[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒249 | 250‒269 | 270‒289 | 290‒309 | 310‒343 | 344‒363 ] [ Все сообщения ]
kysil | Re: Выборы-2008 [269] | [Ответить] |
> Угу. Как, например, средняя пенсия в 10 долларов :)
Зато армия контрактная :-))) | ||
Misha | Re: Выборы-2008 [269] | [Ответить] |
И очень боеспособная) | ||
Desmana | Re: Выборы-2008 [270] | [Ответить] |
> > Угу. Как, например, средняя пенсия в 10 долларов :)
> Зато армия контрактная :-))) Это имеются в виду украинские наемники? :-))) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы-2008 [269] | [Ответить] |
> Угу.
> Как, например, средняя пенсия в 10 долларов :) Как сказал бы Стефан, бывает просто чушь, а... :-) Минимальная пенсия составляет 70 лари (50 долларов). | ||
Misha | Re: Выборы-2008 [269] | [Ответить] |
Да, действительно - подняли.
Средняя з/п при этом - 100$ (данные, правда, годичной давности). | ||
kysil | Re: Выборы-2008 [271] | [Ответить] |
> И очень боеспособная)
Мы это уже обсуждали и не раз.... :-) П.С. Возвращаясь к теме: 20 млн. баксов помощи стране пострадавшей (в силу различных причин ) от боевых действий - вполне нормальная ситуация. Грубо говоря многи наши ЛПР-ы ЛИЧНО КАЖДЫЙ нанесли гораздо большие убытки НАШЕЙ РОДИНЕ. П.С.Касательно ВЫБОРОВ - однозначно выборы необходими сегодня и сейчас. Именно потому что МВФ предлагает нам 14 млрд. КОТОРЫЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ! Ибо условием этой помощи является 50-60 млрд. корпоративных долгов которые Украина переведет в разряд ГОССУДАРСТВЕННЫХ! С другой стороны уже сейчас эти долги торгуются с сурьезным дисконтом - иногда до 70% - и Украина могла бы выкупить эти долги по сегодняшней цене (коэф 0,3 - 0,4) обменяв их на 10, максимум 15 миллиардов госдолгов В первом случае получаем 100+14 млрд госдолга и 38 млрд. ЗВР, обваленая гривна. Во втором - 50 млрд. внешнего госдолга и 38 млрд. ЗВР, (и 50-60 млрд. долгов украинских предприятий Украине, за которые они и национализируются, либо следуют в своей политике указаниям госсударства) стабильная гривна, контрольный пакет украинских предприятий в кармане у государства. Почувствуйте разницу! Да и еще 2 млрд. из заграничных кубышек для тех кто хочет таки пройти в новую раду | ||
Ночной_Дозор | Re: Выборы-2008 [269] | [Ответить] |
В Грузии и при Союзе зарплаты были никакие). | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы-2008 [274] | [Ответить] |
> Да, действительно - подняли.
> Средняя з/п при этом - 100$ (данные, правда, годичной > давности). W e l c o m e www.statistics.ge is not accessible Ну Миша, браво!)) И возразить щас неоткуда) | ||
Ночной_Дозор | Re: Выборы-2008 [269] | [Ответить] |
Пожалуй присоеденюсь к тем кто считает, что выборов в этом году не будет. | ||
kysil | Re: Выборы-2008 [272] | [Ответить] |
> > > Угу. Как, например, средняя пенсия в 10 долларов :) >
> Зато армия контрактная :-))) Это имеются в виду украинские > наемники? :-))) ------------------- 9-я пехотная бригада - полностью укомплектовання украинскими наемниками - в бой так и не вступила - у Михо либо не хватило духу, либо военная победа на была целью осетинского похода. Судя по объемам помощи неплохой подъем На армию потратили 1 млрд. - получат 4 млрд. на мирную инфраструктуру. И абхазско-осетинский вопрос снят с повестки дня как минимум на два-три года. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы-2008 [277] | [Ответить] |
> Ну Миша, браво!)) И возразить щас неоткуда)
Но тем не менее при прошлом заходе я успел запомнить, что за 2006 года она значилась 277 долларов кажется. При 113 - в 2003-ем. Ессно, щас тем более больше. Но память тут может подвести, так как сознательно я цифры не запоминал. | ||
Сергей Федосов | Re: Выборы-2008 [276] | [Ответить] |
> В Грузии и при Союзе зарплаты были никакие).
Потому что они жили не на зарплату. | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы-2008 [281] | [Ответить] |
> > В Грузии и при Союзе зарплаты были никакие).
> Потому что они жили не на зарплату. А, так вот откуда пришло выражение-то "Чтоб ты жил <...>!" :-) | ||
Misha | Re: Выборы-2008 [281] | [Ответить] |
По данным "Кавказ-пресс", В Грузии в 2006-м средняя зп была 50 долларов. | ||
Сергей Федосов | Re: Выборы-2008 [282] | [Ответить] |
> > > В Грузии и при Союзе зарплаты были никакие). > Потому
> что они жили не на зарплату. А, так вот откуда пришло > выражение-то "Чтоб ты жил <...>!" :-) Из кинофильма "Бриллиантовая рука". | ||
Стефан | Re: Выборы-2008 [246] | [Ответить] |
> Она тебя может вообще не волновать, но свои три доллара ты
> на неё недавно дал. Как и я. Если бы меня спросили, я бы не дал (точно по той же причине, по которой профессор Преображенский не дал пятьдесят копеек на детские журналы), но меня не спрашивали в прошлом и не собираются спрашивать в будущем. Поэтому не волнуюсь и здесь. (Принимаю вещи, которые я не могу изменить...) Тем более что если вдруг хоть 10% тех Боржоми с Хванчкарой таки произведены в Грузии, то я и так уже дал на нее значительно больше, чем три доллара... :-) | ||
ტიმოფიი ბესპიატოვი | Re: Выборы-2008 [284] | [Ответить] |
> Из кинофильма "Бриллиантовая рука".
Дык само собой. Но туда она прям таки из головы сценариста и перекочевала?) | ||
kysil | Re: Выборы-2008 [280] | [Ответить] |
> > Ну Миша, браво!)) И возразить щас неоткуда) Но тем не
> менее при прошлом заходе я успел запомнить, что за 2006 > года она значилась 277 долларов кажется. При 113 - в > 2003-ем. Ессно, щас тем более больше. Но память тут может ----------------- Если лари после войны подешевела - в баксах зарплата могла и просесть. Кроме того РФ очень насолила грузинской экономике в последние два года(с 2006-го). Выдавливая грузинских мигрантов и минимизируя закупки того же вина,чая и боржоми. | ||
Сергей Федосов | Re: Выборы-2008 [287] | [Ответить] |
> Кроме того РФ очень
> насолила грузинской экономике в последние два года(с > 2006-го). Выдавливая грузинских мигрантов и минимизируя > закупки того же вина,чая и боржоми. Грузинский чай - это чай? Раньше это был не чай. | ||
Ночной_Дозор | Re: Выборы-2008 [280] | [Ответить] |
Насолила не насолила, а Грузия перестала покупать у России электроэнергию и теперь даже обратно экспортирует.. |
[ Список тем | Создать тему ]