[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒441 | 442‒461 | 462‒481 ] [ Все сообщения ]
Стефан | Re: Ее скромные желания [460] | [Ответить] |
> По элементарным общечеловеческим понятиям бандит, изображающий (и только!)
> праведника, гораздо хуже обычного бандита. А националист, который до ~ 30-летнего возраста понятия не имел, что будет националистом, поборником "нашего" языка, на котором сам еле говорит, и т.п. — хуже урожденного бандеровца. Тот, по крайней мере, не лицемерит. | ||
Misha | Re: Ее скромные желания [460] | [Ответить] |
О, запомню, отлично сказано :) | ||
no_rem | Re: Ее скромные желания [460] | [Ответить] |
> Это вовсе не имеет значения. По элементарным
> общечеловеческим понятиям бандит, изображающий (и только!) > праведника, гораздо хуже обычного бандита. В смысле, берущий на себя смелость судить другого бандита? :) | ||
no_rem | Re: Ее скромные желания [461] | [Ответить] |
> > Все дела на таком уровне политические. Я бы сказал так.
> (Как обычно, кратко...) У меня нет ни сомнений, что ВСЕХ > украинских политиков, начиная с какого-то уровня, можно > абсолютно законно засадить за решетку по той или иной > уголовной статье. (Только хотел написать: может, мол, > "руки, якi нiчого не крали" — это, вдруг, единичное > исключение... и вспомнил: никакое не исключение. Ибо мне > лично рассказывал один ооочень известный историк, академик, > как эти руки крали археологические находки в свою личную > коллекцию.) Но, поскольку всех засадить не получается, > "приходится" выбирать, кого именно сажать. Вот выбирают, > конечно, по политическим мотивам. Своих — пока они свои — > не трогают. Тут согласен на 100% Плохо, что так выбирают? Плохо. Но это лучше, > чем вообще никого не сажать. А тут не знаю. Пока что это банальная расправа и устранение конкуренции. По-прежнему борбу кланов считаю относительно более положительным явлением, чем окончательную и бесповоротную победу одного из них. | ||
Misha | Re: Ее скромные желания [465] | [Ответить] |
> По-прежнему борбу кланов считаю относительно
> более положительным явлением, чем окончательную и > бесповоротную победу одного из них. Это один и тот же клан :) | ||
Misha | Re: Ее скромные желания [464] | [Ответить] |
> В смысле, берущий на себя смелость судить другого бандита?
> :) И это тоже, хотя по сравнению с Западом — детский сад. | ||
no_rem | Re: Ее скромные желания [467] | [Ответить] |
> > В смысле, берущий на себя смелость судить другого
> бандита? > :) И это тоже, хотя по сравнению с Западом — > детский сад. Благодаря тебе, мем этого форума "Ни в одной теме нельзя обойтись без..." теперь уже не воспринимается так однозначно :) | ||
Misha | Re: Ее скромные желания [467] | [Ответить] |
Посмотри на два сообщения выше. США в эту тему ввёл не я. | ||
Стефан | Re: Ее скромные желания [467] | [Ответить] |
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1305106-batkivshchina-podtverdila-informaciyu-o-tom-chto-muzh-timoshenko-prosit-politubezhishcha-v...
Муж Юлии Тимошенко Александр был вынужден уехать из Украины и обратиться к правительству Чехии с просьбой о предоставлении политического убежища в связи с усиленным давлением на лидера оппозиции через ее семью, заявили в партии Батьківщина. | ||
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1327675-nardep-lyudi-razberut-kachanovskuyu-koloniyu-na-kirpichiki-i-vynesut-ottuda-timoshenko
Народный депутат Верховной Рады, член фракции БЮТ председатель парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности (жирный шрифт мой. — С.М.) Виктор Швец выразил уверенность в способности сторонников бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко взять штурмом Качановскую исправительную колонию и освободить ее оттуда. "Если Президент (Виктор Янукович) окажется неспособным прислушаться к мнениям украинской оппозиции, своих граждан и наиболее мощных мировых стран, то я уверен, что рано или поздно люди придут к Качановской тюрьме, разберут ее на кирпичики и сами вынесут оттуда Юлю (Тимошенко)... И на этом для Януковича все окончится ", - сказал он в интервью львовской газете Экспресс. | ||
Сергей Федосов | Re: Ее скромные желания [467] | [Ответить] |
Вона и форму носить не хочет :-)) http://lenta.ru/news/2012/03/09/refuse/ | ||
Какая прелесть :-)))
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2005/07/6/4389911/ Кучма: Але ми і більшість розвалимо к чортової матері, бо весь час же загострюється. Значить Юля ж розкручує, так сказать, олігархів, блядь, а сама то Господі! Вона тільки за 96-97, тільки в Кіпр перевела 350 мільйонів доларів, із Енергетичних Систем. И т.д. и т.п. :-)) | ||
Сан Саныч | Re: Ее скромные желания [473] | [Ответить] |
Да, интересно слушать интимные разговоры политиков... ) | ||
Стефан | Re: Ее скромные желания [473] | [Ответить] |
Вона продовжує працювати :-)))
http://forum.stepashka.com/t581953/ Особенно производит языковый момент. По всей видимости, на 11-й секунде мадам вдруг вспоминает, что ее снимают — и переходит на Единственно Правильный язык :-))) | ||
Vyacheslav | Re: Ее скромные желания [473] | [Ответить] |
Хто про що, а Стефан - про мови... | ||
Стефан | Re: Ее скромные желания [476] | [Ответить] |
> Хто про що, а Стефан - про мови...
А что там еще комментировать? То, как она барабанит в дверь и "качает права"? Так это даже не смешно :-) | ||
Vyacheslav | Re: Ее скромные желания [476] | [Ответить] |
Так би й написав - нічого цікавого | ||
Юлейн | Re: Ее скромные желания [476] | [Ответить] |
Полная чушь... | ||
Desmana | Re: Ее скромные желания [476] | [Ответить] |
Мне вот, к слову, интересно, а каким образом Юля ролики выборные пишет? На киче студию открыли? Или "большую разницу" напрягли в плане талантливых пародий? | ||
no_rem | Re: Ее скромные желания [476] | [Ответить] |
В телефон? |
[ Список тем | Создать тему ]