Памяти киевских трамваев:: Форумы::

ТРАМВАЙНЫЙ САЛОН
Светские беседы на околотрамвайные темы
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒68 | 69‒88 | 89‒108 ] [ Все сообщения ]

DenVolRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [12][Ответить
[20] 2008-11-19 16:07Не понимаю вашу ненависть к шаурме, вполне питательная и вкусная еда, МакДоналдс раз в 10 вреднее, дороже и там постоянные очереди. Просто надо знать где брать. Вот на Салютной например шаурма шикарная, нам с Жетоном понравилась, очень вкусная. Уличное питание нужно, просто пускай элементарно, без придирок проверят уровень санитарии в точках и все. Кто злостно нарушает - того закрыть. А так пускай будут. Если мне захочется есть, я не буду гробить свой желудок чипсами и сухарями, шаурма как раз самое оно.

А вот насчет наливаек +1. Только это уже другая тема.

Ночной_ДозорRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [12][Ответить
[21] 2008-11-19 16:21Ага, оно. На 30% сплошные гликозные жыры - прощай печень. Там же одна падаль или вы думаете кто-то будет на базар ездить за парнинкой. Не подхватил желтуху - пронесло. А если проверить, так 100% и закроют. Все "разрешения" обеспечиваются крышами.

DenVolRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [12][Ответить
[22] 2008-11-19 16:43Ну хорошо, тогда вопрос на засыпку: съедобен ли ЧикенРолл в МакДоналдсе?

DesmanaRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [21][Ответить
[23] 2008-11-19 17:10> Не подхватил желтуху - пронесло.
Уточните значение последнего слова :-)))

Ночной_ДозорRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [21][Ответить
[24] 2008-11-19 18:3350:50.

kostyanRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [21][Ответить
[25] 2008-11-19 22:43>Не понимаю вашу ненависть к шаурме, вполне питательная и вкусная еда

Угу, я один раз уже наелся этой "питательной и вкусной" еды. До сих пор противно при ее виде, хотя прошел уже почти год.

Насчет хот-догов в булке - их делают, причем стоят они на 50коп. дешевле нежели в лаваше, да и на вкус приятнее. Знаю несколько точек: м.Лесная, на рынке возле конечной Тр37, м.Левобережная возле Макдональдса, одна точка на Крещатике, одна возле м.Петровка и еще несколько в других местах точно есть.

Д-616Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [11][Ответить
[26] 2008-11-20 07:14> Запах "Форнетти" - как по мне - самый противный; запах же
> хот-догов и шаурмы куда приятнее.

Хм, как по мне, "Форнетти" — немногое что из подобных киосков можно оставить... (еще "Союзпечать" и киоски по продаже талонов)
Ларьки — ликвидировать, чем их меньше, тем лучше. Особенно "палатки" и т.п.

Вячеслав РассыпаевRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [11][Ответить
[27] 2008-11-20 10:33Не, ну сладкую группу выпечки "Форнетти" вполне можно есть, а вот солёную... сначала можно, но потом голова жутко болит с одной стороны - мигрень, короче, начинается. А запах этого "Форнетти" посреди площади как-то вообще спускает с небес на землю.

ΣτυρμRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [27][Ответить
[28] 2008-11-20 11:28> Не, ну сладкую группу выпечки "Форнетти" вполне можно есть,
> а вот солёную... сначала можно, но потом голова жутко болит
> с одной стороны - мигрень, короче, начинается. А запах
> этого "Форнетти" посреди площади как-то вообще спускает с
> небес на землю.

МакДональдс смердить набагато неприємніше :)

ΣτυρμRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [20][Ответить
[29] 2008-11-20 11:31> Не понимаю вашу ненависть к шаурме, вполне питательная и
> вкусная еда, МакДоналдс раз в 10 вреднее, дороже и там
> постоянные очереди. Просто надо знать где брать. Вот на
> Салютной например шаурма шикарная, нам с Жетоном
> понравилась, очень вкусная. Уличное питание нужно, просто
> пускай элементарно, без придирок проверят уровень санитарии
> в точках и все. Кто злостно нарушает - того закрыть. А так
> пускай будут. Если мне захочется есть, я не буду гробить
> свой желудок чипсами и сухарями, шаурма как раз самое оно.

