[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒2 | 3‒22 ] [ Все сообщения ]
GK Tramrunner | денежная шизофрения | [Ответить] |
помню летом кто-то давал линка на статью из серии психиатрии где ... короче говорят ТРАМФАНАТСТВО СЧИТАЕТСЯ ШИЗОФРЕНИЕЙ, равно как увлечение самострелами, итд. ... Это просто непоминание чужого хобии.
Так вот я непонимаю хобби "как можно больше денег понабрать" как можно больше и честным и нечестным путём зарабобать. Добро бы если бы только честным - тот кто вкалывает по черному имеет право на королевский отдых. А тот кто - просто хватает что плохо лежит - тот вор и клептоман, в тюрьме ему место. Почему психиатры не подувают о том что всяких мошейников и аферюг надо лечить а не сажать и в кажетсве пособия давать им любимые деньги. А также право в Одессе бесплатно на электричках кататься.Ведь это порочно искать смысл жизни в одних только зеленых бумажках. Даже я трежху по всем швам, на автобус лишний раз не сяду. По разу в 3-4 года в Европу я еду. А также в планах у меня - прокатится в Вашингтон, и не китайским автобусом - а дорогостоющим поездом Амтрака вернее в мечтах. Незнаю через год два или 5 я это сделаю, но этому БЫТЬ! Возможно даже и не один а с подругой поеду. Почему? ПОтому что моя мечта - моя цель! И неважно сколько у меня денег в обиходе. Задумал - значит накоплю и будут. ЭТО БЕРЁТ ВРЕМЯ. А если бы скажем у меня в карманах было по 1000 долалров? То многим кажется ..... Да! Вынул из кармана и поехал......но при этом мы забывает о делах, о других планах, о других тратах.Вобшем деньги из кармана вынул, а едишь/летишь всеравно через такое время за которое и накопить. ...вот например одни наши знакомы планируют круизы ЗА ГОД ВПЕРЁД. Круиз стоит скаже 2 штуки баксов на семью, так какая разница что к моменту круиза я "только вынул из кармана деньги, или заплатил год назад"???? И это притом что кредиткой можно уплатить Короче - я не рпотив зарабатывания денег вместо получения пособия, только пожалуйста зарабатывать - так зарабатывать, тоесть зарабатывать так работать по честному! | ||
Сергей Федосов | Re: денежная шизофрения [0] | [Ответить] |
> помню летом кто-то давал линка на статью из серии
> психиатрии где ... короче говорят ТРАМФАНАТСТВО СЧИТАЕТСЯ > ШИЗОФРЕНИЕЙ, Всё верно. И филателия, и бонистика, и нкмизматика, и рисование, и спорт... Как сейчас шутят, жизнь - это вообще болезнь, передающаяся половым путём. Расслабьтесь, Гриша, прогуляйтесь лучше в Лондон, пока фунт опять не подорожал. :-) | ||
GK Tramrunner | да, надо в Лондон | [Ответить] |
Да ..... вот надо только с родителями решить окончательно, в Лондон они хотят или не в Лондон.
Сергей ..... я сегодня когда добирался на одну из своих "работ" на Брайтон Бич которая, то в душе эти автобусы бруклинские матом крыл. А с одним одесситом на остановке сделал вывод чтов Одессе трамваи работали лучше! тоесть везде хорошо где мы не живём а гостим! Поэтому прямой смысл приехать погостить в Лондон. А потом что - вернуться в Бруклин и понять что действительно жизнь - это вообще болезнь, передающаяся половым путём. |
[ Список тем | Создать тему ]