Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒67 | 68‒87 | 88‒107 ] [ Все сообщения ]

FlashmanRe: Паранормальные явления [19][Ответить
[20] 2009-05-06 02:13> Эта процессия скорее
> всего просто перегородила дорогу. Вот и всё.
Ничего подобного.Процессия двигалась по правой стороне проезжей части.Как реагировали водители встречных машин - я не видел.Хотя знаю, что в сёлах все встречные останавливаются и глушат двигатель.
Это всего лишь ваши предположения, откуда
> вы знаете что они просто не перечитались бульварных газет?
А почему же они вышедши из трамвая, направились в сторону больницы скорой помощи ? И почему один из них сказал фразу "у нас в морге" ?

ΣτυρμRe: Паранормальные явления [20][Ответить
[21] 2009-05-06 09:34> > Эта процессия скорее > всего просто перегородила дорогу.
> Вот и всё. Ничего подобного.Процессия двигалась по правой
> стороне проезжей части.Как реагировали водители встречных
> машин - я не видел.Хотя знаю, что в сёлах все встречные
> останавливаются и глушат двигатель.

Все набагато простіше - вул. Тепловозна має всього 2 смуги руху, і виїзд на зустрічну призвів би до ДТП (лобове зіткнення) або до двостороннього "затику" вулиці

Д-616Re: Паранормальные явления [20][Ответить
[22] 2009-05-06 11:57>И почему один из них сказал фразу "у нас в морге" ?

Наверно они сами были зомбяками.

Д-616Re: Паранормальные явления [20][Ответить
[23] 2009-05-06 11:59>вул. Тепловозна має всього 2 смуги рух, і
>виїзд на зустрічну призвів би до ДТП (лобове зіткнення)

Вообще-то водители специальных транспортных средств с проблесковыми маячками синего или красного цвета имеют право отступать от требваний дорожных знаков и дорожной разметки, но видимо водитель "скорой" решил не рисковать.

ΣτυρμRe: Паранормальные явления [23][Ответить
[24] 2009-05-06 12:07> >вул. Тепловозна має всього 2 смуги рух, і >виїзд на
> зустрічну призвів би до ДТП (лобове зіткнення) Вообще-то
> водители специальных транспортных средств с проблесковыми
> маячками синего или красного цвета имеют право отступать от
> требваний дорожных знаков и дорожной разметки, но видимо
> водитель "скорой" решил не рисковать.

Там далі, майже біля ХШ вулиця проходить між двома стінами (за якими кладовище), і навіть якщо водій "швидкої" і виїде на зустрічну, то транспорт на ній не зможе його пропустити чисто фізично. Якщо треба, можу зробити фото тієї вулиці.

Д-616Re: Паранормальные явления [23][Ответить
[25] 2009-05-06 12:24Понятно, я знаю это место. Водитель правильно сделал, руководствуясь здравым смыслом а не тем что чисто формально он имел право выехать на встречную.
Так что Прррррррроклятье С Того Света тут вовсе не при чём.
Помню раз Шкода на Тр23 спокойно обгоняла ПАЗик с надписью "ритуальные услуги" который медленно вёз эту самую процессию на кладбище.

ΣτυρμRe: Паранормальные явления [23][Ответить
[26] 2009-05-07 00:57"Прррррррроклятье С Того Света" у вигляді КАМАЗа назустріч дуже переконливе :)

Ночной_ДозорRe: Паранормальные явления [23][Ответить
[27] 2009-05-07 01:17Не опошляйте детские страшилки на ночь.

Вячеслав РассыпаевRe: Паранормальные явления [19][Ответить
[28] 2009-05-07 17:53> >
> -------------------------------------------------------------------------------------
> настоящее паронормальное явление - то что В.Рассыпаев
> обладает способностью видеть что написано на игральных
> картах когда их держишь так чтоб он не видел... Настоящий
> ренген, иначе это не объяснишь. На распасах в покере
> открывает свои карты и говорит "все 9 взяток твои". Вот это
> действительно паронормально... 

Ну так там и так любому ясно, что все 9 взяток принадлежали Д-616. Судите сами: козырь - черва; у меня - 6 пик, 6/8/10/Д треф и 6/8/9/В бубен. Колода из 36 карт, ход Д-616 (да хоть бы и мой был); как я тут хоть на одну взятку поймаюсь?

