[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒0 ]
MORRO | Будущее с высшим жд образованием | [Ответить] |
Интересно про выпускников железнодорожных и транспортных институтов, академий, университетов, в общем всех с высшим образованием:
- о чём мечталось во время обучения, кем хотели стать ? - и кем получилось ? И вообще, к чему должен стремиться работник жд и транспорта в общем с высшим образованием, каким должно быть профессиональное дерево ? PS из личного опыта, выучился, работал, начинал помощником машиниста, потом мастером, потом инженером. но чем выше продвигался, тем дальше становился от железной дороги, всё за стенами, да за бумагами (бумаги по всякой погрузке...), в общем не понравилось. и перевёлся в приёмосдатчики груза:), теперь выходные и рабочие будни ничем не отличаются, и таи и там отдыхаю (для меня жд это не работа, это моя жизнь). Но всё равно хочется для дороги сделать что-то большее и весомее, а не просто выполнять лёгкую работу, но и не хочется заниматься конторским маразмом. Может стоит что-то изменить ? кстати, по некоторым причинам такие профессии как машинист, диспетчер и т.д. мне не подвластны... Что можете посоветовать ??? |
[ Список тем | Создать тему ]