[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 ]
Сильвестр | Нужна помощь! Срочно нужно пристроить котёнка. | [Ответить] |
Беспородный, но симпатичный. Два месяца. Девочка. Светло-серая спина, белые грудь и живот, белая мордочка, белые "носочки" на лапках, розовый носик, зелёные глаза. Если в ближайшие дни его не пристроить, его выставят на улицу. Ласковый. | ||
Andrey | Re: Нужна помощь! Срочно нужно пристроить котёнка. | [Ответить] |
Кто его выставит и почему вы сами его не возьмёте? Котёнку вашему желаю крыши над головой и хорошего хозяина. Я бы взял, если бы жил на Украине. | ||
Natasha | Re: Нужна помощь! Срочно нужно пристроить котёнка. | [Ответить] |
Вячеслав,ау!!! | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Нужна помощь! Срочно нужно пристроить котёнка. | [Ответить] |
Не получится... После смерти Соньки мама уже никаких котов не хочет. Если бы ещё наш дедуля передвигался без костылей - мама могла бы уходить надолго, а так... увы.
А себе я всё равно не смогу взять мяку, поскольку по 4, а то и по 5 ночей провожу у мамы. За 5 суток от мяки останутся одни косточки! | ||
Ночной_Дозор | Re: Нужна помощь! Срочно нужно пристроить котёнка. | [Ответить] |
На красном нужно говрить. Здесь одни философисты пробегают.
А кошка может одна прожить хоть месяц. Главное корм оставить а главное - воду. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Нужна помощь! Срочно нужно пристроить котёнка. | [Ответить] |
Не, не. У меня 13-метровая комнатка, а не 6-соточная дача. | ||
К тому же я за 165 грн. матрац купил, друг мне его надул - и не хватало лишь, чтобы благодаря естественному мякусячьему инстинкту точить когти всё это было уничтожено! | ||
Ночной_Дозор | Re: Нужна помощь! Срочно нужно пристроить котёнка. | [Ответить] |
Это в общем. А 13-ти метров ей больше и не нужно. Только это котенок, он еще один жить не сможет. | ||
Andrey | Re: Нужна помощь! Срочно нужно пристроить котёнка. [4] | [Ответить] |
> А кошка может одна прожить хоть месяц.
За животными нужно ухаживать. Котёнка нужно научить ходить в туалет в коробку. Затем нужно менять каждый раз бумагу в коробке. У меня в этом деле богатый опыт, так как с детства жил с собакой и котом. |
[ Список тем | Создать тему ]