[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒171 | 172‒191 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: XXI век. [30] | [Ответить] |
Мыль в этом есть - в том, что может образоваться несколько гигантских псевдогосударств. Видимо в этом и будет пессимистичный сценарий. | ||
Сергей Федосов | Re: XXI век. [30] | [Ответить] |
Господи, сколько слов.... и никто не ловит одну простую-препростую вещь - что я несколько раз подчернул слово "правительство". Ладно, дам последний шанс, может хоть кто-то догадается наконец, почему деньги, выпускаемые правительством, нельзя всерьёз считать деньгами? :-)
Избавиться от баксов (почему "баксов" а не "баков"?) страны могут так же, как от английского языка. Берите и избавляйтесь, переходите на французский. А есщё лучше - на украинский. :-))) | ||
Ночной_Дозор | Re: XXI век. [30] | [Ответить] |
А мне фунты больше нравятся. А золото лучше. | ||
Natasha | Re: XXI век. [42] | [Ответить] |
> А мне фунты больше нравятся.
два фунта чесночной колбасы и фунт сала | ||
Ночной_Дозор | Re: XXI век. [42] | [Ответить] |
! Уже и до такого дошло? А говорили в Америке нет сала.. | ||
Сергей Федосов | Re: XXI век. [42] | [Ответить] |
Сало в супермаркетах есть, но назвать его салом невозможно. Кто его покупает, тоже понять невозможно. | ||
А эта... чнсночная колбаса есть? Что она из себя представляет? | ||
Ночной_Дозор | Re: XXI век. [45] | [Ответить] |
> Сало в супермаркетах есть, но назвать его салом невозможно.
> Кто его покупает, тоже понять невозможно. Смалец есть? Это вещь - на бутербродик. За партией можно даже обьесться. | ||
Natasha | Re: XXI век. [42] | [Ответить] |
не знаю как в том районе,где Сергей живет,но у нас в русском магазине сало есть,произведено в Литве,расфасовано в пакетики по 1 фунту-454 гр,чесночная колбаса тоже есть,но это канадское производство,Торонто. | ||
Как?! Просто так - сало? У нас в магазинах нигде нет, а у вас есть. | ||
Сергей Федосов | Re: XXI век. [45] | [Ответить] |
Колбасы есть всякие, разумеется честночные тоже, к тому же это зависит от торговой сети. Я не такой ценитель этого добра, чтобы специально это отслеживать. Могу сегодня днём посмотреть, если интересно. | ||
Ночной_Дозор | Re: XXI век. [50] | [Ответить] |
> Колбасы есть всякие, разумеется честночные тоже, к тому же
> это зависит от торговой сети. Я не такой ценитель этого > добра, чтобы специально это отслеживать. Могу сегодня днём > посмотреть, если интересно. Не, не интересно. Все, что с луком (тем более с цесноком) вызывет спазмы при одном упоминании. | ||
Natasha | Re: XXI век. [49] | [Ответить] |
> Как?! Просто так - сало? У нас в магазинах нигде нет, а у
> вас есть. просто сало.Так и написано Сало-Raw Fat.Как на мой вкус оно немного пересоленное.В Киеве я лучше ела,и с собой везла 2 кг с Бессарабки,так в Питсбурге доблестные амер.таможенники отобрали. | ||
Ночной_Дозор | Re: XXI век. [49] | [Ответить] |
А им оно зачем? | ||
Natasha | Re: XXI век. [49] | [Ответить] |
запрещено ввозить продукты в Америку.Если через JFK лететь,то можно провести,а в Питсбурге строже | ||
Сергей Федосов | Re: XXI век. [49] | [Ответить] |
В JFK таможня не выполняет свои обязанности? Не знал... | ||
Ночной_Дозор | Re: XXI век. [49] | [Ответить] |
Варварство. Сало с Бессарабки? Наверняка себе забрали. | ||
Natasha | Re: XXI век. [55] | [Ответить] |
> В JFK таможня не выполняет свои обязанности? Не знал...
тут есть тонкость.В JFK я делаю пересадку и лечу в Питсбург или в Кливленд.В этом случае это уже считается domestic flight и проверяют слабо.А последний раз я прилетела в Питсбург из Франкфурта,международный рейс,вот они и зверствуют | ||
Ночной_Дозор | Re: XXI век. [55] | [Ответить] |
Они думали, это немецкое сало. Ясно. | ||
Сергей Федосов | Re: XXI век. [55] | [Ответить] |
Domestic flight таможня проверяет не слабо, а не проверяет вообще.
> Варварство. Сало с Бессарабки? Наверняка себе забрали. Себе? Fat??! Yuck...... :-)) |
[ Список тем | Создать тему ]