[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒0 ]
GK Tramrunner | Средний возраст разработчика маршрутов MSTS: почему он так мал | [Ответить] |
Друзья, посещая такие сайты как zdsim.kiev.ua, trainsim.ru,
я так смотрю что средний возраст разработчик где-то 20, а то и моложе. И стало мне интересно, встречаются ли разработчики МСТС маршрутов, которым лет 30, 40, итд. Среди игроков MSTS знаю одного такого, сам ему прислал игру. Среди трансфанатов - от и до (как в жизни) А почему возраст разработчика маршрутов MSTS не больше 20, думаю вот почему: 1)разработкой маршрутов можно либо заниматься на все 100%, либо не занитаматься. А заниматься ею "как я", "немного заниматься" итд - это всеравно что быть "чучь-чуть беременным" И для этого нужно очень много времени.... в 20 лет, это может себе позволить и студент и школьник итд. А когда тебе за 30, то сам ты конечно не беременный, но семейные заботы, воспитание детей, и работа всё на твоих плечах. И не думаю, чтобы завсегдатаям zdisim в 30 лет будет до разработки маршрутов. Правда? Ну такой лодырь как я может себе по времени не только это позволить. Правда терпение откопать еще надо. 2) Все ужебники разработки маршрутов на интернете, а ввиде книги ни одного. Не знаю как вам, но меня этот способ запитки информацией немного душит. Я люблю взять книгу пойдти в парк почитать. А потом со свежей головой всё сделать..... 3) в 30 лет не жизненные силы что в 20. Вот многие в 30 и в 40 жалуются что на учебу "пороха не хватает" вернее он уже не тот что в был 20. |
[ Список тем | Создать тему ]