Гидота. То ти ще не отруївся добряче, тією шаурмою (чого взагалі нікому не бажаю), а я вже це пройшов, тому закрити однозначно. Мають право на існування мережі типу "Форнетті", "Хвилинка", "Нюрнберзькі ковбаски", "Рум'яночка" (чи якось так), "Київська перепічка" і т.п.

ForesterRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [26][Ответить
[30] 2008-11-20 11:35> > Запах "Форнетти" - как по мне - самый противный; запах же
> > хот-догов и шаурмы куда приятнее.
> Хм, как по мне, "Форнетти" — немногое что из подобных
> киосков можно оставить... (еще "Союзпечать" и киоски по
> продаже талонов)
> Ларьки — ликвидировать, чем их меньше, тем лучше. Особенно
> "палатки" и т.п.

В корне несогласен. Всякие Форнетти и Макдональдсы, отравляющие трудовое население синтетической пищей, убрать к чертям собачьим, а на их место вернуть ларьки с пирожками и биляшами, столовые и пельменные.

Сергей ФедосовRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [28][Ответить
[31] 2008-11-20 12:50> МакДональдс смердить набагато неприємніше :) 

МакДональдс не смердит. Я такого ещё не видел. Впрочем, не знаю, МакДональдс, может, и смердит, McDonald's - нет.

Ночной_ДозорRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [28][Ответить
[32] 2008-11-20 12:54Это спец. дезодорант. Для выработки привыкания у молодежи. Мне от него то же неважно чувствуется, потому могу только что-то схватить и убежать.

GPS_27Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [31][Ответить
[33] 2008-11-20 14:00> > МакДональдс смердить набагато неприємніше :) МакДональдс
> не смердит. Я такого ещё не видел. Впрочем, не знаю,
> МакДональдс, может, и смердит, McDonald's - нет.
McDonald's воняет ужасно. Запах непонятно чего и как будто жареного модифицированого синтетического масла. Как это вообще есть можно?
Вообще я не уважаю как Шаурму, так и McDonald's. И то и то опасно и вредно для здоровья. В McDonald's только изредка могу летом мороженое купить, но не более. Никаких там гамбургеров и прочей еды я купить сейчас не рискую. Когда-то попробовал и хватит. Гамбургер если похранить часок чтобы он остыл, то он тогда вообще станет резиновым, что есть его будет противно. Такое нельзя назвать свежим и натуральным хлебцом.
Лучше пирожок с капустой съесть, если припекло от голода, или жменю арахиса жареного.

Ночной_ДозорRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [31][Ответить
[34] 2008-11-20 14:12Кстати есть частники пекущие отличные пирожки. С мясом, сыром, творогом, капустой и еще чем-то. Ими не торгуют на улицах, по договорам развозят в магазины. Обычно после 12:00 их уже не купить - разбирают постоянные покупатели.

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [31][Ответить
[35] 2008-11-20 14:22McDonald's не воняет. Очень даже приятно пахнет) И мне там всё нравится, хотя относительно того, что было в 2000 году - там всё скурвилось конечно, но приемлимо, если кушать охота.
А как можно этим отравиться - ума не приложу. И вообще, мы у нас же не американский McDonald's всё-таки. Цивилизация пока в нём осталась. Презервативы в гамбургерах вроде не попадаются пока... да и вкуса мочи в картошке никто не замечал вроде...
...Равно как и шаурмой отравиться... - миллион раз ел - всегда всё в порядке.

А вот жаренными пирожками/чебуреками а-ля у м. Черниговская с каким-то мясным г-ном питаться кардинально не рекомендую даже разово. Это только если ОЧЕНЬ жрать охота, а в кармане тока гривны 3 есть и усё.

А Форнетти кстати тоже очень съедобная штука. В разумных количествах правда.

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [34][Ответить
[36] 2008-11-20 14:24> Кстати есть частники пекущие отличные пирожки. С мясом,
> сыром, творогом, капустой и еще чем-то. Ими не торгуют на
> улицах, по договорам развозят в магазины. Обычно после
> 12:00 их уже не купить - разбирают постоянные покупатели.

