[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒67 | 68‒87 | 88‒107 ] [ Все сообщения ]
Flashman | Re: Паранормальные явления [19] | [Ответить] |
> Эта процессия скорее
> всего просто перегородила дорогу. Вот и всё. Ничего подобного.Процессия двигалась по правой стороне проезжей части.Как реагировали водители встречных машин - я не видел.Хотя знаю, что в сёлах все встречные останавливаются и глушат двигатель. Это всего лишь ваши предположения, откуда > вы знаете что они просто не перечитались бульварных газет? А почему же они вышедши из трамвая, направились в сторону больницы скорой помощи ? И почему один из них сказал фразу "у нас в морге" ? | ||
Στυρμ | Re: Паранормальные явления [20] | [Ответить] |
> > Эта процессия скорее > всего просто перегородила дорогу.
> Вот и всё. Ничего подобного.Процессия двигалась по правой > стороне проезжей части.Как реагировали водители встречных > машин - я не видел.Хотя знаю, что в сёлах все встречные > останавливаются и глушат двигатель. Все набагато простіше - вул. Тепловозна має всього 2 смуги руху, і виїзд на зустрічну призвів би до ДТП (лобове зіткнення) або до двостороннього "затику" вулиці | ||
Д-616 | Re: Паранормальные явления [20] | [Ответить] |
>И почему один из них сказал фразу "у нас в морге" ?
Наверно они сами были зомбяками. | ||
Д-616 | Re: Паранормальные явления [20] | [Ответить] |
>вул. Тепловозна має всього 2 смуги рух, і
>виїзд на зустрічну призвів би до ДТП (лобове зіткнення) Вообще-то водители специальных транспортных средств с проблесковыми маячками синего или красного цвета имеют право отступать от требваний дорожных знаков и дорожной разметки, но видимо водитель "скорой" решил не рисковать. | ||
Στυρμ | Re: Паранормальные явления [23] | [Ответить] |
> >вул. Тепловозна має всього 2 смуги рух, і >виїзд на
> зустрічну призвів би до ДТП (лобове зіткнення) Вообще-то > водители специальных транспортных средств с проблесковыми > маячками синего или красного цвета имеют право отступать от > требваний дорожных знаков и дорожной разметки, но видимо > водитель "скорой" решил не рисковать. Там далі, майже біля ХШ вулиця проходить між двома стінами (за якими кладовище), і навіть якщо водій "швидкої" і виїде на зустрічну, то транспорт на ній не зможе його пропустити чисто фізично. Якщо треба, можу зробити фото тієї вулиці. | ||
Д-616 | Re: Паранормальные явления [23] | [Ответить] |
Понятно, я знаю это место. Водитель правильно сделал, руководствуясь здравым смыслом а не тем что чисто формально он имел право выехать на встречную.
Так что Прррррррроклятье С Того Света тут вовсе не при чём. Помню раз Шкода на Тр23 спокойно обгоняла ПАЗик с надписью "ритуальные услуги" который медленно вёз эту самую процессию на кладбище. | ||
Στυρμ | Re: Паранормальные явления [23] | [Ответить] |
"Прррррррроклятье С Того Света" у вигляді КАМАЗа назустріч дуже переконливе :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Паранормальные явления [23] | [Ответить] |
Не опошляйте детские страшилки на ночь. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Паранормальные явления [19] | [Ответить] |
> >
> ------------------------------------------------------------------------------------- > настоящее паронормальное явление - то что В.Рассыпаев > обладает способностью видеть что написано на игральных > картах когда их держишь так чтоб он не видел... Настоящий > ренген, иначе это не объяснишь. На распасах в покере > открывает свои карты и говорит "все 9 взяток твои". Вот это > действительно паронормально... Ну так там и так любому ясно, что все 9 взяток принадлежали Д-616. Судите сами: козырь - черва; у меня - 6 пик, 6/8/10/Д треф и 6/8/9/В бубен. Колода из 36 карт, ход Д-616 (да хоть бы и мой был); как я тут хоть на одну взятку поймаюсь? | ||
Flashman | Re: Паранормальные явления [24] | [Ответить] |
> Якщо треба, можу зробити фото тієї вулиці.
