[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒13 | 14‒39 | 40‒59 | 60‒123 | 124‒143 ] [ Все сообщения ]
Natasha | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [9] | [Ответить] |
чем выше забор,тем лучше соседи. Американская поговорка | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [13] | [Ответить] |
> Ну что ж. Успехов соседям на нелегком пути.
Такую установку (нелёгкий путь) давайте своей семье. У России будет лёгкий и светлый путь. | ||
Natasha | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [15] | [Ответить] |
>. У
> России будет лёгкий и светлый путь. Конечно.Вопрос-куда они идут,вернее,куда их гонят,этих "дорогих россиян" | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [16] | [Ответить] |
> Конечно.Вопрос-куда они идут,вернее,куда их гонят,этих
> "дорогих россиян" Ничего страшного. Все эти единоросы, нашисты и прочие (...) долго не протянут. Уверен. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [16] | [Ответить] |
Кстати, все похоже пропустили гораздо более значительную дату.
11 июня исполнилось 120 лет со дня рождения А.Ахматовой. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [18] | [Ответить] |
> Кстати, все похоже пропустили гораздо более значительную
> дату. 11 июня исполнилось 120 лет со дня рождения > А.Ахматовой. Вообще-то мы живём по новому стилю, гений. До 23 июня ещё есть время. | ||
Стефан | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [20] | [Ответить] |
Ночной Дозор, Andrey: напоминаю, что переход на личности здесь запрещен. Спасибо. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [20] | [Ответить] |
На предыдущие оскорбления я реагировать не буду. Жирная точка.
По поводу Ахматовой хочу лишь напомнить (и это всем известно), что праздники и годовщины отмечают по новому стилю. О Гоголе (1 апреля н. ст.) и Пушкине (6 июня н. ст.) я уже написал. ОКТЯБРЬСКИЙ переворот (революцию) отмечали тоже в НОЯБРЕ (н. ст.). | ||
НИКОЛАЙ | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [14] | [Ответить] |
> чем выше забор,тем лучше соседи. Американская поговорка
▬ Что то я не замичал что бы у американцев были заборы, на сколько я знаю от Федосова у вас любят лужайки, где можно выводить котиков и собачек с коротко постриженой травой... | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [14] | [Ответить] |
Это английская поговорка. Ходит по-большему в среде интернетчиков, в отношении шелдов. | ||
Стефан | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [15] | [Ответить] |
> У России будет лёгкий и светлый путь
... но наблюдать этот путь лучше со стороны. N'est-ce pas? :-) | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [30] | [Ответить] |
> > У России будет лёгкий и светлый путь
> ... но наблюдать этот путь лучше со стороны. > N'est-ce pas? :-) Всё же написано "будет" :-) А пока таки лучше со стороны, вероятно:) | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [30] | [Ответить] |
> > У России будет лёгкий и светлый путь ... но наблюдать
> этот путь лучше со стороны. N'est-ce pas? :-) Вы правы. Я вчера, поздравляя родителей с праздником, сказал: "Я очень люблю Москву! Но только находясь в Париже...". | ||
Natasha | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [30] | [Ответить] |
Интересно получается с Москвой.Сергей Федосов любит Москву,находясь в Вашингтоне,Андрей-находясь в Париже,Николай-находясь в Киеве.Кто тут еще Москву любит но в ней не живет? | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [30] | [Ответить] |
Мне Москва особо никогда не нравилась. Сейчас бываю редко, хотя и есть Российское гражданство. Город мрачных людей, нигде не видел столько сумашедших на улицах (визитная карточка прямо). | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [34] | [Ответить] |
> Город мрачных людей,
> нигде не видел столько сумашедших на улицах (визитная > карточка прямо). Например? Не понял мысль. Разве что грубые и недовольные. Сам ездил в московском метро постоянно с кислой рожей. Пожив в Париже, пытаюсь теперь улыбаться. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [34] | [Ответить] |
Хотя не понял при чем тут вообще-то Москва. Тема посвящена России. Российская глубинка, природа - совсем не Москва. Уже Владимир и тот куда приятнее. А дальше на Восток, Север? Прибалтийский климат - вообще мой любимый. | ||
Стефан | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [33] | [Ответить] |
> Интересно получается с Москвой.Сергей Федосов любит
> Москву,находясь в Вашингтоне,Андрей-находясь в > Париже,Николай-находясь в Киеве.Кто тут еще Москву любит но в ней не живет? До "люблю" мое отношение к ней явно не дотягивает, но скажу так: те три раза, что я приезжал в нее из Нью-Йорка (2006, 2008, 2009), я оставался ею существенно более доволен, чем те раз тридцать-сорок, что приезжал из Киева (до 1998 включительно). Соответственно, съезжу и еще. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [33] | [Ответить] |
Лучше ехать через Киев. Сейчас в американские рейсы врываются люди в масках и всем меряют температуру). Говорят процедуре не так чтоб приятна. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [36] | [Ответить] |
> Хотя не понял при чем тут вообще-то Москва. Тема посвящена
> России. А при том, что Москва — это сердце России. Без Москвы нет России. А насчёт "дальше на восток", так то не этнические русские земли. Разве можно сравнивать исконную европейскую Россию с завоёванными Сибирью и Дальним Востоком? |
[ Список тем | Создать тему ]