FlashmanRe: Паранормальные явления [24][Ответить
[29] 2009-05-07 23:31> Якщо треба, можу зробити фото тієї вулиці. 
Буду очень признателен !

Д-616Re: Паранормальные явления [24][Ответить
[30] 2009-05-08 00:00Сегодня похоронная процессия в виде 2 ПАЗиков уступила мне дорогу поскольку трамвай имеет преимущество. Ну и где же это Стррррашное Прррррррроклятье С Того Света ? ))))))))

Ночной_ДозорRe: Паранормальные явления [24][Ответить
[31] 2009-05-08 00:03Уже 00:03. Готовтесь.

Д-616Re: Паранормальные явления [24][Ответить
[32] 2009-05-08 00:08Ну так Жуткая Полночь ведь уже миновала...
Когда ждать визита Привидений С Моторчиком?

Ночной_ДозорRe: Паранормальные явления [24][Ответить
[33] 2009-05-08 00:15Так уже все. Вы инфицированы. Остаточные явления - в течении ближайших 20-ти лет.

Вячеслав РассыпаевRe: Паранормальные явления [24][Ответить
[34] 2009-05-08 00:22Всё это ерунда по большому счёту.
Единственно верным паранормальным явлением в этой теме я счёл бы беспилотный "Фольксваген". А чтобы поверить, что я что-то впихивал, надо быть паранормальным самому!

FlashmanRe: Паранормальные явления [30][Ответить
[35] 2009-05-08 00:22> Сегодня похоронная процессия в виде 2 ПАЗиков уступила мне
> дорогу поскольку трамвай имеет преимущество. Ну и где же
> это Стррррашное Прррррррроклятье С Того Света ? )))))))) 
He надо засорять тему.Просто принято считать, что водители автомашин и машинисты поездов должны остановиться в обеих направлениях при виде открытой похоронной процессии (когда гроб несут на руках либо везут на грузовике с опущенными бортами).

Ночной_ДозорRe: Паранормальные явления [30][Ответить
[36] 2009-05-08 00:27А если самолет будет буксировать за собой гроб с покойником? Следует всем разбегаться?

[37] 2009-05-08 10:44А чем тогда официальная наука может обьяснить тот факт, что все актёры театра и кино, которым приходилось играть покойников в гробах, умирали через очень короткое время при самых страшных обстоятельствах ?
Или КАК официальная наука может обьяснить то, что когда в больничную палату залетит птица, то это значит, что из пациентов кто-то обязательно умрёт ?

Д-616Re: Паранормальные явления [30][Ответить
[38] 2009-05-08 11:42> то, что когда в больничную палату залетит птица, то это
> значит, что из пациентов кто-то обязательно умрёт ?
Это разве факт?
Задокументируйте более 100 случаев наблюдения, подтверждённых фотоматериалами и показаниями свидетелей (фото птицы, дата съёмки, список больных находившихся в палате, мед.документы о их состоянии, свидетельства о смерти от этой самой болезни в ближайшее время. хотя рано или поздно умрут все). Тогда можно будет говорить о закономерности.

>все актёры театра и кино, которым приходилось играть покойников
>в гробах, умирали через очень короткое время при самых страшных
>обстоятельствах ?
Не соответствует действительности. Таких сцен во всяких фильмах предостаточно... Список ВСЕХ актёров театра и кино, которым приходилось играть покойников и которые умирали через очень короткое время при самых страшных обстоятельствах (разумеется с доказательствами по каждому случаю) - в студию!

НИКОЛАЙRe: Паранормальные явления [9][Ответить
[39] 2009-05-08 14:29> "Закусывать надо". 
▬ Наташа голодная, налейте ей и дайте закусить, чтоб не визжала тут...

AndreyRe: Паранормальные явления [9][Ответить
[40] 2009-05-08 16:47> "Закусывать надо". 

Xa-xa-xa!

[41] 2009-05-08 16:49Наташа и Николай, вы меня рассмешили!

FlashmanRe: Паранормальные явления [9][Ответить
[42] 2009-05-08 16:55Не поганьте тему оффтопами !!!

