[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒338 | 339‒358 | 359‒378 ] [ Все сообщения ]
Misha | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [351] | [Ответить] |
Уже ближе. | ||
Misha | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [351] | [Ответить] |
Я бы определил настоящего украинского шовиниста как человека, боящегося и активно не понимающее самой возможности существования сильной России и при этом обожающего западную цивилизацию.
Ну и добавим классический языковый вопрос. | ||
no_rem | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [351] | [Ответить] |
Шовинист по определению "активно обожает" только свою страну, а среди остальных не выделяет "сильную Россию" или любую другую страну. ИМХО. | ||
Укршовинисты - немного другие зверьки.
Они именно выделяют всю западную цивилизацию, в которую Украина должна немедленно влиться. | ||
no_rem | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [362] | [Ответить] |
> Укршовинисты - немного другие зверьки. Они именно выделяют
> всю западную цивилизацию, в которую Украина должна > немедленно влиться.? А чем отличаются "укршовинисты" мечтающие о слиянии с западной цивилизацией, от других "укршовинистов", мечтающих о слиянии с Россией? | ||
Misha | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [362] | [Ответить] |
Потому что то уже русские шовинисты, наверное. | ||
no_rem | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [362] | [Ответить] |
Тогда справедливости ради первых стоило бы называть "запшовинистами" | ||
Сергей Федосов | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [362] | [Ответить] |
Украинского шовиниста отличает гармоничное сочетание стремлений к самостийности, слиянию и вливанию. | ||
Вых. | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [362] | [Ответить] |
В общем, такой себе еврей-антисемит. | ||
no_rem | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [367] | [Ответить] |
> В общем, такой себе еврей-антисемит.?
Ага. "Отличается тем, что похожи". | ||
Dogma | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [362] | [Ответить] |
...На нашем форуме российские шовинисты в большинстве!
Перечислить? | ||
no_rem | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [369] | [Ответить] |
> ...На нашем форуме российские шовинисты в большинстве!
> Перечислить? ? Огласите весь список, пожалуйста! Расстрельный :-) Или просто неблагонадежных :-) | ||
Сергей Федосов | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [362] | [Ответить] |
А перечислять будете начиная с Главного Русофоба или как? | ||
http://www.livejournal.com/community/2004_vybory_ua/2322544.html
Интересны и комментарии тоже. О национализме, Украине, и "великой" Росии. | ||
Dogma | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [362] | [Ответить] |
Нет времени читать, ё-моё...
2 no_rem: а что, у нас и экстремиты-радикалы есть? В смысле с базукой за пазухой? А иначе откуда борзое желание потсрелять? :-) | ||
no_rem | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [373] | [Ответить] |
> Нет времени читать, ё-моё... 2 no_rem: а что, у нас и
> экстремиты-радикалы есть? В смысле с базукой за пазухой? А > иначе откуда борзое желание потсрелять? :-)? У меня как раз такого желания нет и быть не может. Это наоборот была ирония. Я вообще против практики "вывешивания списков". В любом виде. Ну есть российские шовинисты пусть и будут себе. Надо же с кем-то спорить! :-) | ||
Dogma | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [373] | [Ответить] |
Дык я и не вывесила - но тему не я начала, а вот что Федосов не понял о чём речь, заметно... | ||
Сергей Федосов | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [373] | [Ответить] |
Так всё-таки, перечислять будете или как? :-) | ||
Dogma | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [373] | [Ответить] |
Авторам "политического водевиля" - ну как, будем признаваться, кто что наваял или так и останетесь неизвестными для истории?
http://libra.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=142 Понраивилось многим. Хотелось бы продолжения банкета (не обязательно о политике, просто хорошо выходит) | ||
Anton | Re: Всем, кто спит и видит будущее Украины "в России" [376] | [Ответить] |
> Так всё-таки, перечислять будете или как? :-)?
Но сначала мы ждем-не дождемся ваш список. :-) Желательно, с указанием конкретных компрометирующих высказываний - для общественного порицания. Если таковых нет, то все намеки на подобные темы просьба прекратить. Иначе характеристика, подобная изложенной в #366, автоматически будет приписываться автору. |
[ Список тем | Создать тему ]