[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒44 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [17] | [Ответить] |
Я так понимаю, что это работает только лишь на мобильниках?
"Зачем" я уже ответил - затем же, зачем есть voiceemail. С законами вообще ситуация интересная. Вот у меня есть номер в другом штате и даже в другой стране. Нарушу ли я законы этого штата или этой страны, если мне позвонят на эти номера? Вопрос вообще-то интересный в свете расползания номеров по миру. :-) | ||
НИКОЛАЙ | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [20] | [Ответить] |
> Я так понимаю, что это работает только лишь на мобильниках?
> "Зачем" я уже ответил - затем же, зачем есть voiceemail. С > законами вообще ситуация интересная. Вот у меня есть номер > в другом штате и даже в другой стране. Нарушу ли я законы > этого штата или этой страны, если мне позвонят на эти > номера? Вопрос вообще-то интересный в свете расползания > номеров по миру. :-) ▬ Для этого и расширяются сети мобильных провайдеров, например МТС, БИЛАЙН существуют на украине и в россии, в других странах или думаю штатах аналогичные компании имеют таких же представителей компании в других регионах вашей америки или других стран, что касается номеров, то ваш номер в другом штате будет фиксироватся так (код выхода в роумонинг)+(код штата)+( код города в том штате где вы находитесь)+(код оператора связи с которого вы звоните= сим карта=)+( номер вашего телефона) чисел порядка более 20 в этом номере. Что касается другой страны, на пример Мексики, то чисел будет ещё больше, так как к этому списку надо добавить код страны. Вот по такой комбинации надо звонить на ваш мобильный если вы находитесь за пределами своего штата. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [19] | [Ответить] |
> есть такие компании,одна из них вот эта
> http://www.trapcall.com/ хотя их основной сервис другой.Но > зачем компании?Любой смартфон кроме айфона с помощью > установленных небольших программ может записывать > разговоры.Вопрос-зачем?Ну и юридические проблемы если без > ведома собеседника,а если с ведома то и смысла нет ▬ А бывает звонят и угрожают, а номер не определён, к томуже будет органам просче вычислить кто звонил, а бывает ценная информация передаётся текстом, какие то указания, приказы , и это надо сохранить и при не обходимости воспользоваться, тем более смс для длинных сообщений не подходит. | ||
Сергей Федосов | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [19] | [Ответить] |
Я имел в виду не роуминг, а сам номер в другой стране. Представьте себе, что вы набираете местный киевский номер и попадаете ко мне. | ||
Natasha | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [19] | [Ответить] |
-код выхода в роумонинг)+(код штата)+( код города в том штате где вы находитесь)+(код оператора связи с которого вы звоните= сим карта=)+( номер вашего телефона) чисел порядка более 20 в этом номере.
Что касается другой страны, на пример Мексики, то чисел будет ещё больше, так как к этому списку надо добавить код страны. Вот по такой комбинации надо звонить на ваш мобильный если вы находитесь за пределами своего штата.- чушь какая | ||
Сергей Федосов | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [19] | [Ответить] |
Действительно чушь. Я так ничего и не понял. Кто такое выдумал, где и какой дурак этим пользуется? | ||
GPS_27 | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [17] | [Ответить] |
> Наверное будут проблемы с приватностью. Нужно согласие
> обеих сторон. А если одна не согласна, все равно - придется > писать самому. Так в том-то и фишка, что интересно записывать разговор, когда никто и не подозревает что его записываешь! И, кстати, сравнительная таблица про Айфон: http://doseng.org/uploads/posts/2009-02/1235041926_035.jpg | ||
GK Tramrunner | немного в сторону, но совершенство скорости процессора - УРА ДОСТИГЛИ????!!!! | [Ответить] |
Ну раз для больших скоростей, таких как 5 ГГц нам нужно в комп. вставлять аэрокондиционер или поливать всё это жидким азотом ... значит благо хватит со скоростью!
