[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒213 | 214‒233 | 234‒253 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Великий зарубежный писатель [215] | [Ответить] |
Никакой ошибки нет, Вы не в курсе развития событий и судите по обрывкам увиденного. | ||
Andrey | Re: Великий зарубежный писатель [234] | [Ответить] |
> Никакой ошибки нет, Вы не в курсе развития событий и судите
> по обрывкам увиденного. Как бы ни развивались события, джентльмен не опустится до оскорбления дамы. | ||
Сергей Федосов | Re: Великий зарубежный писатель [234] | [Ответить] |
Безусловно. Просто дама должна быть именно дамой, а я тут такое повидал, что... | ||
Andrey | Re: Великий зарубежный писатель [236] | [Ответить] |
> Безусловно. Просто дама должна быть именно дамой, а я тут
> такое повидал, что... Женщина всегда права. | ||
Сергей Федосов | Re: Великий зарубежный писатель [236] | [Ответить] |
Конечно. Особенно когда хамит, клевещет, ругается матом и призывает к массовым расстрелам. | ||
Ночной_Дозор | Re: Великий зарубежный писатель [236] | [Ответить] |
Особенно если это всего лишь никнейм. | ||
Natasha | Re: Великий зарубежный писатель [238] | [Ответить] |
> Конечно. Особенно когда хамит, клевещет, ругается матом и
> призывает к массовым расстрелам. Федосов,хватит гавкать. | ||
Natasha | Re: Великий зарубежный писатель [239] | [Ответить] |
> Особенно если это всего лишь никнейм.
очень тонкое замечание. А Ночной Дозор-это имя? Ну а Сергей Федосов-оперативный псевдоним | ||
Ночной_Дозор | Re: Великий зарубежный писатель [239] | [Ответить] |
Вы о чем? | ||
Ночной_Дозор | Re: Великий зарубежный писатель [239] | [Ответить] |
Много пречитал, пересмотрел. А так и не понял чем обьясняется перелом в психологии Гоголя. Безответная любовь, отторжение высшим обществом? Что за дурацкая связь с Толстым? | ||
Женя | Re: Великий зарубежный писатель [5] | [Ответить] |
> Почему же тогда не считают зарубежням деятелем, скажем Б.
> Хмельницкого? Логику церковников и нациков понять невозможно. По причине её полного отсутствия. | ||
Женя | Re: Великий зарубежный писатель [77] | [Ответить] |
> Все мы грешны. Кстати по "новой мировой валюте" у России
> вроде альянс с Китаем? И планируется не рубль. Рубъань? ;) | ||
Женя | Re: Великий зарубежный писатель [189] | [Ответить] |
> Рапида, это файлообменник а ТРУ, это трекер:
> http://torrents.ru/ Нужно сначала зарегистрироваться и > поставить себе торрент-клиент. Оно того стоит, там много > интересного. Сколько ни пытался на нём зарегиться, постоянно посылает. А в указанное для регистрации время сайт просто не открывается. | ||
Ночной_Дозор | Re: Великий зарубежный писатель [189] | [Ответить] |
А какое время там указано? Около 3-х часов у них всегда профилактика. | ||
Ночной_Дозор | Re: Великий зарубежный писатель [189] | [Ответить] |
Посмотрел, что там пишут по этому поводу. У них выделен на регистрацию только час в сутки. Конечно в это время дикая нагрузка на сервер и просто не успевает обрабатываться БД. Нужно проявить настойчивость. | ||
Andrey | Re: Великий зарубежный писатель [246] | [Ответить] |
> Сколько ни пытался на нём зарегиться,
> постоянно посылает. А в указанное для регистрации время > сайт просто не открывается. А только на прошлой неделе зарегистрировался на torrents.ru. Там регистрация всего один час, и всё у меня открылось. Уже скачал аудио-книгу "Король, дама, валет" Владимира Набокова. | ||
Andrey | Re: Великий зарубежный писатель [246] | [Ответить] |
До этого тоже не мог недели две-три зарегистрироваться. | ||
Женя | Re: Великий зарубежный писатель [247] | [Ответить] |
> А какое время там указано? Около 3-х часов у них всегда
> профилактика. http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=register Информация В данный момент регистрация закрыта Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 8:00 и с 15:00 до 16:00 MSK (сейчас 13:19 MSK) Приносим извинения за это временное неудобство ------------------------------------------- И так на протяжении всех тех месяцев, что я пытался с ними подружиться. А в указанное время сайт недоступен. Прям сборище лиц нетрадиционной ориентации, ей-богу. | ||
Женя | Re: Великий зарубежный писатель [249] | [Ответить] |
> > Сколько ни пытался на нём зарегиться, > постоянно
> посылает. А в указанное для регистрации время > сайт просто > не открывается. А только на прошлой неделе > зарегистрировался на torrents.ru. Там регистрация всего > один час, и всё у меня открылось. Уже скачал аудио-книгу > "Король, дама, валет" Владимира Набокова. Как час, если сказано, что три? | ||
Andrey | Re: Великий зарубежный писатель [252] | [Ответить] |
> Как час, если
> сказано, что три? Я имел в виду на протяжении одного часа - с 15 до 16. Пытайтесь, пытайтесь, Женя, и с вами обязательно подружатся. |
[ Список тем | Создать тему ]