[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒781 | 782‒801 | 802‒808 | 809‒822 ] [ Все сообщения ]
| Dogma | Re: Про маммону [797] | [Ответить] |
| Расхлебываем имперскую > дурость по сей день. Мдя
> уж... >Всё примитивно как дверная ручка: российская дурь - > suck, украинская дурь - cool. Только и всего. Понять что > дурь есть дурь независимо от цвета тряпки, в котороую её > завернули, дураки не в состоянии. Это для них слишком > сложно. :-) Вот же подасовка-то, а! Имперскую дурь подменить на российскую и делать вид, что это одно и то же. Так кто у нас тут разжигает межнациональную вражду, а?! | ||
| Сергей Федосов | Re: Про маммону [799] | [Ответить] |
| Мне плевать что вас впечатляет, а что нет. Я вам уже свой диагноз поставил и он окончательный, а что вы об этом думаете - сугубо ваши интимные проблемы. | ||
| Misha | Re: Про маммону [799] | [Ответить] |
| А лица-то совсем не изменились. Чуть расфокусировать зрение, добавить цвет - и не поверишь, что на фото не современные политики. | ||
| Сергей Федосов | Re: Про маммону [802] | [Ответить] |
| > Вот же подасовка-то, а! Имперскую дурь
> подменить на российскую и делать вид, что это одно и то же. > Так кто у нас тут разжигает межнациональную вражду, а?! Вы имели в виду украинскую имперскую дурь? Предупреждать надо! | ||
| Dogma | Re: Про маммону [803] | [Ответить] |
| > Мне плевать что вас впечатляет, а что нет. Я вам уже свой
> диагноз поставил и он окончательный, а что вы об этом > думаете - сугубо ваши интимные проблемы. Где-то я это уже видела? Ах, да: "Ну-ко быстро пугайтесь! А если вы не испугаетесь...то я сам ипугаюсь" (с) | ||
| Dogma | Re: Про маммону [805] | [Ответить] |
| > > Вот же подасовка-то, а! Имперскую дурь > подменить на
> российскую и делать вид, что это одно и то же. > Так кто у > нас тут разжигает межнациональную вражду, а?! Вы имели в > виду украинскую имперскую дурь? Предупреждать надо! Не передергивайте. | ||
| Сергей Федосов | Re: Про маммону [805] | [Ответить] |
| Хотите пугайтесь, хотите - нет, главное чтобы над вами нормальные люди смеялись и чтобы презирали. | ||
[ Список тем | Создать тему ]