[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒129 | 130‒149 | 150‒176 | 177‒196 | 178‒197 ] [ Все сообщения ]
Сергей Федосов | Re: Патриарх уже у нас!.. [147] | [Ответить] |
А чего тут знать? Сами и показываете, кто для вас герой, пример для подражания, маяк, путеводная звезда... Притом давно и настойчиво. Имеющий глаза да увидит, имеющий ущи услышит. | ||
Dogma | Re: Патриарх уже у нас!.. [150] | [Ответить] |
> А чего тут знать? Сами и показываете, кто для вас герой,
> пример для подражания, маяк, путеводная звезда... Притом > давно и настойчиво. Имеющий глаза да увидит, имеющий ущи > услышит. Фиговый из вас прорицатель) для начала уйдите в пустыню и поживите месяц-другой, жуя саранчу. | ||
Сергей Федосов | Re: Патриарх уже у нас!.. [151] | [Ответить] |
> Фиговый из вас прорицатель)
Я пытался предсказывать будущее? | ||
Dogma | Re: Патриарх уже у нас!.. [151] | [Ответить] |
А это что за закошмаривание? [150] Это же типичное шаманское камлание для входа в транс! | ||
Баян Стоглазый | Re: Патриарх уже у нас!.. [151] | [Ответить] |
Тыыыц!
Вот девайс - может сгодиццо? http://www.korova.ru/humor/pics/1800/700904-BUBEN.jpg | ||
Ночной_Дозор | Re: Патриарх уже у нас!.. [149] | [Ответить] |
> > > Сухоруковой «Свободные мы люди». Автор защищает и >
> > поддерживает бывшего агента КГБ, патриарха Киевского > > > патриархата Филарета (в миру Денисенко). А ныне агента > > СБУ.. > Странное у него поведение для такой должности. > Провокаторстовать в ущерб Украине. Думаю, он так и остался > верным своей советской конторе :) Самая обычная. В любой стране сколь заметная в государстве фигура в какой-то форме сотрудничает со спецслужбами. Какую форму посчитал для себя приемлимой Филатет, не знаю. Думаю играть свою роль - он слабак. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Патриарх уже у нас!.. [148] | [Ответить] |
> > > >Филарет - давний > провокатор скорее всего весь его >
> "раскол" и проукраинская > позиция - блеф и попытка > > расколоть внутри страны силы, Да никакая не "попытка", > > обычный украинский флюгер. У вас такое всегда в цене. Едва > ли можете знать, как у нас обстоят дела. И это неведение > частенько по вашим сообщениям заметно) ▬ Ни как не поймёте раскалывая народ по религии страну ведёте к национальному краху, и больше тут нечего обговаривать, когда во всём мире объеденяются православные, ющенко создаёт сатанинскую церковь, расскалывая народ по вере! А как на счёт закона, что государство не имеет права вмешиватся в дела церкви, у нас вроде не монархия и даже не самодержавие... | ||
НИКОЛАЙ | Re: Патриарх уже у нас!.. [133] | [Ответить] |
Итак, Патрирх
> носит часы за 30 тысяч евро и при этом они у него отстают > на 4-5 часов. Иди спешат этак на восемь ▬ Да они правильно идут, просто он их непереводил со сменой часовых поясов... | ||
Стефан | Re: Патриарх уже у нас!.. [160] | [Ответить] |
> СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СТЕФАНА. Имя "Сергей Федосов" в этом
> сообщении употребляется ровно на тех же основаниях, что и > имя "Антон Кочуров" в сообщении № 133. Да-да. Извините, не заметил. Исправлено. | ||
Antоn | Re: Патриарх уже у нас!.. [163] | [Ответить] |
> > СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СТЕФАНА. Имя "Сергей Федосов" в этом >
> сообщении употребляется ровно на тех же основаниях, что и > > имя "Антон Кочуров" в сообщении № 133. Да-да. Извините, не > заметил. Исправлено. Свисток в пользу провинившегося! № 133 тут провисело более двух суток. ИМХО, было бы вполне логичным, чтобы ответ на него провисел столько же. Тем более, что главная претензия по крайней мере у меня - не в переходе на личности, а в очередном случае публикации заведомо провокационного сообщения, никакими фактами не подтверждённого. | ||
Сергей Федосов | Re: Патриарх уже у нас!.. [163] | [Ответить] |
Быстро смотрите здесь, пока не потёрли или не подправили:
Во время молебна на Владимирской горке в Киеве фотограф издания VIP.glavred запечатлел на запястье патриарха Кирилла часы фирмы Breguet. | ||
Antоn | Re: Патриарх уже у нас!.. [165] | [Ответить] |
> Быстро смотрите здесь, пока не потёрли или не подправили:
> Во время молебна на Владимирской горке в Киеве фотограф > издания VIP.glavred запечатлел на запястье патриарха > Кирилла часы фирмы Breguet. А что тут смотреть? Все прекрасно видели, что на сайте самого Главреда никакой информации о том, что фото было сделано именно в Киеве именно на Владимирской горке, НЕТ. Так что все вопросы к журналамерам. Не исключаю, что такое делается специально... | ||
Сергей Федосов | Re: Патриарх уже у нас!.. [165] | [Ответить] |
И другие подтасовали, и я накануне тоже подтасовал, и писавший комментарий непонятно где 31-е число на часах обнаружил.
