[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒31 | 32‒51 | 52‒1248 | 1249‒1268 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: Выборы 2010 (Украина) [14] | [Ответить] |
Опять эмоции). Ну посудите сами, зачем ввязываться в заведомо проигранную схватку, вместо того чтоб достойно отступить. | ||
Dogma | Re: Выборы 2010 (Украина) [20] | [Ответить] |
> Опять эмоции).
Ну так что ж вы их так явно проявляете? ;) Ну посудите сами, зачем ввязываться в > заведомо проигранную схватку, вместо того чтоб достойно > отступить. Это ваше мнение. Я придерживаюсь другого: Цыплят по осени считают. | ||
Ночной_Дозор | Re: Выборы 2010 (Украина) [21] | [Ответить] |
> > Опять эмоции).
> Ну так что ж вы их так явно проявляете? ;) Речь о Вас. Моих эмойций здесь не увидите. Они совсем в другом поле. > Ну посудите сами, зачем ввязываться в > > заведомо проигранную схватку, вместо того чтоб достойно > > отступить. > Это ваше мнение. Я придерживаюсь другого: Цыплят по осени > считают. Эмоциональное мнение. В данном вопросе правильнее использовать логику. Хотя даже эмоционально трудно представить другое. | ||
Dogma | Re: Выборы 2010 (Украина) [22] | [Ответить] |
> В данном вопросе правильнее
> использовать логику. Вот и использую.;) | ||
Ночной_Дозор | Re: Выборы 2010 (Украина) [22] | [Ответить] |
Нет, Догма. Логикой Вы, с женским упорством, пользоватья не хотите. В 2004 я был сторонником Ющенко и за него голововал. Первые же его реальные действия, заставили задуматься. А уже 2005-й поставил точку. Вы живете эмоциями Майдана, уверен чистыми эмоциями. Мне их недостаточно и перевесить обективность они не могут. | ||
Dogma | Re: Выборы 2010 (Украина) [24] | [Ответить] |
> Нет, Догма. Логикой Вы, с женским упорством, пользоватья не
> хотите. В 2004 я был сторонником Ющенко и за него > голововал. Первые же его реальные действия, заставили > задуматься. А уже 2005-й поставил точку. Вы живете эмоциями > Майдана, уверен чистыми эмоциями. Мне их недостаточно и > перевесить обективность они не могут. Ну, и к чему эта демагогия? Потрудитесь не сьезжать на оценку моей скромной персоны ;) и не наставлять меня, как трактовать те или иные события. Я уж как-нить сама разберусь)))) | ||
Сергей Федосов | Re: Выборы 2010 (Украина) [24] | [Ответить] |
А где тут наставления? Что-то не видать.
Не хочешь пользоваться логикой - не пользуйся. Вольному воля. | ||
Баян Стоглазый | Re: Выборы 2010 (Украина) [26] | [Ответить] |
> А где тут наставления? Что-то не видать. Не хочешь
> пользоваться логикой - не пользуйся. Вольному воля. Сергей, вопервых - разговор не с вами вели, а во вторых, потрудитесь не "тыкать" моей жене. | ||
Сергей Федосов | Re: Выборы 2010 (Украина) [26] | [Ответить] |
Во-первых, Баян, это форум, а не личная переписка.
Во-вторых, фраза написана вполне отвлечённо. В-третьих, я уже пробовал "не тыкать". Больше это не повторится, я не меняю принятых решений. | ||
Ночной_Дозор | Re: Выборы 2010 (Украина) [25] | [Ответить] |
> Ну, и к чему эта демагогия? Потрудитесь не сьезжать на
> оценку моей скромной персоны ;) и не наставлять меня, как > трактовать те или иные события. Я уж как-нить сама > разберусь)))) Демагогия не по моей части. Честно говоря, не умею ее использовать. Все сказано исключительно... по-дружески. | ||
Сергей Федосов | Re: Выборы 2010 (Украина) [25] | [Ответить] |
Она наивно думает, что они там чего-то решали, а не шли как крысы за дудочкой. На тех выборах всё решали те, кто играл, начиная от нашего посла и кончая президентом Литвы. :-)) | ||
maxiWELL | Re: Выборы 2010 (Украина) [20] | [Ответить] |
> Опять эмоции). Ну посудите сами, зачем ввязываться в
> заведомо проигранную схватку, вместо того чтоб достойно > отступить. А как же админресурс, подкуп избирателей, пиар-кампании? |
[ Список тем | Создать тему ]