[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒87 | 88‒107 ] [ Все сообщения ]
Flashman | Re: Паранормальные явления [19] | [Ответить] |
> Эта процессия скорее
> всего просто перегородила дорогу. Вот и всё. Ничего подобного.Процессия двигалась по правой стороне проезжей части.Как реагировали водители встречных машин - я не видел.Хотя знаю, что в сёлах все встречные останавливаются и глушат двигатель. Это всего лишь ваши предположения, откуда > вы знаете что они просто не перечитались бульварных газет? А почему же они вышедши из трамвая, направились в сторону больницы скорой помощи ? И почему один из них сказал фразу "у нас в морге" ? | ||
Στυρμ | Re: Паранормальные явления [20] | [Ответить] |
> > Эта процессия скорее > всего просто перегородила дорогу.
> Вот и всё. Ничего подобного.Процессия двигалась по правой > стороне проезжей части.Как реагировали водители встречных > машин - я не видел.Хотя знаю, что в сёлах все встречные > останавливаются и глушат двигатель. Все набагато простіше - вул. Тепловозна має всього 2 смуги руху, і виїзд на зустрічну призвів би до ДТП (лобове зіткнення) або до двостороннього "затику" вулиці | ||
Д-616 | Re: Паранормальные явления [20] | [Ответить] |
>И почему один из них сказал фразу "у нас в морге" ?
Наверно они сами были зомбяками. | ||
Д-616 | Re: Паранормальные явления [20] | [Ответить] |
>вул. Тепловозна має всього 2 смуги рух, і
>виїзд на зустрічну призвів би до ДТП (лобове зіткнення) Вообще-то водители специальных транспортных средств с проблесковыми маячками синего или красного цвета имеют право отступать от требваний дорожных знаков и дорожной разметки, но видимо водитель "скорой" решил не рисковать. | ||
Στυρμ | Re: Паранормальные явления [23] | [Ответить] |
> >вул. Тепловозна має всього 2 смуги рух, і >виїзд на
> зустрічну призвів би до ДТП (лобове зіткнення) Вообще-то > водители специальных транспортных средств с проблесковыми > маячками синего или красного цвета имеют право отступать от > требваний дорожных знаков и дорожной разметки, но видимо > водитель "скорой" решил не рисковать. Там далі, майже біля ХШ вулиця проходить між двома стінами (за якими кладовище), і навіть якщо водій "швидкої" і виїде на зустрічну, то транспорт на ній не зможе його пропустити чисто фізично. Якщо треба, можу зробити фото тієї вулиці. | ||
Д-616 | Re: Паранормальные явления [23] | [Ответить] |
Понятно, я знаю это место. Водитель правильно сделал, руководствуясь здравым смыслом а не тем что чисто формально он имел право выехать на встречную.
Так что Прррррррроклятье С Того Света тут вовсе не при чём. Помню раз Шкода на Тр23 спокойно обгоняла ПАЗик с надписью "ритуальные услуги" который медленно вёз эту самую процессию на кладбище. | ||
Στυρμ | Re: Паранормальные явления [23] | [Ответить] |
"Прррррррроклятье С Того Света" у вигляді КАМАЗа назустріч дуже переконливе :) | ||
Ночной_Дозор | Re: Паранормальные явления [23] | [Ответить] |
Не опошляйте детские страшилки на ночь. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Паранормальные явления [19] | [Ответить] |
> >
> ------------------------------------------------------------------------------------- > настоящее паронормальное явление - то что В.Рассыпаев > обладает способностью видеть что написано на игральных > картах когда их держишь так чтоб он не видел... Настоящий > ренген, иначе это не объяснишь. На распасах в покере > открывает свои карты и говорит "все 9 взяток твои". Вот это > действительно паронормально... Ну так там и так любому ясно, что все 9 взяток принадлежали Д-616. Судите сами: козырь - черва; у меня - 6 пик, 6/8/10/Д треф и 6/8/9/В бубен. Колода из 36 карт, ход Д-616 (да хоть бы и мой был); как я тут хоть на одну взятку поймаюсь? | ||
Flashman | Re: Паранормальные явления [24] | [Ответить] |
> Якщо треба, можу зробити фото тієї вулиці.
Буду очень признателен ! | ||
Д-616 | Re: Паранормальные явления [24] | [Ответить] |
Сегодня похоронная процессия в виде 2 ПАЗиков уступила мне дорогу поскольку трамвай имеет преимущество. Ну и где же это Стррррашное Прррррррроклятье С Того Света ? )))))))) | ||
Ночной_Дозор | Re: Паранормальные явления [24] | [Ответить] |
Уже 00:03. Готовтесь. | ||
Д-616 | Re: Паранормальные явления [24] | [Ответить] |
Ну так Жуткая Полночь ведь уже миновала...
Когда ждать визита Привидений С Моторчиком? | ||
Ночной_Дозор | Re: Паранормальные явления [24] | [Ответить] |
Так уже все. Вы инфицированы. Остаточные явления - в течении ближайших 20-ти лет. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Паранормальные явления [24] | [Ответить] |
Всё это ерунда по большому счёту.
Единственно верным паранормальным явлением в этой теме я счёл бы беспилотный "Фольксваген". А чтобы поверить, что я что-то впихивал, надо быть паранормальным самому! | ||
Flashman | Re: Паранормальные явления [30] | [Ответить] |
> Сегодня похоронная процессия в виде 2 ПАЗиков уступила мне
> дорогу поскольку трамвай имеет преимущество. Ну и где же > это Стррррашное Прррррррроклятье С Того Света ? )))))))) He надо засорять тему.Просто принято считать, что водители автомашин и машинисты поездов должны остановиться в обеих направлениях при виде открытой похоронной процессии (когда гроб несут на руках либо везут на грузовике с опущенными бортами). | ||
Ночной_Дозор | Re: Паранормальные явления [30] | [Ответить] |
А если самолет будет буксировать за собой гроб с покойником? Следует всем разбегаться? | ||
Flashman | Re: Паранормальные явления [30] | [Ответить] |
А чем тогда официальная наука может обьяснить тот факт, что все актёры театра и кино, которым приходилось играть покойников в гробах, умирали через очень короткое время при самых страшных обстоятельствах ?
Или КАК официальная наука может обьяснить то, что когда в больничную палату залетит птица, то это значит, что из пациентов кто-то обязательно умрёт ? | ||
Д-616 | Re: Паранормальные явления [30] | [Ответить] |
> то, что когда в больничную палату залетит птица, то это
> значит, что из пациентов кто-то обязательно умрёт ? Это разве факт? Задокументируйте более 100 случаев наблюдения, подтверждённых фотоматериалами и показаниями свидетелей (фото птицы, дата съёмки, список больных находившихся в палате, мед.документы о их состоянии, свидетельства о смерти от этой самой болезни в ближайшее время. хотя рано или поздно умрут все). Тогда можно будет говорить о закономерности. >все актёры театра и кино, которым приходилось играть покойников >в гробах, умирали через очень короткое время при самых страшных >обстоятельствах ? Не соответствует действительности. Таких сцен во всяких фильмах предостаточно... Список ВСЕХ актёров театра и кино, которым приходилось играть покойников и которые умирали через очень короткое время при самых страшных обстоятельствах (разумеется с доказательствами по каждому случаю) - в студию! | ||
НИКОЛАЙ | Re: Паранормальные явления [9] | [Ответить] |
> "Закусывать надо".
▬ Наташа голодная, налейте ей и дайте закусить, чтоб не визжала тут... |
[ Список тем | Создать тему ]