[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒28 ] [ Все сообщения ]
Николай | Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. | [Ответить] |
Сергей Федосов, для того что бы Вы принимали эти каналы надо любой терминал (рессивер) европейского или азиатского производства произведённого для Европы или Азии , а так-же большого диаметра антену метров 5 или более . Так-же Вам надо карточку условного доступа . По поводу консультаций к примеру для просмотра НТВ+ Вам необходимо позвонить в Москву по этому номеру: +7(095)755-6789 это Абоненская служба ОАО ''НТВ+" , либо зайти на сайт www. ntvplus. ru | ||
Сергей Федосов | Re: Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. | [Ответить] |
Спасибо за информацию, с такой пятиметровой тарелкой я буду самый главный русский шпиён в округе и местной достопримечательностью :-))))
Моя-то тарелочка как у всех, всего-то где-то двадцатидюймовая, скромненько так, не сразу и заметишь.. | ||
Николай | Re: Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. [1] | [Ответить] |
> Спасибо за информацию, с такой пятиметровой тарелкой я буду
> самый главный русский шпиён в округе и местной > достопримечательностью :-)))) Моя-то тарелочка как у всех, > всего-то где-то двадцатидюймовая, скромненько так, не сразу > и заметишь..? У меня 90 сантимитровая и то соседей зависть берёт. Но не отчаивайтесь может я в размерах и погорячился просто можно у них проконсультироваться. Я думаю что у Вас ваши диллеры по спутниковому считаются монополистами в этом и не хотят что бы была альтернатива выбора что смотреть ведь согласитесь что у вас , то и у нас по кабелю показывают минимум .Да и програмы существенно отличаются от оригинала . Ваша компания по видимому похожа на нашу в Киеве она называется -- митрис , это не совсем спутниковое ТВ , а скорее ретронсляция некоторых спутниковых каналов со своего оборудования на Ваше . Я не знаю как у Вас , у нас антены (тарелки ) совсем маленькие кто пользуется митрисом размер 25 см. в диаметре . А как известно что бы смотреть спутниковые как минимум у нас надо 60см. Ещё один момент практически все спутниковые каналы вещают в стандарте PAL . Я к примеру смотрю со спутника (названия буду писать на русском что-бы ошибки небыло на английском) --Блумберг , Си Эн Эн , каналы Дискавери они все наверняка у Вас вещаются ва всяком случае не в PAL . | ||
Ночной_Дозор | Re: Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. [1] | [Ответить] |
А это не пойдет?
http://www.ntvamerica.ntv.ru/pages/rus/support/about | ||
Сергей Федосов | Re: Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. [2] | [Ответить] |
> думаю что у Вас ваши диллеры по спутниковому считаются
> монополистами в этом и не хотят что бы была альтернатива > выбора что смотреть Наверняка не хотят, чтобы их каналы смотрели на чужом оборудовании, только и всего. То есть - бесконтрольно от них. > ведь согласитесь что у вас , то и у нас > по кабелю показывают минимум . По кабелю за 29 долларов получаете 73 канала, по спутнику за эти же деньги - примерно так же. Но в целом да, у спутниковых выбор каналов шире. > Да и програмы существенно > отличаются от оригинала . Ваша компания по видимому похожа > на нашу в Киеве она называется -- митрис , это не совсем > спутниковое ТВ , а скорее ретронсляция некоторых > спутниковых каналов со своего оборудования на Ваше . Трудно сказать, не вникал. Но естественно, что большинство каналов общие для всех конкурентов, которые их просто покупают и передают своим подписчикам. > Я не > знаю как у Вас , у нас антены (тарелки ) совсем маленькие > кто пользуется митрисом размер 25 см. в диаметре У Dish и DirecTV стандартные примерно 18-20 дюймов (для сантиметров умножайте на 2.54). Для международных каналов нужна более крупная Dish 500, стандарная сигнал не потянет. У Voom и EchoStar - не знаю, не видел. У русских - большая, но не круглая, а эллипсообразная, на глаз около 4 футов ширина и около 2-х футов - высота (3 фута примено равны 91 см). > Ещё один момент практически все спутниковые каналы > вещают в стандарте PAL . Следовательно, нужно ещё и европейский телевизор купить, а где его взять? Тута этого нету.. Да, кстати, купив евротелевизор и всю эту музыку, нужно ещё и в розетку это воткнуть, а у нас электричество другое, 110 вольт, 60 герц. > (названия буду писать на русском что-бы ошибки небыло на > английском) --Блумберг , Си Эн Эн , каналы Дискавери они > все наверняка у Вас вещаются ва всяком случае не в PAL . ? Всё это у нас есть, разумеется. А в европейских я увы, совсем не разбираюсь... | ||
