[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒26 ] [ Все сообщения ]
Gregory | ТВ+комп = два в одном | [Ответить] |
возникла идея избавиться от телевизора в квартире полностью, переложив функции просмотра ТВ на стационарный комп. естественно, с максимальным качеством и минимальными затратами. интересно мнение, кто уже делал такое. пока вижу такие варианты:
1. ТВ-тюнер на комп. какие лучше? какие хорошо ловят с аналоговой Воли/внешней антенны? 2. цифровое ТВ Воли непосредственно на комп - есть ли такое в рабочем состоянии? бюджет? 3. цифровое ТВ Воли через подключение "тюльпаном" - плюсы и минусы. | ||
Ночной_Дозор | Re: ТВ+комп = два в одном | [Ответить] |
Вариант 2. Нужна плата DVD-C и Conax-CAM картоприемник. | ||
Ночной_Дозор | Re: ТВ+комп = два в одном | [Ответить] |
DVB-C. | ||
Gregory | Re: ТВ+комп = два в одном [1] | [Ответить] |
> Вариант 2. Нужна плата DVD-C и Conax-CAM картоприемник.
а что это есть и где ее берут и по чем? извиняюсь, да, ламер я в этом | ||
Ночной_Дозор | Re: ТВ+комп = два в одном [1] | [Ответить] |
Почитайте у них на форуме. Я знаток, то же теоретический. Мне такой вариант не нужен. А поискать можно на Кардачах, в Инете, заказать привоз. Эти платы аналогичны спутниковым DVB-S, отлисаются только ВЧ модулем. Кроме того, если есть постоянный Инет, существует картшаринг (как и для спутников) - тогда и карточки не нужно. | ||
подойдем по варианту с ТВ-тюнером. какую прогу лучше использовать для просмотра в Киеве? в форумах пишут, что от этого зависит качество. кто какую юзает? | ||
Аналовым? Лучше уж DVB-T. Программка идет в комплекте. | ||
Sturm | Re: ТВ+комп = два в одном [1] | [Ответить] |
ProgDVB, вле вона начебто тільки для супутникових тюнерів... | ||
Будет работать, но не на аналоге же. | ||
НИКОЛАЙ | Re: ТВ+комп = два в одном [1] | [Ответить] |
Есть теле карты и даже на спутниковые каналы для компьютеров, просче смотреть телик по монитору компьютера, лучшая картинка может быть в кабельных сетях или спутниковых, можно подсоеденить к системнику и аудио-видео выход с рессивера кабельного или спутникового тв , в этом случае надо чтобы была установлена телевиззионная карта в системном блоке... | ||
какой тв-тюнер порекомендуете для аналогово тв, какой для цифрового (волевские тюнеры вроде могут только подключаться через "тюльпан")? | ||
Аналог же Воля везде отключает. Только вчера слышал очередные вопли. Но если хотите платку а компьютер избегайте Аверов - полнейшее фуфло.
А цифровые тюнеры, да - подключаются по аналогу. Или тюльпаны, или SCART. | ||
Попробуйте вот эту:
http://www.matrix.ua/shop/?p_id=36746 Сможете принимать напрямую аналог с антены или Воли. С антены так же Вам будет доступен бесплатный DVB-T. А если позже докупите волевский приемник DVB-C, подключите его через эту же платку (все равно нужна какая-то плата захвата - а у Вас уже будет). | ||
как раз от Воли я хочу избавиться - платное тв мне не нужно, а и-нет на район уже безлимитный провели. вот хочу отключиться совсем и послать их подальше | ||
Вы как наш друг-подрывник из NY, сами не знаете чего хотите, | ||
НИКОЛАЙ | Re: ТВ+комп = два в одном [13] | [Ответить] |
> как раз от Воли я хочу избавиться - платное тв мне не
> нужно, а и-нет на район уже безлимитный провели. вот хочу > отключиться совсем и послать их подальше ▬ Кабельное тв ТРИОЛАН работает без цыфры и тюнеров телефон для заявки 494-13-33, http://www.triolan.kiev.ua/tv/home/setka-veshhaniya/ | ||
no_rem | Re: ТВ+комп = два в одном [13] | [Ответить] |
Таке питання до всіх - а що ви зараз дивитеся саме по телебаченню?
Особисто я вмикаю телевізор лише вранці - "Підйом" в якості фону дуже позитивно впливає на ранковий настрій :) Все інше, що мене цікавить, знаходжу в інтернеті | ||
Ночной_Дозор | Re: ТВ+комп = два в одном [13] | [Ответить] |
F1 и аналитические передачи. | ||
no_rem | Re: ТВ+комп = два в одном [17] | [Ответить] |
> F1 и аналитические передачи.
Я аналитику лучше усваиваю в печатном виде, а спорт - да, сам не фанат, не учёл... | ||
Ночной_Дозор | Re: ТВ+комп = два в одном [17] | [Ответить] |
Аналитические, это обобщение. Сейчас стала довольно интересна "вечерний кофе" Джангирова. "4-я власть" бывает ничего. Почти весть RTVi. Арабские каналы - реглулярно и давно (где есть английская дорожка). Само собой ВВС. Американские каналы редко.
Ну а отечественной развлекухи нет и в списках фаворитов, это на большого любителя КВН-ов и прочей билиберды. |
[ Список тем | Создать тему ]