[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒123 | 124‒143 ] [ Все сообщения ]
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [36] | [Ответить] |
Стефан, а какой у вас любимый город? | ||
Стефан | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [38] | [Ответить] |
> Лучше ехать через Киев.
Два из трех раз я из Киева и летел. (Третий раз — наоборот, в Киев с остановкой на день в Москве.) > Сейчас в американские рейсы > врываются люди в масках и всем меряют температуру). В России, в Китае... где-то еще?.. Ну, это преходящее. | ||
Стефан | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [40] | [Ответить] |
> Стефан, а какой у вас любимый город?
Тривиально — Киев. Исключая же Киев и Нью-Йорк как внеконкурсные... если требуется назвать один... Париж. | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [28] | [Ответить] |
> > чем выше забор,тем лучше соседи. Американская поговорка
> ▬ Что то я не замичал что бы у американцев были заборы, на > сколько я знаю от Федосова у вас любят лужайки, где можно > выводить котиков и собачек с коротко постриженой травой... Всё именно так, живём вообще без заборов. Как-то обходимся. Наверное, дом Наташи - местная достопримечательность. :) | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [33] | [Ответить] |
> Интересно получается с Москвой.Сергей Федосов любит
> Москву,находясь в Вашингтоне,Андрей-находясь в > Париже,Николай-находясь в Киеве.Кто тут еще Москву любит но > в ней не живет? Так получается не только с Москвой, но и с Киевом. Один форумянин любит её, находясь в Праге, другая форумянка - находясь в Кливленде. А ещё мы все знаем киевлянина, который любит Одессу, находясь в Нью-Йорке. | ||
IRJ | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [33] | [Ответить] |
> Один форумянин любит её, находясь в Праге, другая форумянка - находясь в Кливленде.
Я то же люблю Киев, находясь в Гамбурге ;) На счёт Москвы сказать не могу... Если дадут пофотать метро/жел. дор/трамваи - возможно полюблю :) Хотя, полагаю, Петербург прикольнее. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [36] | [Ответить] |
Кстати, об Анне Ахматовой вспомнили на телевидении 23 июня. Как я и говорил, даты отмечают по новому стилю. Меня тогда оскорбили, а извинений я уж и не жду. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [36] | [Ответить] |
А где это Николай запропастился? Почему нет поздравлений с сегодняшним праздником? | ||
Сан Саныч | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [47] | [Ответить] |
А что за праздник? | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [47] | [Ответить] |
И в новстях ничего не говорили? Докатились. | ||
Dogma | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [47] | [Ответить] |
Не интригуйте -что за праздник, всё таки? | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [47] | [Ответить] |
А Вам то зачем? | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [49] | [Ответить] |
> И в новстях ничего не говорили? Докатились.
У нас в новостях что-то об Испании говорили... А российских новостей не слушал. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [49] | [Ответить] |
Это называется - прозаседались. | ||
Базар был из-за крещения Руси? | ||
Dogma | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [49] | [Ответить] |
Достали- придется Гугль спросить ))) | ||
взяла более-менее близкие даты.
25 июля - День системного администратора 27 июля - День работников торговли 28 июля - День PR-специалиста И что же имелось в виду? http://prazdnik44.ru/index.php?page=hol_rf | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [49] | [Ответить] |
Только нерусский, когда речь о сегодняшнем дне (уже вчерашнем), искать 25-е, 27-е и 28-е. | ||
Я уже когда-то говорил, что Ночной_Дозор — это баба-загадка. Я подтверждаю свои слова.
(Догма, не убегайте.) | ||
Пост про "сегодняшний праздник" выложен 26-ым июля. В списке праздников РФ в этот день НИЧЕГО не фигурирует. Мне оставалось посмотреть ближайшие даты... ладно, хотите прикалывать друг друга, мешать не буду. Я не в курсе каких-то ведомственных праздников (мало ли их?) - пошла про тараканов читать)))) | ||
Тьфу.
Россияне собрались. Последнее воскресенье июля. | ||
Вот так-то лучше. http://www.przd.ru/russian/militaryflotday.php Странно, почему в том календаре этот день проигнорили? | ||
Потому что он не привязан к числу.
