[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒68 | 69‒88 | 89‒108 ] [ Все сообщения ]
DenVol | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [12] | [Ответить] |
Не понимаю вашу ненависть к шаурме, вполне питательная и вкусная еда, МакДоналдс раз в 10 вреднее, дороже и там постоянные очереди. Просто надо знать где брать. Вот на Салютной например шаурма шикарная, нам с Жетоном понравилась, очень вкусная. Уличное питание нужно, просто пускай элементарно, без придирок проверят уровень санитарии в точках и все. Кто злостно нарушает - того закрыть. А так пускай будут. Если мне захочется есть, я не буду гробить свой желудок чипсами и сухарями, шаурма как раз самое оно.
А вот насчет наливаек +1. Только это уже другая тема. | ||
Ночной_Дозор | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [12] | [Ответить] |
Ага, оно. На 30% сплошные гликозные жыры - прощай печень. Там же одна падаль или вы думаете кто-то будет на базар ездить за парнинкой. Не подхватил желтуху - пронесло. А если проверить, так 100% и закроют. Все "разрешения" обеспечиваются крышами. | ||
DenVol | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [12] | [Ответить] |
Ну хорошо, тогда вопрос на засыпку: съедобен ли ЧикенРолл в МакДоналдсе? | ||
Desmana | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [21] | [Ответить] |
> Не подхватил желтуху - пронесло.
Уточните значение последнего слова :-))) | ||
Ночной_Дозор | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [21] | [Ответить] |
50:50. | ||
kostyan | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [21] | [Ответить] |
>Не понимаю вашу ненависть к шаурме, вполне питательная и вкусная еда
Угу, я один раз уже наелся этой "питательной и вкусной" еды. До сих пор противно при ее виде, хотя прошел уже почти год. Насчет хот-догов в булке - их делают, причем стоят они на 50коп. дешевле нежели в лаваше, да и на вкус приятнее. Знаю несколько точек: м.Лесная, на рынке возле конечной Тр37, м.Левобережная возле Макдональдса, одна точка на Крещатике, одна возле м.Петровка и еще несколько в других местах точно есть. | ||
Д-616 | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [11] | [Ответить] |
> Запах "Форнетти" - как по мне - самый противный; запах же
> хот-догов и шаурмы куда приятнее. Хм, как по мне, "Форнетти" — немногое что из подобных киосков можно оставить... (еще "Союзпечать" и киоски по продаже талонов) Ларьки — ликвидировать, чем их меньше, тем лучше. Особенно "палатки" и т.п. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [11] | [Ответить] |
Не, ну сладкую группу выпечки "Форнетти" вполне можно есть, а вот солёную... сначала можно, но потом голова жутко болит с одной стороны - мигрень, короче, начинается. А запах этого "Форнетти" посреди площади как-то вообще спускает с небес на землю. | ||
Στυρμ | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [27] | [Ответить] |
> Не, ну сладкую группу выпечки "Форнетти" вполне можно есть,
> а вот солёную... сначала можно, но потом голова жутко болит > с одной стороны - мигрень, короче, начинается. А запах > этого "Форнетти" посреди площади как-то вообще спускает с > небес на землю. МакДональдс смердить набагато неприємніше :) | ||
Στυρμ | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [20] | [Ответить] |
> Не понимаю вашу ненависть к шаурме, вполне питательная и
> вкусная еда, МакДоналдс раз в 10 вреднее, дороже и там > постоянные очереди. Просто надо знать где брать. Вот на > Салютной например шаурма шикарная, нам с Жетоном > понравилась, очень вкусная. Уличное питание нужно, просто > пускай элементарно, без придирок проверят уровень санитарии > в точках и все. Кто злостно нарушает - того закрыть. А так > пускай будут. Если мне захочется есть, я не буду гробить > свой желудок чипсами и сухарями, шаурма как раз самое оно. Гидота. То ти ще не отруївся добряче, тією шаурмою (чого взагалі нікому не бажаю), а я вже це пройшов, тому закрити однозначно. Мають право на існування мережі типу "Форнетті", "Хвилинка", "Нюрнберзькі ковбаски", "Рум'яночка" (чи якось так), "Київська перепічка" і т.п. | ||
Forester | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [26] | [Ответить] |
> > Запах "Форнетти" - как по мне - самый противный; запах же
> > хот-догов и шаурмы куда приятнее. > Хм, как по мне, "Форнетти" — немногое что из подобных > киосков можно оставить... (еще "Союзпечать" и киоски по > продаже талонов) > Ларьки — ликвидировать, чем их меньше, тем лучше. Особенно > "палатки" и т.п. В корне несогласен. Всякие Форнетти и Макдональдсы, отравляющие трудовое население синтетической пищей, убрать к чертям собачьим, а на их место вернуть ларьки с пирожками и биляшами, столовые и пельменные. | ||
Сергей Федосов | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [28] | [Ответить] |