Если это то, что например в гастр. Театральный продают/вали - слойки всякие с капустой, хачапури-лодочки и т.п. - то всё же это не в эту тему:)) Хотя вкусные.

Ночной_ДозорRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [34][Ответить
[37] 2008-11-20 14:31Там вроде бывают, но не те. Я говорю о маленьких пирожках, которые обычно продаются в кулинарных отделах.

GPS_27Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [35][Ответить
[38] 2008-11-20 14:36> McDonald's не воняет. Очень даже приятно пахнет) И мне там
> всё нравится, хотя относительно того, что было в 2000 году
> - там всё скурвилось конечно, но приемлимо, если кушать
> охота.
Воняет ещё и как. Бывает идёшь по улице мимо McDonald's и вонь такая, что хоть затаивай дыхание. И на Минской, и на Петровке, и на Вышгородской - везде я слышал этот вонючий запах.

> А как можно этим отравиться - ума не приложу. И
> вообще, мы у нас же не американский McDonald's всё-таки.
Неужели здесь кто-то думает что та еда которую предлагают в McDonald's полезна или хотя бы не вредна? Там нет ничего натурального.

> Цивилизация пока в нём осталась. Презервативы в гамбургерах
> вроде не попадаются пока... да и вкуса мочи в картошке
> никто не замечал вроде..
Про это я и не говорил
> . ...Равно как и шаурмой
> отравиться... - миллион раз ел - всегда всё в порядке. А
> вот жаренными пирожками/чебуреками а-ля у м. Черниговская с
> каким-то мясным г-ном питаться кардинально не рекомендую
> даже разово.
Я про говорил что можно купить пирожка с капустой, а не с мясом. В том пирожке капуста хоть будет настоящая, в отличии от МакДональдса в котором все продукты синтетичкие или модифицированые.

> Это только если ОЧЕНЬ жрать охота, а в кармане
> тока гривны 3 есть и усё. А Форнетти кстати тоже очень
> съедобная штука. В разумных количествах правда.
Но лучше этой Форнетти не злоупотреблять.

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [34][Ответить
[39] 2008-11-20 14:36Аа, так они ж дорогущие.

А статья страшноватая)) Но я на самом деле уже года полтора ниче такого шаурмистого не ел кажется...

Кстати, а что мешает открыть единую нормальную сеть "шаурм" с нормальным мясом специально для этого вырощенных кур? пусть будет дороже, но нормальное.

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38][Ответить
[40] 2008-11-20 14:39> Неужели здесь кто-то думает что та еда которую предлагают в
> McDonald's полезна или хотя бы не вредна? Там нет ничего
> натурального.

Ну так не каждый же день! Раз в месяц забежать можно. Каждый день если кушать - см. известный всем фильм:)

GPS_27Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [39][Ответить
[41] 2008-11-20 14:41> Кстати, а что мешает открыть единую нормальную
> сеть "шаурм" с нормальным мясом специально для этого
> вырощенных кур? пусть будет дороже, но нормальное.
Все сейчас хотят наварить больше денег и им абсолютно плевать на наше с вами здоровье. Им отходы не выгодно выбрасывать.
Я ещё весной в Кмсомолке хорошую статью про шаурму читал, как там не соблюдают санитарные нормы. Но её скан выложить уже не смогу, поскольку давно сдали газеты за тот период в мукулатуру.

Ночной_ДозорRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38][Ответить
[42] 2008-11-20 15:00> Воняет ещё и как. Бывает идёшь по улице мимо McDonald's и
> вонь такая, что хоть затаивай дыхание. И на Минской, и на
> Петровке, и на Вышгородской - везде я слышал этот вонючий
> запах.

Это воняет не продуктами. Сколько же говорить. Во всех Маках используется какое-то импортное моющее средство для полов. Им и воняет. А детям этот запах очень нравится.

Мясо, в замороженных заготовках, наши Маки получают из Польши (кажется) оно не местное. Хранится в холодильниках а завозится несколько раз в неделю. Можно им отравиться или нет не знаю.