С утра хотел сам сьездить, но сегодня была гонка. И потом предупредили, что на вьезде образовалась 8-ми км. пробка. Стоят по два часа. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [60] | [Ответить] |
> Тьфу. Россияне собрались. Последнее воскресенье июля.
А мы похожи на моряков? | ||
Dogma | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [60] | [Ответить] |
Уже не говоря о том, что я слабо похожа на россиянку :) как и НИКОЛАЙ, к которому было адресовано исходное воззвание [36]...))) | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [60] | [Ответить] |
На моряков - не видел. На россиян - нет. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [64] | [Ответить] |
> Уже не говоря о том, что я слабо похожа на россиянку :) как
> и НИКОЛАЙ, к которому было адресовано исходное воззвание > [36]...))) Я и говорил - Вас не касается. А Николай породил эту тему и сплыл. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [65] | [Ответить] |
> На россиян - нет.
А я не россиянин. Я — русский. | ||
Баян Стоглазый | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [60] | [Ответить] |
Граждане, расслабляйтесь, праздник ещё советский, учереждён в 80-х. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [68] | [Ответить] |
> Граждане, расслабляйтесь, праздник ещё советский, учереждён
> в 80-х. Тем более! Советские праздники на мыло! | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [67] | [Ответить] |
> > На россиян - нет.
> А я не россиянин. Я — русский. Русский не знающий своего великого праздника. Заработались Вы там и совсем офранцузились. | ||
Dogma | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [67] | [Ответить] |
День Нептуна, кстати, хороший был праздник. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [68] | [Ответить] |
> Граждане, расслабляйтесь, праздник ещё советский, учереждён
> в 80-х. А когда там учтежден Новый год, Рождество и проч. и поч.? | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [71] | [Ответить] |
> День Нептуна, кстати, хороший был праздник.
Для Вас его никогда и небыло. Вы не русская и не имеете никакого отношения к флоту. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [70] | [Ответить] |
> Русский не знающий своего великого праздника. Заработались
> Вы там и совсем офранцузились. Я плевать хотел на военные праздники. Это лишний повод разным ура-патриотическим придуркам раскрыть свою пасть. И не офранцузился я. Где бы я ни жил, я с большим уважением отношусь к местному народу, учу его язык и культуру, но всегда остаюсь русским. У меня сильное русское национальное сознание без дурацкого ура-патриотизма. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [70] | [Ответить] |
Никакой Вы не русский. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [75] | [Ответить] |
> Никакой Вы не русский.
Говорите что угодно. А я русский, как никто. Во мне течёт чистая русская кровь. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [75] | [Ответить] |
У русских туристов ночами высасываете? | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [76] | [Ответить] |
> > Никакой Вы не русский. Говорите что угодно. А я русский,
> как никто. Во мне течёт чистая русская кровь. Русский - это не тот у кого "чистая русская кровь", а кто русский по духу. Если для Вас кровь имеет такое значение, то Вы уже не русский. Не совсем русский. | ||
Dogma | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [76] | [Ответить] |
Дебаты упырей :) и время суток подходит! )))))) | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [78] | [Ответить] |
> Русский - это не тот у кого "чистая русская кровь", а кто
> русский по духу. Если для Вас кровь имеет такое значение, > то Вы уже не русский. Не совсем русский. А это уже философия. А философия у каждого, как известно, своя. Глупо рассуждать на тему любви, счастья и родины, так как у каждого свои представления об этих понятиях. Для справки: я и по духу русский, и по крови. А вот кто точно не является русским (и по какому праву ему дали российское гражданство?), так это человек, разговаривающий на "киевском русском". | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [78] | [Ответить] |
> Русский - это не тот у кого "чистая русская кровь", а кто