Кругом провокации, провокации против кристалльно честнейшей Украины. :-)) | ||
Antоn | Re: Патриарх уже у нас!.. [167] | [Ответить] |
> И другие подтасовали, и я накануне тоже подтасовал, и
> писавший комментарий непонятно где 31-е число на часах > обнаружил. Если там было 31-е число - то это как раз и подтверждает то, что фото было сделано отнюдь не в день молебня. Молебень ведь был отнюдь не 31-го... Кругом провокации, провокации против кристалльно > честнейшей Украины. :-)) Не кристально честной, но, на фоне кое-кого, Украина не так уж и плоха - однозначно. | ||
Ночной_Дозор | Re: Патриарх уже у нас!.. [165] | [Ответить] |
Никак не пойму, что вам в этих мифических часах? Причем показываете то одни, то другие. И какое кому дело у кого какие часы? | ||
Сергей Федосов | Re: Патриарх уже у нас!.. [168] | [Ответить] |
> Если там было 31-е число - то это как раз и
> подтверждает то, что фото было сделано отнюдь не в день > молебня. Молебень ведь был отнюдь не 31-го... Если там было 31-е число, это как раз и подтверждает то, что фото было заменено. :-)))) > И какое кому дело у кого какие часы? Им дело есть. Очередная украинская провокация. Далеко не первая и далеко не последняя. | ||
Antоn | Re: Патриарх уже у нас!.. [170] | [Ответить] |
> > Если там было 31-е число - то это как раз и >
> подтверждает то, что фото было сделано отнюдь не в день > > молебня. Молебень ведь был отнюдь не 31-го... Если там было > 31-е число, это как раз и подтверждает то, что фото было > заменено. :-)))) Если бы да кабы... Кому-то другому может быть бы и поверил, а вот профессиональному поливателю - извините. Факты (что там действительно было 31-е число, что фото действительно было заменено) а не голословные, ничем не подтверждённые собственные утверждения есть? Если нет, то - до свидания. | ||
Antоn | Re: Патриарх уже у нас!.. [172] | [Ответить] |
> > Если бы да кабы... Кому-то другому может > быть бы и
> поверил, а вот профессиональному поливателю - извините. > Извинияю. Можешь не верить. Верь в то, что я - > профессиональный поливатель, ты здесь наверняка будешь не > одинок. Верить или не верить в таких случаях - это не для меня. Я на факты: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=3114&ft=1&s=nd&fm=280&lm=280#s-280 смотрю. Даже если брать только сегодняшний день, это было далеко не единственное такое сообщение. | ||
Antоn | Re: Патриарх уже у нас!.. [172] | [Ответить] |
Кстати, № 172 - туда же. | ||
Ночной_Дозор | Re: Патриарх уже у нас!.. [172] | [Ответить] |
Не о Кобзоне а о евреях. И сказал Березовский. Потом много раз уже переигрывалось. |
[ Список тем | Создать тему ]