Сергей ФедосовRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38][Ответить
[43] 2008-11-20 19:02> Неужели здесь кто-то думает что та еда
> которую предлагают в McDonald's полезна или хотя бы не
> вредна? Там нет ничего натурального.

И салаты тоже не натуральные?

Вячеслав РассыпаевRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38][Ответить
[44] 2008-11-20 20:33В Иннеаре проще: оприходовал ногу разбойника - вот тебе и "Форнетти"! :-)))))))

kostyanRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38][Ответить
[45] 2008-11-20 22:00Вообще-то, как по мне, надо оставить только Нюрнберзькі ковбаски, открыть побольше Домашних кухонь, на крайний случай оставить Форнетти, также ларьки, в которых продается вода, батончики разные, газеты, карточки и таллоны с проездными. Все остальные ( я имею в виду шаурму, хот-доги, чебуреки...) - Убрать!

Ночной_ДозорRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38][Ответить
[46] 2008-11-20 22:15А эти.. ларьки-сортиры?

ЗигфридRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38][Ответить
[47] 2008-11-21 00:54Не, ребята, если вы предлагаете замену хот-догам в лаваше в виде форнетти, то я пас. Вообще мучное - редкая гадость. Если регулярно питаться всякими пирожками и бутербродами (хотя бы раз в будний день), убивает организм куда быстрее сигарет. Точки же "восточного фаст-фуда" предлагают на голову более вкусную и здоровую еду, чем не то что форнетти, а и всякие макдональдсы. "Хачапури" на Фундуклеевской - это вообще откровение!
Только бдить за точками надо - факт. Потому что так и недалеко до падали, жарки на олифе и просто антисанитарии. Ну и, безусловно, сосиски... раньше 1 из 5 попадалась мясная. Теперь все - соевые сопли.... Нужен новый уровень. Но коль уж "Молоко" на Крещатике профукали, то хот-доги в лаваше не отдадим! :-)))

ЗигфридRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38][Ответить
[48] 2008-11-21 00:56Вообще форнетти по гадости на одном уровне с салонами мобильной связи и маршрутками. Их дохрена, толку ноль, вредные насквозь и ваще раздражают :-))))

ЖетонRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38][Ответить
[49] 2008-11-21 01:13Ох, говорить то про это все хорошо, а когда по дороге куда-то кушать хочется--вопрос совсем другой. Шаурма и подобные продукты--вещь очень удобная в таком случае. "Форнетти" конечно тоже, равно как и МакДональдс, но у них обоих два явных недостатка: 1) Дорого, очень, особенно по сравнению с количеством. 2) Содержит в диких количествах глутамат натрия, усилитель вкуса, который помимо прочего препятствует наступлению чувства насыщения. В результате можно сожрать очень много и абсолютно не заметить. Шаурма и прочее подобное--это, конечно, риск, но зато дешевле, а главное--возникает ощущение что поел. Именно поел, а не перекусил и дальше хочешь жрать. Есть несколько киосков, в которых я питаюсь, отравляться там ни мне, ни моим коллегам еще не доводилось. И вряд ли доведеться, так как клиентура в основном постоянная. А в незнакомом месте конечно лучше купить то самое "Форнетти"--конечно не так хорошо, зато практически полная гарантия, что не отравишься.

Сергей ФедосовRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38][Ответить
[50] 2008-11-21 02:37Не знаю, что такое шаурма и что такое форнетти, но чем плох или вреден обычный салат из Макдоналдса? Так никто и не ответил.

НеопатрiотRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38][Ответить
[51] 2008-11-21 05:51> Хот-доги в булочках уже вроде нигде не встретишь (пару лет назад была интересная точка возле вокзала в Донецке - там длиннющщая очередюка обычно была (ибо немножко необычно делали и то, и другое, с зеленью какой-то что ли... ну и неско качественнее, чем везде).

У Донецьку є велика фаст-фудова мережа "Бургерная", де роблять хот-доги саме у булочках, а у лавашi роблять усi iншi кiоски, тому "Бургерная" серед донеччан бiльш-менш популярна у порівнянні з іншими мережами фаст-фуду. От у районi вокзалу та длиннюща черга напевне й була до "Бургерної", якщо той кiоск, що ви згадуєте, розташований на Горнiй вулицi (бiля кiнцевої 14-го тролейбусу).