> русский по духу. Такое часто можно услышать от того, у кого с кровью не всё в порядке. Я подобные речи каждый день во Франции слышу от иммигрантов, которые очень хотят быть французами не только по гражданству. | ||
Женя | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [47] | [Ответить] |
> А где это Николай запропастился? Почему нет поздравлений с
> сегодняшним праздником? Зарплату не платят, не за что инет покупать. | ||
Стефан | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [80] | [Ответить] |
> А вот кто точно не является русским (и по какому праву ему
> дали российское гражданство?), так это человек, разговаривающий на "киевском русском". Ну вот и даже Вашего почти идеального французского на вид на жительство во Франции не хватило. В парижской префектуре засели Ваши единомышленники :-) | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [83] | [Ответить] |
> В парижской префектуре засели Ваши
> единомышленники :-) Стефан, во-первых, в моём случае речь не идёт о гражданстве, а о продлении вида на жительство на год. Разницу видите? Во-вторых, я не разговариваю на "московском французском" или на "московском украинском". Во Франции я разговариваю на французском, а на Украине разговаривал на украинском. В-третьих, человек, разговаривающий на "киевском русском", даже не жил в России (как я понимаю). В-четвёртых, в префектуре (по моему наблюдению) этнических французов не было. Там были люди других цветов кожи. В-пятых, я не имею ничего против иммигрантов в России. Наоборот, я терпеть не могу придурков, утверждающих, что Москва — не резиновая. Однако я не понимаю, когда Россия начинает давать всем гражданство. Людям, которые плевали на эту Россию, её язык и культуру. Во Франции это не мой случай. Я ОЧЕНЬ люблю Францию и французский язык. И приехал я сюда не за деньгами. Я не экономический иммигрант. В России, когда я жил с родителями, я жил в достатке. Я приехал во Францию, потому что люблю эту страну. | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [84] | [Ответить] |
> Наоборот, я терпеть не могу придурков, утверждающих, что
> Москва — не резиновая. Она действительно не резиновая. В неё большинство стремится имеено потому, что в других местах жить невозможно, а не потому что им нужна именно Москва. Атьернативами должны стать, например, Калуга, Тверь, Владимир - прекрасные города, было бы в них соответствующее московскому качество жизни. > Однако я не понимаю, когда Россия > начинает давать всем гражданство. Людям, которые плевали на > эту Россию, её язык и культуру. Нет в жизни идеала, всегда найдётся прилипала. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [85] | [Ответить] |
> Она действительно не резиновая.
Москва — не самый большой город в мире. До Мехико и Сан-Паулу ещё очень далеко. А то, что город растёт, это только плюс для меня. Те, кто говорит, что Москва не резиновая, пусть сами и уезжают. Если покопаться в родословной, у каждого найдутся предки, которые когда-то туда приехали из другого места. | ||
НИКОЛАЙ | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [85] | [Ответить] |
Вопрос в другом, город может быть большой и не компактный, а может быть крошечным и многолюдным.
Москва это средний мегаполис Киев это большой посёлок городского типа | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [85] | [Ответить] |
Город должен быть в состоянии переплавить приезжего и оставаться самим собой.
Уродства вроде 20-миллионных вавилонов есть уродства. Москва должна всегда оставаться Москвой, а приехавший в неё насовсем должен становиться москвичом. | ||
НИКОЛАЙ | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [85] | [Ответить] |
Москвич должен родится в Москве, и его родители должны проживать в Москве не менее 30 лет, это и Киева касается, а мэр Киева и вовсе не киевлянин а барыга с донбаса | ||
no_rem | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [85] | [Ответить] |
все як в старі добрі часи :) | ||
no_rem | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [85] | [Ответить] |
А Черновецький, до речі, з Харкова. Його з іншим баригою з Донбасу сплутали :) | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [85] | [Ответить] |
Москвич должен быть воспитан Москвой. Родиться там очень хорошо, как и имскть родителей-москвичей, но не обязательно, чтобы стать настоящим москвичом.