[43] 2009-05-08 17:12Извините. По теме: я в такие вещи не верю, поэтому и рассмеялся, прочитав фразу Наташи.
Несколько лет назад по каналу "1+1" показывали художественный фильм (не помню названия) о женщине, которую насиловало что-то невидимое, то есть никого нет, но она чувствовала руки и другой мужской орган внутри себя. Её дети были свидетелями. Они видели, как кто-то (что-то невидимое) срывает одежду с их матери и трогает её (вмятины на груди и т. д.). В конце фильма было написано, что в основу фильма положены реальные события.

ЗигфридRe: Паранормальные явления [9][Ответить
[44] 2009-05-10 00:33Тут как раз все просто
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD_%E2%80%94_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1

Ночной_ДозорRe: Паранормальные явления [9][Ответить
[45] 2009-05-10 19:05Не понял, при чем тут Курехин?

maxiWELLRe: Паранормальные явления [0][Ответить
[46] 2009-05-11 16:38> Был ли кто-нибудь из участников этого форума очевидцем
> чего-нибудь ну явно не обьяснимого официальной наукой ?

Лично свидетелем не был. На приключения не тянет. Но помню в местном санатории расказывали об НЛО, которые часто появляются в здешних краях. Причём расказывали не только сверстники, но и воспитатели (!) Однажды ночью заметил как за окном (находилась палата на 2 или 3 этаже) передвигается что-то здоровенное светящееся красным цветом. Может, это НЛО, а может и обход вокруг санатория на автомобиле.

FlashmanRe: Паранормальные явления[Ответить
[47] 2009-05-12 23:28A чем можно обьяснить тот факт, что многие люди, впадающие в коматозное состояние, отчётливо видели себя сверху,белый коридор, разговаривали со своими умершими родственниками, или слышали, а то и видели голоса ангелов, или даже Христа(причем и неверующие, и нехристиане !!!) ?

Д-616Re: Паранормальные явления [47][Ответить
[48] 2009-05-13 00:23> A чем можно обьяснить тот факт,
Это не факт

> что многие люди, впадающие
> в коматозное состояние, отчётливо видели себя сверху,белый
> коридор, разговаривали со своими умершими родственниками,
Предсмертные галлюцинации

> или слышали, а то и видели голоса ангелов, или даже
> Христа(причем и неверующие, и нехристиане !!!) ? 
а это уже выдумки всяких буйнохристианствующих, больных острой формой религиозного психоза, поскольку никаких нет оснований утверждать что даже если они что-то там и видели, то с чего они взяли что это именно И.Христос, а не например Кецалькоатль, Ньярлатхотеп или водитель ТатрыТ3 №5666 ?

FlashmanRe: Паранормальные явления [48][Ответить
[49] 2009-05-13 00:52> > A чем можно обьяснить тот факт, Это не факт > что многие
> люди, впадающие > в коматозное состояние, отчётливо видели
> себя сверху,белый > коридор, разговаривали со своими
> умершими родственниками, Предсмертные галлюцинации
Да нет, это рассказы тех, кто остался жив, и причём ранее не сильно то верующих во что-либо...Они описывали всё до малейших подробностей...Даже врачи не могут найти этому обьяснения...

Д-616Re: Паранормальные явления [48][Ответить
[50] 2009-05-14 00:58>Да нет, это рассказы тех, кто остался жив, и причём ранее не
>сильно то верующих во что-либо...Они описывали всё до малейших
>подробностей...
Правильно - описывали собственные галлюцинации. Что здесь не так?

>Даже врачи не могут найти этому обьяснения...
Врачи (а не всякие "нетрадиционные проффесора тантирического православия им. К.Кастанеды") как раз объяснения находят, одно из них я привёл выше.

Если видят какую-то фигуру и т.д. - то с чего вы рещили что это неприменно должен быть И.И.Христос, а не Сатана\Аполлион\Демогоргон\Йог-Сотхотх\Плутон\(любое прочее божество по вашему вкусу)

СаняRe: Паранормальные явления [48][Ответить
[51] 2009-05-14 11:02Не хочете-не вірте.Колись будете змушені повірити.

