[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒103 | 104‒123 | 124‒143 ] [ Все сообщения ]
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [121] | [Ответить] |
(Полушутка: тогда я подыщу себе какую-нибудь этническую немочку из Эльзаса, так как её антропологический тип ближе русскому.) | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [122] | [Ответить] |
> Да. Любовь безусловна. Но.. Еще +
А загадочный Ночной_Дозор всё плюсики расставляет... | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [122] | [Ответить] |
Бедная немочка.... Андрею нужен, оказывается, антропологичский тип, а не она сама, единственная и неповторимая... | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [125] | [Ответить] |
> > Да. Любовь безусловна. Но.. Еще +
> А загадочный Ночной_Дозор всё плюсики расставляет... С кем поведешься.. Правда мои плюсики, это не знак согласия. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [126] | [Ответить] |
> Бедная немочка.... Андрею нужен, оказывается,
> антропологичский тип, а не она сама, единственная и > неповторимая... Так нам всем (почти что) нужен антропологический тип. Кому с точки зрения чистоты этноса, кому с точки зрения физической привлекательности. Кто смотрит на чистоту этноса, совершенно наплевав на приданое невесты или жениха (которое его совершенно не интересует), а кого-то именно приданое и интересует. Так что все разговоры о "единственных и неповторимых" чаще встречаются в любовных романах. Мы выбираем, нас выбирают... | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [127] | [Ответить] |
> Правда мои плюсики, это не знак согласия.
Так я это понял. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [126] | [Ответить] |
Физическая привлекательность обязательное но совершенно недостаточное условие. Что уж говорить о каких-то этносах. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [130] | [Ответить] |
> Физическая привлекательность обязательное но совершенно
> недостаточное условие. Согласен, но на неё обращают внимание не в последнюю очередь. На улице вы оборачиваетесь не на душу, а на красивые ноги. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [130] | [Ответить] |
Примерно так. Остальные просто отсеиваются по умолчанию. А пробы крови или генетический анализ (что там нужно сделать для проверки линии) - совсем ни к чему. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [132] | [Ответить] |
> А
> пробы крови или генетический анализ (что там нужно сделать > для проверки линии) - совсем ни к чему. Ну почему же? Такое тоже делается. А может у кого какие тяжёлые наследственные болезни, например... А что это Сергей Федосов об Америке молчит? Я вчера по французскому радио о Мартине Лютере Кинге слушал передачу. Так там вообще чёрт знает чё творилось! Чернокожие не имели право сидеть с белыми в автобусе, а для того, чтобы оплатить проезд, им нужно было выйти из автобуса, так как пройти по салону, где сидели белые, было запрещено. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [133] | [Ответить] |
> > А
> > пробы крови или генетический анализ (что там нужно > сделать > > для проверки линии) - совсем ни к чему. > Ну почему же? Такое тоже делается. А может у кого какие > тяжёлые наследственные болезни, например... А Вы посмотрите на маму и увидите какой будет избранница через некоторое время.) Кстати сколько уВас сейчас девушек. Оптимально - 7. | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [133] | [Ответить] |
> Сергей Федосов об Америке молчит? Я вчера по французскому
> радио о Мартине Лютере Кинге слушал передачу. Так там > вообще чёрт знает чё творилось! Чернокожие не имели право > сидеть с белыми в автобусе Они должны были пройти в хвост автобуса. Это было очень давно и с этим Америка давно справивалсь сама. > а для того, чтобы оплатить > проезд, им нужно было выйти из автобуса, так как пройти по > салону, где сидели белые, было запрещено. :-))) !!! Вы хоть знаете как оплачивается проезд в американском автобусе? :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [133] | [Ответить] |
В негритянском? | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [134] | [Ответить] |
> А Вы посмотрите
> на маму и увидите какой будет избранница через некоторое > время.) Чушь. Дочь может быть похожа на отца и внешне, и по характеру. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [134] | [Ответить] |
Чушь, так чушь. | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [134] | [Ответить] |
Дочери обычно на отцов похожи, а сыновья - на матерей. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [134] | [Ответить] |
Три мнения. И какое же правильное? | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [139] | [Ответить] |
> Дочери обычно на отцов похожи, а сыновья - на матерей.
В моей семье это так. Я похож и по характеру, и внешне на маму, а сестра — на отца. | ||
Женя | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [124] | [Ответить] |
> (Полушутка: тогда я подыщу себе какую-нибудь этническую
> немочку из Эльзаса, так как её антропологический тип ближе > русскому.) А если она это когда-нибудь прочитает? :-D | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [142] | [Ответить] |
> А если она это когда-нибудь прочитает? :-D
Она это вряд ли прочитает, так как жениться в ближайшее столетие я не собираюсь. А со своей половинкой я делюсь почти всеми своими мыслями, секретов у меня (почти) нет. |
[ Список тем | Создать тему ]