[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 ]
Сергей Федосов | Занимательные уроки русского языка | [Ответить] |
В советских городах введён новый вид городского транспорта. Это скоростной трамвай
В Союзе а электричках метро нет кондукторов. (ручки турникетов раздвинутся...) Не харкайтесь где попало и не сорите скорлупу на пол :-)) Я не бэйцзинец :-) В Союзе нет автобусов дальнего следования, а ходят пригородные поезда и электрички В Союзе в каждом вагоне элетрички висит три-четыре схемы В Союзе в трамваях, троллейбусах и автобусах нет кондукторов | ||
Misha | Re: Занимательные уроки русского языка | [Ответить] |
Ничего не грузится... | ||
Сергей Федосов | Re: Занимательные уроки русского языка | [Ответить] |
Миша, а Вы пробовали CTRL/X и потом CTRL/V ? | ||
Тут что-то у вас. Я только что попробовал с рабочего компьютера через виртуальную машину из другого штата. Всё загрузилось.. | ||
Misha | Re: Занимательные уроки русского языка | [Ответить] |
Да, без реферрера грузятся, спасибо | ||
Ночной_Дозор | Re: Занимательные уроки русского языка | [Ответить] |
Тот сервер просто отслеживает откуда вы пришли и не пускает по ссылкам. Нужно водить адрес напрямую.
А что это за книжка с иероглифами? | ||
Учебник или разговорник. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Занимательные уроки русского языка [0] | [Ответить] |
> В советских городах введён новый вид городского транспорта.
> Это скоростной трамвай В Союзе а электричках метро нет > кондукторов. (ручки турникетов раздвинутся...) Не > харкайтесь где попало и не сорите скорлупу на пол :-)) Я не > бэйцзинец :-) В Союзе нет автобусов дальнего следования, а > ходят пригородные поезда и электрички В Союзе в каждом > вагоне элетрички висит три-четыре схемы В Союзе в трамваях, > троллейбусах и автобусах нет кондукторов ▬ Это чё китайская памятка моэнцэдунам на случай захвата советских территорий? | ||
Зигфрид | Re: Занимательные уроки русского языка [0] | [Ответить] |
Да. |
[ Список тем | Создать тему ]