[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒52 | 53‒72 ] [ Все сообщения ]
GK tramrunner | Я за рельность | [Ответить] |
http://odestramfan.2bb.ru/viewtopic.php?pid=14089#p14089
http://odestramfan.2bb.ru/viewtopic.php?pid=14091#p14091 http://odestramfan.2bb.ru/viewtopic.php?pid=14097#p14097 http://odestramfan.2bb.ru/viewtopic.php?pid=14098#p14098 http://odestramfan.2bb.ru/viewtopic.php?pid=14112#p14112 Ну вот я на фотошопе делаю монтажики, и всю эту муть. А родителям ПОДИ-ДАКАЖИ что я тружусь а не в игры играю. А я люблю когда они видят как я тружусь. так что СЛАБО ЭТО всё, когда "бобла не видно" ух ЗЛОЙ Я НА ВСЁ ЭТО Я за рельность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь это 1000 раз по детски | ||
Ночной_Дозор | Re: Я за рельность | [Ответить] |
Купюры в $1.000.000 на самом деле официально печатаются в США? Понятно, что они чисто сувенирные, но выглядят очень натурально. | ||
Сергей Федосов | Re: Я за рельность | [Ответить] |
Они печатаются неофициально, так же как и трёхдолларовые, шестидолларовые, ноль долларов и пр. Выглядят действительно очень натурально, но отличить при внимательном рассмотрении, думаю, нетрудно.
Купюры крупнее 100 тысяч доллвров никогда не печатались, а те, что были напечатаны, были исключительно для служебного пользования и в открытом обращении не ходили. | ||
Ночной_Дозор | Re: Я за рельность | [Ответить] |
Они не являются платежным средством, это понятно. Меня интересует их происхождение. Неофициально, это что значит? Подпольно, по ночам? Или все же это легальная продукция? | ||
Легальная продукция, легально продающаяся. Ещё просто не печатает американский "Гознак". Кто печатает - не знаю. То, что она не является законным платёжным средством, на ней также написано. | ||
maxiWELL | Re: Я за рельность | [Ответить] |
Просто, когда взрослеешь, то реальность более интересна, чем игрушки. Так что с возрастом у многих это проходит.
... Хотя желание построить что-то наподобии железной дороги в масштабе осталось . | ||
Тогда давайте не взрослеть. Я вот, выходит, так мальчиком и остался, как любил всякие машинки да детские железные дороги, так до сих пор и люблю. :-)
Просто они выросли вместе со мной до очень больших размеров. И вообще мальчишка без машинок - что девчонка без кукол. :-)) | ||
Andrey | Re: Я за рельность [46] | [Ответить] |
> И вообще
> мальчишка без машинок - что девчонка без кукол. :-)) Я вот в машинки никогда не играл, поэтому сейчас совершенно равнодушен к автомобилям. Зато любил конструкторы. Был у меня один конструктор, из которого я собирал здания. С 7 лет безумно хотел стать архитектором. К сожалению или к счастью, мечта моя не осуществилась, но архитектура так и осталась моей страстью. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Я за рельность [46] | [Ответить] |
О, пошла злободневная тема!!!
Федосов просто гениально сказал о машинках - я бы в жизни так метко не выразился. А Andrey что, так и не сдвинул с места ни одной "Волги" или "Тойоты"? ;)) | ||
Д-616 | Re: Я за рельность [46] | [Ответить] |
>И вообще мальчишка без машинок - что девчонка без кукол.
Никогда не интересовался "машинками". Ни игрушечными, ни настоящими. Относился просто безразлично, как к, например, вышивке крестиком или к высшей математике. До сих пор марки тазиков не различаю. Вот железной дорогой увлекался. Поезда, рельсы, стрелки, тупики... А компьютерная симуляция - это, гм... не совсем то... точнее, совсем не то. С реальным управлением трамваем никакой симулятор не сравнится. >так и не сдвинул с места ни одной "Волги" или "Тойоты"? Ну, Слава, ты ведь очень даже хорошо управлял ТАЗИКОМ - каким-то "фолсвагеном". Не говоря уже о нескольких автокарах и картинге... | ||
Сергей Федосов | Re: Я за рельность [46] | [Ответить] |
Детская железная дорога - разновидность понятия "машинки". :-)
Моей первой дорогой была ГДРовская с чёрным паровозиком и грузовыми вагонами, второй - японский экспресс "Хикари", который не вызывал восторга, т.к. был таким же стандарным вариантом "по кругу". Пришлось клянчить, чтобы курили стрелки, а они одно время в продаже отсуствовали. Был ещё ГДРовский конструктор, мама периодически докупала компоненты новой серии (начинали со 120-й, была 200-я и много чего ещё). Были модели самолётов, которыя я жутко любил клеить. Потом они куда-то девались, куда - не помню. Наизусть помню свои самые первые модели: Ил-14, Ту-104, Ил-62 и Comet-4. Ну и была архитектура. Русская деревянная архитеркута из конструктора, благодаря которому я узнал, что на свете есть такой город - Можга. :-) | ||
GK tramrunner | 100% MaxiWELL | [Ответить] |
меня в "игрушках" привлекает то что именно реально всё строишь делаешь.
Более того у нас есть такой worкshop где ручки собирают. Так сами американцы о таком не знаю. Вообщето туда ходят отсталые, или люди у которых душевные проблемы. Я бы там с удоволсьтвием работал. Т.к. как он в прекрасном месте только далеко от меня. А меня туда не берут сразу о дипломе напоминают. Хоть бери и играй в ДАРТС с дипломом. | ||
GK tramrunner | Сергей: а я с машинок из детского набора, снял колёса и на картонную электричку нацепил ;) | [Ответить] |
И счастлив как ребёнок.
Да уж, я без этого как моя подруга без кукол (когда она еще в России жила) Расскажите мне please о сериях ГДРовских конструкторов, и можно ли их еще купить в Германии, той что ФРГ, а точнее Вестфалия. А самолётики в детстве клеил из пластмассы и оцетона. И кораблики, а друг мой по Одессе еще в этом просто профи. А вот сейчас я смотрел видо о полёте на ТУ-154 и понял что пульт там такой что я бы моделировал его как минимум год. D616 прав, т.к. реальный трамвай никакой симулятор не симитирует. |
[ Список тем | Создать тему ]