Ночной_Дозор | Re: Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. [4] | [Ответить] |
> Да, кстати, купив евротелевизор и всю эту музыку, нужно ещё
> и в розетку это воткнуть, а у нас электричество другое, 110 > вольт, 60 герц. Помню и здесь было 127 вольт. Смеху было когда на 220 перевели, что ни включишь - дым валит. | ||
Ночной_Дозор | Re: Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. [4] | [Ответить] |
Кстати в Штатах, у вас не везде 110. Есть и 220. | ||
Николай, а я что-то не понял. Митрис опять заработал? | ||
Сергей Федосов | Re: Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. [6] | [Ответить] |
> Кстати в Штатах, у вас не везде 110. Есть и 220.?
Ну так это что-то очень большое и мощное, например, вентиляция, отопление, стиральная и сушильная машины, плита, посудомойка, холодильник. Всё остальное - 110. | ||
Сергей Федосов | У Voom начинается бум. | [Ответить] |
Уточнение - EchoStar и Dish - это оказывается одно и то же. Первые вроде учредили вторых. Более 10 миллионов подписчиков.
Voom, которому всего год от роду, недавно объявил о серьёзном расширении, весной они подключают ещё один спутник ("Радуга-2") и у них будет уже порядка 350 каналов (сегодня - 130), причём более 70 из них будуn high definition (сегодня - 39). Это очень серьёзная заявочка, особенно если учесть что компанию ещё весной называли обречённой из-за неприлично малого количества подписчиков (менее 2 тыс). (к концу будущего года они и вовсе собираются перевалить за четыре сотни каналов, все в стандарте MPEG-4, через 3 года начать запуск пяти новых спутников и в итоге выйти на 5 тысяч. Сегодня я понятия не имею, на кой ляд человеку нужно 5 тысяч телеканалов, кто знает, что будет лет через 5-10, наверное, всё станет совсем индивидуальным, а люди в итоге ещё больше одиноки). | ||
Стефан | Re: Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. [4] | [Ответить] |
> Следовательно, нужно ещё и европейский телевизор купить, а
> где его взять? Тута этого нету.. > > Да, кстати, купив евротелевизор и всю эту музыку, нужно ещё > и в розетку это воткнуть, а у нас электричество другое, 110 > вольт, 60 герц. Да-а-а... как же все-таки эта Америка отстала от жизни. У нас и телевизор европейско-американский нет проблемы купить, и вся электроника, которую я покупал в последнее время (НЕ в русских магазинах), работает что от 110, что от 220, причем никаких переключателей нет: во что воткнешь, от того и будет работать. Воистину, Нью-Йорк — не Америка! :-)) | ||
Стефан | Re: Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. [5] | [Ответить] |
> Помню и здесь было 127 вольт. Смеху было когда на 220
> перевели, что ни включишь - дым валит. Было?! А как давно? | ||
Сергей Федосов | Re: Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. [10] | [Ответить] |
> герц. Да-а-а... как же все-таки эта Америка отстала от > жизни. У нас и телевизор европейско-американский нет > проблемы купить, и вся электроника, которую я покупал в > последнее время (НЕ в русских магазинах), работает что от > 110, что от 220, причем никаких переключателей нет: во что > воткнешь, от того и будет работать. Воистину, Нью-Йорк — не > Америка! :-))? А во что втыкать-то? Розетки-то в Америке и Европе разные! Или в НЙ розетки совмещённые? :-) | ||
Стефан | Re: Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. [12] | [Ответить] |
> А во что втыкать-то? Розетки-то в Америке и Европе разные!
