Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒63 | 64‒83 ] [ Все сообщения ]

Сергей ФедосовRe: Google Street Views - докатились! виртуальные путешествия! [14][Ответить
[20] 2009-04-05 06:06Думаю, раз уж наш Гриша затронул такую тему и у нас есть такие возможности, может, поделимся любимыми местами а любимых и доступных здесь городах? Такими, в которых душа художника замирает, или просто знакомыми и привычными, которые нравятся?

Андрей, я думаю, Вам все козырные карты в руки. Ну а затравочки от себя я дам: *1*, *2*, *3*, *4*, *5*

Сергей ФедосовRe: Google Street Views - докатились! виртуальные путешествия! [17][Ответить
[21] 2009-04-05 06:19> ПаА вот когда Лондон смтрю, то просто слюнки текут.

Да, Гриша, Лондон прекрасен и я его обожаю. Чего и Вам желаю. Вот вам ещё один их моих любимых уголков.
Попасть точно на музей транспорта не могу, всё время промахиваюсь. Ничего, найдёте, ищите Ковент Гарден, это справа/

Сергей ФедосовRe: Google Street Views - докатились! виртуальные путешествия! [17][Ответить
[22] 2009-04-05 06:45И ещё один мой секретик, только тс-с.... ни-ко-му...
99.999% туристов понятия не имеют, что рядом с Нотр Дам есть такое вот укромное романтичное местечко (ещё)

И не надо, чтобы знали! Всё, что нам нужно - зайти в вестибюль больницы, слева у них регистратура, а нам надо направо по холлу и затем слева будет выход во дворик. Очень хорошее место отдохнуть, если устали, главное никому не мешать.

GK tramrunnerА нам экскурсовод в Париже говорила что рядом с Нотер-Дамом - больница[Ответить
[23] 2009-04-05 15:44Но не заводила нас туда. А маме моей не понравилос что я её снимаю, и поинтересовалась буду ли я снимать на видео парижскую тюрьму.

А вот еще вспомнил ЗЛОСТНЫЙ ОФФ из детства.
1)В ответ на мой вопрос "куда идёт 15ый трамвай" мама ответила
Он заезжает прямо в областную больницу!
Ну наверное поскольку некогда было со мной ехать по этому маршруту
2)5 лет спустя мы приехали в какой-то скверик на Слободке и мама однажды сказала "как нибудь мы с ним под психушкой отдохнём" в смысле что ... я настолько влюблён с Слободку, что рано или поздно я сам того не зная наткнусь на дворик психбольници. А по фоткам - там кстати тоже симпатично.

А вот еще вспомнил ЗЛОСТНЫЙ ОФФ из детства.
1)В ответ на мой вопрос "куда идёт 15ый трамвай" мама ответила
Он заезжает прямо в областную больницу!
Ну наверное поскольку некогда было со мной ехать по этому маршруту
2)5 лет спустя мы приехали в какой-то скверик на Слободке и мама однажды сказала "как нибудь мы с ним под психушкой отдохнём" в смысле что ... я настолько влюблён с Слободку, что рано или поздно я сам того не зная наткнусь на дворик психбольници. А по фоткам - там кстати тоже симпатично.

И обреатно к теме: Психбольничные дворики в последную очередь попадут на эту прогу-игрушку. А их есть смысл посмотреть.

А если без дураков то Вестминстерское Абатство НЕ показано на этой Проге.

Сергей ФедосовRe: А нам экскурсовод в Париже говорила что рядом с Нотер-Дамом - больница [23][Ответить
[24] 2009-04-05 15:58> если без дураков то Вестминстерское Абатство НЕ показано на
> этой Проге. 

Показано

AndreyRe: А нам экскурсовод в Париже говорила что рядом с Нотер-Дамом - больница [23][Ответить
[25] 2009-04-05 16:55Боже, я уже стал зависимым от этой игрушки. Всю ночь вчера "путешествовал". Сейчас вот путешествую по Нью-Йорку.

AndreyRe: Google Street Views - докатились! виртуальные путешествия! [20][Ответить
[26] 2009-04-05 17:04> Ну а затравочки от себя я дам: *1*, *2*, *3*, *4*,
> *5* 

Да, место возле Сакре-Кёр очень красивое. А я очень редко бываю в том районе. Последний раз был года 2 назад.
Что касается любимых мест, попробую найти такие и выложить. Есть у меня одно очень любимое место. Есть один островок на реке между Ла-Дефанс и Нёйи-сюр-сен с Лаваллуа-Перрет. На этом островке находятся очень тихие улочки с очень красивыми жилыми домами, утопающими в зелени. Там такая тишь! Всё чистенько, море зелени, река с обеих сторон, спортивные площадки и парк. Как бы я хотел там однажды купить квартиру!!!

