[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒1 ]
Сергей Федосов | Городские велодорожки | [Ответить] |
Начал тему здесь, но если модератор сочтёт нужным перенести её на трамвайный форум, пожалуйста, переносите.
В этой теме я обращаюсь ко всем с предложением выкладывать ссылки на фотографии велодорожек в городах, которые привлекают оригинальным решениеи и просто интересны. Обсуждение велотранспорта тоже приветствуеттся. Мне по теме пока что особенного сказать нечего, просто я обнаружил несколько любопытных фотографий автобусных остановок разных городов Китая и предлагаю их вашему вниманию. Куньмын, Уси, тоже Уси, автобус просто не подъезжает к тротуару, аналогично (тоже Уси), Ухань, ещё Ухань, Шанхай, велопарковка в Шанхае, велопарковка в Пекине возле метро А здесь - фотка бульвара Мажента в Париже, где я не раз останавливался и где по утрам очень много велосипедистов на велоаллее между проезжей частью и тротуаром. | ||
Сергей Федосов | Re: Городские велодорожки | [Ответить] |
Пекин, уличный пункт проката велосипедов.
Вашингтон, пунккт проката на Дюпон Сёркл (сколько там ни проходил, ни разу не видел!). Прокат стоит 40 долларов в год. Аналогичная система в Париже, прокат стоит 29 евро. У них лучше, можно заплатить за один день 1 евро или за неделю 5 евро. |
[ Список тем | Создать тему ]