Usual DeathRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [38][Ответить
[52] 2008-11-21 13:03Спасибо за напоминание о "Бургерной".
Кажется как раз так и назывался ларек, где продавались спец. хот-доги за 1,20. Обычные стоили 1 грн, но в этом специальном были крабовые палочки, соленый огурец - вообще они были вкусными. Но ел я их редко - 1,20 это серьезная сумма была - за 3,50 бутылку водки можно было взять, за 2,10 убийственного портвейна "Била Скеля". Так что была всегда студенческая дилемма - или поесть, или сброситься по рублю и идти пить.
А ларек то этот закрыли (был на пересечении Челюскинцев и Мира).

А вот загадку почему в украине/россии макдональдс популярен не могу разрешить. Ведь там же дорого, не наешься нифига - ну то что там ничего полезного нет это все знают. Единственный толк от них - бесплатный туалет.
Вот в Америке мне все понятно - там это самый дешевый способ поесть.

А воняет от макдональдсов этих - это да, несильно правда но есть. Мне понравилось высказывание "а детям этот запах нравится" :))

GPS_27Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [50][Ответить
[53] 2008-11-21 15:52> Не знаю, что такое шаурма и что такое форнетти, но чем плох
> или вреден обычный салат из Макдоналдса? Так никто и не
> ответил.
Так как то американцы, то овощи они могут подсунуть генетически модифицированые или выращеные на бешеном количестве нитратов.

Сергей ФедосовRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [50][Ответить
[54] 2008-11-21 16:12А в киевские Макдоналдсы салаты из Америки везут?

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [50][Ответить
[55] 2008-11-21 17:56> Не знаю, что такое шаурма и что такое форнетти, но чем плох
> или вреден обычный салат из Макдоналдса? Так никто и не
> ответил.

Ну вам уже в подробностях и красках изложили что такое шаурма выше. Лень найти еще фото - ну включите фантазию:))

А форнетти - малюсенькие лепешки из слоёного теста с разными начинками - как сладкими (джем такой-сякой, творог с изюмом), так и несладкими ("бекон":), солёный творог, еще че-то). Продают на развес, цена щас 2,80/100г.
Есть другая сеть, гораздо меньше, и чуть дороже (кажется по 3,00) - "Румяночка" кажись, - та же хрень, только менее вкусная, ибо обычно даже не тёплая((, но есть различия по начинкам, кажись.

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [51][Ответить
[56] 2008-11-21 17:57> От у
> районi вокзалу та длиннюща черга напевне й була до
> "Бургерної", якщо той кiоск, що ви згадуєте, розташований
> на Горнiй вулицi (бiля кiнцевої 14-го тролейбусу).

Ні, то біля Т1.

ტიმოფიი ბესპიატოვიRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [52][Ответить
[57] 2008-11-21 18:01> А вот загадку почему в украине/россии макдональдс популярен
> не могу разрешить. Ведь там же дорого, не наешься нифига -
> ну то что там ничего полезного нет это все знают.
> Единственный толк от них - бесплатный туалет.
> Вот в Америке мне все понятно - там это самый дешевый
> способ поесть.

В Москве это 101% самый дешевый способ поесть.
Причем не только в Москве, а в большинстве городов, где Маки открыты.
К слову, в России они популярны гораздо менее чем в Украине - посмотрите хотя бы на географию размещения ресторанов. Они есть только в Европейской части, да и то БЕЗУМНО мало. О их существовании многие и не догадываются наверное или воспринимают как экзотику.
(Кроме Москвы и Московской области, где таковые есть что в Химках, Клине, С.Посаде, Троицке (!), и еще дофига где)
Во всех областях вокруг - Мак был только в одном городе - Ярославле. И усё.
А вот в Украине размещение относительно равномерное.

