[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒358 | 359‒378 ] [ Все сообщения ]
no_rem | К слову о цензуре... | [Ответить] |
У Харківській і Донецькій областях почали відключати з ефіру каналу 1+1 випуски новин ТСН.
Про це повідомила ведуча Алла Мазур у середу в кінці вечірнього випуску новин. Вона звернулася до глядачів із проханням повідомляти про відключення ТСН за телефоном (044) 490-28-10. Як відомо, після початку помаранчевої революції ТСН відмовилася від кількарічної практики темників – цензури, яку проводила адміністрація президента. Після цього з боку Януковича стали лунати заяви про те, що канал необ’єктивно висвітлює події. | ||
Misha | Re: К слову о цензуре... | [Ответить] |
Ну уж не знаю.
Такие слухи обычно надо делить на 5-10. А вообще - 1+1 отнюдь не болен оранжевой лихорадкой. Если уж отключать - так Тонис, Эру, 5 канал. Короче, нелогично получается. | ||
no_rem | Re: К слову о цензуре... | [Ответить] |
Как раз все логично. Усилиями Кушнароева и Ко Пятому и Эре сделали имидж "лживых оранжевых" каналов, настроив зрителей против их новостей. А вот реально правдивой информации от уважаемого канала - испугались.... 1+1 это не оппозиционный канал, и после его новостей люди могут и задуматься... | ||
Да из его новостей абсолютно не следует, что Ющенко рулит. | ||
no_rem | Re: К слову о цензуре... | [Ответить] |
Из них следует, что Янукович не такой, каким его хотят представить. Вот и все. Вчера все выпуски начинались информацией о том, что Янукрвич хотел силой разогнать участников революции, при этом замечалось, что "опровергал кандидат эту информацию как-то неуверенно". | ||
Я делаю такой вывод.
Если революцию двигают каналы с жёсткой цензурой (5, Киев, Тонис, Эра) - следовательно, после победы любого кандидата мы получим обратно всё те же темники. | ||
Николай | Re: К слову о цензуре... | [Ответить] |
Эти каналы как : куда сучка(собака) пойдёт в ту сторну и кабель. | ||
no_rem | Re: К слову о цензуре... [5] | [Ответить] |
> Я делаю такой вывод. Если революцию двигают каналы с
> жёсткой цензурой (5, Киев, Тонис, Эра) Из чего ты сделал вывод, что на этих каналах есть цензура? На Киеве она действительно есть, но в городских вопросах - это канал Омели, и в новостях он Бог и царь. В политике тоже все зависит от мнения ООО. На 5 каналле цензуры нет, там есть договор между владельцами и эурналистами, которым закреплено невмешательство. Тонис не знаю, на Эре тоже нет цензуры. - следовательно, > после победы любого кандидата мы получим обратно всё те же > темники Такая опасность была, но журналистская революция ее минимизировала. | ||
Николай | Re: К слову о цензуре... [5] | [Ответить] |
Да что вы говорите все журналюги любят гонятся за сенсациями . Сенсация была показана сразу- пьяные шахтёры ... | ||
no_rem | Re: К слову о цензуре... [8] | [Ответить] |
> сенсациями . Сенсация была показана сразу- пьяные шахтёры
> ...? Вот уж сенсация! :-))) | ||
Misha | Re: К слову о цензуре... [7] | [Ответить] |
> > Я делаю такой вывод. Если революцию двигают каналы с
> > жёсткой цензурой (5, Киев, Тонис, Эра) > Из чего ты сделал вывод, что на этих каналах есть цензура? > На Киеве она действительно есть, но в городских вопросах - > это канал Омели, и в новостях он Бог и царь. В политике > тоже все зависит от мнения ООО. На 5 каналле цензуры нет, > там есть договор между владельцами и эурналистами, которым > закреплено невмешательство. Тонис не знаю, на Эре тоже нет > цензуры. Нет, на этих каналах есть цензура. Они освещают события крайне однобоко и предубеждённо. | ||
no_rem | Re: К слову о цензуре... [10] | [Ответить] |
> > цензуры. Нет, на этих каналах есть цензура. Они освещают
> события крайне однобоко и предубеждённо.? По-твоему, что такое "цензура"? | ||
Николай | Re: К слову о цензуре... [10] | [Ответить] |
Если на этих каналах нет цензуры и высвечивают однобоко , то это говорит о том что канал подкуплен америкаскими фондами о которых мы в другом разделе говорили. | ||
Misha | Re: К слову о цензуре... [10] | [Ответить] |
Мы уже обсуждали. Есть чёткое определение, и ты согласился, что оно подходит к этой ситуации. | ||
no_rem | Re: К слову о цензуре... [10] | [Ответить] |
Словарь Даля
ЦЕНЗУРА, ценсура ж. лат. учрежденье для просмотра, одобренья и запрещенья к печати рукописей. | Цензировка. Цензурный комитет. Цензор (ценсор), кому доверено от правительства цензировать сочиненья, одобрять или запрещать печатанье и продажу их. | ||
Misha | Re: К слову о цензуре... [10] | [Ответить] |
Ну если сознательно ограничить цензуру воздействием государства и закрывать глаза на воздействие собственников - тогда, конечно, цензуры нет.
Но логики нет в таком ограничении. | ||
no_rem | Re: К слову о цензуре... [13] | [Ответить] |
> Мы уже обсуждали. Есть чёткое определение, и ты согласился,
> что оно подходит к этой ситуации.? Неправда! Слово "цензура" я не принял. В том контексте я согласился на определение "свинство", но к цензуре это не имеет отношения | ||
Misha | Re: К слову о цензуре... [13] | [Ответить] |
Это уже игра слов. Как ты предубеждённость в подаче информации, обсуловленную указаниями собственника, не назови - легче от этого не станет. | ||
no_rem | Re: К слову о цензуре... [15] | [Ответить] |
> Ну если сознательно ограничить цензуру воздействием
> государства и закрывать глаза на воздействие собственников > - тогда, конечно, цензуры нет. Но логики нет в таком > ограничении.? Цензура - это давление сверху. Все. Никаких ограничений. Когда инициатива идет от самих авторов, это не цензура. | ||
no_rem | Re: К слову о цензуре... [17] | [Ответить] |
> Это уже игра слов. Как ты предубеждённость в подаче
> информации, обсуловленную указаниями собственника, не > назови - легче от этого не станет.? указания собственника - это цензура. Но ведь речь шла о другом. Ты все перекручиваешь :-(( |
[ Список тем | Создать тему ]