[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒44 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [39] | [Ответить] |
> > Получил от Amazon Microsoft SQL Server 2008 Developer >
> Edition with all Enterprise functionality. Шо это такое?! Шо такое.....вчерашнее жаркое! Может, тебе, линуксоиду, ещё BIDS рассказать, SSIS или OLAP cubes with fact and dimension tables? :-))) (just kidding) > :-) > 45 долларов, that's a steal! :-))) Ровно на 45 > долларов дороже, чем должно быть :-P Cтеф, do me a favor, найди, пожалуйста, на 45 долларов дешевле. Можно ответить на e-mail. :-) | ||
Стефан | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [40] | [Ответить] |
> Шо такое.....вчерашнее жаркое! Может, тебе, линуксоиду, ещё
> BIDS рассказать, SSIS или OLAP cubes with fact and > dimension tables? :-))) (just kidding) Шоб я так жил. > Cтеф, do me a favor, найди, пожалуйста, на 45 долларов > дешевле. Можно ответить на e-mail. :-) [в предположении, что я правильно истолковал слова "SQL Server"] http://www.mysql.com/ Кажется, даже под вашими Виндами работает :-)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [40] | [Ответить] |
Это тот, что с MSDN? Мне кажется они ничем особо не отличаются Standard, Enterprise, Web, Developer.
Вот образ - 3.03Gb. Рядом Standard, те же 3.03Gb. Кажется они отличаются только DefaultSetup.ini где прописаны установочные ключи. А оно нужно? Лучше в триал ручками вводить. | ||
Ночной_Дозор | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [40] | [Ответить] |
Да. Так к чему это я. В триальном образе данные файлы вообще отсутствуют, что позволяет вводить серийники руками.
В остальном все эти образы абсолютно идентичны. Т.е. любая редакция SQL Server 2008 может быть поставлена с единого дистрибутива при помощи ввода нужного серийника. Качайте с MS триал, вводите, при установке, нужные серийники и получаете любую редакцию SQL Server 2008. Все. Уже светает а мне нужно еще ангельские глазки подрегулировать. | ||
Женя | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [40] | [Ответить] |
> > > Получил от Amazon Microsoft SQL Server 2008 Developer >
> > Edition with all Enterprise functionality. Шо это такое?! > Шо такое.....вчерашнее жаркое! Может, тебе, линуксоиду, ещё > BIDS рассказать, SSIS или OLAP cubes with fact and > dimension tables? :-))) (just kidding) > :-) > 45 долларов, > that's a steal! :-))) Ровно на 45 > долларов дороже, чем > должно быть :-P Cтеф, do me a favor, найди, пожалуйста, на > 45 долларов дешевле. Можно ответить на e-mail. :-) На 45 не найду, а вот на ~43, думаю, без проблем. Киев, Петровка. :-D |
[ Список тем | Создать тему ]