[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒184 | 185‒204 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Эпидемия | [Ответить] |
Под аптеками стоят мешочники в ожидании завоза масок и какой-то фигни от насморка. В продаже ничего пока нет - ожидается к вечеру.
Некоторые аптеки просто закрылись до понедельника. | ||
DenVol | Re: Эпидемия | [Ответить] |
Противовирусное и имунностимулирующее раскуплено. Ходят настойчивые слухи о карантине в универах. Не хочу... | ||
kysil | Re: Эпидемия | [Ответить] |
Вы что - прессуху Тимошенко не смотрели?
Отмена всех массовыйх мероприятий!!! КАРАНТИН В ТРЕХ ОБЛАСТЯХ | ||
Годій Андрій | Re: Эпидемия | [Ответить] |
>Ходят настойчивые слухи о карантине в универах. Не хочу...
За останніми новинами усі дитсадки і школи країи закриють на 3 ТИЖНІ. Про універи не казали. Насущне питання: де дістати маски, мефенамінову кислоту та фармацетрон? | ||
Андрей(BLEK) | Re: Эпидемия | [Ответить] |
Походу всё закрыли.Универы,школы и другие учебные завидения
закрыли на 3 недели!В Киеве пока Свинячий грип не обнаружен. Сегодня ехал в Т8 достаточно много людей уже ехало в масках или закрывались шарфами.Эпидемия ужасная в Тернополе люди умирают( | ||
Годій Андрій | Re: Эпидемия | [Ответить] |
А я пів дня катався на трамі і нікого в **намордниках** не помітив. Дивно. | ||
Ночной_Дозор | Re: Эпидемия | [Ответить] |
ВУЗы и школы закрыты с понедельника на неопределенное время, до особого распоряжения.
Вакцины от пандемии в Украине нет. Есть только сезонная. Стоит привиться, кому до 40-ка. Фармацевтика бессмысленна. Только профилакта и самое действенное - маски. На день их нужно 2-3. Действенны не более 4-х часов. Знакомая вчера была в очереди пятой - не хватило. Сегодня купила 100шт. - продавали по месту работы - МЧС. | ||
Ночной_Дозор | Re: Эпидемия | [Ответить] |
Для тех, кто уже подхватил:
http://www.who.int/csr/disease/swineflu/notes/h1n1_antiviral_use_20090925/ru/index.html Так же можно глянуть на американский сайт. Там есть страничка на русском. Адрес не помню - легко найти. | ||
Rebel | Re: Эпидемия | [Ответить] |
Эпег драма.Основная часть паники-на СМИ.
Конечно,то что умерли люди-печально,но что-то уж очень кстати эта эпидемия появилась. | ||
DenVol | Re: Эпидемия [8] | [Ответить] |
> Эпег драма.Основная часть паники-на СМИ. Конечно,то что
> умерли люди-печально,но что-то уж очень кстати эта эпидемия > появилась. Да!!! Да!!! И не вам одному это кажется! | ||
Ночной_Дозор | Re: Эпидемия [8] | [Ответить] |
Конечно кстати и совершенно прогнозировано. Хотя не предвидели, что это будет комплекс сразу трех клиник. Ориентировка была только на две. | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Выживем хоть? | ||
Ночной_Дозор | Re: | [Ответить] |
Сидите дома, не заболеете. Прививку Вам никто не сделает - американцам самим не хватает, стоят в очередях. | ||
maxiWELL | Re: Эпидемия [5] | [Ответить] |
> А я пів дня катався на трамі і нікого в **намордниках** не
> помітив. Дивно. Несколько дней тому видел парня в маске возле метро. | ||
maxiWELL | Re: Эпидемия [5] | [Ответить] |
Заробитчане и туристы привезли заразу. Мало нам финансового кризиса... | ||
Андрей(BLEK) | Re: Эпидемия [14] | [Ответить] |
> Заробитчане и туристы привезли заразу. Мало нам финансового
> кризиса... Да + к ним добавить стоит и нелегалов. | ||
Forester | Re: Эпидемия [14] | [Ответить] |
А я сегодня на улицу вышел - и мне смешно стало: смотрю - люди в намордниках ходят. Думаю: ещё бы протвогазы понадевали, желательно, какие-то довоенные, наподобие Ф3 (это такие с гофрированным шлангом и полукилограммовым фильтром в сумке) - так было б точно как в аннекдоте:
- Пап, ну пап! Ну пусть слоники ещё побегают... - Сынок, слоники устали. - Ну пап! Ну пожалуйста! - Ладно... Рота! Газы! Три круга вокруг казармы бегом марш! | ||
maxiWELL | Re: Эпидемия [14] | [Ответить] |
"3 ноября министра здравоохранения В. Князевича и главного санврача страны А. Биловола вызовут в Верховную Раду с отчетом о ситуации с заболеваемостью гриппом и ОРВИ в западных областях Украины. Как сообщает «Мигньюс», темой отчета должна стать ситуация во Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях в связи с резким ростом числа летальных исходов от заболевания неустановленным типом ОРВИ. Результатом отчета должно стать принятие Постановления ВР о мерах по борьбе с распространением болезни."
http://www.chaspik.info/bodynews/5803.htm | ||
Ночной_Дозор | Re: Эпидемия [14] | [Ответить] |
Масок в аптеках, как не было так и нет. Спрашивать - задавать глупый вопрос. Ходят в чем попало. Кто сам сшил, кто в промышленных респираторах. Кто вообще без ничего. Даже у мешочников нет. Завоза так и не было. | ||
Годiй Андрiй | Re: Эпидемия [16] | [Ответить] |
> А я сегодня на улицу вышел - и мне смешно стало: смотрю -
> люди в намордниках ходят. Думаю: ещё бы протвогазы > понадевали, желательно, какие-то довоенные, наподобие Ф3 > (это такие с гофрированным шлангом и полукилограммовым > фильтром в сумке) А це ідея... Тільки не протигази треба, а респіратори наприклад: [http://www.abrasiv.biz/content/zashita/srzash10.html] + спеціалльні фільтри. Не думаю, що багато люду здогадаються їх придбати, отже їх реальніше купити, ніж маски. |
[ Список тем | Создать тему ]