[52] 2009-05-14 11:20>Колись будете змушені повірити.
Во что именно?

[53] 2009-05-14 11:42Утверждения, что в таких видениях (независимо от природы самих видений) видели именно персонажей одной религии - не более чем акты пропаганды этой самой религии. "Смотрите, N видел персонажа нашей религиозной системы, значит наша вера Самая Истинная."
Человек видит нечто, а далее уже всё зависит от буйности его фантазии и того, в каком обществе и в какой культуре он жил.

Допустить что это действительно видения потустороннего мира - ещё возможно, но вот уверен, что мусульманин бы увидел там Аллаха, буддист - Будду, язычник - своих богов (в зависимости от пантеона) и так далее, каждый потом расскажет в меру своего воображения и тех социальных установок которые даны обществом.
Кроме того, человечество существует намного больше 2000 лет, (в отличии от христианства) так что:
1)если допустить что есть потусторонний мир
2)то его должны видеть все люди при смерти
3)следовательно, древние египтяне и вавилоняне, не говоря уже о всяких индейцах майа и прочих ацтеках, никак не могли видеть там И.И.Христа.

Тема "потусторонней жизни" так популярна потому что люди психологически не могут смирится с мыслью о конце. Поскольку элексир бессмертия пока что не изобрели, вот и выдумывают тысячи разных теорий, которые сводятся к одной: "ну не может же чтоб после смерти ничего не было!" Человеку сложно принять что его жизнь бессмысленна.
А что было до вашего рождения? Практически все ответят "ничего не было, меня еще не родили". Ну так какие вопросы тогда к смерти?
До рождения и после смерти - скорее всего ничего нет, поскольку это самое простое непротиворечащее решение то "по умолчанию", пока не доказано обратное, принимается оно.

Вячеслав РассыпаевRe: Паранормальные явления [40][Ответить
[54] 2009-05-14 22:01> > "Закусывать надо". Xa-xa-xa!

Ага. Маслом из поганок.

СаняRe: Паранормальные явления [40][Ответить
[55] 2009-05-15 09:49Человеку сложно принять что его жизнь бессмысленна.
абсолютно не згоден,але дискусію на дану тему розвивати не будемо.

ЖетонRe: Паранормальные явления [40][Ответить
[56] 2009-05-18 20:49Врачам вообще приходиться искать объяснения явлениям, о которых другие люди предпочитают вообще не задумываться. Однако доказан факт, что блокировка органов чуств вызывает галлюцинации самого разного рода. Если человека поместить в темную, звукоизолированную камеру, то уже через несколько часов появляются яркие визуальные и слуховые образы, причем очень четкие и ясные. Только если тут мы блокируем доступ информации к сенсорам, то в случае клинической смерти просиходит внутрення блокация, импульсы либо не генерируются, либо не проходят от сенсора к анализаторам в коре больших полушарий, что имеет такой же эффект.

НИКОЛАЙRe: Паранормальные явления [40][Ответить
[57] 2009-05-19 20:42Блокирование чувств вызывает также внешние факторы - общество, погода и законы...

maxiWELLRe: Паранормальные явления [40][Ответить
[58] 2009-05-19 21:41Когда умирал домашний любимец - кот, то отчётливо слышал кошачий визг. Однако оказалось, что он ушёл в мир иной за час до услышанного мной звука. Что бы это могло быть? Игра воображения?

И вообще интересно... расскажите о своих необычных историях.

maxiWELLRe: Паранормальные явления [40][Ответить
[59] 2009-05-19 21:44Кстати, вчера по "Интеру" показывали фильм про исследование Луны. Одной из причин остановки космических программ на Луне указывают на наличие необъяснимых явлений. В том числе и НЛО.

ЖеняRe: Паранормальные явления [1][Ответить
[60] 2009-05-20 12:16> O-o-o! Можно сказать, что я ожидал подобной темы очень
> давно. 6 августа 1996 года автомобиль "Фольксваген-Гольф" №
> 081-08 РВ в абсолютно беспилотном режиме совершил полный
> оборот общей протяжённостью около 5 км по селу Городище
> Березновского района Ровенской области. Машина завелась,
> проехала в сторону райцентра Березно, чуть-чуть съехала на
> обочину, развернулась и поехала назад; далее - снова
> разворот и финиш почти в точке старта.