> МакДональдс смердить набагато неприємніше :)
МакДональдс не смердит. Я такого ещё не видел. Впрочем, не знаю, МакДональдс, может, и смердит, McDonald's - нет. | ||
Ночной_Дозор | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [28] | [Ответить] |
Это спец. дезодорант. Для выработки привыкания у молодежи. Мне от него то же неважно чувствуется, потому могу только что-то схватить и убежать. | ||
GPS_27 | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [31] | [Ответить] |
> > МакДональдс смердить набагато неприємніше :) МакДональдс
> не смердит. Я такого ещё не видел. Впрочем, не знаю, > МакДональдс, может, и смердит, McDonald's - нет. McDonald's воняет ужасно. Запах непонятно чего и как будто жареного модифицированого синтетического масла. Как это вообще есть можно? Вообще я не уважаю как Шаурму, так и McDonald's. И то и то опасно и вредно для здоровья. В McDonald's только изредка могу летом мороженое купить, но не более. Никаких там гамбургеров и прочей еды я купить сейчас не рискую. Когда-то попробовал и хватит. Гамбургер если похранить часок чтобы он остыл, то он тогда вообще станет резиновым, что есть его будет противно. Такое нельзя назвать свежим и натуральным хлебцом. Лучше пирожок с капустой съесть, если припекло от голода, или жменю арахиса жареного. | ||
Ночной_Дозор | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [31] | [Ответить] |
Кстати есть частники пекущие отличные пирожки. С мясом, сыром, творогом, капустой и еще чем-то. Ими не торгуют на улицах, по договорам развозят в магазины. Обычно после 12:00 их уже не купить - разбирают постоянные покупатели. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [31] | [Ответить] |
McDonald's не воняет. Очень даже приятно пахнет) И мне там всё нравится, хотя относительно того, что было в 2000 году - там всё скурвилось конечно, но приемлимо, если кушать охота.
А как можно этим отравиться - ума не приложу. И вообще, мы у нас же не американский McDonald's всё-таки. Цивилизация пока в нём осталась. Презервативы в гамбургерах вроде не попадаются пока... да и вкуса мочи в картошке никто не замечал вроде... ...Равно как и шаурмой отравиться... - миллион раз ел - всегда всё в порядке. А вот жаренными пирожками/чебуреками а-ля у м. Черниговская с каким-то мясным г-ном питаться кардинально не рекомендую даже разово. Это только если ОЧЕНЬ жрать охота, а в кармане тока гривны 3 есть и усё. А Форнетти кстати тоже очень съедобная штука. В разумных количествах правда. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [34] | [Ответить] |
> Кстати есть частники пекущие отличные пирожки. С мясом,
> сыром, творогом, капустой и еще чем-то. Ими не торгуют на > улицах, по договорам развозят в магазины. Обычно после > 12:00 их уже не купить - разбирают постоянные покупатели. Если это то, что например в гастр. Театральный продают/вали - слойки всякие с капустой, хачапури-лодочки и т.п. - то всё же это не в эту тему:)) Хотя вкусные. | ||
Ночной_Дозор | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [34] | [Ответить] |
Там вроде бывают, но не те. Я говорю о маленьких пирожках, которые обычно продаются в кулинарных отделах. | ||
GPS_27 | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [35] | [Ответить] |
> McDonald's не воняет. Очень даже приятно пахнет) И мне там
> всё нравится, хотя относительно того, что было в 2000 году > - там всё скурвилось конечно, но приемлимо, если кушать > охота. Воняет ещё и как. Бывает идёшь по улице мимо McDonald's и вонь такая, что хоть затаивай дыхание. И на Минской, и на Петровке, и на Вышгородской - везде я слышал этот вонючий запах. > А как можно этим отравиться - ума не приложу. И > вообще, мы у нас же не американский McDonald's всё-таки. Неужели здесь кто-то думает что та еда которую предлагают в McDonald's полезна или хотя бы не вредна? Там нет ничего натурального. > Цивилизация пока в нём осталась. Презервативы в гамбургерах > вроде не попадаются пока... да и вкуса мочи в картошке > никто не замечал вроде.. Про это я и не говорил > . ...Равно как и шаурмой > отравиться... - миллион раз ел - всегда всё в порядке. А > вот жаренными пирожками/чебуреками а-ля у м. Черниговская с > каким-то мясным г-ном питаться кардинально не рекомендую > даже разово. Я про говорил что можно купить пирожка с капустой, а не с мясом. В том пирожке капуста хоть будет настоящая, в отличии от МакДональдса в котором все продукты синтетичкие или модифицированые. > Это только если ОЧЕНЬ жрать охота, а в кармане > тока гривны 3 есть и усё. А Форнетти кстати тоже очень > съедобная штука. В разумных количествах правда. Но лучше этой Форнетти не злоупотреблять. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [34] | [Ответить] |
Аа, так они ж дорогущие.
