[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒12 ]
slavutich | Карантин 2k9. будет или нет? | [Ответить] |
Вопрос состоит в том, будет ли карантин в 2009году?
Кто что слышал? | ||
DenVol | Re: Карантин 2k9. будет или нет? | [Ответить] |
Зачем он вам? У вас же и так весенние каникулы есть. | ||
GPS_27 | Re: Карантин 2k9. будет или нет? | [Ответить] |
Лучше б сделали карантин хотя бы на недельку. Я в школе любил карантин, дополнительные каникулы как бы. Правда сейчас мне от этого не холодно, не жарко, в школе я уже своё отучился. | ||
slavutich | Re: Карантин 2k9. будет или нет? | [Ответить] |
У нас то есть весенние каникулы, но все же хотелось последний карантин получить))) | ||
ОТТО777 | Re: Карантин 2k9. будет или нет? | [Ответить] |
Та буде, буде... Я в школі відучився 10 років-не було лише одного року. | ||
Зигфрид | Re: Карантин 2k9. будет или нет? | [Ответить] |
Я себе сам карантин устроил | ||
Στυρμ | Re: Карантин 2k9. будет или нет? | [Ответить] |
В метро вчора читав на моніторах, що поки що не дотягує епідеміологічна ситуація до рівня карантину... | ||
GPS_27 | Re: Карантин 2k9. будет или нет? | [Ответить] |
А уже и февраль заканчивается, а в марте карантин делать точно не будут. | ||
nikooolay | Re: Карантин 2k9. будет или нет? [7] | [Ответить] |
> А уже и февраль заканчивается, а в марте карантин делать
> точно не будут. ну-ну в Запорожье годика 4 назад он до апреля затянулся . Пс жаль что в универах карантина нет | ||
НИКОЛАЙ | Re: Карантин 2k9. будет или нет? [7] | [Ответить] |
Март тёплый будет, дневная температура плюсовая, ночная -3...-7, вполне не грипозная температура, но пол месяца дожди будут идти, тут возможно и поболеют... | ||
DenVol | Re: Карантин 2k9. будет или нет? [8] | [Ответить] |
> > А уже и февраль заканчивается, а в марте карантин делать
> > точно не будут. ну-ну в Запорожье годика 4 назад он до > апреля затянулся . Пс жаль что в универах карантина нет Тем лучше. Универ это уже не школа. Если в школе учиться или нет было в твоих интересах, то в универе хоть и также но с нюансом: в школе ты находишься по обязаловке, а универ выбираешь сам и идешь туда по собственному желанию. Если универ серъезный, то будь там карантин (не дай Бог), бедные студенты чаще услышат волшебное слово "отработка". Меня даже взять к примеру - с 1 по 11 мая в НАУ каникулы. Но мы отрабатываем по субботам, всего у нас 4 рабочих субботы, неделя через одну. 2 из них уже отработаны, сейчас пара недель передышки, потом снова пойдет. Утомляет, должен сказать. А в школе отрабатывать или нет мало кого волнует. Особенно в 11 классе, в конце, когда и в школу-то ходят чуть ли не когда самому хочется. | ||
Στυρμ | Re: Карантин 2k9. будет или нет? [10] | [Ответить] |
> Но мы отрабатываем по субботам, всего у нас 4 рабочих
> субботы, неделя через одну. 2 из них уже отработаны, сейчас > пара недель передышки, потом снова пойдет. Утомляет, должен > сказать. А у мене в школі з 8 класу було 6-денне навчання, і в уніввері 1-2 курси теж було по 6 днів, і не втомлювалися дуже :) По сабжу: ходять чутки що можуть зробити у березні, але начебто не дуже зацікавлені "зверху" | ||
НИКОЛАЙ | Re: Карантин 2k9. будет или нет? [10] | [Ответить] |
мне бы ваши проблемы, трамваи и в карантин ездить будут... |
[ Список тем | Создать тему ]