[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒99 | 100‒123 | 124‒143 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [49] | [Ответить] |
Тьфу.
Россияне собрались. Последнее воскресенье июля. | ||
Dogma | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [49] | [Ответить] |
Вот так-то лучше. http://www.przd.ru/russian/militaryflotday.php Странно, почему в том календаре этот день проигнорили? | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [49] | [Ответить] |
Потому что он не привязан к числу.
С утра хотел сам сьездить, но сегодня была гонка. И потом предупредили, что на вьезде образовалась 8-ми км. пробка. Стоят по два часа. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [60] | [Ответить] |
> Тьфу. Россияне собрались. Последнее воскресенье июля.
А мы похожи на моряков? | ||
Dogma | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [60] | [Ответить] |
Уже не говоря о том, что я слабо похожа на россиянку :) как и НИКОЛАЙ, к которому было адресовано исходное воззвание [36]...))) | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [60] | [Ответить] |
На моряков - не видел. На россиян - нет. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [64] | [Ответить] |
> Уже не говоря о том, что я слабо похожа на россиянку :) как
> и НИКОЛАЙ, к которому было адресовано исходное воззвание > [36]...))) Я и говорил - Вас не касается. А Николай породил эту тему и сплыл. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [65] | [Ответить] |
> На россиян - нет.
А я не россиянин. Я — русский. | ||
Баян Стоглазый | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [60] | [Ответить] |
Граждане, расслабляйтесь, праздник ещё советский, учереждён в 80-х. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [68] | [Ответить] |
> Граждане, расслабляйтесь, праздник ещё советский, учереждён
> в 80-х. Тем более! Советские праздники на мыло! | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [67] | [Ответить] |
> > На россиян - нет.
> А я не россиянин. Я — русский. Русский не знающий своего великого праздника. Заработались Вы там и совсем офранцузились. | ||
Dogma | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [67] | [Ответить] |
День Нептуна, кстати, хороший был праздник. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [68] | [Ответить] |
> Граждане, расслабляйтесь, праздник ещё советский, учереждён
> в 80-х. А когда там учтежден Новый год, Рождество и проч. и поч.? | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [71] | [Ответить] |
> День Нептуна, кстати, хороший был праздник.
Для Вас его никогда и небыло. Вы не русская и не имеете никакого отношения к флоту. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [70] | [Ответить] |
> Русский не знающий своего великого праздника. Заработались
> Вы там и совсем офранцузились. Я плевать хотел на военные праздники. Это лишний повод разным ура-патриотическим придуркам раскрыть свою пасть. И не офранцузился я. Где бы я ни жил, я с большим уважением отношусь к местному народу, учу его язык и культуру, но всегда остаюсь русским. У меня сильное русское национальное сознание без дурацкого ура-патриотизма. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [70] | [Ответить] |
Никакой Вы не русский. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [75] | [Ответить] |
> Никакой Вы не русский.
Говорите что угодно. А я русский, как никто. Во мне течёт чистая русская кровь. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [75] | [Ответить] |
У русских туристов ночами высасываете? | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [76] | [Ответить] |
> > Никакой Вы не русский. Говорите что угодно. А я русский,
> как никто. Во мне течёт чистая русская кровь. Русский - это не тот у кого "чистая русская кровь", а кто русский по духу. Если для Вас кровь имеет такое значение, то Вы уже не русский. Не совсем русский. | ||
Dogma | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [76] | [Ответить] |
Дебаты упырей :) и время суток подходит! )))))) |
[ Список тем | Создать тему ]