[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒1 | 2‒21 | 22‒41 | 42‒61 | 62‒81 ] [ Все сообщения ]
Ночной_Дозор | Re: всеСОЮЗный сборник | [Ответить] |
Сборник видеоклипов СОЮЗ 41
Год выпуска: 2008 Страна: Украина Жанр: Pop Продолжительность: 1:06:44 Описание: 01. Uma2rman - "Папины дочки" 02. Татьяна Буланова - "Люблю и скучаю" 03. Потап и Настя Каменских - "Не пара" 04. Вика Дайнеко и Алексей Ягудин - "Иголка" 05. Maksиm - "Ветром стать" 06. New Tone - "Run!!!!" 07. DJ Slon & Ангел-А - "А ты меня любишь? Ara!" 08. Арина и Размер_Project - "Я и ты" 09. "Джанго" и Екатерина Гусева - "Возвращайся" 10. Сергей Трофимов - "Умничка" 11. Гости из будущего - "Реальна только музыка" 12. Пелагея - "Пташечка" 13. Julia Kova (feat. Skott Storch & Starks) - "Бип-бип" 14. Женя Отрадная - "Уходи" 15. Сергей Зверев, Кристина Свешникова - "Милый*" 16. Бордо - "Новогодняя" 17. Emin - "Incredible" 18. Brigadaorhestra - "Псалом 90" 19. Стоматолог и Фисун - "С Новым Годом!" Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9500Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 224Kbps Все они есть в полном формате на DVD. | ||
http://img75.imageshack.us/img75/607/000000ot4.jpg
http://img518.imageshack.us/img518/1905/000049vc4.jpg http://img75.imageshack.us/img75/9594/000505zh2.jpg http://img508.imageshack.us/img508/8666/000518hp8.jpg http://img508.imageshack.us/img508/5586/000543bo0.jpg | ||
Интересно. Российская версия этих Союзов, совсем другая.
Напр. Союз-41 выглядит так: Треклист: 01-Стоматолог И Фисун & Роман Трахтенберг - Собчак 02-Фабрика - Белым, Белым... 03-Uma2Trman - Папины Дочки 04-Жанна Фриске - Я Была 05-Андрей Губин - Лена 06-Группировка Ленинград - Итд 07-Потап И Настя Каменских - Крепкие Орешки 08-Всеволод Соколовский - Ближе 09-Mакsим - Ветром Стать 10-Банд'эрос - Про Красивую Жизнь 11-Женя Отрадная - Уходи 12-Дмитрий Колдун - Я Для Тебя 13-Сергей Трофимов - Первая Любовь 14-Виа Гра - Поцелуи 15-Звери - Брюнетки И Блондинки 16-Dj Slon & Ангел-А - Мальчик Сереженька 17-Стас Михайлов - Мама 18-Любэ - Если... 19-Надежда Кадышева И Золотое Кольцо - Снег Лежит 20-Сухарики - Барсетка 21-Сергей Зверев, Кристина Свешникова - Милый 22-Мумий Тролль - Бермуды 23-Hotsky - Твое Тепло 24-Валерия - Разрушить Любовь 25-Ирина И Размер_Project - Я И Ты 26-Джанго И Екатерина Гусева - Возвращайся Все они на CD. Есть выпуски с 3-го по 43-й (будто последний). Правда только МР3 320 kbps. | ||
maxiWELL | Re: всеСОЮЗный сборник | [Ответить] |
Когда-то по телику можно было словить кабельное ТВ ТРК "Купол". Так там часто крутили видеоклипы "Союз-19". Запомнились видеоклипы Морального Кодекса, Mr. Credo и Татьяны Овсиенко. | ||
GK tramrunner | Союз-17 классный | [Ответить] |
особенно песня РАССКАЖИ. Именно его я слушал когда приехал в Европу в гости в 1999ом. У них родственников было 2 таких Союза. Один на 2х дисках другой на одном.
СОЮЗ 19 у меня есть. 2ая песня там электричка А вообще я люблю музыкальны сборники (не только СОЮЗ) | ||
GK tramrunner | А кто помнит самые первые Союзы? | [Ответить] |
Даже прибаутка перед песнэ там была:
"На перекрестках веселые улыбки, а за рулём Александр. Рыбкин" А еще там была Елена Киселёва ("Я не Твоя") Кто-нибудь это помнит. | ||
НИКОЛАЙ | Re: А кто помнит самые первые Союзы? | [Ответить] |
Надо ловить 3 канал ОРТ ( МУЗЫКА) со спутника ЯМАЛ , антена правда метра два-три должна быть в диаметре, или заказывать от кабельщиков чтобы его включили в пакет.
