[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒375 | 376‒395 ] [ Все сообщения ]
Dim | Re: А что чуть что - так сразу Выхухоль! [32] | [Ответить] |
Пора открывать раздел трамвайной поэзии :-) | ||
Стефан | Re: А что чуть что - так сразу Выхухоль! [32] | [Ответить] |
Я подумал об этом же... Попробуем :-) | ||
Dogma | Re: А что чуть что - так сразу Выхухоль! [32] | [Ответить] |
Вот это класс :-)))))))))
Вот бы ещё постирать всю предвыборную грызню после выборов.... | ||
Михаил_Ку | За стихи | [Ответить] |
> Я подумал об этом же... Попробуем :-)?
И я тоже за раздел "трамвайных стихов" :-))) | ||
Мальчик Бананан | Re: За стихи | [Ответить] |
А "ждать трамвая" - вообще-то, неправильно. Ждут "трамвай". | ||
Стефан | Re: За стихи [44] | [Ответить] |
> А "ждать трамвая" - вообще-то, неправильно. Ждут "трамвай".
А как же персонификация? :-) | ||
Михаил_Ку | Re: За стихи [44] | [Ответить] |
> А "ждать трамвая" - вообще-то, неправильно. Ждут
> "трамвай".? Так это ж стихи! С авторской орфографией. Опять же, известная строчка: "Я не такая, я жду трамвая" :-))) | ||
Стефан | Re: За стихи [44] | [Ответить] |
Идут мальчик с мамой по улице, навстречу им женщина с большим животом.
— Мама, мама, а чего у тети такой большой живот? — Сыночек, тетя ждет ребеночка. Проходят мимо остановки, на которой стоит мужик невероятных размеров... — Дядя, дядя, а кого вы ждете? — ?! Троллейбус! | ||
Dogma | Re: За стихи [44] | [Ответить] |
Ах да. У кого есть -сохраните ГПК за понедельник 1 ноября. Там на последней странице одесский трамвайный анекдот и карикатура на ту же тему :-) | ||
Dogma | Re: За стихи [44] | [Ответить] |
http://libra.kiev.ua/list_lyr.php?page=3&show_id=1497
Смотрим сонет №6 :-))))))))))))))))))))))))) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: За стихи [44] | [Ответить] |
Как мы, однако, от прав водилы к литературе красиво перешли!
Понравился 6-й сонет. Почему-то представился его героем троллейбус 133 на 40-летия, а почему - не знаю. И у Выхухоля про 30-й трамвай очень трогательная элегия. Главное - передано ощущение, и передано точно. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Получил права. [0] | [Ответить] |
> А ездить продолжаю на ОТ. Вот такой я загадочный зверек!
Вот - думаю я, думаю... Ну хорошо, сдал ты на права. А зачем ты заставлял НОГОЙ машину двигаться?!! | ||
Вячеслав Рассыпаев | Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... | [Ответить] |
...а я хочу задать несколько сопутствующих вопросиков.
1. Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы машина самопроизвольно завелась и тронулась с места, развила скорость 45 км/ч, развернулась и притормозила в исходной точке? (Дело в том, что я в 1996 году такое видел.) 2. Каков риск для новичка травмироваться на картинге - ну, скажем, возле Ледового стадиона? 3. Бывают ли паралимпийские соревнования по картингу - я имею в виду для инвалидов с правой культёй? Если нет, то почему такая несправедливость? | ||
Стефан | Re: Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... [52] | [Ответить] |
> 1. Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы машина
> самопроизвольно завелась и тронулась с места, развила > скорость 45 км/ч, развернулась и притормозила в исходной > точке? (Дело в том, что я в 1996 году такое видел.) Я не видел, но, разумеется, читал :-) ... Виктор Михайлович работал. Однажды, после одного такого запоя, он вывел во двор, как барана за рога, мотоцикл, составленный из кусочков автомобилей, огнетушителей, велосипедов и пишущих машинок. Мотор в 1 1/2 силы был вандереровский, колеса давидсоновские, а другие существенные части уже давно потеряли фирму. С седла свисал на шпагатике картонный плакат "Проба". Собралась толпа. Не глядя ни на кого, Виктор Михайлович закрутил рукой педаль. Искры не было минут десять. Затем раздалось железное чавканье, прибор задрожал и окутался грязным дымом. Виктор Михайлович кинулся в седло, и мотоцикл, забрав безумную скорость, вынес его через туннель на середину мостовой и сразу остановился, словно срезанный пулей. Виктор Михайлович собрался было уже слезть и обревизовать свою загадочную машинку, но она дала вдруг задний ход и, пронеся своего создателя через тот же туннель, остановилась на месте отправления - посреди двора, ворчливо ахнула и взорвалась. Виктор Михайлович уцелел чудом и из обломков мотоцикла в следующий запойный период устроил стационарный двигатель, который был очень похож на настоящий двигатель, но не работал. | ||
Женя | Re: Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... [52] | [Ответить] |
Раз уж тема про машины..
http://zakyiv.com.ua/images/news/znak161007.jpg Особое внимание советую обратить на название улицы. :-D | ||
Стефан | Re: Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... [54] | [Ответить] |
> http://zakyiv.com.ua/images/news/znak161007.jpg
> Особое внимание советую обратить на название улицы. :-D А на язык таблички?! :-)) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... [54] | [Ответить] |
;-))))))))))))))
Слов нет! | ||
Женя | Re: Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... [55] | [Ответить] |
> > http://zakyiv.com.ua/images/news/znak161007.jpg > Особое
> внимание советую обратить на название улицы. :-D А на язык > таблички?! :-)) Да просто не хотелось портить Сергею день - он бы вместо своей химии полсуток бы думал, как бы мне так покрасивше ответить, чтоб не замодерировали. :-D А для 99% остальных и так очевидно, что Киев - город русскоязычный, и не хотят они этого признать исключительно из-за своей тупой упёртости и нацзаездов. | ||
Сергій_П | Re: Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... [57] | [Ответить] |
> > > http://zakyiv.com.ua/images/news/znak161007.jpg >
> Особое > внимание советую обратить на название улицы. :-D А > на язык > таблички?! :-)) Да просто не хотелось портить > Сергею день - он бы вместо своей химии полсуток бы думал, > как бы мне так покрасивше ответить, чтоб не замодерировали. > :-D А для 99% остальных и так очевидно, что Киев - город > русскоязычный, и не хотят они этого признать исключительно > из-за своей тупой упёртости и нацзаездов. А може в місті бидло - рускоязичне? Це ж не об'ява в шпиталі або крамниці, це - для попередження для "розпальцованих" пацанів (та дівчат). | ||
Евген | Re: Последнее сообщение в этой теме было почти 3 года назад... [58] | [Ответить] |
> А може в місті бидло - рускоязичне? Це ж не об'ява в
> шпиталі або крамниці, це - для попередження для > "розпальцованих" пацанів (та дівчат). Скоре объява для мовноязычных выходцев из провинции, привыкшых бросать свои тазы в своих забитых райцентрах где угодно. П.С. Сергей, мне нравится ваша ненависть ко всему русскому. Подарить вам значёк "50 лет УПА"? У меня есть пару :) |
[ Список тем | Создать тему ]