Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒5 ]

GK TramrunnerИммигрантский сон-абсурд[Ответить
[0] 2009-09-29 23:06вот представьте себе, я сажусь в скоростной трамвай системы
Hudson Bergen Light Rail (New Jersey)
и еду как обычно от остановки Exchange Place до Hoboken Terminal

И всё это время в салоне звучит рассказ-биография Владимира Ильича Ленина. Притом на грамотном русском языке, и не по наушникам, как в multilingual тур.автобусе а ПО ДИНАМИКАМ.

И все слушают! В том числе и американцы, что нибумбум по русски.

Сан СанычRe: Иммигрантский сон-абсурд[Ответить
[1] 2009-09-30 02:53Название темы навеяло воспоминания о ночном кошмаре героя Андрея Миронова в художественном фильме "Бриллиантовая рука": http://www.perlodrom.ru/kino/br/m/43.mp3

GK Tramrunnerничем не наевеено, просто взялось и приснилось.[Ответить
[2] 2009-10-01 00:42И то что в Одессе, я жил рядом с парком Ильича, и когда я ехал 12ым трамваем который у этого парка поворачивает на 90, а памятник Ленину в глубине парка до поворота трамвая, прямо по курсу - это тоже не cвязано.

С тем что лет 10 назад, когда я ехал в Унситут, в трейни один мужик начал бегать по вагону и кричать ПО РУССКИ "Ленин в Америке" - это не связано. А ведь такое было в реале.

не работает что-то ваш "перлодром"

Сан Саныч, а вы ни это на каком то другом сайте помещали фотографии какраз этого трамвая в реале?
Вернее Нью-Аркского метро.

Сан СанычRe: ничем не наевеено, просто взялось и приснилось. [2][Ответить
[3] 2009-10-02 00:23> не работает что-то ваш "перлодром"
Тогда просто попробуйте вспомнить фрагмент фильма "Бриллиантовая рука", где герой Андрея Миронова спит ночью и видит сон, будто он отрывает у персонажа Юрия Никулина руку в гипсе, а потом эта рука начинает за ним гоняться, давать щелбанов и хватать за нос. После этого герой Миронова вспоминает неприятный разговор с персонажем Анатолия Папанова, чей голос произносит несколько сакраментальных фраз. Вспомните сами эти фразы или тоже напомнить? ;)

GK TramrunnerВот надо будет скачать с торентов эту самую Бриллиантовую Руки и посмотреть.[Ответить
[4] 2009-10-02 01:48Если честно я помню только название

И чем этот эпизод похож на мой сон. В эпизоде избиеня, а у меня во сне просто рассказ о В.И.Ленине.

А в детстве мне снилось что один школьный недруг, ставший другом (всё в Одессе, и из реальной жизни) меня завёл в один пакгауз гдето между Одессой и Раздельной, и там памятник В.И.Ленина начала толи меня избивать толи делать вид. Прикольно и Забавно. И я кричу Ленин-Ленин Забияка!
И это снилось мне в Декабре 1991го.

Я долго летом после этого маме морочил голову, а чего такое мне снилось?
"..А почитал бы ты КАМЕННОГО ГОСТЯ она мне ответила..."

Сан СанычRe: Вот надо будет скачать с торентов эту самую Бриллиантовую Руки и посмотреть. [4][Ответить
[5] 2009-10-03 21:45Вот-вот, совершенно верно! Надеюсь, получите массу удовольствия!..

0‒5 ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011