[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 34‒53 ] [ Все сообщения ]
IRJ | Ж/Д форум | [Ответить] |
Стефан! Вот уже и у тебя "сборник" форумов - поздравляю ;) Но хочу тебя очень слёзно попросить ещё об одном - железнодорожном. Мне кажется, что эта тема довольно обширна - есть о чём поговорить/дисскутировать. А вот Ж/Д форума на просторах Украины пока не встретил. Ну что, уважаемое сообщество, поддержите меня (очень надеюсь на это :) ) | ||
Misha | Re: Ж/Д форум | [Ответить] |
Поддерживаю. | ||
Cергей Федосов | Re: Ж/Д форум | [Ответить] |
В общем, всё в итоге будет как на московском, только самостийное :-)))
Sure, why not? | ||
Ночной_Дозор | Re: Ж/Д форум | [Ответить] |
А Миша не скажет в результате - волосатая рука Буша? А? :):):) | ||
Misha | Re: Ж/Д форум | [Ответить] |
Нет. | ||
Dogma | Re: Ж/Д форум | [Ответить] |
Идея не оффтопиковая - но как избавиться от Федосовских "великодержавных" наездов? В технике человек сведущ, но в общении весьма и весьма НЕВОСПИТАН!
З.Ы. фотаю ж-д где бываю, но фотки смогу вывесить где-то через месяц -сейчас очень занята, к сожаленью... | ||
IRJ | Re: Ж/Д форум [2] | [Ответить] |
> В общем, всё в итоге будет как на московском, только
> самостийное :-))) Ну, дык, в том-то и дело. Московский Ж/Д форум интересен, но что там пишут? Либо совсем общее, либо о московском узле. Максимум, что можно "выжать" о Украине, так это задав вопрос. Но интересно ещё и новости почитать, и вопросы/ответы других. Вот о чём я :) | ||
Cергей Федосов | Re: Ж/Д форум [5] | [Ответить] |
> Идея не оффтопиковая - но как избавиться от Федосовских
> "великодержавных" наездов? В технике человек сведущ, но в > общении весьма и весьма НЕВОСПИТАН! А это смортря в общении с кем. Например, с наци - не то что не воспитан, могу и в зубы дать. Хотя по жизни - мухи не обижу. | ||
Ночной_Дозор | Re: Ж/Д форум [5] | [Ответить] |
Меня в этом плане больше беспокоит вопрос "членских взносов". Трафик не бесплатный и поддержка чего-то стоит. Нужно бы как-то решить, для особ дворянского сословия конечно. | ||
Misha | Re: Ж/Д форум [7] | [Ответить] |
> Например, с наци - не то что не воспитан, могу и в зубы
> дать. Тут мы схожи. | ||
Борис S. | Re: Ж/Д форум [0] | [Ответить] |
Кажется у Стефана вызревает форумный портал :-) | ||
Misha | Re: Ж/Д форум [0] | [Ответить] |
Так потом последуют троллейбусный, автобусный форумы... может быть, даже маршруточный форум :-)) | ||
Ночной_Дозор | Re: Ж/Д форум [0] | [Ответить] |
Это по этапам отмирания? Такси останется? | ||
Misha | Re: Ж/Д форум [0] | [Ответить] |
Нет. Не по этапам. | ||
Mykola | Re: Ж/Д форум [0] | [Ответить] |
Вообще-то украинская рассылка любителей ЖД уже почти 1.5 года как существует.
Подписаться можно послав пустое письмо по адресу ukr_rail-subscribe@yahoogroups.com | ||
Dogma | Re: Ж/Д форум [9] | [Ответить] |
> > Например, с наци - не то что не воспитан, могу и в зубы >
> дать. Тут мы схожи.? Я имею "несчастье" быть украинкой (и коренной киевлянкой)Миша, если Комитет состоит из украинофобов, будьте добры предупредить. Постоянные невоспитанные замечания Федосова меня оскорбляют. И давно No comment | ||
Misha | Re: Ж/Д форум [9] | [Ответить] |
Так Dogma, речь была о нацистах - это "наци" и есть. Вы же не такая :-)
Из кого Комитет состоит в смысле политпристрастий и прочих ориентаций - совершенно неважно. Так как это совершенно не влияет на отношение к трамваю. | ||
Выхухоль в екзилі | Re: Ж/Д форум [9] | [Ответить] |
В сов. время те, кто не хотел себя считать "новой общностью - советским народом", вводились в отряд "буржуазных националистов". Видимо, это оттуда.
Надеюсь, меня в моем "схроне" особо рукастые "дописувачи" не достанут... | ||
Dogma | Re: Ж/Д форум [9] | [Ответить] |
2 Выхухоль - за "Сруля с Акакием" особый сенкс. :-)
Уморили... | ||
Cергей Федосов | Re: Ж/Д форум [5] | [Ответить] |
> Идея не оффтопиковая - но как избавиться от Федосовских
> "великодержавных" наездов? Сказав о моей великодержавности, скажите, пожалуйста, и о том, в чём именно она заключается. С чувством, с толком, с расстановкой. |
[ Список тем | Создать тему ]