[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒230 | 231‒250 | 251‒270 | 271‒271 ] [ Все сообщения ]
Женя | Re: [249] | [Ответить] |
> > Берётся дача с погребом, в погребе квасятся помидоры,
> .... > дальше продолжать? :-))) Кадку с брагои и перегонный > куб? Можно и так. :-))) | ||
Женя | Re: [249] | [Ответить] |
PS. Кстати, как показала практика, наилучшая, на мой вкус, самогонка получается из чёрной шелковицы. | ||
Борис S. | Почти в тему :-) | [Ответить] |
Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало. Ты меня с известьем этим В пять часов утра не ждала?! Значит слушай, до рассвета Было всё темно, как в танке. Солнце мчалось под планетой Что бы встануть спозаранку. Я пришёл к тебе с приветом, Ты ещё под одеялом. Это верная примета - Значит точно солнце встало. Солнце встало, ты проспала, Я сказал тебе об этом. Так пусти под одеяло, Не смотри, что я с приветом. Не зазря я шёл с приветом, Не напрасно солнце встало. Погоди, скажи кто это У тебя под одеялом?! Что лепечешь ты не внятно, Мне понятно в чём тут дело, Он пришёл к тебе с закатом, Рассказать, что солнце село. Он с закатом, я с рассветом, Ты, как солнце между нами. Это кто ж из нас с приветом, Если оба мы с рогами?! Вобщем мне не надо ссоры, Мы с коллегой щас напьёмся. Кстати, полдень будет скоро, Может третьего дождёмся. Эй, приятель, что в печали? Кем работаешь? Поэтом!? Слушай, как тебе начало: "Я пришёл к тебе с приветом"... | ||
Вячеслав Рассыпаев | МП-673 | [Ответить] |
http://www.poezia.ru/article.php?sid=73172 | ||
Сергей | Немного офф-топа о любви | [Ответить] |
Может быть, я немного не вовремя поднял эту тему из забвения. Но мне бы хотелось немного поговорить на пару тем.
Перво-наперво, мне нужно несколько советов, как отбить девушку у нелюбимого парня, когда я точно знаю, что она любит меня. Я имею ввиду, если у меня с девушкой любовь взаимная, но у нее есть парень, которого она не любит, а встречается с ним только из жалости или из страха одиночества. Если она не знает, что я ее люблю, надо просто дать ей об этом знать, я понимаю. Но как быть, если у нас взаимная любовь, а того, нелюбимого она не может оставить либо из чувства вины перед ним, либо от страха перемен в жизни? Ведь получается, что он ее на цепи держит, а она хочет быть со мной... А если девушка им просто воспользовалась, чтобы насолить мне? Тогда, я так понимаю, надо как следует прощения у нее попросить. Она если простит меня, то вернется ко мне. И второе. Как забыть "былых подруг", которые для меня уже в прошлом? Ведь у времени нет обратного хода, этого не вернуть уже. Еще в школе я любил одну свою одноклассницу, ее зовут редким именем - Майя. Но после выпускного вечера нас судьба развела. Последний раз я ее видел в 1998 году. Но и сейчас я нередко ее вспоминаю. И в студенческие годы, когда я учился в вузе, я имел неосторожность "положить глаз" на преподавательницу с кафедры менеджмента, которая старше меня всего на четыре года. Когда я закончил институт, она стала со мной общительна, стала общаться со мной, как с другом. Последний раз я ее видел в 2004 году. Но и сейчас я ее вспоминаю хотя бы раз в 10 дней. | ||
Ночной_Дозор | Re: Немного офф-топа о любви | [Ответить] |
Видимо Вы слишком мягки и не можете командовать самим собой. Женщины этого больше всего не любят. Все решать Вы должы сами. Выбор всегда за мужчиной. Проблема бывает только одна - как заставить женщину отставить ВАС в покое. Это довольно сложная задача. У Вас же все просто. | ||
Gregory | Re: Немного офф-топа о любви | [Ответить] |
раз уж пошли офф-топы...
