[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒123 | 124‒143 ] [ Все сообщения ]
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [36] | [Ответить] |
Стефан, а какой у вас любимый город? | ||
Стефан | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [38] | [Ответить] |
> Лучше ехать через Киев.
Два из трех раз я из Киева и летел. (Третий раз — наоборот, в Киев с остановкой на день в Москве.) > Сейчас в американские рейсы > врываются люди в масках и всем меряют температуру). В России, в Китае... где-то еще?.. Ну, это преходящее. | ||
Стефан | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [40] | [Ответить] |
> Стефан, а какой у вас любимый город?
Тривиально — Киев. Исключая же Киев и Нью-Йорк как внеконкурсные... если требуется назвать один... Париж. | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [28] | [Ответить] |
> > чем выше забор,тем лучше соседи. Американская поговорка
> ▬ Что то я не замичал что бы у американцев были заборы, на > сколько я знаю от Федосова у вас любят лужайки, где можно > выводить котиков и собачек с коротко постриженой травой... Всё именно так, живём вообще без заборов. Как-то обходимся. Наверное, дом Наташи - местная достопримечательность. :) | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [33] | [Ответить] |
> Интересно получается с Москвой.Сергей Федосов любит
> Москву,находясь в Вашингтоне,Андрей-находясь в > Париже,Николай-находясь в Киеве.Кто тут еще Москву любит но > в ней не живет? Так получается не только с Москвой, но и с Киевом. Один форумянин любит её, находясь в Праге, другая форумянка - находясь в Кливленде. А ещё мы все знаем киевлянина, который любит Одессу, находясь в Нью-Йорке. | ||
IRJ | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [33] | [Ответить] |
> Один форумянин любит её, находясь в Праге, другая форумянка - находясь в Кливленде.
Я то же люблю Киев, находясь в Гамбурге ;) На счёт Москвы сказать не могу... Если дадут пофотать метро/жел. дор/трамваи - возможно полюблю :) Хотя, полагаю, Петербург прикольнее. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [36] | [Ответить] |
Кстати, об Анне Ахматовой вспомнили на телевидении 23 июня. Как я и говорил, даты отмечают по новому стилю. Меня тогда оскорбили, а извинений я уж и не жду. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [36] | [Ответить] |
А где это Николай запропастился? Почему нет поздравлений с сегодняшним праздником? | ||
Сан Саныч | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [47] | [Ответить] |
А что за праздник? | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [47] | [Ответить] |
И в новстях ничего не говорили? Докатились. | ||
Dogma | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [47] | [Ответить] |
Не интригуйте -что за праздник, всё таки? | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [47] | [Ответить] |
А Вам то зачем? | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [49] | [Ответить] |
> И в новстях ничего не говорили? Докатились.
У нас в новостях что-то об Испании говорили... А российских новостей не слушал. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [49] | [Ответить] |
Это называется - прозаседались. | ||
Базар был из-за крещения Руси? | ||
Dogma | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [49] | [Ответить] |
Достали- придется Гугль спросить ))) | ||
взяла более-менее близкие даты.
25 июля - День системного администратора 27 июля - День работников торговли 28 июля - День PR-специалиста И что же имелось в виду? http://prazdnik44.ru/index.php?page=hol_rf | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [49] | [Ответить] |
Только нерусский, когда речь о сегодняшнем дне (уже вчерашнем), искать 25-е, 27-е и 28-е. | ||
Я уже когда-то говорил, что Ночной_Дозор — это баба-загадка. Я подтверждаю свои слова.
(Догма, не убегайте.) | ||
Пост про "сегодняшний праздник" выложен 26-ым июля. В списке праздников РФ в этот день НИЧЕГО не фигурирует. Мне оставалось посмотреть ближайшие даты... ладно, хотите прикалывать друг друга, мешать не буду. Я не в курсе каких-то ведомственных праздников (мало ли их?) - пошла про тараканов читать)))) |
[ Список тем | Создать тему ]