Буду очень признателен ! | ||
Д-616 | Re: Паранормальные явления [24] | [Ответить] |
Сегодня похоронная процессия в виде 2 ПАЗиков уступила мне дорогу поскольку трамвай имеет преимущество. Ну и где же это Стррррашное Прррррррроклятье С Того Света ? )))))))) | ||
Ночной_Дозор | Re: Паранормальные явления [24] | [Ответить] |
Уже 00:03. Готовтесь. | ||
Д-616 | Re: Паранормальные явления [24] | [Ответить] |
Ну так Жуткая Полночь ведь уже миновала...
Когда ждать визита Привидений С Моторчиком? | ||
Ночной_Дозор | Re: Паранормальные явления [24] | [Ответить] |
Так уже все. Вы инфицированы. Остаточные явления - в течении ближайших 20-ти лет. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Паранормальные явления [24] | [Ответить] |
Всё это ерунда по большому счёту.
Единственно верным паранормальным явлением в этой теме я счёл бы беспилотный "Фольксваген". А чтобы поверить, что я что-то впихивал, надо быть паранормальным самому! | ||
Flashman | Re: Паранормальные явления [30] | [Ответить] |
> Сегодня похоронная процессия в виде 2 ПАЗиков уступила мне
> дорогу поскольку трамвай имеет преимущество. Ну и где же > это Стррррашное Прррррррроклятье С Того Света ? )))))))) He надо засорять тему.Просто принято считать, что водители автомашин и машинисты поездов должны остановиться в обеих направлениях при виде открытой похоронной процессии (когда гроб несут на руках либо везут на грузовике с опущенными бортами). | ||
Ночной_Дозор | Re: Паранормальные явления [30] | [Ответить] |
А если самолет будет буксировать за собой гроб с покойником? Следует всем разбегаться? | ||
А чем тогда официальная наука может обьяснить тот факт, что все актёры театра и кино, которым приходилось играть покойников в гробах, умирали через очень короткое время при самых страшных обстоятельствах ?
Или КАК официальная наука может обьяснить то, что когда в больничную палату залетит птица, то это значит, что из пациентов кто-то обязательно умрёт ? | ||
Д-616 | Re: Паранормальные явления [30] | [Ответить] |
> то, что когда в больничную палату залетит птица, то это
> значит, что из пациентов кто-то обязательно умрёт ? Это разве факт? Задокументируйте более 100 случаев наблюдения, подтверждённых фотоматериалами и показаниями свидетелей (фото птицы, дата съёмки, список больных находившихся в палате, мед.документы о их состоянии, свидетельства о смерти от этой самой болезни в ближайшее время. хотя рано или поздно умрут все). Тогда можно будет говорить о закономерности. >все актёры театра и кино, которым приходилось играть покойников >в гробах, умирали через очень короткое время при самых страшных >обстоятельствах ? Не соответствует действительности. Таких сцен во всяких фильмах предостаточно... Список ВСЕХ актёров театра и кино, которым приходилось играть покойников и которые умирали через очень короткое время при самых страшных обстоятельствах (разумеется с доказательствами по каждому случаю) - в студию! | ||
НИКОЛАЙ | Re: Паранормальные явления [9] | [Ответить] |
> "Закусывать надо".
▬ Наташа голодная, налейте ей и дайте закусить, чтоб не визжала тут... | ||
Andrey | Re: Паранормальные явления [9] | [Ответить] |
> "Закусывать надо".
Xa-xa-xa! | ||
Наташа и Николай, вы меня рассмешили! | ||
Flashman | Re: Паранормальные явления [9] | [Ответить] |
Не поганьте тему оффтопами !!! | ||
Извините. По теме: я в такие вещи не верю, поэтому и рассмеялся, прочитав фразу Наташи.