Не знаю насколько это относится к Киеву, вам виднее. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [92] | [Ответить] |
> Москвич должен быть воспитан Москвой. Родиться там очень
> хорошо, как и имскть родителей-москвичей, но не > обязательно, чтобы стать настоящим москвичом. Не знаю > насколько это относится к Киеву, вам виднее. Вообще, все эти разговоры о "коренных москвичах" и "не резиновой Москве" просто смешны. В Париже я не слышал ничего подобного. | ||
Женя | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [86] | [Ответить] |
Те, кто
> говорит, что Москва не резиновая, пусть сами и уезжают. > Если покопаться в родословной, у каждого найдутся предки, > которые когда-то туда приехали из другого места. В том числе и из Киева. | ||
Стефан | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [84] | [Ответить] |
> Стефан, во-первых, в моём случае речь не идёт о
> гражданстве, а о продлении вида на жительство на год. > Разницу видите? Во-вторых, я не разговариваю на "московском > французском" или на "московском украинском". Во Франции я > разговариваю на французском, а на Украине разговаривал на > украинском. В-третьих, человек, разговаривающий на > "киевском русском", даже не жил в России (как я понимаю). > В-четвёртых, в префектуре (по моему наблюдению) этнических > французов не было. Там были люди других цветов кожи. > В-пятых, я не имею ничего против иммигрантов в России. > Наоборот, я терпеть не могу придурков, утверждающих, что > Москва — не резиновая. Однако я не понимаю, когда Россия > начинает давать всем гражданство. Людям, которые плевали на > эту Россию, её язык и культуру. Во Франции это не мой > случай. Я ОЧЕНЬ люблю Францию и французский язык. И приехал > я сюда не за деньгами. Я не экономический иммигрант. В > России, когда я жил с родителями, я жил в достатке. Я > приехал во Францию, потому что люблю эту страну. Знаете классический украинский анекдот? — Куме, диви, москалi йдуть! — Дiйсно, москалi! — Куме, а давай ми їх з рушницi — тра-та-та-та-та! — Давай! .... Стiй... зачекай... а якщо вони нас з рушницi — тра-та-та-та-та? — Тю... А нас-то за що?! Борцы за чистоту (этническую, расовую, языковую) сами, со своей собственной точки зрения, чисты всегда. По определению. Соответственно, всего вышеизложенного Вы могли бы и не писать — и так понятно :-) Но вот когда к ним самим применяют их же методы, только с другими аксиомами... they're in for a big surprise, как говорят у нас. | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [84] | [Ответить] |
Всё в куче... иммигранты, иностранцы, гости столицы....
Москва не резиновая потому что не резиновая, хоть ты из Франции, хоть из Бородянки, хоть со станции Сухиничи-Узловая или Гатчина-Балтийская. Не может один город вместить население 145-миллионной страны, что-то ненормально с такой страной, если она вся в него рвётся. | ||
Это пример идиотской и тупой российской централизации. Поближе к царю, из окна должен быть во что бы то ни стало вид на Кремль и пр.
Прекрасный город Обнинск, люблю его очень. Уедешь туда - потеряешь прописку и хрен потом в Москву попадёшь. Сжигай мосты или не рыпайся. Тверь, древний красивый город где сливаются Волга с Тверцой, прекрасно расположен, хочешь - Питер, хочешь - Москва. Ну и..? Дыра, потому что "по званию не положено". А положены какие-то пыльная площадь Капошвара или Мигалово.. В нормальных бы условиях город расцвёл, привлёк бы бизнесы, жителей, объекты культуры, поднялся бы. И сколько таких примеров? Люди рвутся к нормальной жизни, кто же виноват, что в стране такие контрасты и такие неравные возможности? В США я всегда стремился подальше от помоек вроде Нью-Йорка, в глубинке и школы лучше, и библиотечная система, и магазины, и жильё, и люди, и качество связи, и вообще всё качество жизни. | ||
Стефан | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [97] | [Ответить] |
> В США <...> в глубинке <...> лучше <...> библиотечная система
:-))))) | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [97] | [Ответить] |
Именно так. Библиотечная система лучше, притом намного. Разуммется речь не о Библиотеке Конгресса или Ньюйоркской публичке, я же написал "библиотечная система".