А статья страшноватая)) Но я на самом деле уже года полтора ниче такого шаурмистого не ел кажется... Кстати, а что мешает открыть единую нормальную сеть "шаурм" с нормальным мясом специально для этого вырощенных кур? пусть будет дороже, но нормальное. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38] | [Ответить] |
> Неужели здесь кто-то думает что та еда которую предлагают в
> McDonald's полезна или хотя бы не вредна? Там нет ничего > натурального. Ну так не каждый же день! Раз в месяц забежать можно. Каждый день если кушать - см. известный всем фильм:) | ||
GPS_27 | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [39] | [Ответить] |
> Кстати, а что мешает открыть единую нормальную
> сеть "шаурм" с нормальным мясом специально для этого > вырощенных кур? пусть будет дороже, но нормальное. Все сейчас хотят наварить больше денег и им абсолютно плевать на наше с вами здоровье. Им отходы не выгодно выбрасывать. Я ещё весной в Кмсомолке хорошую статью про шаурму читал, как там не соблюдают санитарные нормы. Но её скан выложить уже не смогу, поскольку давно сдали газеты за тот период в мукулатуру. | ||
Ночной_Дозор | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38] | [Ответить] |
> Воняет ещё и как. Бывает идёшь по улице мимо McDonald's и
> вонь такая, что хоть затаивай дыхание. И на Минской, и на > Петровке, и на Вышгородской - везде я слышал этот вонючий > запах. Это воняет не продуктами. Сколько же говорить. Во всех Маках используется какое-то импортное моющее средство для полов. Им и воняет. А детям этот запах очень нравится. Мясо, в замороженных заготовках, наши Маки получают из Польши (кажется) оно не местное. Хранится в холодильниках а завозится несколько раз в неделю. Можно им отравиться или нет не знаю. | ||
Сергей Федосов | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38] | [Ответить] |
> Неужели здесь кто-то думает что та еда
> которую предлагают в McDonald's полезна или хотя бы не > вредна? Там нет ничего натурального. И салаты тоже не натуральные? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38] | [Ответить] |
В Иннеаре проще: оприходовал ногу разбойника - вот тебе и "Форнетти"! :-))))))) | ||
kostyan | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38] | [Ответить] |
Вообще-то, как по мне, надо оставить только Нюрнберзькі ковбаски, открыть побольше Домашних кухонь, на крайний случай оставить Форнетти, также ларьки, в которых продается вода, батончики разные, газеты, карточки и таллоны с проездными. Все остальные ( я имею в виду шаурму, хот-доги, чебуреки...) - Убрать! | ||
Ночной_Дозор | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38] | [Ответить] |
А эти.. ларьки-сортиры? | ||
Зигфрид | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38] | [Ответить] |
Не, ребята, если вы предлагаете замену хот-догам в лаваше в виде форнетти, то я пас. Вообще мучное - редкая гадость. Если регулярно питаться всякими пирожками и бутербродами (хотя бы раз в будний день), убивает организм куда быстрее сигарет. Точки же "восточного фаст-фуда" предлагают на голову более вкусную и здоровую еду, чем не то что форнетти, а и всякие макдональдсы. "Хачапури" на Фундуклеевской - это вообще откровение!
