[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒53 | 54‒73 ] [ Все сообщения ]
Prolog | Заставки разных телепередач | [Ответить] |
Ну,собственно по теме.Какие телезаставки Вам запомнились больше всего и когда ?
Начну с себя: мне больше всего запомнилась самая первая заставка "Поля чудес"(к сожалению она не сохранилась),когда его ещё вёл не Якубович,а Листьев. Еще запомнилась заставка-часы(то ли белый,то ли жёлтый циферблат на синем фоне),которая появлялась за минуту-две до 21 часа.Позже добавилась надпись "Оливетти".Один раз был случай,когда часы пошли аж за 5 минут до 21 часа ! Помнит ли кто-нибудь ещё из телезаставок ? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Заставки разных телепередач | [Ответить] |
Моя самая любимая телезаставка - это АБВГДейка, причём классическая. Уже потом идут "Будильник", "Время", "Спокойной ночи, малыши"... | ||
Сергей Федосов | Re: Заставки разных телепередач [0] | [Ответить] |
> Ну,собственно по теме.Какие телезаставки Вам запомнились
> больше всего и когда ? "В гостях у сказки". | ||
Prolog | Re: Заставки разных телепередач [0] | [Ответить] |
Ещё был "Взгляд". Я всегда так боялся этой заставки...))))))) | ||
Тарантино | Re: Заставки разных телепередач [0] | [Ответить] |
"Музобоз" запомнился классной музькой в заставке... | ||
DenVol | Re: Заставки разных телепередач [0] | [Ответить] |
Я много разных заставок помню. Навскидку вспоминается прикольный саундтрек с заставки Клуба путешественников. А еще часто цитируется Зов Джунглей и ССР(сам себе режиссер). В детстве перла заставка Что? Где? Когда? ("что наша жизнь - игра." С совой). | ||
Владимир | О заставках | [Ответить] |
Мне больше всего почему-то запомнилась заставка программы "Время" второй половины 80-х с красной звездой. И песня Мирей Матье Pardonne moi ce capriced d`efant в "Кинопанораме"... | ||
Ночной_Дозор | Re: О заставках | [Ответить] |
Ретро-ТВ сейчас крутит "Время" за 88 год. Кажется именно с такой заставкой. | ||
Сергей Федосов | Re: О заставках | [Ответить] |
Да, у "Кинопанорамы" заставка была хорошая, причём ни разу не менявшаяся. Как и у "В мире животных". | ||
Тарантино | Re: О заставках | [Ответить] |
Собственно, это и были настоящие заставки. | ||
Prolog | Re: О заставках | [Ответить] |
А ещё была заставка "ВИD" с ядром,которое падает прямо в ту каменную нахальную рожу под звук отбойного молотка :))))) | ||
Prolog | Re: О заставках | [Ответить] |
Была ещё заставка вечерней сказки по УТ. Причём полностью мультипликационная - там резко превращались герои сказок один в одного: сначала яблоко закрутилось по тарелке,потом курица сидела на яйце, потом она превратилась в героев сказки "Репка", потом в Незнайку,а тот сидит на книжке с надписью "Вечірня казка". | ||
Nikooolay | Re: О заставках [11] | [Ответить] |
> Была ещё заставка вечерней сказки по УТ. Причём полностью
> мультипликационная - там резко превращались герои сказок > один в одного: сначала яблоко закрутилось по тарелке,потом > курица сидела на яйце, потом она превратилась в героев > сказки "Репка", потом в Незнайку,а тот сидит на книжке с > надписью "Вечірня казка". Там еще какая-то «зверюшка» прыгала . | ||
Prolog | Re: О заставках [11] | [Ответить] |
Мышка наверное, с длинным хвостом,если я не ошибаюсь... | ||
НИКОЛАЙ | Re: О заставках [11] | [Ответить] |
1.Программа Время с видом на поварачивающуюся огромную спутниковую антену
2. В гостях у сказки 3. Прожектор перестройки 4. Интервидение 5. Новогодние выступления Брежнева и Ельцина 6. Утренняя почта 7. Служу Советскому Союзу 8. Вокруг света 9. Вокруг смеха 10. Новогодние огоньки 80-х годов на ОРТ 11. Жириновский во взгляде облил водой Немцова 12. Съезд КПСС - полуумный телемарафон 13. Испытательная таблица с трансляцией радио 14. Не забудьте выключить телевизор... | ||
Сергей Федосов | Re: О заставках [14] | [Ответить] |
> 1.Программа Время с видом на поварачивающуюся огромную
> спутниковую антену Именно её я терпеть не мог, особенно с этой идиотской музыкой. > 2. В гостях у сказки Замечательная. > 3. Прожектор перестройки Была такая передача, но я её не помню. > 4. Интервидение Там кроме Большого Кремлёвского дворца и музыки ничего не было. > 5. Новогодние выступления Брежнева и Ельцина Не помню. Диктор обычно поздравлял. По-моему, пару раз поздравил Брежнев. > 6. Утренняя почта Заставку не помню, передачу - конечно. Зато помню заставку "Музыкального киоска". 7. Служу Советскому > Союзу 8. Вокруг света 9. Вокруг смеха 10. Новогодние > огоньки 80-х годов на ОРТ Заставки этих передач не помню. "Вокруг света" тоже не помню. > 13. Испытательная таблица с трансляцией радио 14. Не забудьте > выключить телевизор... Было дело А ещё в Одессе и Кишинёве после окончания передач 1-й программы было своё ночное телевидение. Странно что именно там, ночные сторожа по всему СССР были бы не против. | ||
Prolog | Re: О заставках [15] | [Ответить] |
> > 1.Программа Время с видом на поварачивающуюся огромную >
> спутниковую антену Именно её я терпеть не мог, особенно с > этой идиотской музыкой. > Это Вы о мелодии Свиридова ? | ||
Prolog | Re: О заставках [15] | [Ответить] |
Поздний прогноз погоды программы "Время" еще помню,тот,что выходил под мелодии "Поезд в 1.30" и ещё одну(автора,к сожалению не знаю). Ещё довольно часто во "Времени" некоторые ведущие иногда оговаривались с московским диалектом..Хотя заставка программы "Время"(та,которую я застал-с красной звездой и шлейфом вокруг земного шара) - это действительно шедевр профессиональной компьютерной графики.Никто не знает,когда она появилась ? | ||
Сергей Федосов | Re: О заставках [16] | [Ответить] |
> > > 1.Программа Время с видом на поварачивающуюся огромную
> > > спутниковую антену Именно её я терпеть не мог, особенно > с > этой идиотской музыкой. > Это Вы о мелодии Свиридова ? Об этой - http://www.youtube.com/watch?v=98m9iX-I9UI | ||
Prolog | Re: О заставках [18] | [Ответить] |
> > > > 1.Программа Время с видом на поварачивающуюся
> огромную > > > спутниковую антену Именно её я терпеть не > мог, особенно > с > этой идиотской музыкой. > Это Вы о > мелодии Свиридова ? Об этой - > http://www.youtube.com/watch?v=98m9iX-I9UI А я то думал,что всегда звучала "Время,вперёд".Так вот как.Правда на тот момент меня ещё не было и в проекте... |
[ Список тем | Создать тему ]