[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 ]
Вячеслав Рассыпаев | МП-644 | [Ответить] |
http://www.poezia.ru/article.php?sid=70105
Так, впечатлениями между делом поделюсь... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: МП-644 | [Ответить] |
Субъективно - увы, читать невозможно, спотакаюсь на каждом слове:)) Nothing personal:)
Я хоть и толком как-то ничего не читал - не моё, но помню, что некогда были явно более "лёгкие" стихи... | ||
Д-616 | Re: МП-644 | [Ответить] |
Что такое Ниссан и эрратив?
P.S. Никаких проблем при чтении не возникло. | ||
и еще вопрос - что такое тессеракт? (из МП-643) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: МП-644 | [Ответить] |
Ну, об этих терминах мы уже вживую поговорили... :)) | ||
Только вот представить себе этот тессеракт так и не получилось, разве что развёртку... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: МП-644 | [Ответить] |
А вот, пожалуйста:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:8-cell.gif | ||
Andrey | Re: МП-644 | [Ответить] |
Впервые вижу такие пятистишия. Жаль, что некоторые слова не вписываются в ритм. | ||
интересно, а месяц нисан древнееврейского календаря известен гораздо более чем остальные только потому что именно в этом месяце тов. прокуратор П.Пилат утвердил один резонансный приговор?... | ||
Сан Саныч | Re: МП-644 | [Ответить] |
Кстати, если всерьез разобраться, то в этой истории хватает несуразностей и даже нестыковок. В частности, почему иудейские первосвященники решили применить к Иисусу саму страшную разновидность казни в Риме — распятие на кресте? Зачем они утверждали приговор у римского наместника Пилата, когда это было абсолютно их внутреннее дело и они вполне могли расправиться с Иисусом по своим законам Моисея? Наконец, зачем Пилат выходил с Иисусом к народу и спрашивал у толпы, что с ним делать и кого отпустить по случаю праздника Песах?
И наверняка это еще не все вопросы, которые могут возникнуть при детальном ознакомлении с этим делом... | ||
Там еще больше нестыковок )))
В еванг. от Иоанна 19:14 написано что суд был в 6 часов. А в еванг. от Марка 15:25 сказано что распятие было в 3 часа. Следовательно, одно евангилие противоречит другому. | ||
Natasha | Re: МП-644 | [Ответить] |
на эту тему лучше Булгакова почитать,а еще лучше пусть СБУ откроет дело.Они специалисты по cold cases,не знаю как это перевести. | ||
Сергей Федосов | Re: МП-644 [10] | [Ответить] |
> Там еще больше нестыковок ))) В еванг. от Иоанна 19:14
> написано что суд был в 6 часов. А в еванг. от Марка 15:25 > сказано что распятие было в 3 часа. Следовательно, одно > евангилие противоречит другому. Евангелие не противоречит, время измеряли по-разному, кто как привык. | ||
Сан Саныч | Re: МП-644 [11] | [Ответить] |
> Они специалисты по cold cases,не знаю как это
> перевести. Наверное, "нераскрытые дела", "глухари"... | ||
kostyan | Re: МП-644 [2] | [Ответить] |
> Что такое Ниссан и эрратив? P.S. Никаких проблем при чтении
> не возникло. Ниссан - это кажись имелась в виду модель тазика (хотя я могу и ошибаться) > Жаль, что некоторые слова не вписываются в ритм. Чего? Все вроди ритмично звучит... | ||
Д-616 | Re: МП-644 [14] | [Ответить] |
> > Что такое Ниссан и эрратив? P.S. Никаких проблем при
> чтении > не возникло. Ниссан - это кажись имелась в виду > модель тазика (хотя я могу и ошибаться) да, ошибаешся ))) имелся ввиду именно тот нисан о котором говорилось (8), а эрратив - неправильное написание | ||
Natasha | Re: МП-644 [14] | [Ответить] |
Цифровые стихи (читать вслух, с выражением)
Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 | ||
GK tramrunner | не хуже чем М.Ю.Лермонтов! Но о современности | [Ответить] |
аж вспоминается как в какойто понедельний я ощушаю радость предстоящей поздки толи в Европу из Америки толи в Питер из Одессы, толи возобновление учебы в Институте | ||
GK tramrunner | Но в чем главная мысль стихотворения - не пойму | [Ответить] |
Наташа привела самечательный математический стих.
Наташа, - а кто вы по профессии если не секрет? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Но в чем главная мысль стихотворения - не пойму [18] | [Ответить] |
> Наташа привела самечательный математический стих. Наташа, -
> а кто вы по профессии если не секрет? ▬ Позволю за неё ответить, она- медицинский работник , имеет отношение к моргу или бухгалтерии... |
[ Список тем | Создать тему ]