[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒5 ]
GK Tramrunner | 5 форумов тема одна!!!! | [Ответить] |
наверное этот вопрос на нашем форуме обсуждался. Виноват я что пропустил.
Дело в том что на интернете сегодня ничего не стоит кому-либо открыть форум на какую-то тему. От глобальной до "размером с ноготь". Я этим тоже грешу. Вот понаоткрывал - и недоволен что мало посетителей. А сам-то только и делаю что если нужна информация то иду сюда! А так - форумов море. И не поймёшь какой из них о чем. И в результате так, что если мне сугубо о ЖД то иду на форум паровоз ИС, если об ОДесской ЖД - то на Odessarailway.at.ua Об одесском трамвае - то на Odestramfan.2bb.ru Я извеняюсь за то что хвалю чужие форуму, но если бы сюда можно было залить всю информацию с них - было бы просто замечательно. А ведь когдато, кроме этого форума и тр.ру я других не знал. Короче - объединить все форумы на свете нереально. разные движки, разные техлогои, и разные темы. а вот сделать бы сайт "навигатор по форумам" было бы реально. Тем более форумы с одинаковыми движками и "слить" можно. И через RSS но не все это поддерживают. ..Однако, если бы кроме транспорта меня ничего не интересовало - то идея была бы справедлива. Но вот Музыка и Электроника интересуют меня тоже. И знаю я пару форумов - но мои темы о любимых группах там просто мертвы. Что нельзя сказать о здешнем. Короче - есть ли решения этой проблемы с нашим мультиформным миром? | ||
POMERKI-1 | Re: 5 форумов тема одна!!!! | [Ответить] |
Da! | ||
Сергей Федосов | Re: 5 форумов тема одна!!!! | [Ответить] |
Форумы в России и на Украине предназначены не для информации, а для удовлетворения самолюбия и гордыни их хозяев. | ||
GK Tramrunner | всё это называется ГРАФОМАНИЯ | [Ответить] |
а самой информации процентов 5 на весь этот флуд
ну что греха таить вот мой форум на тему на тему СОВЕТСКИХ МАГНИТОФОНОВ http://magnetomusic.ucoz.ru/forum/ И еще на тему "поговорим о песнях" http://marksonin.com/communityserver/forums/ И всё это не только изза стремления к славе, а из того что в интернете найдти достойных форум на такую же тему проблематично. не знаешь где искать. Это работа. А свой составить труда не представяет. | ||
maxiWELL | Re: 5 форумов тема одна!!!! [0] | [Ответить] |
> Дело в том что на интернете сегодня ничего не стоит
> кому-либо открыть форум на какую-то тему. От глобальной до > "размером с ноготь". Я этим тоже грешу. Вот понаоткрывал - > и недоволен что мало посетителей. Так это обратная сторона медали. Зато на разных форумах обсуждение будет разным. > А так - форумов море. И не поймёшь какой из них о чем. Большинство форумов специализированные. На правах офф-топа конечно можно заводить любые темы, но будет ли на них кто-то отвечать? Понять, о чём форум просто. Хотя бы из названия. > Короче - объединить все форумы на свете нереально. разные > движки, разные техлогои, и разные темы. А зачем? Универсальных форумов всё равно не существует. > Короче - есть ли решения этой проблемы с нашим > мультиформным миром? Решение банальное. Каждой тематике - свой форум. | ||
Владимир | Re: 5 форумов тема одна!!!! [4] | [Ответить] |
> Каждой тематике - свой форум.
Согласен. Невозможно объединить необъединимое. На мой взгляд, лучше всего иметь под рукой несколько серьёзных тематических форумов, на которых можно узнать ответы на интересующие вопросы. |
[ Список тем | Создать тему ]