[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒303 | 304‒323 | 324‒343 | 344‒363 ] [ Все сообщения ]
Женя | Re: Выборы-2008 [153] | [Ответить] |
> Никогда не передергиваю. А ответ на что? Здесь была >
> дискуссия об идеологии "тягнибока" (яления а не личности). > > Ничего путного пока от Вас не услышал. На что же отвечать > > то. Ну все! Вы меня уговорили! Если раньше я сомневался, > то теперь все четко! Мой выбор - ВО "Свобода"(Олег > Тягнибок)! Правильно, любой наркотик тем и опасен, что затягивает. Сначала, в 2004-м, - марихуана, а всего 4 года спустя - уже кокаинчик... | ||
Женя | Re: Выборы-2008 [173] | [Ответить] |
> > голосовать > > за психа. > не так багато людей (навіть з
> > тих що йому симпатизують) > знають що він довбанутий. > > середньостатистичний "уявний" > тягнибок має мало спільного > > з ним реальним :) Немного недопонял последнее. скажімо > так, у більшості людей які бачать його виступ в реалі (по > тв, на приклад) думка про нього сильно змінюється, навіть > на заході. Вместо просто обожания начинают на него молиться? ;-) | ||
Женя | Re: Выборы-2008 [181] | [Ответить] |
> > т.е. для вас цена жизни человека не зависит от его
> национальности? Жизнь любого человека бесценна. Вне > зависимости от национальности. Откуда такие вопросы? Наверное, Kysil с удивлением узнал, что мнения могут быть различными не только по политическим вопросам. :-D | ||
Женя | Re: Выборы-2008 [186] | [Ответить] |
> > > триколорами їздять по всій території Криму." Он просто
> не > > способен уяснить,что в Крыму могут быть патриоты > > > России,патриоты своей Родины,и любые проявления > > Вай-вай-вай. А що у Криму роблять російські націоналісти? > > ;) А чи знає про це СБУ? ;) Для вас националисты и > патриоты-одно и то же?соболезную. Не знаю насчёт любых других нациков, но для всех украинских оных - это всегда одно и то же. | ||
Женя | Re: Выборы-2008 [197] | [Ответить] |
> > И где же я называл украинских патриотов-националистами? >
> Тягнибок-отдельный случай,одни утверждения о "титульной > > нации" можно сравнить с "высшей арийской рассой". В Украине > "титульная нация" - украинцы, вы это имеете в виду? Это же > очевидно. В Польше - поляки "титульная нация", в Эстонии - > эстонцы. Да, но как минимум в случае с Украиной подразумевается, что "не просто украинцы", а "украиноязычные украинцы". | ||
Женя | Re: Выборы-2008 [235] | [Ответить] |
> Особенно когда в стране нет экономики. Кроме вина и песен,
> что она производит? грузинов. кому-то ведь надо апельсинами торговать. | ||
Женя | Re: Выборы-2008 [255] | [Ответить] |
> В Грузию!! Кто?!!
Не знаю, кто именно, но смею предположить, что те, кто рвутся, явно украиноязычны. | ||
Женя | Re: Выборы-2008 [296] | [Ответить] |
> > В Грузии она активно производится. А потреблять,
> наверное, > стали меньше. Особенно с учётом их массовых > отключений. ??? Каких таких отключений? Про Северную Корею > - это в другой теме:) К примеру, таких: http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=%D1%82%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы-2008 [296] | [Ответить] |
http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D... | ||
kysil | Re: Выборы-2008 [332] | [Ответить] |
>
> http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D...... ------------- Вы бы уважаемый набрали бы уже КИЕВ БЕЗ ТЕПЛА - дабы ярче оттенить... | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы-2008 [332] | [Ответить] |
да выпендриваться можно как угодно)) хоть
http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%... Вобщем, нужное подставить... | ||
Михаил Путин | Re: Выборы-2008 [328] | [Ответить] |
> "украиноязычные украинцы".
Прикольное выражение.Получается видимо что есть англоязычные украинцы? | ||
Стефан | Re: Выборы-2008 [335] | [Ответить] |
> Получается видимо что есть англоязычные украинцы?
Конечно. Маккейн, например. Ой, нет, извините, он грузин... http://www.boston.com/news/politics/politicalintelligence/2008/08/mccain_we_are_a.html | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы-2008 [335] | [Ответить] |
> > "украиноязычные украинцы".
> Прикольное выражение.Получается видимо что есть > англоязычные украинцы? Безусловно. Шон Карр вас устроит? | ||
Сергей Федосов | Re: Выборы-2008 [336] | [Ответить] |
> > Получается видимо что есть англоязычные украинцы?
> Конечно. Маккейн, например. Ой, нет, извините, он грузин... > http://www.boston.com/news/politics/politicalintelligence/2008/08/mccain_we_are_a.html Мне комментарии понравились. | ||
Д-616 | Re: Выборы-2008 [320] | [Ответить] |
> > В среде киевской молодежи, блок тягнибока вообще-то >
> лидирует. И идет вровень с "против всех и "идите к > > парижской матери"". Насколько я понимаю. Чем можно > > обьяснить такой феномен? Наличием Могилянки - сборища > нациков всей страны. И МАУПа, искателя всемирных жидомасонских заговоров, издателей книг о Древней Украине в N-ном тысячелетии до н.э., который исходит слюнями со злости и ненависти не столько в адрес России, сколько в адрес Израиля и вообще всего, хоть как-то имеющего отношение к евреям. В области промывки мозга Могилянка отстает от МАУПа... | ||
Саня | Re: Выборы-2008 [320] | [Ответить] |
И МАУПа, искателя всемирных жидомасонских заговоров, издателей книг о Древней Украине в N-ном тысячелетии до н.э., который исходит слюнями со злости и ненависти не столько в адрес России, сколько в адрес Израиля и вообще всего, хоть как-то имеющего отношение к евреям.
Завжди був рішучим противником расової та національної нетерпимості і засуджую за подібні речі МАУП. Продукування антисемістської літератури аж ніяк не додає рейтингу МАУПу, а навпаки,наближає до різного роду ворожнечі. | ||
НИКОЛАЙ | Re: Выборы-2008 [320] | [Ответить] |
Укры появились после кровоспермосмешения с монголотатарами... | ||
Сан Саныч | Re: Выборы-2008 [339] | [Ответить] |
> > Наличием Могилянки - сборища
> > нациков всей страны. > И МАУПа, искателя всемирных жидомасонских заговоров, > издателей книг о Древней Украине в N-ном тысячелетии до > н.э., который исходит слюнями со злости и ненависти не > столько в адрес России, сколько в адрес Израиля и вообще всего, > хоть как-то имеющего отношение к евреям. В области промывки мозга > Могилянка отстает от МАУПа... Я нахожу логичное объяснение этому в том, что в Могилянке тусуются просто националисты, не имеющие ничего особо против других народов, а в МАУПе — еще и антисемиты, пылающие праведным гневом практически ко всему еврейскому. Хотя у истоков МАУП вроде бы стояли ведущие украинские политики отнюдь не антисемитского пошиба... | ||
Женя | Re: Выборы-2008 [332] | [Ответить] |
> http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D......
Увидеть разницу между оставшимися без электричества районами города или даже несколькими населёнными пунктами, и оставшимся без электричества ГОСУДАРСТВОМ дано, похоже, не всем. :-D |
[ Список тем | Создать тему ]