[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒17 ]
tramrunner | Канада - появилась на Goodle Street View!!! | [Ответить] |
Монреаль! Мост Виктории.
К сожалению я по нему не ездил. А он ведь железнодорожные вот так о нас думаю русские туроператоры Америки | ||
tramrunner | Re: Канада - появилась на Goodle Street View!!! | [Ответить] |
вот такое я люблю на GOOGLE STREET VIEW | ||
tramrunner | TORONTO | [Ответить] |
Вот это мои любимые их новостройки
ну чем не Улица Малиновского в Одессе | ||
MORRO | Re: TORONTO | [Ответить] |
класс идея - давно о таком мечтал !!! | ||
tramrunner | ну теперь - ты будешь знать каждый квартал своего любимого ТОРОНТО | [Ответить] |
> класс идея - давно о таком мечтал !!!
и перный раз увидел? А как нибудь у себя на украине создашь модель ТОРОНТО в МИНИАТЮРЕ. | ||
Andrey | Re: TORONTO [2] | [Ответить] |
> Вот это мои любимые их новостройки.
Если не двигаться, а кружиться на месте, то создаётся впечатление, что это Киев (или любой другой крупный "советский" город). | ||
Andrey | Re: TORONTO [2] | [Ответить] |
> ну чем не Улица
> Малиновского в Одессе Всё понятно, жителей Канады архитектурой киевских спальных районов не испугаешь. Чего не скажешь о парижанах. В университете встретил одного парня, который проработал два месяца в Киеве и снимал квартиру на Позняках. Впечатление о столице Украины сложилось у него крайне отрицательное. | ||
Сан Саныч | Re: TORONTO [2] | [Ответить] |
А кроме архитектуры его больше ничего в шок не привело? | ||
Andrey | Re: TORONTO [7] | [Ответить] |
> А кроме архитектуры его больше ничего в шок не привело?
Привело. Беззаконие. Проблемы были с работодателем. Ну и архитектура, конечно. Говорит, что пешком по Киеву не погуляешь, как по Парижу. Кроме центра не на что смотреть. (От себя добавлю, что и центр в Киеве...) | ||
Сан Саныч | Re: TORONTO [8] | [Ответить] |
> > А кроме архитектуры его больше ничего в шок не привело?
> Привело. Беззаконие. Проблемы были с работодателем. Ну и > архитектура, конечно. Говорит, что пешком по Киеву не > погуляешь, как по Парижу. Ну а как тут можно погулять, когда машины на каждом шагу — не едут, так стоят!.. | ||
Andrey | Re: TORONTO [9] | [Ответить] |
> Ну а как тут можно погулять,
> когда машины на каждом шагу — не едут, так стоят!. В Киеве проблема не в машинах, а в полях, как и в других советских городах. Город похож на поле. Лишь застройка в центре напоминает отдалённо западноевропейскую (дом к дому), а всё, что дальше, — поле. Пример: идёте вы от станции метро "Дружба народов" через мост Патона на... (забыл названия районов), кажется, Русановку и Березняки. И что вы видите? Вам нужно пройти через какой-то "лес" перед мостом, потом переться по этому гнусному мосту, где становится страшно от воя машин и от сомнительных людей, которые мелькают время от времени, и, наконец, перед вами отвратительная советская застройка. Гулять там особого желания нет. | ||
Сан Саныч | Re: TORONTO [10] | [Ответить] |
> > Ну а как тут можно погулять,
> > когда машины на каждом шагу — не едут, так стоят!. > В Киеве проблема не в машинах, а в полях, как и в других > советских городах. В машинах тоже — из-за их обилия последние лет пять практически невозможно ходить по узеньким улочкам исторического центра, где, по Вашим же словам, > Лишь застройка в центре > напоминает отдалённо западноевропейскую (дом к дому), ...и где еще на моей памяти было довольно спокойно и уютно. > Город похож на поле. Пример: идёте вы от > станции метро "Дружба народов" через мост Патона на... > (забыл названия районов), кажется, Русановку и Березняки. И > что вы видите? Вам нужно пройти через какой-то "лес" перед мостом, > потом переться по этому гнусному мосту, где становится страшно от > воя машин и от сомнительных людей, которые мелькают время от > времени, и, наконец, перед вами отвратительная советская застройка. > Гулять там особого желания нет. Так никто там гулять и не заставляет — в Киеве до сих пор, несмотря на все старания нынешней "элиты", есть великое множество лесов и парков, где можно довольно спокойно и уютно погулять. Другой вопрос, что они отнюдь не всегда удобно расположены относительно транспорта (даже автомобильного, не говоря уж об общественном), и для попадания туда порой приходится терпеть неудобства, без которых вполне можно было б обойтись. А так время, которое вполне можно было бы сэкономить на ту же прогулку, приходится тратить на решение никому не нужных проблем. | ||
Cергей Федосов | Re: TORONTO [6] | [Ответить] |
> > ну чем не Улица > Малиновского в Одессе Всё понятно,
> жителей Канады архитектурой киевских спальных районов не > испугаешь. Чего не скажешь о парижанах. В университете > встретил одного парня, который проработал два месяца в > Киеве и снимал квартиру на Позняках. Впечатление о столице > Украины сложилось у него крайне отрицательное. Естественно. Все киевские новостройки омерзительны. | ||
Andrey | Re: TORONTO [12] | [Ответить] |
> Все киевские новостройки омерзительны.
Уточню: советостройки, а не новостройки. Именно советская архитектура (серая, дотошная и гнустая) пугает туристов. | ||
гнусНая | ||
Cергей Федосов | Re: TORONTO [12] | [Ответить] |
В Киеве я хороших новостроек не видел вообще. Ужасно абсолютно всё. При том что останавливался я в хорошем районе Березняки. Выручала только зелень, а так что Борщаговка, что Оболонь - всё дрянь. Убожество начинается уже с универмага "Украина" и площади Победы.
Для сравнения - новостройки Минска, Кишинёва или Вильнюса такого впечатления не производили. | ||
Новые высотки возле станции "Минская" выглядят довольно хорошо. Во всяком случае, не производят такого мрачного впечатления, как советские "уроды". | ||
tramrunner | Как по мне, если город похож на поле - это тоже хорошо. | [Ответить] |
Вот мой район примерно такой.
Микрорайон как парк, а в других частях Бруклина дома стоят один на другом как в перенаселённой Японии. Европейский центр где дома один на одной - это великопепно, но найди скамейку и ли каплю воздуха проблематично |
[ Список тем | Создать тему ]