[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒4 | 5‒24 ] [ Все сообщения ]
Dogma | Цитата из Роднянского... | [Ответить] |
"Самое страшное, чито показала эта президентская компания, так это абсолютная бездарность технологов от власти, которая у многих создала ощущение возвращения в Советский Союз, такой страшный, лишенный ностальгии. Когда в Киеве на Крещатике неожиданно появились милитаризованные парады, вдруг появилась риторика, которой не слышали последние 15 лет, это испугало очень многих! У меня массса друзей и родственников, которые. если бы не видели всего этого, никогда бы в жизни не голосовали за Ющенко!"
Александр Роднянский. телепроюдюссер. ГПК 1512.2004 | ||
Misha | Re: Цитата из Роднянского... | [Ответить] |
Ужс.
милитаризированные парады. неожиданно. Наверное - ещё и впервые. | ||
Dogma | Re: Цитата из Роднянского... | [Ответить] |
А мне было страшно, когда Миша на элементарное замечание, что проигравшая войну Германия прекрасно себя чувствует, а мы. победители, сидим на нуле - встрепенулся и сделал вид что проблемы не существует...
От прятания башки в песок ничего не изменится. А вот парад 28 октября был действительно идиотский. Плевок в лицо ветеранам. | ||
Misha | Re: Цитата из Роднянского... [2] | [Ответить] |
> А мне было страшно, когда Миша на элементарное замечание,
> что проигравшая войну Германия прекрасно себя чувствует, а > мы. победители, сидим на нуле - встрепенулся и сделал вид > что проблемы не существует... Это замечание не элементарное. Это - повторение нигилизма и самоуничижения конца 80-х. | ||
Dogma | Re: Цитата из Роднянского... [2] | [Ответить] |
Это-правда. А ваши слова - в стиле "прошлой власти". Чтобы что-то изменить, надо не бояться это признать. хотя бы.
Конец 80 помню хорошо. Нормально время, живые люди. А сейчас -болото! |
[ Список тем | Создать тему ]