[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 53‒72 ] [ Все сообщения ]
Д. Денисов | Re: ФЛАГ НА ВЫСОТУ!!!! Игра была классная! | [Ответить] |
К сожалению почти все мои детские игрушки утеряны с этими переездами... Но вспоминаю и игры и в основном конструкторы домов и моих солдатиков, индейцев, бандюганов ковбоев и т.п. | ||
GK Tramrunner | конструкторы домов - это тоже занятно. | [Ответить] |
У меня их вот сколько было. Но к сожалениюв Америке всё это заново покупать - уж дешевле хоть студию для звукозаписи. всётаки из этого можно и "бабки слепить"
А пока что с божьей помощью я наловчился сам придумывать разные модели транспрта. Вот шас клею партию трамваев их картона. Могу и сам любую игур сочинить. Вот только спонсоров нету. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Киношедевр, до которого я только вот дозрел. | [Ответить] |
Речь идёт о детском фильме "Акмаль, Дракон и Принцесса".
http://video.yandex.ru/users/netmouses1/view/33/ Куда там до Акмальчика всяким Тимурам, Бумбарашам и сыновьям полка, которых нам ставили в пример в школьные годы... Узбекский пацан в кедах (почти Хандырбек Сулманитдинов, прости меня главный троллейбус Киева) попадает в сказку и спасает принцессу, а потом (уже спустя два года, в фильме о своих новых приключениях) жестоко отбивается от ханских слуг - чем бы вы думали? Конечно, кедами! Разбойник такой. Музыка Е. Ширяева, тексты песен Ю. Степчука. Ни одно, ни другое имя мне ни о чём толком не говорят. Говорят сами песни - завораживающие и влекущие в сказку, где Акмаль наверняка справится с любым чудовищем. Совершенно идеальный герой (в обоих смыслах этого слова). Жаль, что его приключения так быстро кончились. И Сократу Сулейманову - исполнителю главной роли - давно уже не 13, и возможно, мне плохо станет, если мне покажут его свежее фото. Но мне так и хочется повторить вслед за одной из песен 2-го фильма: "Возвращайся скорей, Акмаль!" | ||
GK Tramrunner | музыка замечательаня - такчто делать что-то для детей - это значит быть дауном | [Ответить] |
это надо уметь. Это не так просто!
Не легче чем с даунами работать. Чтобы там Б..р..с Л..ский не "квакал" (есть один у меня критик "на той самой на программе" *для которого работа это либо веник либо станок *которого одна из наших "пиионер вожатых" окрезтила КОЗЛОМ) А да что мне все эти Акунины, Незнанские, Улитские с их Фандориными, Эрастами, и так Далее. это пусть родители читаютА также ребята постарше. Для меня герои - это Чук и Гек, и ВикНикСор!!!! музыка даже с 7ым трамваем в Одессе ассоциеруется. | ||
Д. Денисов | Re: конструкторы домов - это тоже занятно. [21] | [Ответить] |
> Могу и
> сам любую игур сочинить. Вот только спонсоров нету. Я в свое время перерисовал у кого-то игру типа монополье и потом ее очень сильно доработал, а фактически на базе нее новую придумал, в результате у меня и акция можно было купить и штаты и советские области, чешские земли (жил то тогда в Чехословакии) и трамвайный завод и клад найти, разные лотереи и пр. | ||
Тарантино | С первой платформы отправляется... | [Ответить] |
Сохранилась "Детская железная дорога "Донбасс". Друг проверил - локомотив в отличном состоянии (только позачищал там все), да и все ее детали тоже (все это дело в мешке на чердаке лежало). Теперь любимая игрушка 32-летнего дяди ждет, когда приедет его племянник :) | ||
maxiWELL | Re: Детские игрушки и - взрослые люди | [Ответить] |
Сейчас мне 26 лет. На игрушки даже и не тянет. Не знаю почему. Хотя в детстве играл много. И игралось где-то до старших классов школы. Потом надоело как-то само собой. Так что от игрушек отучился позже своих сверстников...
