[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒475 | 476‒495 | 496‒515 | 516‒535 | 536‒1172 | 1173‒1192 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [493] | [Ответить] |
> >будь-яке повідомлення, що має ознаки здорового глузду
> Перевод: "будь-яке повідомлення, що спрямоване проти Рiдноi > Неньки - Великоi Незалежноi Соборноi Украiни, Яка Нi В > Якому Випадку Не Росiя". Позволю себе заметить, что автор цитируемой вами фразы (я) присутствует на форуме, и при неадекватном переводе оной имеет право предьявить вам претензии. Что я и делаю. В данном случае вы пишете провокативную чушь, тогда как цитируемая вами фраза переводится "какое-либо сообщение, имеющее признаки здравомыслия". Впредь потрудитесь не кривляться. | ||
��има | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [466] | [Ответить] |
> Женя, ты молодой парень. Если тебе так не нравится на
> Украине, ты не пробовал переехать? Только не неси всякой > чуши о Родине (мол, "где родился, там и пригодился"). Вы со своей родины слиняли. Живете по всяким америкам и израилям. Даже обрезание себе делаете, чтоб быть похожими на местных. И после этого то рассказываете нам, как правильно Родину любить, то валить отсюда. Да как вы не понимаете, что мы на самом деле любим наша засранную украину. И хотим видеть ее лучше, готовы работать для этого. А не ехать туда, где уже все хорошо было сделано до нас. Это Родина наша. И не вам, кинувшим ее нам указывать! | ||
��има | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [466] | [Ответить] |
Зарекался не влазить в ваш срачельник, но тут не сдержался. Очень уж потрясло. Но это мой последний комментарий на этом форуме. Здесь нет оппонентов способных слушать и размышлять. Тратить на них время я так же не советую и другим адекватным посетителям форума. Ребята, не мечите бисер перед свиньями (С) | ||
Dogma | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [498] | [Ответить] |
> Зарекался не влазить в ваш срачельник, но тут не сдержался.
> Очень уж потрясло. Но это мой последний комментарий на этом > форуме. Здесь нет оппонентов способных слушать и > размышлять. Тратить на них время я так же не советую и > другим адекватным посетителям форума. Ребята, не мечите > бисер перед свиньями (С) "Не верю!" (с) Станиславский ;) | ||
Сергей Федосов | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [498] | [Ответить] |
> Здесь нет оппонентов способных слушать и
> размышлять. Тратить на них время я так же не советую и > другим адекватным посетителям форума. Выходит, адекватные тоже не способны слушать и размышлять? И в чём же тогда их адекватность? :-) | ||
Сергей Федосов | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [497] | [Ответить] |
> И хотим видеть ее
> лучше, готовы работать для этого. А не ехать туда, где уже > все хорошо было сделано до нас. Приехать туда, где уже хорошо было сделано до тебя, недостаточно. Нужно ещё чтобы после твоего приезда осталось так же хорошо и стало ещё лучше. Кстати, и в Америку и Израиль .люди сначала ехали не на всё готовое, а наоборот, уезжали от всего готового. Чтобы создавать всё на новом месте, как правило - с нуля. | ||
Hoaxer | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [17] | [Ответить] |
жалко что его не убрали оттуда вообще. Если б не это быдло с его геволюцией, мы бы уже были по ту сторону шенгенского забора
национализм жто всегла хорошо. страны в которых их не уважают всегда сидели сидят и будут сидеть в О...Е.... . Та же вами восхваляемая фащистская рашка - и та себя в обиду не дает, зато у нас.... только и можете что расии О..У... лизать. | ||
Dogma | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [502] | [Ответить] |
> жалко что его не убрали оттуда вообще. Если б не это быдло
> с его геволюцией, мы бы уже были по ту сторону шенгенского > забора национализм жто всегла хорошо. страны в которых их > не уважают всегда сидели сидят и будут сидеть в О...Е.... . > Та же вами восхваляемая фащистская рашка - и та себя в > обиду не дает, зато у нас.... только и можете что расии > О..У... лизать. Не косите под украинского националиста - белыми нитками шито ;) а стиль изложения весьма напоминает нашего недавнего гостя, гордо покинувшего форум. Трамсалон какой ни есть, но мусорно-бачковый стиль комментов с немодерируемых новостийных сайтиков тут не принят. | ||
Сергей | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [502] | [Ответить] |
Догма. Ты дура?
Только честно. | ||
Баян Стоглазый | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [504] | [Ответить] |
> Догма. Ты дура? Только честно.
Сергей, не хамите моей жене. Вам никто не давал повода к переходу на личности. | ||
Сергей | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [504] | [Ответить] |
Стало быть расширю вопрос. Баян ты дурак? Опять же только честно. | ||
Ночной_Дозор | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [504] | [Ответить] |
Сергей, а ты придурок или уже готов? | ||
Баян Стоглазый | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [504] | [Ответить] |
Второй переход на личности. | ||
Сергей | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [507] | [Ответить] |
> Сергей, а ты придурок или уже готов?
Я вообще не пью если ты об этом. И некрасиво влезать в чужой разговор. Содержание постов этой дуры и ее муженька явно говорит нам, что у них проблемы с головой. Серьезные. И почему до сих пор данные граждане не пишут на мове? Поливать Россию и русских говном да на русском языке как-то странно. Берите пример с полярного птаха и прочих подобных дебилов, отмороженный националист и высеры свои пишет на мове. | ||
Ночной_Дозор | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [507] | [Ответить] |
Придурок - дурак недоделанный. Дурак - готовый. | ||
Сергей | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [510] | [Ответить] |
> Придурок - дурак недоделанный. Дурак - готовый.
Ты о себе? | ||
Ночной_Дозор | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [510] | [Ответить] |
Отвечай на вопрос. | ||
Dogma | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [512] | [Ответить] |
> Отвечай на вопрос.
Попробую ответить я. Думаю, весь этот словесный мусор - реакция на правильность моей догадки в сообщении 503. Дальнейшие попытки грубить представляют интерес исключительно для модератора ;) | ||
Сергей | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [513] | [Ответить] |
> Отвечай на вопрос.
Ты тут не начинай. Позиция "все в говне я в белом да на лихом коне" тут вообще ни к месту. > Попробую ответить я. Думаю, весь этот > словесный мусор - реакция на правильность моей догадки в > сообщении 503. Дальнейшие попытки грубить представляют > интерес исключительно для модератора ;) Для тупых дур - я тут под одним ником уже лет 5 и его ниразу не менял. | ||
Проханов | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [513] | [Ответить] |
тупорылый модератор |
[ Список тем | Создать тему ]