Только бдить за точками надо - факт. Потому что так и недалеко до падали, жарки на олифе и просто антисанитарии. Ну и, безусловно, сосиски... раньше 1 из 5 попадалась мясная. Теперь все - соевые сопли.... Нужен новый уровень. Но коль уж "Молоко" на Крещатике профукали, то хот-доги в лаваше не отдадим! :-))) | ||
Зигфрид | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38] | [Ответить] |
Вообще форнетти по гадости на одном уровне с салонами мобильной связи и маршрутками. Их дохрена, толку ноль, вредные насквозь и ваще раздражают :-)))) | ||
Жетон | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38] | [Ответить] |
Ох, говорить то про это все хорошо, а когда по дороге куда-то кушать хочется--вопрос совсем другой. Шаурма и подобные продукты--вещь очень удобная в таком случае. "Форнетти" конечно тоже, равно как и МакДональдс, но у них обоих два явных недостатка: 1) Дорого, очень, особенно по сравнению с количеством. 2) Содержит в диких количествах глутамат натрия, усилитель вкуса, который помимо прочего препятствует наступлению чувства насыщения. В результате можно сожрать очень много и абсолютно не заметить. Шаурма и прочее подобное--это, конечно, риск, но зато дешевле, а главное--возникает ощущение что поел. Именно поел, а не перекусил и дальше хочешь жрать. Есть несколько киосков, в которых я питаюсь, отравляться там ни мне, ни моим коллегам еще не доводилось. И вряд ли доведеться, так как клиентура в основном постоянная. А в незнакомом месте конечно лучше купить то самое "Форнетти"--конечно не так хорошо, зато практически полная гарантия, что не отравишься. | ||
Сергей Федосов | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38] | [Ответить] |
Не знаю, что такое шаурма и что такое форнетти, но чем плох или вреден обычный салат из Макдоналдса? Так никто и не ответил. | ||
Неопатрiот | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38] | [Ответить] |
> Хот-доги в булочках уже вроде нигде не встретишь (пару лет назад была интересная точка возле вокзала в Донецке - там длиннющщая очередюка обычно была (ибо немножко необычно делали и то, и другое, с зеленью какой-то что ли... ну и неско качественнее, чем везде).
У Донецьку є велика фаст-фудова мережа "Бургерная", де роблять хот-доги саме у булочках, а у лавашi роблять усi iншi кiоски, тому "Бургерная" серед донеччан бiльш-менш популярна у порівнянні з іншими мережами фаст-фуду. От у районi вокзалу та длиннюща черга напевне й була до "Бургерної", якщо той кiоск, що ви згадуєте, розташований на Горнiй вулицi (бiля кiнцевої 14-го тролейбусу). | ||
Usual Death | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38] | [Ответить] |
Спасибо за напоминание о "Бургерной".
Кажется как раз так и назывался ларек, где продавались спец. хот-доги за 1,20. Обычные стоили 1 грн, но в этом специальном были крабовые палочки, соленый огурец - вообще они были вкусными. Но ел я их редко - 1,20 это серьезная сумма была - за 3,50 бутылку водки можно было взять, за 2,10 убийственного портвейна "Била Скеля". Так что была всегда студенческая дилемма - или поесть, или сброситься по рублю и идти пить. А ларек то этот закрыли (был на пересечении Челюскинцев и Мира). А вот загадку почему в украине/россии макдональдс популярен не могу разрешить. Ведь там же дорого, не наешься нифига - ну то что там ничего полезного нет это все знают. Единственный толк от них - бесплатный туалет. Вот в Америке мне все понятно - там это самый дешевый способ поесть. А воняет от макдональдсов этих - это да, несильно правда но есть. Мне понравилось высказывание "а детям этот запах нравится" :)) | ||
GPS_27 | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [50] | [Ответить] |
> Не знаю, что такое шаурма и что такое форнетти, но чем плох
> или вреден обычный салат из Макдоналдса? Так никто и не > ответил. Так как то американцы, то овощи они могут подсунуть генетически модифицированые или выращеные на бешеном количестве нитратов. | ||
Сергей Федосов | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [50] | [Ответить] |
А в киевские Макдоналдсы салаты из Америки везут? | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [50] | [Ответить] |
> Не знаю, что такое шаурма и что такое форнетти, но чем плох
> или вреден обычный салат из Макдоналдса? Так никто и не > ответил. Ну вам уже в подробностях и красках изложили что такое шаурма выше. Лень найти еще фото - ну включите фантазию:)) А форнетти - малюсенькие лепешки из слоёного теста с разными начинками - как сладкими (джем такой-сякой, творог с изюмом), так и несладкими ("бекон":), солёный творог, еще че-то). Продают на развес, цена щас 2,80/100г. Есть другая сеть, гораздо меньше, и чуть дороже (кажется по 3,00) - "Румяночка" кажись, - та же хрень, только менее вкусная, ибо обычно даже не тёплая((, но есть различия по начинкам, кажись. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [51] | [Ответить] |
> От у
