[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒186 | 187‒206 ] [ Все сообщения ]
nikooolay | Русское ТВ под запретом | [Ответить] |
Ну что же сегодня ввели запрет на росийские каналы на украине из эфира кабельного телевиденья пропали рен-тв,ртр, первый,RTVi ,24 док,список не полный . у меня вопрос когда нац совет принял решение о запрете ? и что написано в оффициальной отписке ? | ||
Ночной_Дозор | Re: Русское ТВ под запретом | [Ответить] |
Пока все работатет. | ||
nikooolay | Re: Русское ТВ под запретом | [Ответить] |
у меня уже нет ((((( | ||
А китайские еще не отключили)? | ||
nikooolay | Re: Русское ТВ под запретом | [Ответить] |
В Запорожье кабельное ИНН-КОМ сделало свое дело вот их координаты http://www.innkom.zp.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=119&Itemid=146
Телефоны Приемная: (0612) 220-91-82 (тел/факс) | ||
Так Вы из Запорожья? | ||
На сайте ничего об отключениях не говорится. Это аналоговая сеть, как я понял? | ||
НИКОЛАЙ | Re: Русское ТВ под запретом | [Ответить] |
Пока показывает у соседей, а я спутниковое смотрю...
Некоторые трандят, что будут глушить тарелки, я им отвечаю - сложно перекрыть спутниковый сигнал который передаётся не с украинского спутника и с высоты 36 000 км. | ||
kysil | Re: Русское ТВ под запретом [7] | [Ответить] |
> Пока показывает у соседей, а я спутниковое смотрю...
> Некоторые трандят, что будут глушить тарелки, я им отвечаю > - сложно перекрыть спутниковый сигнал который передаётся не > с украинского спутника и с высоты 36 000 км. ------------- Но можно например обязать согласовывать установку спутниковой антены, и штрафы за ее нарушение... | ||
Ночной_Дозор | Re: Русское ТВ под запретом [7] | [Ответить] |
А как вычислить, что идет просмотр русскоязычного контента? | ||
Сергей Федосов | Re: Русское ТВ под запретом [7] | [Ответить] |
А не фиг вычислять, ясно, что раз спутник, значит, стопроцентно смотрит нечто неукраиноязычное. А на Украине яка мова державна?
То-то и оно! Тарелку конфисковать и гада-отщепенца этой тарелкой по башке. Чтобы доугие опасались следующей тарелки :-)))) | ||
kysil | Re: Русское ТВ под запретом [9] | [Ответить] |
> А как вычислить, что идет просмотр русскоязычного
> контента? ------------- Вы считаете это технически невозможно? Или что... При условии что установка спутниковой антены СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ, и по ПРОЭКТУ в комплекте должен быть установлен некий ПРИБОР "труднопроизносимое словосочетание и учета"(с)... Вполне себе... А в случае выхода из строя сигнализирует куда следует... | ||
kysil | Re: Русское ТВ под запретом [10] | [Ответить] |
> А не фиг вычислять, ясно, что раз спутник, значит,
> стопроцентно смотрит нечто неукраиноязычное. А на Украине ------------------------ Ну это вы передергиваете... Пусть смотрит - главное что-бы ПО УТВЕРЖДЕННЫМ ПРАВИЛАМ. А уж правила выписать можно... Как для трамвая с турникетом.. ------------------------ > яка мова державна? То-то и оно! Тарелку конфисковать и ------------------------ Вот сразу по-башке, ------------------------ > гада-отщепенца этой тарелкой по башке. Чтобы доугие > опасались следующей тарелки :-)))) ------------------------ Ну зачем же так - законопослушный гражданин может смотреть все что не запрещено законом, любым законным способом... | ||
Сергей Федосов | Re: Русское ТВ под запретом [10] | [Ответить] |
Законоаослушный гражданин вражеские телеголоса не смотрит :-) | ||
Rebel | Re: | [Ответить] |
Даааа,дерьмократия в цвету :/ на Западе Украины фашисты и их пособники чувствуют себя вольготно(пример-марш в честь дивизии СС Галичина),вероятно скоро украинцев объявят высшей рассой.
Да,а изъятие "неправильной" литературы (как в Германии в 30 годы) уже началось,пока только в школах и библиотеках. | ||
Ночной_Дозор | Re: Русское ТВ под запретом [13] | [Ответить] |
> Законоаослушный гражданин вражеские телеголоса не смотрит
> :-) И законопослушно, в случае прослушивания соседом, стучит куда следует. | ||
Vyacheslav | Re: [14] | [Ответить] |
> Даааа,дерьмократия в цвету :/ на Западе Украины фашисты и
> их пособники чувствуют себя вольготно Хочу нагадати, що сталінський режим СРСР до 1941 року теж посібником фашистів. А отже і всі, хто тоді працював у державних установах чи служив у армії/НКВС теж є посібниками фашистів. | ||
Ночной_Дозор | Re: [14] | [Ответить] |
Ключевое слово - "до 41-го" | ||
Vyacheslav | Re: [17] | [Ответить] |
> Ключевое слово - "до 41-го"
А яка різниця? Тоді можна було? До речі, на момент формування дивізії Галичина знаходилась під німцями вже довше ніж під Совітами, і можливість порівняти обидва режими у мешканців була. | ||
Сергей Федосов | Re: [18] | [Ответить] |
> > Ключевое слово - "до 41-го" А яка різниця? Тоді можна
> було? До речі, на момент формування дивізії Галичина > знаходилась під німцями вже довше ніж під Совітами, і > можливість порівняти обидва режими у мешканців була. Одинаково находилась, что под немцами, что под Советами. Около двух лет в обоих случаях. |
[ Список тем | Создать тему ]