Несколько лет назад по каналу "1+1" показывали художественный фильм (не помню названия) о женщине, которую насиловало что-то невидимое, то есть никого нет, но она чувствовала руки и другой мужской орган внутри себя. Её дети были свидетелями. Они видели, как кто-то (что-то невидимое) срывает одежду с их матери и трогает её (вмятины на груди и т. д.). В конце фильма было написано, что в основу фильма положены реальные события. | ||
Зигфрид | Re: Паранормальные явления [9] | [Ответить] |
Тут как раз все просто
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD_%E2%80%94_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1 | ||
Ночной_Дозор | Re: Паранормальные явления [9] | [Ответить] |
Не понял, при чем тут Курехин? | ||
maxiWELL | Re: Паранормальные явления [0] | [Ответить] |
> Был ли кто-нибудь из участников этого форума очевидцем
> чего-нибудь ну явно не обьяснимого официальной наукой ? Лично свидетелем не был. На приключения не тянет. Но помню в местном санатории расказывали об НЛО, которые часто появляются в здешних краях. Причём расказывали не только сверстники, но и воспитатели (!) Однажды ночью заметил как за окном (находилась палата на 2 или 3 этаже) передвигается что-то здоровенное светящееся красным цветом. Может, это НЛО, а может и обход вокруг санатория на автомобиле. | ||
Flashman | Re: Паранормальные явления | [Ответить] |
A чем можно обьяснить тот факт, что многие люди, впадающие в коматозное состояние, отчётливо видели себя сверху,белый коридор, разговаривали со своими умершими родственниками, или слышали, а то и видели голоса ангелов, или даже Христа(причем и неверующие, и нехристиане !!!) ? | ||
Д-616 | Re: Паранормальные явления [47] | [Ответить] |
> A чем можно обьяснить тот факт,
Это не факт > что многие люди, впадающие > в коматозное состояние, отчётливо видели себя сверху,белый > коридор, разговаривали со своими умершими родственниками, Предсмертные галлюцинации > или слышали, а то и видели голоса ангелов, или даже > Христа(причем и неверующие, и нехристиане !!!) ? а это уже выдумки всяких буйнохристианствующих, больных острой формой религиозного психоза, поскольку никаких нет оснований утверждать что даже если они что-то там и видели, то с чего они взяли что это именно И.Христос, а не например Кецалькоатль, Ньярлатхотеп или водитель ТатрыТ3 №5666 ? | ||
Flashman | Re: Паранормальные явления [48] | [Ответить] |
> > A чем можно обьяснить тот факт, Это не факт > что многие
> люди, впадающие > в коматозное состояние, отчётливо видели > себя сверху,белый > коридор, разговаривали со своими > умершими родственниками, Предсмертные галлюцинации Да нет, это рассказы тех, кто остался жив, и причём ранее не сильно то верующих во что-либо...Они описывали всё до малейших подробностей...Даже врачи не могут найти этому обьяснения... | ||
Д-616 | Re: Паранормальные явления [48] | [Ответить] |
>Да нет, это рассказы тех, кто остался жив, и причём ранее не
>сильно то верующих во что-либо...Они описывали всё до малейших >подробностей... Правильно - описывали собственные галлюцинации. Что здесь не так? >Даже врачи не могут найти этому обьяснения... Врачи (а не всякие "нетрадиционные проффесора тантирического православия им. К.Кастанеды") как раз объяснения находят, одно из них я привёл выше. Если видят какую-то фигуру и т.д. - то с чего вы рещили что это неприменно должен быть И.И.Христос, а не Сатана\Аполлион\Демогоргон\Йог-Сотхотх\Плутон\(любое прочее божество по вашему вкусу) | ||
Саня | Re: Паранормальные явления [48] | [Ответить] |
Не хочете-не вірте.Колись будете змушені повірити. | ||
>Колись будете змушені повірити.