AndreyRe: Google Street Views - докатились! виртуальные путешествия! [20][Ответить
[27] 2009-04-05 17:55Я вот только не понял, Сергей Федосов, как вы ссылки выкладываете.

[28] 2009-04-05 19:57Я просто в восторге от Лондона!!!!!!! Такой чудесный город!!! Дома в каком-то особом английском стиле. Я таких во Франции не видел.

Сергей ФедосовRe: Google Street Views - докатились! виртуальные путешествия! [20][Ответить
[29] 2009-04-06 01:46В правом верхнем углу есть Link, копируете оттуда ссылку. Она длинная, если хотите вставить красивo, как это делаю я, то пишите <a href=открываете кавычки (не апостроф!), вставляете ссылку, закрываете кавычки, закрываете угловую скобку, пишете свой текст, потом cтавите </a>.

До Лондона от Северного вокзала всего два часа 20 минут езды. Если хотите бесплатно переночевать, пользуйтесь "couch surfing" (заодно и познакомитесь с новыми людьми), а для передвижения по городу - "Oyster Card" (иначе будет намного дороже).
В отличие от Парижа основные музеи в Лондоне бесплатны.
А Монмартр - вообще прелесть, совсем другой мир. Добираться туда рекомендую маленьким автобусом от Пляс Пигаль.

Ночной_ДозорRe: Google Street Views - докатились! виртуальные путешествия! [20][Ответить
[30] 2009-04-06 01:49А отдыхать в Лидо, там хороший дисконт по сравнению с Мельницей.

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Google Street Views - докатились! виртуальные путешествия! [20][Ответить
[31] 2009-04-06 10:18А кто подробно уже облазил - можно список городов, которые уже вот так обфотканы? Самому лазить больно долго)

[32] 2009-04-06 12:05Бульвар Жорж Сёра на острове Иль де ла Гранд-Жатт в Нёйи-сюр-Сен.
Эта одна из улиц на упомянутом мной острове в пригороде Парижа. К сожалению, виртуально нельзя пройтись по парку, спуститься к реке и т. д.

Ночной_ДозорRe: Google Street Views - докатились! виртуальные путешествия! [20][Ответить
[33] 2009-04-06 12:12Там кажется можно самому нащелкать и разместить.

GK tramrunnerПринял решение:[Ответить
[34] 2009-04-06 17:58По Парижу гуляем виртуально ...
А по Лондону - РЕАЛЬНО

Просьба сергею мне выслать на мей адрес гостиницы, или показать его здесь.
Чтобы я мог сориентироваться куда мне идти.

GK tramrunnerRe: Принял решение:[Ответить
[35] 2009-04-06 18:01в Париже был тут - но спасибо экскурсии, и не секунды не было чтобы зайдти во внутрь Gad De L'Est

GK tramrunnerВ Париже я, ребята побывал РЕАЛЬНО.[Ответить
[36] 2009-04-06 18:04Хоть дня 2 но по настоящему. Хотелось бы побольше - но всеравно не жалею

Потомучто : ОХ КАК ВОВРЕМЯ! Всего 10 лет назад.КОгда всё можно было реально.

А сейчас благо Лондон на эту штуу снят НЕ ВЕСЬ.

GK TramrunnerКогда появится Украина на Google Street View?[Ответить
[37] 2009-04-08 17:56интерессуюсь т.к. боюсь что в последнюю очередь.

А что если бы у вас там нашлось бы пару предпринимателей, которые вы поставили на крышу своих машин такие вот видео установки идентичныеэ гуглу и поснимали бы. Одобрил бы гугл таких предпринимателей?

NatashaRe: Когда появится Украина на Google Street View?[Ответить
[38] 2009-04-08 21:13Street View sources:
Street View imagery is gathered by vehicles equipped with advanced imaging technology, driving on public streets. The imagery consists of a combination of our own data, and data obtained from partners. It's not in real-time — most of the images were taken within the last year.
At this time, we're not accepting photo submissions for inclusion in Street View.

GK TramrunnerI know[Ответить
[39] 2009-04-08 21:56I know this qote, but I ask about when will it happen in UKRAINE?

0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒63 | 64‒83 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011