец, не потому, что был в ОУН-УПА, а потому,
> что > служил фашистам". А может быть, он как раз не
> бандеровец, а > ленинец? Только не тот ленинец, который был
> в КПСС, а тот, > который служил фашистам? Как, узнаёте
> логику? Ну а реакция > Сергея Федосова впечатляет. Хоть бы
> уже для разнообразия > привёл пример хотя бы одной улицы в
> Западной Украине, > названной в честь человека, служившего
> фашистам. Сергей, > Вы, может, Андрея Сахарова имеете в
> виду? ? Сядьте во Львове на трамвай 2-го маршрута, не
> ошибётесь!

Уважаемый, я бы Вам посоветовал сначала прочитать для разнообразия и расширения кругозора что-что, отличающееся от истории СССР сталинских времен, а потом рассказывать, кто из украинцев кому служил, какие цели ставила перед собой ОУН-УПА. А русский шовинизм, против которого и боролись так ненавилидимые Вами бандеровцы, для меня тоже, что и нацизм. И жизней забрал он намного больше.
А фашизм, уважаемый, это в Италии было.

НиколайRe: Сергею Федосову на 68[Ответить
[70] 2004-12-21 18:30Уважаемый Коронатор, я с Вами соглошусь, это правильно!

MishaRe: Сергею Федосову на 68[Ответить
[71] 2004-12-21 21:49Ну понятно, СС-Галичина сражались против фашистов, аж из штанов выпрыгивали. Эдакие засланные козачки.

ЯрославRe: Сергею Федосову на 68 [71][Ответить
[72] 2004-12-22 00:56> Ну понятно, СС-Галичина сражались против фашистов, аж из
> штанов выпрыгивали. Эдакие засланные козачки.?

Миша, даже в школьных билетах на экзамене по истории Украины из года в год передается вопрос "опишіть формування та бойовий шлях легіону Січових Стрільців (СС)" (дословно из билетов). Пора бы уже привыкнуть, что это национальные герои, а не фашисты :) .

MishaRe: Сергею Федосову на 68 [71][Ответить
[73] 2004-12-22 00:58Слава Богу, я школу закончил такую, где не рассказывали, что СС == Сечевые Стрельцы. Это очень радует меня.

[74] 2004-12-22 01:01Времена меняются, Легион просуществовал с 1914-1917, а затем воскрес 1942-1945.

[75] 2004-12-22 01:02Конечно же.
И не беда, что он входил в войска СС. Это было случайным совпадением.

[76] 2004-12-22 01:12УСС (укр. сич. стр.) во второй период существования вели борьбу, как с немецкими фашистами, так и с советскими войсками. Одни (жители зп. Украины) их одобряют, другие - нет. Однако своими силами выступать против 2х фронтов возможности не было. Поэтому, было решено соединиться с немецкими, выступая против советской армии. Делалась ставка на то, что после этой совместной победы Германия будет слишком ослаблена. Как раз в это время на Немецкой Украине, планировалось создать военизированные отряды, которыми следовало бы двинуть на Берлин, выбив независимость Украины. Сейчас это официальная версия, описаная для 11го класса.

[77] 2004-12-22 01:20Учебники истории, особенно школьные, переписываются довольно часто.
А официальная версия истории не имеет ничего общего с тем, что было на самом деле.

НиколайRe: Сергею Федосову на 68 [71][Ответить
[78] 2004-12-22 01:22Ура националистам ! Они освободители а Советы враги.

Версию я понимаю , что СССРа нет надо белое пятно заполнять переиначеными фактами истории в пользу украинских фашистов.

ЯрославRe: Сергею Федосову на 68 [77][Ответить
[79] 2004-12-22 01:23> Учебники истории, особенно школьные, переписываются
> довольно часто. А официальная версия истории не имеет
> ничего общего с тем, что было на самом деле.?
Сейчас уже довольно тяжело восстановить картину. Однако, если взять нечто среднее между советскими учебниками и современными, можно получить довольно реальную картину.

ЯрославRe: Сергею Федосову на 68 [78][Ответить
[80] 2004-12-22 01:25> Ура националистам ! Они освободители а Советы враги. Версию
> я понимаю , что СССРа нет надо белое пятно заполнять
> переиначеными фактами истории в пользу украинских
> фашистов.?
Не могу не согласиться. И знаете что самое страшное? Это то, что этому учат дважды в неделю на протяжении всего школьного курса истории Украины.

0‒19 | 20‒80 | 81‒100 | 101‒120 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011