Во что именно? | ||
Утверждения, что в таких видениях (независимо от природы самих видений) видели именно персонажей одной религии - не более чем акты пропаганды этой самой религии. "Смотрите, N видел персонажа нашей религиозной системы, значит наша вера Самая Истинная."
Человек видит нечто, а далее уже всё зависит от буйности его фантазии и того, в каком обществе и в какой культуре он жил. Допустить что это действительно видения потустороннего мира - ещё возможно, но вот уверен, что мусульманин бы увидел там Аллаха, буддист - Будду, язычник - своих богов (в зависимости от пантеона) и так далее, каждый потом расскажет в меру своего воображения и тех социальных установок которые даны обществом. Кроме того, человечество существует намного больше 2000 лет, (в отличии от христианства) так что: 1)если допустить что есть потусторонний мир 2)то его должны видеть все люди при смерти 3)следовательно, древние египтяне и вавилоняне, не говоря уже о всяких индейцах майа и прочих ацтеках, никак не могли видеть там И.И.Христа. Тема "потусторонней жизни" так популярна потому что люди психологически не могут смирится с мыслью о конце. Поскольку элексир бессмертия пока что не изобрели, вот и выдумывают тысячи разных теорий, которые сводятся к одной: "ну не может же чтоб после смерти ничего не было!" Человеку сложно принять что его жизнь бессмысленна. А что было до вашего рождения? Практически все ответят "ничего не было, меня еще не родили". Ну так какие вопросы тогда к смерти? До рождения и после смерти - скорее всего ничего нет, поскольку это самое простое непротиворечащее решение то "по умолчанию", пока не доказано обратное, принимается оно. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Паранормальные явления [40] | [Ответить] |
> > "Закусывать надо". Xa-xa-xa!
Ага. Маслом из поганок. | ||
Саня | Re: Паранормальные явления [40] | [Ответить] |
Человеку сложно принять что его жизнь бессмысленна.
абсолютно не згоден,але дискусію на дану тему розвивати не будемо. | ||
Жетон | Re: Паранормальные явления [40] | [Ответить] |
Врачам вообще приходиться искать объяснения явлениям, о которых другие люди предпочитают вообще не задумываться. Однако доказан факт, что блокировка органов чуств вызывает галлюцинации самого разного рода. Если человека поместить в темную, звукоизолированную камеру, то уже через несколько часов появляются яркие визуальные и слуховые образы, причем очень четкие и ясные. Только если тут мы блокируем доступ информации к сенсорам, то в случае клинической смерти просиходит внутрення блокация, импульсы либо не генерируются, либо не проходят от сенсора к анализаторам в коре больших полушарий, что имеет такой же эффект. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Паранормальные явления [40] | [Ответить] |
Блокирование чувств вызывает также внешние факторы - общество, погода и законы... | ||
maxiWELL | Re: Паранормальные явления [40] | [Ответить] |
Когда умирал домашний любимец - кот, то отчётливо слышал кошачий визг. Однако оказалось, что он ушёл в мир иной за час до услышанного мной звука. Что бы это могло быть? Игра воображения?
