[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒83 | 84‒103 | 104‒123 | 124‒143 ] [ Все сообщения ]
НИКОЛАЙ | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [95] | [Ответить] |
Та тут сколько не указывай и про соринки и брёвна, наверное ядерный взрыв наведёт полный порядок. | ||
Antоn | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [95] | [Ответить] |
> Знаете
> классический украинский анекдот? А знаете, кто его придумал? Я догадываюсь... | ||
Dogma | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [95] | [Ответить] |
http://hata.do.am/publ/2-1-0-76 | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [95] | [Ответить] |
> Борцы за чистоту (этническую, расовую, языковую) сами,
> со своей собственной точки зрения, чисты всегда. По > определению. Соответственно, всего вышеизложенного Вы могли > бы и не писать — и так понятно :-) Но вот когда к ним самим > применяют их же методы, только с другими аксиомами... > they're in for a big surprise, как говорят у нас. Стефан, я даже не хочу разбираться в бреде, который вы написали. Я никогда не писал, что я против иностранцев в России!!! | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [96] | [Ответить] |
> Не может один
> город вместить население 145-миллионной страны, что-то > ненормально с такой страной, если она вся в него рвётся. Да туда никто и не едет. Едут единицы. Остальные сидят в своей засранной провинции и ненавидят москвичей. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [95] | [Ответить] |
> Борцы за чистоту (этническую, расовую, языковую) сами,
> со своей собственной точки зрения, чисты всегда. Психолог вы, Стефан, хреновый. Люди, страдающие перфекционизмом, НИКОГДА не считают себя чистыми. Каждый раз находят всё новые и новые недостатки в себе и этим ИЗВОДЯТ (чуть ли не до самоубийства) себя. А бред, который вы написали, касается и вас. Вы любите призывать голосовать ногами. Однажды и вас попросят проголосовать ногами, только двигаться будет некуда. Сидите и думайте. | ||
Стефан | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [107] | [Ответить] |
> Стефан, я даже не хочу разбираться в бреде, который вы
> написали. Я никогда не писал, что я против иностранцев в России!!! Вы таки ничего не поняли. Ну и ладно. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [110] | [Ответить] |
> Вы таки ничего не поняли. Ну и ладно.
Всё, что я понял, это то, что вы намекали на мою теорию о чистоте этноса, а так как я не француз по этническому происхождению, то мне и отказали продлевать вид на жительство (по моей же теории, которой вы так и не поняли, посчитав, что я призываю выгнать всех не русских из России). | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [111] | [Ответить] |
> > Вы таки ничего не поняли. Ну и ладно.
> Всё, что я понял, это то, что вы намекали на мою теорию о > чистоте этноса, а так как я не француз по этническому > происхождению, то мне и отказали продлевать вид на > жительство (по моей же теории, которой вы так и не поняли, > посчитав, что я призываю выгнать всех не русских из > России). Между прочим и всех русских впридачу, южнее Москвы. Только северные районы соблаговолили приютить. | ||
Стефан | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [110] | [Ответить] |
Это не Ваша теория, а Ваша общая идея (чистота чего-нибудь), но с другим сопутствующим принципом (нерусские, вон из семьи <-> нефранцузы, вон из Франции). | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [111] | [Ответить] |
> > Вы таки ничего не поняли. Ну и ладно. Всё, что я понял,
> это то, что вы намекали на мою теорию о чистоте этноса, а > так как я не француз по этническому происхождению, то мне и > отказали продлевать вид на жительство (по моей же теории, > которой вы так и не поняли, посчитав, что я призываю > выгнать всех не русских из России). По Вашему собственному на этом форуме признанию вид на жительство Вам отказались продлить из-за нарушения французских законов. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [113] | [Ответить] |
> Это не Ваша теория, а Ваша общая идея (чистота
> чего-нибудь), но с другим сопутствующим принципом > (нерусские, вон из семьи <-> нефранцузы, вон из Франции). Вот только я говорил о чистоте этноса, а не этнической чистоте нации какой-либо страны. Огромной разницы не видите? Кроме того, обладая деликатностью от природы, я подчеркнул, что мои теории о чистоте этноса касаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО меня, я их НИКОМУ не навязываю. Я хочу, чтобы МОИ дети были русскими. Кто, что делает за пределами моего мира, мне безразлично. Это их дело и меня это не касается. | ||
Стефан | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [115] | [Ответить] |
> Вот только я говорил о чистоте этноса, а не этнической
> чистоте нации какой-либо страны. Огромной разницы не видите? Нет. > Кроме того, обладая деликатностью от природы, я > подчеркнул, что мои теории о чистоте этноса касаются > ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО меня, я их НИКОМУ не навязываю. Я хочу, чтобы > МОИ дети были русскими. Кто, что делает за пределами моего > мира, мне безразлично. Это их дело и меня это не касается. ОК. Этот момент я, видимо, упустил. | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [115] | [Ответить] |
> ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО меня, я их НИКОМУ не навязываю. Я хочу, чтобы
> МОИ дети были русскими. Так они будут не столько русскими, сколько вашей крови, вашего племени. | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [115] | [Ответить] |
Каким воспитаешь, такими и будут.
Хотя не всё зависит только от воспитания, но в основном - именно так. | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [116] | [Ответить] |
> Нет.
А я вам объясню разницу между русским этносом и русской (российской) нацией. Русский этнос — это лица русского этнического происхождения, живущие не только в России, но и во многих других государствах. Русская (российская) нация — это все граждане России любого этнического происхождения. Так вот я говорил о чистоте этноса, а не чистоте нации. В одном государстве может быть много этносов и они все имеют право там жить. До вас доходит? По этому по моей же теории, за которую вы меня упрекали, я могу жить во Франции, так как я не представляю никакой угрозы чистоте французского этноса (я не собираюсь заводить детей с француженкой) и я, будучи во Франции, с уважением и любовью отношусь к этой стране, её народу, её языку. (Таких франкофилов, как я, только поискать!) | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [119] | [Ответить] |
> По этому
(пишется слитно) | ||
Сергей Федосов | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [119] | [Ответить] |
Неужели, влюбившись в какую-нибудь Женевьеву, наш Андрей отвергнет её лишь потому что она не русская? Хм... вот тебе и франкофил, вот тебе и любовь...
Помните фильм "Адам женится на Еве"? "Я Вас люблю, потому что..." | ||
Ночной_Дозор | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [119] | [Ответить] |
Да. Любовь безусловна. Но..
Еще + | ||
Andrey | Re: С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! [121] | [Ответить] |
> Неужели, влюбившись в какую-нибудь Женевьеву, наш Андрей
> отвергнет её лишь потому что она не русская? Хм... вот тебе > и франкофил, вот тебе и любовь... Помните фильм "Адам > женится на Еве"? "Я Вас люблю, потому что..." В Женевьеву я вряд ли влюблюсь, так как всем Женевьевам лет под сто. Ха-ха-ха! |
[ Список тем | Создать тему ]