Та не было там ничего необычного! Просто за рулём был невидимка.

ЖеняRe: Паранормальные явления [13][Ответить
[61] 2009-05-20 12:19> >А если кота хоронят, то его душа тоже, что ли, против
> того, чтобы >42-й автобус двигался с той же скоростью, что
> и в иные дни? Вот на Лесной трассе по две стороны от рельса
> лежат две половинки уже очень несвежей собаки. Будет ли её
> душа устраивать самоторможение в вагонах, которые проезжают
> над этими двумя половинками? Повлияет ли то что эти
> половинки собаки лежат под прерывателем на тех.параметры
> подстанций? :-)))))) 

Безбожник. ;-)

ЖеняRe: Паранормальные явления [20][Ответить
[62] 2009-05-20 12:29А почему же они вышедши из
> трамвая, направились в сторону больницы скорой помощи ? И
> почему один из них сказал фразу "у нас в морге" ? 

Так, может, это были не работники морга, а его клиенты?..

ЖеняRe: Паранормальные явления [37][Ответить
[63] 2009-05-20 12:32> А чем тогда официальная наука может обьяснить тот факт, что
> все актёры театра и кино, которым приходилось играть
> покойников в гробах, умирали через очень короткое время при
> самых страшных обстоятельствах ?

Сказки.

Или КАК официальная наука
> может обьяснить то, что когда в больничную палату залетит
> птица, то это значит, что из пациентов кто-то обязательно
> умрёт ? 

Я тебе больше скажу - мы все умрём. Причём, даже не будучи пациентами больницы.

ЖеняRe: Паранормальные явления [47][Ответить
[64] 2009-05-20 12:36> A чем можно обьяснить тот факт, что многие люди, впадающие
> в коматозное состояние, отчётливо видели себя сверху,белый
> коридор, разговаривали со своими умершими родственниками,
> или слышали, а то и видели голоса ангелов, или даже
> Христа(причем и неверующие, и нехристиане !!!) ? 

Осознание того, что происходит + недостаток кислорода в клетках мозга + воспоминания о том, что слышал о моменте смерти.

кен[Ответить
[65] 2009-05-20 16:51Каждый день наблюдаю паранормальное явление от АП3: 1) невыдача талонов (вчера вечером в ситиЛАЗе)!!! 2) открывание на вход только передней двери (некотрые) 3) коррупция парка №3 - маршрутки № 3тр.

SturmRe:[Ответить
[66] 2009-05-20 19:40Для АП-3 це якраз нормальне явище ;)

[67] 2009-05-21 00:27> Сегодня похоронная процессия в виде 2 ПАЗиков уступила мне
> дорогу поскольку трамвай имеет преимущество. Ну и где же
> это Стррррашное Прррррррроклятье С Того Света ? )))))))) 
Специально для Д-616: САМАЯ ЖЕСТЬ - это было осенью прошлого года в селе Новые Петровцы по пути в Дымер.Дело было так: ехал я в Дымер на рейсовом автобусе № 350 "Киев-Дымер".Вьехавши в Новые Петровцы, и доехавши до здания одноэтажной школы(это в направлении Дымера), я увидел, что на дорогу выходят люди с крестами, потом выехал грузовик-катафалк с опущенными бортами, потом вышли люди.Водитель автобуса СРАЗУ ЖЕ остановился, сьехавши на край дороги.(И это при том, что участники похоронной процессии двигались по краю весьма широкой проезжей части, и их можно было обьехать, а встречных машин не было)Постоявши минуту, процессия медленно-медленно тронулась дальше.Автобус так же медленно тронулся следом,у следующего перекрёстка процессия опять на минуту остановилась, и автобус тоже.Все встречные машины останавливались, не съезжая с дороги, и глушили двигатели.Так продолжалось до тех пор, пока процессия не дошла к церкви, так в итоге ехали через Н.Петровцы около 30 минут .И надо отметить что НИ ОДНА машина не попыталась обогнать процессию !!!

0‒19 | 20‒67 | 68‒87 | 88‒107 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011