И вообще интересно... расскажите о своих необычных историях. | ||
maxiWELL | Re: Паранормальные явления [40] | [Ответить] |
Кстати, вчера по "Интеру" показывали фильм про исследование Луны. Одной из причин остановки космических программ на Луне указывают на наличие необъяснимых явлений. В том числе и НЛО. | ||
Женя | Re: Паранормальные явления [1] | [Ответить] |
> O-o-o! Можно сказать, что я ожидал подобной темы очень
> давно. 6 августа 1996 года автомобиль "Фольксваген-Гольф" № > 081-08 РВ в абсолютно беспилотном режиме совершил полный > оборот общей протяжённостью около 5 км по селу Городище > Березновского района Ровенской области. Машина завелась, > проехала в сторону райцентра Березно, чуть-чуть съехала на > обочину, развернулась и поехала назад; далее - снова > разворот и финиш почти в точке старта. Та не было там ничего необычного! Просто за рулём был невидимка. | ||
Женя | Re: Паранормальные явления [13] | [Ответить] |
> >А если кота хоронят, то его душа тоже, что ли, против
> того, чтобы >42-й автобус двигался с той же скоростью, что > и в иные дни? Вот на Лесной трассе по две стороны от рельса > лежат две половинки уже очень несвежей собаки. Будет ли её > душа устраивать самоторможение в вагонах, которые проезжают > над этими двумя половинками? Повлияет ли то что эти > половинки собаки лежат под прерывателем на тех.параметры > подстанций? :-)))))) Безбожник. ;-) | ||
Женя | Re: Паранормальные явления [20] | [Ответить] |
А почему же они вышедши из
> трамвая, направились в сторону больницы скорой помощи ? И > почему один из них сказал фразу "у нас в морге" ? Так, может, это были не работники морга, а его клиенты?.. | ||
Женя | Re: Паранормальные явления [37] | [Ответить] |
> А чем тогда официальная наука может обьяснить тот факт, что
> все актёры театра и кино, которым приходилось играть > покойников в гробах, умирали через очень короткое время при > самых страшных обстоятельствах ? Сказки. Или КАК официальная наука > может обьяснить то, что когда в больничную палату залетит > птица, то это значит, что из пациентов кто-то обязательно > умрёт ? Я тебе больше скажу - мы все умрём. Причём, даже не будучи пациентами больницы. | ||
Женя | Re: Паранормальные явления [47] | [Ответить] |
> A чем можно обьяснить тот факт, что многие люди, впадающие
> в коматозное состояние, отчётливо видели себя сверху,белый > коридор, разговаривали со своими умершими родственниками, > или слышали, а то и видели голоса ангелов, или даже > Христа(причем и неверующие, и нехристиане !!!) ? Осознание того, что происходит + недостаток кислорода в клетках мозга + воспоминания о том, что слышал о моменте смерти. | ||
кен | [Ответить] | |
Каждый день наблюдаю паранормальное явление от АП3: 1) невыдача талонов (вчера вечером в ситиЛАЗе)!!! 2) открывание на вход только передней двери (некотрые) 3) коррупция парка №3 - маршрутки № 3тр. | ||
Sturm | Re: | [Ответить] |
Для АП-3 це якраз нормальне явище ;) | ||
> Сегодня похоронная процессия в виде 2 ПАЗиков уступила мне
> дорогу поскольку трамвай имеет преимущество. Ну и где же > это Стррррашное Прррррррроклятье С Того Света ? )))))))) Специально для Д-616: САМАЯ ЖЕСТЬ - это было осенью прошлого года в селе Новые Петровцы по пути в Дымер.Дело было так: ехал я в Дымер на рейсовом автобусе № 350 "Киев-Дымер".Вьехавши в Новые Петровцы, и доехавши до здания одноэтажной школы(это в направлении Дымера), я увидел, что на дорогу выходят люди с крестами, потом выехал грузовик-катафалк с опущенными бортами, потом вышли люди.Водитель автобуса СРАЗУ ЖЕ остановился, сьехавши на край дороги.(И это при том, что участники похоронной процессии двигались по краю весьма широкой проезжей части, и их можно было обьехать, а встречных машин не было)Постоявши минуту, процессия медленно-медленно тронулась дальше.Автобус так же медленно тронулся следом,у следующего перекрёстка процессия опять на минуту остановилась, и автобус тоже.Все встречные машины останавливались, не съезжая с дороги, и глушили двигатели.Так продолжалось до тех пор, пока процессия не дошла к церкви, так в итоге ехали через Н.Петровцы около 30 минут .И надо отметить что НИ ОДНА машина не попыталась обогнать процессию !!! |
[ Список тем | Создать тему ]