Значит весь париж в виртуальном виде и во всей красе - не увидим на компе. Значит путешествия будут еще живы! Хотя я так смотрю что процессоры теперь уже развиваются по количеству ядер. Ну тогда чего же не улучшать интерфейс. А самое лучшее было бы воть сделать ЖЕЛЕЗНУЮ операционную сисему, которую ни один вирус не разобьёт. такое можно? Или вирус всётики может "задурить железо" если оно создано "непредусмортиретьлым" и не понимамет что тот или иной код может все файлы в памяти стереть? вот подумали бы инжерены о ВИРУСОНЕПРОБИВАЙМОЙ О.С. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [25] | [Ответить] |
> Действительно чушь. Я так ничего и не понял. Кто такое
> выдумал, где и какой дурак этим пользуется? ▬ Прописыватся ваш телефон на входящих и выходящих звонках в вашем и другого абонента будет так, если ваша компания там не распространяет свой сигнал... | ||
Ночной_Дозор | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [25] | [Ответить] |
Если вам нужно в одном телефоне несколько операторов, проще самому переписать их в одну SIM. Есть же чистые SIM достаточной емкости, до 16-ти и до 32-х операторов. Правда реально получается на два-три меньше, нужно же оставить место и под меню и под всякие папки. | ||
Дарницький | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [13] | [Ответить] |
> ▬ Нет это не услуга, это сам телефон как диктофон может
> записывать разговор с абонентом и самого абонента, вроде > это смартфоны есть такие... Це не суперфункція — якийсь простецький телефончик із картою пам’яті може записувати розмови. | ||
Дарницький | Re: немного в сторону, но совершенство скорости процессора - УРА ДОСТИГЛИ????!!!! [27] | [Ответить] |
> А самое лучшее было бы воть сделать ЖЕЛЕЗНУЮ операционную
> сисему, которую ни один вирус не разобьёт. такое можно? Или > вирус всётики может "задурить железо" если оно создано > "непредусмортиретьлым" и не понимамет что тот или иной код > может все файлы в памяти стереть? > вот подумали бы инжерены о ВИРУСОНЕПРОБИВАЙМОЙ О.С. Linux не пробували? ;) Або FreeBSD якусь... | ||
Ночной_Дозор | Re: немного в сторону, но совершенство скорости процессора - УРА ДОСТИГЛИ????!!!! [31] | [Ответить] |
> Linux не пробували? ;) Або FreeBSD якусь...
Без проблем, пробивается на-раз. Бнальность в том, что всю вирусню пишут именно линуксисты. Не себе же они враги. | ||
Дарницький | Re: немного в сторону, но совершенство скорости процессора - УРА ДОСТИГЛИ????!!!! [32] | [Ответить] |
> > Linux не пробували? ;) Або FreeBSD якусь...
> Без проблем, пробивается на-раз. Бнальность в том, что всю > вирусню пишут именно линуксисты. Не себе же они враги. Пишуть лінуксисти — але для вінди! :) Якщо у Вас не сервак якийсь модний, а простий домашній комп, то ніхто не лізтиме ламати. Мабуть... :) FreeBSD мені сильно нахвалювали — казали, що останню дірку в системі знайшли 199* року. | ||
Ночной_Дозор | Re: немного в сторону, но совершенство скорости процессора - УРА ДОСТИГЛИ????!!!! [33] | [Ответить] |
>Пишуть лінуксисти — але для вінди! :)
Ясное дело. > Якщо у Вас не сервак якийсь модний, а простий домашній > комп, то ніхто не лізтиме ламати. Мабуть... :) Угу. Выйдите в мир без шелда. > FreeBSD мені сильно нахвалювали — казали, що останню дірку > в системі знайшли 199* року. Разве дело в системе? Дело в архитектуре процессора. А внедрить бяку под i386-подобное не составляет проблем. Какая бы ОС ни была. | ||
Женя | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [30] | [Ответить] |
> > ▬ Нет это не услуга, это сам телефон как диктофон может >
> записывать разговор с абонентом и самого абонента, вроде > > это смартфоны есть такие... Це не суперфункція — якийсь > простецький телефончик із картою пам’яті може записувати > розмови. Покажи мне карту памяти для Motorola CD930. :-D http://www.helpix.ru/go.cgi/www.sotovik.ru/catalog/phones/motorola/cd930.html | ||
Sturm | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [30] | [Ответить] |
Motorola CD 930 - це не телефон, це пристрій для самозахисту від гопників у темному під"їзді або кишеньковий перфоратор :) | ||
Женя | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [36] | [Ответить] |
> Motorola CD 930 - це не телефон, це пристрій для
> самозахисту від гопників у темному під"їзді або кишеньковий > перфоратор :) А зачем нужен диктофон в упомянутых тобой предметах? | ||
Сергей Федосов | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [36] | [Ответить] |
Получил от Amazon Microsoft SQL Server 2008 Developer Edition with all Enterprise functionality. 45 долларов, that's a steal! :-))) | ||
Стефан | Re: Скоро ли уйдут в придание компютеры-Десктопы! (PC Desktops) [38] | [Ответить] |
> Получил от Amazon Microsoft SQL Server 2008 Developer
> Edition with all Enterprise functionality. Шо это такое?! :-) > 45 долларов, that's a steal! :-))) Ровно на 45 долларов дороже, чем должно быть :-P |
[ Список тем | Создать тему ]