[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒455 | 456‒475 | 476‒495 | 496‒515 | 516‒1172 | 1173‒1192 ] [ Все сообщения ]
| НИКОЛАЙ | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [474] | [Ответить] |
| > > ...у них татарская республика есть... У вас тоже.
▬ Крымские горы ихняя республика... | ||
| НИКОЛАЙ | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [475] | [Ответить] |
| > Кучмин Яр не забудьте переименовать. Подберите что-нибудь
> идеологически правильное, да пооранжевее. :-) ▬ Для меня пустьбы остался Кучма, а на счёт одинакового названия, маршал Тимошенко такойже поддонок, как и сука под его фамилией сидит в ВР! | ||
| Сергей Федосов | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [474] | [Ответить] |
| > > ...у них татарская республика есть... У вас тоже.
В России она именно татарская по названию, на Украине - просто автономный Крым. Кстати, Украина, похоже, единственная страна, которая, имея в своём составе автономную республику, считает себя унитарной. :-) | ||
| НИКОЛАЙ | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [478] | [Ответить] |
| > > > ...у них татарская республика есть... У вас тоже. В
> России она именно татарская по названию, на Украине - > просто автономный Крым. Кстати, Украина, похоже, > единственная страна, которая, имея в своём составе > автономную республику, считает себя унитарной. :-) ▬ Бо дура, вот и считает себя унитазной... | ||
| Dogma | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [479] | [Ответить] |
| ▬ Бо
> дура, вот и считает себя унитазной... Насколько я помню, единственное попадание сантехники в контекст украинской политики на самом деле относится к ПІСУАРу - попытке Януковича создать некую автономию, аббревиатура которой на украинском именно так и звучала ;) | ||
| Ночной_Дозор | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [479] | [Ответить] |
| Нет. Львовский ГАЛЬЮН был раньше. | ||
| Сергей Федосов | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [479] | [Ответить] |
| Дурак он. Назвал своё детище юго-восточной укрАиной Киева, вот и получил такой результат и насмешки. :) | ||
| Сергей Федосов | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [481] | [Ответить] |
| > Нет. Львовский ГАЛЬЮН был раньше.
А что это? "ГА" - понятно, а дальше? | ||
| Ночной_Дозор | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [481] | [Ответить] |
| Галисия-юнайтед. | ||
| Dogma | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [484] | [Ответить] |
| > Галисия-юнайтед.
Янукович с семьей -талантливейшие комики.(чего стоят одна только "Анна Ахметова" и "американские валенки"!) Вы вряд ли сможете их перещеголять: гальюна не получается даже с помощью некорректного приема (использования английского слова) - мягкий знак все равно никак не вписывается... И, обратите внимание на следующий момент: настоящий политический юмор создается спонтанно, не требует громоздких построений и сложных ассоциаций. | ||
| Ночной_Дозор | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [484] | [Ответить] |
| Я за них ничего не придумывал. Знали бы какие они себе сами кликухи придумывают. Вы думаете это народное творчество?) | ||
| Dogma | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [486] | [Ответить] |
| > Я за них ничего не придумывал. Знали бы какие они себе сами
> кликухи придумывают. Вы думаете это народное творчество?) Я и не говорила, что вы придумывали что-то за Януковича и его половину: это однозначно их копирайт! А за кликухами, извините, не слежу - вообще не слежу за жизнью политиков, есть масса более интересных вещей. | ||
| Ночной_Дозор | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [486] | [Ответить] |
| Вообще-то там действительно два лагеря, в отношении всяких псевдонимов. Говорят особо продуктивна Тимошенко, кто у регионалов не знаю. Например Снайпер, их собственное производство. | ||
| Dogma | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [488] | [Ответить] |
| > Вообще-то там действительно два лагеря, в отношении всяких
> псевдонимов. Говорят особо продуктивна Тимошенко, кто у > регионалов не знаю. Например Снайпер, их собственное > производство. Зачем мне вникать в понты "на публику", к которым прибегают политики ради поддержания интереса к своим персонам? Куда интереснее их ляпы, вошедшие в фольклор. | ||
| Ночной_Дозор | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [488] | [Ответить] |
| Это не понты на публику. В том и фокус. Они ипользуют эти кликухи в своем окружении. | ||
| Dogma | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [490] | [Ответить] |
| > Это не понты на публику. В том и фокус. Они ипользуют эти
> кликухи в своем окружении. Тем более, что интересу сделить за выходками великовозрастных балбесов? Если будут платить за прослушивание своих склок - тогда, возможно, и подумаю. А иначе - на кой мне эти хронофаги? | ||
| Ночной_Дозор | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [490] | [Ответить] |
| Ну не знаю. Подумал, вам с Николаем будет интересно).
Кстати, странность с этим писюар-ом, ведь не могли они его сами назвать на украинский манер. Или могли? | ||
| Д-616 | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [470] | [Ответить] |
| >Що для Вас Україна?
Коррумпированое прогнившее государство, где превыше всего - деньги, разврат и потребление. >Що це окрім території, обведеної уявною лінією на мапі світу? То, органы власти которого выдали мне паспорт, и к сожалению, по законам этой страны я не могу выйти из гражданства по собственному желанию. >Хоч хтось з Вас себе ідентифікує як українця? Как украинца или как Cвiдомого Українця? Ни то, ни то. >Чи для Вас є цінністю державний прапор? Нет. >Чи є для Вас > взірцем президент (який би він не був)? Президент (любой) - это тот человек, которого если убить, то моё имя попадёт в учебник истории. Во всем остальном полностью поддерживаю Женю. Если кого-то вызывали в милицию, КГБ, на расстрел - значит, было за что. >будь-яке повідомлення, що має ознаки здорового глузду Перевод: "будь-яке повідомлення, що спрямоване проти Рiдноi Неньки - Великоi Незалежноi Соборноi Украiни, Яка Нi В Якому Випадку Не Росiя". | ||
| Ночной_Дозор | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [493] | [Ответить] |
| > Если кого-то вызывали в милицию, КГБ, на расстрел - значит,
> было за что. Так и в повесте было написано - изволье прибыть на расстрел? | ||
| Dogma | Re: В цеНтре Киева повредили памятник Ленину [493] | [Ответить] |
| > >Що для Вас Україна? Коррумпированое прогнившее
> государство, где превыше всего - деньги, разврат и > потребление. >Що це окрім території, обведеної уявною > лінією на мапі світу? То, органы власти которого выдали мне > паспорт, и к сожалению, по законам этой страны я не могу > выйти из гражданства по собственному желанию. >Хоч хтось з > Вас себе ідентифікує як українця? Как украинца или как > Cвiдомого Українця? Ни то, ни то. >Чи для Вас є цінністю > державний прапор? Нет. >Чи є для Вас > взірцем президент > (який би він не був)? Президент (любой) - это тот человек, > которого если убить, то моё имя попадёт в учебник истории. > Во всем остальном полностью поддерживаю Женю. Если кого-то > вызывали в милицию, КГБ, на расстрел - значит, было за что. > >будь-яке повідомлення, що має ознаки здорового глузду > Перевод: "будь-яке повідомлення, що спрямоване проти Рiдноi > Неньки - Великоi Незалежноi Соборноi Украiни, Яка Нi В > Якому Випадку Не Росiя". Сдается, выделенный мной пункт "ответа на анкету" может заинтересовать любые правоохранительные органы, включая Интерпол ;) | ||
[ Список тем | Создать тему ]