А обычные библиотеки в том же Нуйоке меня, избалованного другими, просто убили наповал. Уровень колхозного клуба. | ||
НИКОЛАЙ | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [91] | [Ответить] |
> А Черновецький, до речі, з Харкова. Його з іншим баригою з
> Донбасу сплутали :) ▬ ДА, ДА, но от перемены мест слогаемых или вычитаемых результат одинаковый.... | ||
Д-616 | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [91] | [Ответить] |
>от перемены мест слогаемых или вычитаемых
>результат одинаковый От перемены мест вычитаемых результат почти не меняется. например 13 — 3 = 10 но 3 — 13 = --10 | ||
НИКОЛАЙ | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [101] | [Ответить] |
> >от перемены мест слогаемых или вычитаемых >результат
> одинаковый От перемены мест вычитаемых результат почти не > меняется. например 13 — 3 = 10 но 3 — 13 = --10 ▬ Это по математике, а по жизне везде у нас минус10 | ||
Сан Саныч | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [95] | [Ответить] |
> Знаете классический украинский анекдот?
> — Куме, диви, москалi йдуть! > — Дiйсно, москалi! > — Куме, а давай ми їх з рушницi — тра-та-та-та-та! > — Давай! .... Стiй... зачекай... а якщо вони нас з рушницi > тра-та-та-та-та? > — Тю... А нас-то за що?! > Борцы за чистоту (этническую, расовую, языковую) сами, со > своей собственной точки зрения, чисты всегда. По > определению. Соответственно, всего вышеизложенного Вы могли > бы и не писать — и так понятно :-) > Но вот когда к ним самим применяют их же методы, только с > другими аксиомами... they're in for a big surprise, как > говорят у нас. Я в таких случаях всякий раз вспоминаю изречение Иисуса Христа о соринке в чужом глазу при наличии бревна в своем... | ||
НИКОЛАЙ | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [95] | [Ответить] |
Та тут сколько не указывай и про соринки и брёвна, наверное ядерный взрыв наведёт полный порядок. | ||
Antоn | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [95] | [Ответить] |
> Знаете
> классический украинский анекдот? А знаете, кто его придумал? Я догадываюсь... | ||
Dogma | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [95] | [Ответить] |
http://hata.do.am/publ/2-1-0-76 | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [95] | [Ответить] |
> Борцы за чистоту (этническую, расовую, языковую) сами,
> со своей собственной точки зрения, чисты всегда. По > определению. Соответственно, всего вышеизложенного Вы могли > бы и не писать — и так понятно :-) Но вот когда к ним самим > применяют их же методы, только с другими аксиомами... > they're in for a big surprise, как говорят у нас. Стефан, я даже не хочу разбираться в бреде, который вы написали. Я никогда не писал, что я против иностранцев в России!!! | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [96] | [Ответить] |
> Не может один
> город вместить население 145-миллионной страны, что-то > ненормально с такой страной, если она вся в него рвётся. Да туда никто и не едет. Едут единицы. Остальные сидят в своей засранной провинции и ненавидят москвичей. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [95] | [Ответить] |
> Борцы за чистоту (этническую, расовую, языковую) сами,
> со своей собственной точки зрения, чисты всегда. Психолог вы, Стефан, хреновый. Люди, страдающие перфекционизмом, НИКОГДА не считают себя чистыми. Каждый раз находят всё новые и новые недостатки в себе и этим ИЗВОДЯТ (чуть ли не до самоубийства) себя. А бред, который вы написали, касается и вас. Вы любите призывать голосовать ногами. Однажды и вас попросят проголосовать ногами, только двигаться будет некуда. Сидите и думайте. | ||
Стефан | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [107] | [Ответить] |
> Стефан, я даже не хочу разбираться в бреде, который вы
> написали. Я никогда не писал, что я против иностранцев в России!!! Вы таки ничего не поняли. Ну и ладно. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [110] | [Ответить] |
> Вы таки ничего не поняли. Ну и ладно.
Всё, что я понял, это то, что вы намекали на мою теорию о чистоте этноса, а так как я не француз по этническому происхождению, то мне и отказали продлевать вид на жительство (по моей же теории, которой вы так и не поняли, посчитав, что я призываю выгнать всех не русских из России). | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [111] | [Ответить] |
> > Вы таки ничего не поняли. Ну и ладно.