интересна дефиниция понятия "любовь". мне больше импонирует "мне хорошо с тобой" | ||
Вячеслав Рассыпаев | МП-665 | [Ответить] |
МП-665
Мускулы мишкины, формы атлантовы, щёки ротондины! Чувства, которые предназначались для деда, классики литературы и подвигов Родины, вылились на музыканта с повадками шведа. То, что в законе по поводу братства мальчишек сильные мира отделались белым пятном, он понимает. А я – вечных споров зачинщик – песни протеста пою, выходя в гастроном. Брови от конунга, нос от последнего гетьмана в годы расцвета их страсти к мирским непотребствам... Вдоль плавунов пронеслось заклинание ведьмино – и появился разбойник в футболке из репса. Он меня принял туда, где троянствуют куки, ключ от программы вторжения в космос вручив. Каюсь в жилет, но его массажистские руки более щедры, чем сказ о них велеречив. Главный смутьян бы за милую душу смошенничал, подредактировав заповедь свежей трактовкой, ибо лишь то, что партнёр по игрушкам – не женщина, братскую жизнь избавляет от здравого толка. Только он сам провернуть авантюру боится, зная славянской толпы протестующий гик. Ближе к заветной для хакеров шведской границе комплексов нет – и решается всё в один клик. Методом тыка и тайного голосования нашу привязанность перевести в комильфо бы, но расскажи мне, какая Мария-Стефания скальпелем ногтя разует глаза гомофобу? Дождик ли капает с дрожью в своей стенограмме, дымом ли пахнет сгорающий дуб-холостяк – нам хорошо упоительными вечерами; лишь бы молчал попугай при дотошных гостях. | ||
Стефан | Re: МП-665 [258] | [Ответить] |
> Брови от конунга, нос от последнего гетьмана
По-русски ж все-таки "гетмана"... | ||
Andrey | Re: Немного офф-топа о любви [257] | [Ответить] |
> дефиниция
Определение. > импонирует Нравится, по душе и много других русских слов! | ||
Andrey | Re: Немного офф-топа о любви [255] | [Ответить] |
> ...как отбить
> девушку у нелюбимого парня, когда я точно знаю, что она > любит меня. Хм... > ...но у нее есть парень, которого она не любит, а > встречается с ним только из жалости или из страха > одиночества. Какой ужас! Встречаться с кем-то из жалости? Из страха одиночества??? Она в лесу живёт? Или ей 90 лет? > Если она не знает, что я ее люблю, надо просто > дать ей об этом знать... Не стоит спешить объясняться в любви!!! > ...если у нас взаимная любовь... У вас взаимная любовь, но она не знает, что вы её любите... Она любит вас, но остаётся с нелюбимым из страха одиночества... Странно... > А если девушка им просто > воспользовалась, чтобы насолить мне? Вы совсем нас запутали. У вас взаимная любовь или "соль"? > Тогда, я так понимаю, > надо как следует прощения у нее попросить. Что вы там натворили? Колитесь! > Как забыть "былых > подруг", которые для меня уже в прошлом? Вы любите одну и у вас в голове былые подруги? Ну и перец же вы!!! > Но и сейчас я нередко ее вспоминаю. Ну и вспоминайте. Это, как я понимаю, приятные воспоминания. > ...менеджмента... Управления. > Когда я закончил институт... Окончил. Образование оканчивают, а не заканчивают. > Но и сейчас я ее вспоминаю хотя > бы раз в 10 дней. Вы уверены, что вы любите ту другую, которая с другим, с нелюбимым? | ||
> Вы любите одну и у вас в голове былые подруги?
Вы любите одну, и у вас в голове былые подруги? | ||
> я имел неосторожность "положить глаз"...
В чём неосторожность-то? Будьте смелее! Кладите глаз на кого угодно. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: МП-665 [259] | [Ответить] |
> > Брови от конунга, нос от последнего гетьмана По-русски ж
> все-таки "гетмана"... Хотя... Признаю, признаю ошибочку. Спасибо! | ||
Ночной_Дозор | Re: МП-665 [259] | [Ответить] |
Пожалуй здесь пристрою.