Сергей ФедосовRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [55][Ответить
[58] 2008-11-21 18:38> > Не знаю, что такое шаурма и что такое форнетти, но чем
> плох > или вреден обычный салат из Макдоналдса? Так никто и
> не > ответил. Ну вам уже в подробностях и красках изложили
> что такое шаурма выше. Лень найти еще фото - ну включите
> фантазию:))

http://www.shaverma.com/wp-content/uploads/2007/10/fast.jpg Оно?

Хм... самый обычный Twister из Kentucky Fried Chicken, два доллара 79 центов плюс налог. Или Pecan Chicken Salad Wrap, Roast Turkey Ranch Wrap из Арбиса. Вполне съедобен.

А форнетти - малюсенькие лепешки из слоёного
> теста с разными начинками - как сладкими (джем такой-сякой,
> творог с изюмом), так и несладкими ("бекон":), солёный
> творог, еще че-то). Продают на развес, цена щас 2,80/100г.
> Есть другая сеть, гораздо меньше, и чуть дороже (кажется по
> 3,00) - "Румяночка" кажись, - та же хрень, только менее
> вкусная, ибо обычно даже не тёплая((, но есть различия по
> начинкам, кажись. 

Судя по описанию, должна быть нормальной. Чего ругают?

НИКОЛАЙRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [55][Ответить
[59] 2008-11-21 19:42>>>Re: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ)

▬ А плакать тоже могут запретить на улице, сочтут что психически не нормальный и вызовут карету с дурдома...

В нашей стране всё возможно, и даже неподконтрольность газового вопроса...

ტიმოფეი ბესპიატოვიRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [58][Ответить
[60] 2008-11-21 20:39> Судя по описанию, должна быть нормальной. Чего ругают?

Ну на вкус и цвет:) Вот такое оно, размером 7-10 см где-то:))
http://fornetti.com.ua/fornetti/system/home_page/
Просто как "еду" их не рассматривают - так, закусить, перекусить до "еды"... В отличие от МакЖратвы и даже шаурмы. Особо много их не съешь, вроде. А вот эстетический вид города, мол, эти будки портят и всё такое - много их вобщем понаставили.
http://fornetti.com.ua/fornetti/system/fotogalereja/

НеопатрiотRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [52][Ответить
[61] 2008-11-22 08:59> Спасибо за напоминание о "Бургерной". Кажется как раз так и
> назывался ларек, где продавались спец. хот-доги за 1,20.
> Обычные стоили 1 грн, но в этом специальном были крабовые
> палочки, соленый огурец - вообще они были вкусными.

Так, так - саме вони. Зараз вони коштують 4,00. З крабовими паличками, тертим сиром та солоним огiрком.

СаняRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [52][Ответить
[62] 2008-11-22 11:38Не знаю,як кому,але мені подобається перепічка на Б.Хмельницького,от тільки кошщтує вже 3,50.
Сосиска в тісті фактично,але непогана,принаймні популярністю вона користується.Не сказав би,що я часто таке споживаю,але раз на місяць-другий доводиться.
Більше я є прихильником здоби,що продаються у магазинах,також біля будівлі на Воровського,49 продаються булочки і тістечка пекарні НПУ ім.Драгоманова-також доволі непогано.

[63] 2008-11-25 13:46Перепичка - жирятина)) низзя такое употреблять...

DesmanaRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [52][Ответить
[64] 2008-11-25 14:55А мой товарищ свою кошку назвал Шаурма...

[65] 2008-11-25 15:00http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j2686_1220615277.jpg

[66] 2008-11-25 15:24http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j2686_1220615288.jpg

AMYRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [62][Ответить
[67] 2008-11-26 00:14> Більше я є прихильником
> здоби,що продаються у магазинах,також біля будівлі на
> Воровського,49 продаються булочки і тістечка пекарні НПУ
> ім.Драгоманова-також доволі непогано.

Тогда уж лучше булочки с "Коммуниста" - вкусно и цена человеческая. Отравлений не замечал. Практически всегда стоит очередь

Ночной_ДозорRe: Киевлянам запретят кушать на улице (РЫДАЛ) [62][Ответить
[68] 2008-11-26 00:21И чем же они набиты? Предполагая особенности перевода с официоза, возникают нехорошие предположения.

0‒19 | 20‒68 | 69‒88 | 89‒108 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011