> Всё, что я понял, это то, что вы намекали на мою теорию о > чистоте этноса, а так как я не француз по этническому > происхождению, то мне и отказали продлевать вид на > жительство (по моей же теории, которой вы так и не поняли, > посчитав, что я призываю выгнать всех не русских из > России). Между прочим и всех русских впридачу, южнее Москвы. Только северные районы соблаговолили приютить. | ||
Стефан | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [110] | [Ответить] |
Это не Ваша теория, а Ваша общая идея (чистота чего-нибудь), но с другим сопутствующим принципом (нерусские, вон из семьи <-> нефранцузы, вон из Франции). | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [111] | [Ответить] |
> > Вы таки ничего не поняли. Ну и ладно. Всё, что я понял,
> это то, что вы намекали на мою теорию о чистоте этноса, а > так как я не француз по этническому происхождению, то мне и > отказали продлевать вид на жительство (по моей же теории, > которой вы так и не поняли, посчитав, что я призываю > выгнать всех не русских из России). По Вашему собственному на этом форуме признанию вид на жительство Вам отказались продлить из-за нарушения французских законов. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [113] | [Ответить] |
> Это не Ваша теория, а Ваша общая идея (чистота
> чего-нибудь), но с другим сопутствующим принципом > (нерусские, вон из семьи <-> нефранцузы, вон из Франции). Вот только я говорил о чистоте этноса, а не этнической чистоте нации какой-либо страны. Огромной разницы не видите? Кроме того, обладая деликатностью от природы, я подчеркнул, что мои теории о чистоте этноса касаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО меня, я их НИКОМУ не навязываю. Я хочу, чтобы МОИ дети были русскими. Кто, что делает за пределами моего мира, мне безразлично. Это их дело и меня это не касается. | ||
Стефан | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [115] | [Ответить] |
> Вот только я говорил о чистоте этноса, а не этнической
> чистоте нации какой-либо страны. Огромной разницы не видите? Нет. > Кроме того, обладая деликатностью от природы, я > подчеркнул, что мои теории о чистоте этноса касаются > ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО меня, я их НИКОМУ не навязываю. Я хочу, чтобы > МОИ дети были русскими. Кто, что делает за пределами моего > мира, мне безразлично. Это их дело и меня это не касается. ОК. Этот момент я, видимо, упустил. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [115] | [Ответить] |
> ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО меня, я их НИКОМУ не навязываю. Я хочу, чтобы
> МОИ дети были русскими. Так они будут не столько русскими, сколько вашей крови, вашего племени. | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [115] | [Ответить] |
Каким воспитаешь, такими и будут.
Хотя не всё зависит только от воспитания, но в основном - именно так. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [116] | [Ответить] |
> Нет.
А я вам объясню разницу между русским этносом и русской (российской) нацией. Русский этнос — это лица русского этнического происхождения, живущие не только в России, но и во многих других государствах. Русская (российская) нация — это все граждане России любого этнического происхождения. Так вот я говорил о чистоте этноса, а не чистоте нации. В одном государстве может быть много этносов и они все имеют право там жить. До вас доходит? По этому по моей же теории, за которую вы меня упрекали, я могу жить во Франции, так как я не представляю никакой угрозы чистоте французского этноса (я не собираюсь заводить детей с француженкой) и я, будучи во Франции, с уважением и любовью отношусь к этой стране, её народу, её языку. (Таких франкофилов, как я, только поискать!) | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [119] | [Ответить] |
> По этому
(пишется слитно) | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [119] | [Ответить] |
Неужели, влюбившись в какую-нибудь Женевьеву, наш Андрей отвергнет её лишь потому что она не русская? Хм... вот тебе и франкофил, вот тебе и любовь...
Помните фильм "Адам женится на Еве"? "Я Вас люблю, потому что..." | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [119] | [Ответить] |
Да. Любовь безусловна. Но..
Еще + | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [121] | [Ответить] |
> Неужели, влюбившись в какую-нибудь Женевьеву, наш Андрей
> отвергнет её лишь потому что она не русская? Хм... вот тебе > и франкофил, вот тебе и любовь... Помните фильм "Адам > женится на Еве"? "Я Вас люблю, потому что..." В Женевьеву я вряд ли влюблюсь, так как всем Женевьевам лет под сто. Ха-ха-ха! |
[ Список тем | Создать тему ]