Только российские видеоклипы, концертные номера, много всяких союзов | ||
Сан Саныч | Re: всеСОЮЗный сборник [0] | [Ответить] |
> Кассеты уже давно не слушаю, но вспомнил про сборники
> "СОЮЗ". Дома у меня их целая коллекция: Союз-16, 17, 18, > 19, 20, 21, 22, 25 и 35. Нечто похожее на хобби. Только > появляется очередной выпуск этого сборника — бегом на > раскладку за кассетой.Каждый раз думаешь: ну вот этот ещё > куплю — и хватит! И потом всё равно бежишь за следующим > выпуском! "Переболел" я этим... Сейчас кассеты не слушаю, > никакие сборники не коллекционирую, да и "Союз" перестал > покупать... +1! Только у меня все было немножко по-иному — я начал коллекционировать с 18-го, а закончил 25-м, хотя отнюдь не собирался. Просто после 25-го так и не смог купить 26-й (25-й вышел в конце 1999 года, а я начало и весну 2000-го как-то провтыкал, а когда летом начал смотреть раскладки, на них уже были 29-й и вроде 30-й. Куда делись предыдущие — узнать так и не удалось. У меня сборники "Союз" со следующими номерами: 17 (докуплен позднее, практически вдогонку), 18 (аналогично, до этого был переписанный у друга), 19 (сначала пытался переписывать отдельные песни у друзей, потом купил), 21 (две кассеты с полными версиями песен), 22 (предположительно пиратская), 23 (украинский вариант, см. ниже), 24 и 25 (две версии, также см. ниже). > Отличительная черта серии "Союз" — песни не полностью, с > монтажом, т.е., укороченные. Сперва песни обрезались в > конце, потом начали убирать середину. К примеру, на > сборнике может быть 1й и 3й куплет песни, а 2го нет. Я > всегда считал это недостатком сборника. Однако благодаря > этому на кассете вмещались более 20-ти треков, вместо > 14-16, как на других сборниках. А я, наоборот, считал это своего рода фишкой серии и потому она у меня вызывала дополнительный интерес. А что касается купирования песен, то мне это в большинстве случаев нравилось тем, что из них изымались разного рода повторы куплетов и припевов и разные лишние проигрыши, благодаря чему от той или иной песни оставалась самая суть, основное. Вообще же основная цель, преследуемая при этом, — экономия времени и места на кассете. > Наверное, впервые на отечественных альбомах > начали делать обложку из нескольких страниц. Так, кстати, > можно было отличить настоящий сборник от пиратских. > Обычно на пиратских обложка была одностраничная. Ещё эту > серию отличали фирменные кассеты — штучки для записи (не > знаю как они называются) были особой формы. Потом стали > делать сборники на 70-ти минутных кассетах. Правда, пираты, > просто лишали покупателей парочки песен, записывая сборник > на обычные 60-минутные кассеты. Фирменных кассет вроде бы не застал — по крайней мере, не припомню. А что касается пиратского копирования, то они порой нередко пытались опередить выход лицензионных сборников (об этом мне как-то сказали в фирменном магазине "Союз" — эх, где же он теперь?..), а на пиратском и лицензионном сборниках "Союз-25" вообще совпадают только две песни — у меня дома есть оба, решил купить для сравнения. > Были вроде и полные сборники, без обрезанных песен, но мне они > не попадались. У меня в таком виде "Союз-21". Обзавелся им достаточно случайно — купил в киоске недалеко от дома первую часть сборника (сначала не понял, что это уже полные версии), а потом уже ничего не оставалось, кроме как купить вторую. > Интересно, а кто-нибудь увлекался этим сборником? Начало моего увлечения — это вообще отдельная тема. О данном сборнике я узнал из рекламы на Первом канале ОРТ (его тогда еще не заменили на Интер) году в 1995 — 96 — тогда наряду со всем прочим на ТВ стали рекламировать альбомы разных исполнителей и всяческие "сборные солянки". Первым я узнал о выходе "Союз-16", потом он обнаружился у одной знакомой девушки, я взял его послушать и даже кое-что переписал (потом, правда, все пропало). Самостоятельно я первым купил сборник "Союз-21" (вот те самые две кассеты с полными версиями), благодаря этой ошибке набрался опыта и потом уже наряду с покупками новых выпусков понемногу докупал старые. Правда, всех пробелов мне восполнить так и не удалось — в моем собрании нет, скажем, сборника "Союз-20". Еще можно вспомнить, что ближе к концу 90-х появился украинский филиал студии "Союз" — он так и назывался, "Союз-Украина" (на лицензионных кассетах ближе к рубежу тысячелетий появились именно такие надписи). Наряду с тиражированием российских записей он также выпускал альбомы украинских эстрадных звезд (прежде всего, певших, естественно, по-русски), а сборник "Союз-23" вообще вышел даже в двух вариантах — российском и украинском. У меня в собрании последний, полностью с хитами украинских звезд, однако по аналогии с российским полностью смонтированными между собой и плавно или резко сменяющими один другого. Обложка практически полностью идентична российскому варианту, однако вместо российских исполнителей на ней представлены, разумеется, украинские. Няз, потом эта традиция вроде не нашла своего продолжения. > Я даже где-то сайт нашёл со всеми выпусками. А ссылку можете дать? Тут еще не мешало бы хоть в двух словах заикнуться о самой студии "Союз". Няз, к концу 90-х она стала одним из крупнейших (если не крупнейшим вообще) аудиовидеозаписывающих и концертных холдингов не только в России, но и во всем СНГ. Для промоушна (от блин, слово!) своего очередного сборника "Союз-22" на майские праздники 1998 года она устроила крупный концерт в киевском Дворце спорта, который вел Александр Ягольник (надеюсь, кому-то это имя еще что-то говорит) и в котором участвовали лучшие молодежные группы того времени. Но с тех пор утекает все больше и больше воды... | ||
maxiWELL | Re: всеСОЮЗный сборник [9] | [Ответить] |
, который вел Александр Ягольник (надеюсь, кому-то
> это имя еще что-то говорит) Это случайно не из группы "Игрушки"? Интересно было предугадывать какие песни появятся на сборнике. В некоторых случаях удавалось отгадывать 50% песен. >> Я даже где-то сайт нашёл со всеми выпусками. > А ссылку можете дать? Вот ссылка: http://soyuz-record.ru/ | ||
maxiWELL | Re: всеСОЮЗный сборник [4] | [Ответить] |
> Интересно. Российская версия этих Союзов, совсем другая.