Очень любил играться машинками. Особенно советские коллекционные масштаба 1/43.Тогда их раздобыть было сложной задачей. В качестве дорог - стол или диван, дома - коробки из под чая. Интереснее всего на свежем воздухе. На даче, на огороде всё в игрушечных "дорогах", словно жизнь в миниатюре. Подарили как-то игрушечную железную дорогу. Нравилось очень. Только маршрут был слишком коротким. Даже было желание построить типа Диснейленда с железной дорогой на даче. Тетрис - особая забава построить из летящих кубиков стену, или же наоборот, протаранить. Помню, иметь у себя тетрис было модно. Значит ты - крутой. По больницам все носились с ими, воспитатели и медсёстры на время тихого часа их отбирали. Настолько массовым было увлечение тетрисами. Кубик-рубик - головоломка для эрудитов. Особо этим не страдал. Не знаю, как у других получается, поэтому так и лежит на полке.Как раньше, так и сейчас не люблю думать просто так. В приступах депрессии и истерики хочется, чтоб подарили плюшевого мишку. Наверное потому что в детстве в кукол не играл. | ||
Andrey | Re: Детские игрушки и - взрослые люди [26] | [Ответить] |
> Сейчас мне 26 лет. На игрушки даже и не тянет. Не знаю
> почему. Перед союзом "а" забыли запятую поставить, образованный вы мой. | ||
> Сейчас мне 26 лет. На игрушки даже и не тянет. Не знаю
> почему. Потому что детство прошло. (Извините, компьютер вставил сообщение, которое я набрал до этого, адресованное не вам.) | ||
> > Кубик-рубик
Правильно - кубик Рубика. Во времена моего детства, помню, все были помешаны на этом кубике Рубика. | ||
Natasha | Re: Детские игрушки и - взрослые люди [26] | [Ответить] |
у нас в каждой Скорой помощи ездит плюшевый медведь.Это началось несколько лет назад,вроде как если ребенка перевозят в госпиталь,сейчас,по результатам опросов,взрослые люди просят положить медведя рядом и это улучшает их состояние,если,конечно,человек в сознании.А в госпитале игрушки везде,и для взрослых и для детей,сейчас например Easter Bunny в каждой палате и на этажах возле лифта тоже. | ||
Ночной_Дозор | Re: Детские игрушки и - взрослые люди [26] | [Ответить] |
С возрастом игрушки становятся просто другими. Как же без них. А плюшевые медведи... ну стоит у меня на полке овечка, зовут - Шуша. | ||
GK tramrunner | Наташа, а чем вы больше интересуюетесь транспортом или медициной? | [Ответить] |
С пллючевыми медведями у нас в штатах просто лафа. есть где только могут быть - даже на на кладбищах. Даже в магазинчике перед кладбищем гре покоятся мои бабушка с дедушкой в цветочном магазинчике они продаются.
А какая в эом случае от них пользя сами догадайтесь. Однажды даже на хайвее в месте где была смертельаня авария увидел плюшевого медведя. Аж плакать хотелось не изза аварии а изза порывой чейто нежности. ..... когда ею уже никому не помочь А так - такие медведи у нас на каждом шагу. мне однажды такого подарили - вот кому здесь хорошо - так это инвалидам и даунам, а я пардом еще "недорос" до этого состояния. Поэтому и рвусь в Европу, посмостреть на их игрушки. А плюшевая собака уже 3 года как охраняет мою компату. С удовольствием бы завёл бы кошку. | ||
GK tramrunner | Re: Наташа, а чем вы больше интересуюетесь транспортом или медициной? | [Ответить] |
Вот когда я прочел Наташино сообщение - я вспомнил что гдето в сети есть книга КОШКОТЕРАПИЯ.
тоесть кому плюшебый медведь а кому - живая кошка. В кошках есть нечто такое что отвлекает от всего. Какое это трогательно животное. | ||
GPS_27 | Re: Наташа, а чем вы больше интересуюетесь транспортом или медициной? | [Ответить] |
Да, кошки действительно лечебные животные. Утром когда кошка на животе уляжется, аж вставать облом, так убаюкивает.
А из игрушек в детстве любил машинки, строительные конструкторы - домА, а также деревянные кубики и другие деревянные детали, и само собой железную дорогу, правда она была очень скромной. | ||
maxiWELL | Re: Детские игрушки и - взрослые люди [31] | [Ответить] |
> С возрастом игрушки становятся просто другими.
Вот-вот! И стяновятся эти игры не реальными, а виртуальными. То бишь, компьютерными... Хотя некоторые взрослые не переболели ещё игрушками в детстве и поэтому коллекционируют куклы, машинки, конструкторы разные. А так, часто вижу детей с игрушками (в маршрутках часто ездят). | ||
Ночной_Дозор | Re: Детские игрушки и - взрослые люди [35] | [Ответить] |
> > С возрастом игрушки становятся просто другими.
> Вот-вот! И стяновятся эти игры не реальными, а > виртуальными. Почему же. Компьютерные игры у меня вызывают, мягко говоря, разражение. А вот хорошая машина, самолет - смое то. Жаль прикрыли платное вождение и срельбу на танкодроме Десна. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Детские игрушки и - взрослые люди [35] | [Ответить] |
Тем не менее мне бы пару больших консрукторов лего я бы построил целый микрарайон | ||
GK tramrunner | Вот у меня всё (знаете) непойми как | [Ответить] |
Помнится что когда я узезжал в Штаты - то все игры и грушик раздал кому попало.
В Америке какраз был взлёт компютерной ингдурстрии, изучил короче всё о компютерах, потом ударился в железо. Раборы всеравно не прибавило. А теперь на старости лет вспомнил что не переболел игрушками. То что я по совместительству работаю помошником в "группе даунов" не способствует. Там ... если игрушки то на уж куда младший "возраст" чем наш с вами. | ||
GK tramrunner | Вернее - .......................... | [Ответить] |
соглашусь с Ночным Дозором что компютерные игры разрдажают. равно ка симуляцию. В ТрейнСим еще играю, но строить трассы не берусь. Вот стоит и меня 3Д-Макс никак не изучу и не хочу, чтобы потом бесплатно работать.
А в день по траймвайчику выклеиваю и перед сног что-то там рисую, транспортно-архитектурного плана. А работа - если честно то "солдат спит а служба идёт" Да и учить этих даунов пользоваться компо не приходится. Всеравно не поймут и 10ой доли.... |
[ Список тем | Создать тему ]