> районi вокзалу та длиннюща черга напевне й була до > "Бургерної", якщо той кiоск, що ви згадуєте, розташований > на Горнiй вулицi (бiля кiнцевої 14-го тролейбусу). Ні, то біля Т1. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [52] | [Ответить] |
> А вот загадку почему в украине/россии макдональдс популярен
> не могу разрешить. Ведь там же дорого, не наешься нифига - > ну то что там ничего полезного нет это все знают. > Единственный толк от них - бесплатный туалет. > Вот в Америке мне все понятно - там это самый дешевый > способ поесть. В Москве это 101% самый дешевый способ поесть. Причем не только в Москве, а в большинстве городов, где Маки открыты. К слову, в России они популярны гораздо менее чем в Украине - посмотрите хотя бы на географию размещения ресторанов. Они есть только в Европейской части, да и то БЕЗУМНО мало. О их существовании многие и не догадываются наверное или воспринимают как экзотику. (Кроме Москвы и Московской области, где таковые есть что в Химках, Клине, С.Посаде, Троицке (!), и еще дофига где) Во всех областях вокруг - Мак был только в одном городе - Ярославле. И усё. А вот в Украине размещение относительно равномерное. | ||
Сергей Федосов | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [55] | [Ответить] |
> > Не знаю, что такое шаурма и что такое форнетти, но чем
> плох > или вреден обычный салат из Макдоналдса? Так никто и > не > ответил. Ну вам уже в подробностях и красках изложили > что такое шаурма выше. Лень найти еще фото - ну включите > фантазию:)) http://www.shaverma.com/wp-content/uploads/2007/10/fast.jpg Оно? Хм... самый обычный Twister из Kentucky Fried Chicken, два доллара 79 центов плюс налог. Или Pecan Chicken Salad Wrap, Roast Turkey Ranch Wrap из Арбиса. Вполне съедобен. А форнетти - малюсенькие лепешки из слоёного > теста с разными начинками - как сладкими (джем такой-сякой, > творог с изюмом), так и несладкими ("бекон":), солёный > творог, еще че-то). Продают на развес, цена щас 2,80/100г. > Есть другая сеть, гораздо меньше, и чуть дороже (кажется по > 3,00) - "Румяночка" кажись, - та же хрень, только менее > вкусная, ибо обычно даже не тёплая((, но есть различия по > начинкам, кажись. Судя по описанию, должна быть нормальной. Чего ругают? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [55] | [Ответить] |
>>>Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ)
▬ А плакать тоже могут запретить на улице, сочтут что психически не нормальный и вызовут карету с дурдома... В нашей стране всё возможно, и даже неподконтрольность газового вопроса... | ||
ტიმოფეი ბესპიატოვი | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [58] | [Ответить] |
> Судя по описанию, должна быть нормальной. Чего ругают?
Ну на вкус и цвет:) Вот такое оно, размером 7-10 см где-то:)) http://fornetti.com.ua/fornetti/system/home_page/ Просто как "еду" их не рассматривают - так, закусить, перекусить до "еды"... В отличие от МакЖратвы и даже шаурмы. Особо много их не съешь, вроде. А вот эстетический вид города, мол, эти будки портят и всё такое - много их вобщем понаставили. http://fornetti.com.ua/fornetti/system/fotogalereja/ | ||
Неопатрiот | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [52] | [Ответить] |
> Спасибо за напоминание о "Бургерной". Кажется как раз так и
> назывался ларек, где продавались спец. хот-доги за 1,20. > Обычные стоили 1 грн, но в этом специальном были крабовые > палочки, соленый огурец - вообще они были вкусными. Так, так - саме вони. Зараз вони коштують 4,00. З крабовими паличками, тертим сиром та солоним огiрком. | ||
Саня | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [52] | [Ответить] |
Не знаю,як кому,але мені подобається перепічка на Б.Хмельницького,от тільки кошщтує вже 3,50.
Сосиска в тісті фактично,але непогана,принаймні популярністю вона користується.Не сказав би,що я часто таке споживаю,але раз на місяць-другий доводиться. Більше я є прихильником здоби,що продаються у магазинах,також біля будівлі на Воровського,49 продаються булочки і тістечка пекарні НПУ ім.Драгоманова-також доволі непогано. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [52] | [Ответить] |
Перепичка - жирятина)) низзя такое употреблять... | ||
Desmana | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [52] | [Ответить] |
А мой товарищ свою кошку назвал Шаурма... | ||
http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j2686_1220615277.jpg | ||
http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j2686_1220615288.jpg | ||
AMY | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [62] | [Ответить] |
> Більше я є прихильником
> здоби,що продаються у магазинах,також біля будівлі на > Воровського,49 продаються булочки і тістечка пекарні НПУ > ім.Драгоманова-також доволі непогано. Тогда уж лучше булочки с "Коммуниста" - вкусно и цена человеческая. Отравлений не замечал. Практически всегда стоит очередь | ||
Ночной_Дозор | Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [62] | [Ответить] |
И чем же они набиты? Предполагая особенности перевода с официоза, возникают нехорошие предположения. |
[ Список тем | Создать тему ]