Я на каком-то "Союзе" видел песни "Океана Ельзи"!!! > Есть выпуски с 3-го по 43-й (будто последний). Правда > только МР3 320 kbps. Читайте сообщение (1), недавно вышел СОЮЗ-44. | ||
Сан Саныч | Re: всеСОЮЗный сборник [10] | [Ответить] |
> , который вел Александр Ягольник (надеюсь, кому-то
> > это имя еще что-то говорит) > Это случайно не из группы "Игрушки"? В группе "Игрушки" участвовал его младший брат (даже не вспомню его имя). А Александр Ягольник сначала был культурно-концертным обозревателем газеты "Киевские ведомости", потом вел различные телепрограммы на разных каналах, посвященные шоу-бизнесу (самой известной из них является, пожалуй, "Пісня року" — не путать с российской "Песней года"). В конце 90-х годов он на какое-то время стал продюсером и автором репертуара Натальи Могилевской, а после разрыва с ней как раз и занялся раскруткой группы "Игрушки" (чтобы сделать хорошую мину при плохой игре, официально эту группу назвали "режиссерским проектом Натальи Могилевской"). Также раскручивал вроде малозначительных певичек-малолеток. Где он сейчас и чем занимается — не в курсе. | ||
Ночной_Дозор | Re: всеСОЮЗный сборник [10] | [Ответить] |
Были проекты Мираж и Форум. За Форум пели и там начинали Тальков, Алегрова и еще какой-то припадочный - забыл. А какой состав был у Миража? Что-то уже не помню. И вообще какой у него был репрертурар? Приходит в голову только "музыка нас связала". | ||
НИКОЛАЙ | Re: всеСОЮЗный сборник [13] | [Ответить] |
> Были проекты Мираж и Форум. За Форум пели и там начинали
> Тальков, Алегрова и еще какой-то припадочный - забыл. А > какой состав был у Миража? Что-то уже не помню. И вообще > какой у него был репрертурар? Приходит в голову только > "музыка нас связала". ▬ Салтыков, что ли в Форуме начинал, а потом Электроклуб был... | ||
Ночной_Дозор | Re: всеСОЮЗный сборник [13] | [Ответить] |
Меня Мираж интересует. | ||
Сан Саныч | Re: всеСОЮЗный сборник [15] | [Ответить] |
> Были проекты Мираж и Форум. За Форум пели и там начинали
> Тальков, Алегрова и еще какой-то припадочный — забыл. А > какой состав был у Миража? Что-то уже не помню. И вообще > какой у него был репрертурар? Приходит в голову только > "музыка нас связала". > Меня Мираж интересует. Основными участниками группы "Мираж" (в смысле — солистками) были Суханкина и Гулькина (имен точно не припомню: одна вроде Наталья, а другая — Светлана; могу ошибаться). Репертуар этой группы (по крайней мере, основные песни) регулярно звучит на радиостанциях ретроформата ("Ретро-ФМ", "Мелодия", Авторадио"). Помимо упомянутой Вами песни "Музыка нас связала", есть также "Где ты мой новый герой?", "Мы с тобою", "Ты прекрасней всех", etc. Последнее время солисткой "Миража" была также Татьяна Овсиенко, только она тоже пела под фонограмму Суханкиной и Гулькиной. | ||
Ночной_Дозор | Re: всеСОЮЗный сборник [15] | [Ответить] |
А Вы их в лицо знаете? Если выложу клип, скажите кто поет? | ||
Закачал 14 дисков (образы в lossless). 1984-2005гг. Занятно. | ||
Вот здесь есть вид некоторых обложек:
http://popsa.info/bio/022/022d.html | ||
Тут интеренее и дискография:
http://amateur-pro.livejournal.com/11558.html Оказывается, это тоже самое что Москва? | ||
maxiWELL | Re: всеСОЮЗный сборник [15] | [Ответить] |
Я удивляюсь, как на новый "Союз" попали Михаил Шуфутинский и Quest Pistols. |
[ Список тем | Создать тему ]