В адаптер, разумеется. А второй конец адаптера — в американскую розетку. Адаптер продается в любой лавке, торгующей чем-нибудь электрическим. Красная цена — $2 :-) > Или в НЙ розетки совмещённые? :-) Пока нет :-) А вот в самолете Finnair'а Нью-Йорк–Хельсинки — таки да. Притом, по-видимому, в них там еще и два напряжения — каждое на свои контакты... | ||
Николай | Re: Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. [12] | [Ответить] |
По №3 да это пойдёт , но это больше подходит для канала НТВ -МИР.
Телевизор к примеру у меня LG технические данные от 100 до 250 вольт и с частотой 50-60 герц это для №4 №7 , раньше когда не было спутниковой у меня я интересовался митрисом , но увы мне ничего не получилось тогда из-за того -- антена ихняя передающая находилась на высотном здании в центре города , а я живу на 9-ом этаже да и в переди стоит высотный дом , то у меня небыло прямой видимости антены .Короче говоря мне посоветовали на спутниковую систему орентироваться так-как в ней больше возможностей чем обычное кабельное или эфирное ТВ... Митрис я чесно говоря незнаю есть или нету его -- просто того увлёкся спутниковым мне не интересен больше этот вопрос с митрисом. По №9 у меня система кодировки viaccess. Сейчас большинство фирм изготовителей начали производить с широким запасом питания тотоком бытовую технику и телики тоже. это по №10 ПО №12 у нас этой проблемы нет розетки у нас расчитаны на советский стандарт а вилки от приборов чуть толще от наших дырок в розетке , так мы нашли выход из этого --- просто начались продаваться розеточные переходники чтобы вилка всунулась в розетку . А я вас в №13 не понял у вас что вилки не с двумя контактами или как ? | ||
Ночной_Дозор | Re: Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. [14] | [Ответить] |
> По №3 да это пойдёт , но это больше подходит для канала НТВ
> -МИР А что же нужно г-ну Федосову? Впрочем сам он промолчал, значит не подходит. | ||
Сергей Федосов | Re: Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. [14] | [Ответить] |
> розетку . А я вас в №13 не понял у вас что вилки не с двумя > контактами или как ?? C двумя (редко - с тремя). Только штыри у вилок плоские, а не круглые, и расстояние между ними меньше. Вот так выглядит обычная американская розетка | ||
Ночной_Дозор | Re: Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. [14] | [Ответить] |
Есть универсальные. На окончаниях щелей, круглые дырочки. Можно втыкать и то и другое. | ||
Николай | Re: Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. [14] | [Ответить] |
У нас обычная розетка с круглыми двумя дырочками , но у нас в отличие от евророзетки тоньше дырочки , поэтому существуют в продаже всевозможные переходники с плоских вилок на круглые и с толстых на круглые , причём этой незамыславатой продукцией наводнили китайские торгаши . Наши даже до этой фигни недодумались выпускать. Существуют у нас и такие розетки как Вы показали в №16 -- объясняю третья дырочка служит громоотводом в розетке и для прибора которого в неё включают , но если её не задействовать то розетка вовсяком случае у нас всё равно работает.
| ||
Ночной_Дозор | Re: Помощь американцу в просмотре Европейского ТВ. [11] | [Ответить] |
> > Помню и здесь было 127 вольт. Смеху было когда на 220
> > перевели, что ни включишь - дым валит. > > Было?! А как давно? Я это уже смутно помню. Переводили где-то в году 57-58м. |
[ Список тем | Создать тему ]