Европа диктует моду: вонючая подмышка - это фишка! http://mignews.com.ua/articles/374525.html Armpitysa: - Пригласил девушку к себе домой. Красивая. Я, конечно, сразу ее подмышки обследовал. Ничего, приятные! Поцеловал, возбудился. Достал свой орган и под руку ей. Сколько шуму было! С криками "Маньяк! Обдрочист!" она убежала. Вот какой у нас народ темный! | ||
Трамвай 7011 | Re: МП-665 [265] | [Ответить] |
>Armpitysa: -
> Пригласил девушку к себе домой. Красивая. Я, конечно, сразу > ее подмышки обследовал. Ничего, приятные! Поцеловал, > возбудился. Достал свой орган и под руку ей. Сколько шуму > было! С криками "Маньяк! Обдрочист!" она убежала. Вот какой > у нас народ темный! Не тёмный а как раз умный.. я б такого бы сразу на месте чем-то огрел чтоб не совал свой орган куда не следует! | ||
Стефан | Re: Немного офф-топа о любви [257] | [Ответить] |
> интересна дефиниция понятия "любовь". мне больше импонирует "мне хорошо с тобой"
По-моему, это условие необходимое, но не достаточное :-) По крайней мере, должно быть еще и что-то вроде "... и плохо без тебя". | ||
Сан Саныч | Re: Немного офф-топа о любви [267] | [Ответить] |
А вроде в сообщении [108] кто-то собирался "развить мысль пространнее, но проще", а? | ||
maxiWELL | Re: Лучше ли одиночество, чем нелюбимая жена? [16] | [Ответить] |
Нашёл интересный рассказ.
---- Нужна ли современному мужчине жена? А давайте задумаемся вот таким вопросом: А зачем нужна современному мужчине жена? Мы не будем говорить о слюнтяях маменьких сынках, алкашах и т.п. Мы вот о ком поговорим: Ему от 28, хорошее образование, свое жилье, престижная, хорошо оплачиваемая работа, возможно свой бизнес. Скажете - "Нет таких!". А вот нифига, есть такие, сам видел. Так вот что же может предложить современная женщина такому мужчине? Разберем по пунктам. 1. Хранительница очага. А собственно что она будет "охранять"? Блюсти чистоту и порядок в доме? Так для этого совсем не нужна жена. Если самому лень, то есть куча фирм типа "Жена на час", приедут уберут, порядок наведут. Стоит это совсем не дорого, ну а если и договориться в обход конторы, так еще дешевле. Сам пользуюсь такой услугой. 2. Секс. После сексуальной революции XX века, проснуться утром с девушкой, которую ещё вчера не знал - проще простого. И найти такую девушку тоже не проблема - ночные клубы, сайты знакомств, и т.д. и т.п. Ну и бизнес на проституции тоже никуда не делся - наоборот, разросся и предлагает своим клиентам всё новые и новые услуги - в том числе и сопровождение и контракт на постоянной основе. 3. Фкусножрать. Во-первых, многие современные женщины готовят так, что лучше перед едой молитву читать. Во-вторых, и это не является проблемой в современном мире! Протяни руку к телефону - привезут всё что хочешь - от пиццы до супа. И ещё тёплое будет. Опять таки - кафешек с вкусной и недорогой едой развелось видимо-невидимо, а всякие супермаркеты завалены готовыми салатами, котлетами. 4. Продолжение рода. Кхммм, если учесть количество разводов в нашей стране, то как-то и этот пункт можно под сомнение поставить. Вероятность того, что дети остануться с отцом ничтожно мала. Но есть и еще один момент, суррогатное материнство+няня. Звучит конечно страшно, но это все сильнее и сильнее входит в нашу жизнь. И стоимость этой услуги снижается год от года, а женщин, желающих подзаработать таким образом, все больше и больше. 5. Любовь-морковь. А для этого нужно жениться? Как представлю, что за «доступ к телу» мне опять придется бесконечно выслушивать претензии и упреки, - уж лучше без жены. Всегда можно найти девушку, которая сделает это за сравнительно небольшие деньги. А почему мужик должен быть всегда обязан? Увы, жизнь мужиков и ее приоритеты эволюционируют, и одиночество, как и свобода, откладывается в их подсознании: «Поживу-ка я для себя, а не для кого-то». | ||
Юрий | Re: Лучше ли одиночество, чем нелюбимая жена? [16] | [Ответить] |
Надо искать человека который бы разделял ваши интересы, например вы фотограф ищите девушку которая увлекается фотографией. |
[ Список тем | Создать тему ]